|
Dying Light 2
|
|
|
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 11.06.18, 00:29 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 04.02.2022 Разработчик:Techland Платформы:PC,PS4,Xbox one Описание:Сиквел Dying Light определенно станет более глубоким и проработанным. Но без паркура и экшена не обойдется.
Основной упор делается на выборы игрока, которые влияют практически на все в игровом мире. Пока выглядит, как одна из лучших игр в принципе.
|
| |
| |
|
маугли
|
Дата: Четверг, 18.09.25, 19:31 | Сообщение # 561 |
|
Че то пока нет нигде) А бист без дуньки?
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Четверг, 18.09.25, 19:33 | Сообщение # 562 |
|
маугли, без. На Рине уже есть раздача
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Четверг, 18.09.25, 19:45 | Сообщение # 563 |
|
Цитата daniloid (  ) есть crack-only? Первый раз что ль? Берешь эмуль Rune и играешь. Если не помогает, добавляешь сверху SteamLess.
|
| |
| |
|
daniloid
|
Дата: Четверг, 18.09.25, 19:47 | Сообщение # 564 |
|
Цитата Haoose (  ) Первый раз что ль? Берешь эмуль Rune и играешь. Если не помогает, добавляешь сверху SteamLess.
хотел уже готовый просто с прописанными dlc. подожду немного.
|
| |
| |
|
Fridrih
|
Дата: Четверг, 18.09.25, 23:48 | Сообщение # 565 |
|
[spoiler=Twitch drops - Dying Light: The Beast (c 18 сентября 2025 года, 19:00 (МСК) до 26 сентября 2025 года, 22:59 (МСК)]https://www.twitch.tv/directory/category/dying-light-the-beast?filter=drops
[/spoiler]
|
| |
| |
|
Sjer09
|
Дата: Пятница, 19.09.25, 08:04 | Сообщение # 566 |
|
графон 2005 год, это ппц. ещё и на раб. стол умудрилось выкинуть без ошибок. Пока дальше играю.
|
| |
| |
|
hearts
|
Дата: Пятница, 19.09.25, 09:33 | Сообщение # 567 |
|
Цитата Sjer09 (  ) графон 2005
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Пятница, 19.09.25, 10:12 | Сообщение # 568 |
|
Sjer09, её еще 1,5 года патчить будут. Это поляки
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Пятница, 19.09.25, 10:52 | Сообщение # 569 |
|
Да графон чё то прям хуже даже стей хуман, для 2025 максимально всрато
|
| |
| |
|
mooncake
|
Дата: Пятница, 19.09.25, 13:05 | Сообщение # 570 |
|
Зря наговариваете) Движок же никак не меняли. Оптимизация хорошая. С той же Бордерлэндс 4 ни в какое сравнение не идёт. Raytracing добавят патчем, что-то они не успели к релизу. С ним будет куда симпатичнее, судя по ролику на Ютьюбе. Геймплей главное интересный, играется на ура.
|
| |
| |
|
milian33
|
Дата: Пятница, 19.09.25, 16:11 | Сообщение # 571 |
|
Согласен со всеми, кто отреагировал на графику. Это чо такое? Это же кастрированный стэй-хьюман, наглухо лишенный хоть какой-то графики современной. Оттуда походу и оптимизация, навырезали все что можно и нельзя, скатились в 2010 год, вот тебе и оптимизон. Позорища йопт
|
| |
| |
|
|
Uchenik1984
|
Дата: Пятница, 19.09.25, 21:56 | Сообщение # 573 |
|
Приветы всем. Скачал сыну игру а она на англ. Как ру звук вкл, какой там файл править?
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Пятница, 19.09.25, 22:04 | Сообщение # 574 |
|
Uchenik1984, *По пути \steam_settings в файле configs.user.ini изменить строку language=english на language=russian
|
| |
| |
|
уоттакуот
|
Дата: Суббота, 20.09.25, 01:33 | Сообщение # 575 |
|
это нормально что сломав кружки на столе и отойдя на 10 метров они спавнятся? причем интересно так сделано, белая кружка спавнится если еще и взгляд отвести, зеленые просто от расстояния
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 20.09.25, 04:11 | Сообщение # 576 |
|
Цитата mooncake (  ) Оптимизация хорошая. С той же Бордерлэндс 4 ни в какое сравнение не идёт. Тогда почему у меня в обеих играх при одинаковых условиях 120 кадров? 
Не, в игре нет оптимизации. Она есть только для слабого и среднего железа. На топ железе те же пироги с производительностью. И я тут молчу про баги (куча зомби может появиться прям в 3 метрах от тебя без причины, ибо не было выстрелов и взрывов), куча прям косяков, вроде как был момент, когда мы лезли открыть башню, а там проход за лестницей был по доске, а ты просто тупо не пролезаешь под ней и приходилось сбоку перепрыгивать ее с риском падения. Моменты с подключением проводов вообще ад) Тянешь провод, а он просто может где-то за текстуру зацепиться и забрать 1-2 недостающих метра. Прям в самый первый раз у меня он то в стеклянной крыше застревал, где просто не за что цепляться, то на самой башне с часами... Короче говоря для слитого билда оптимизация и забагованность И да, я сомневаюсь что на лицензии меня бы не встретили эти же баги)
Сюда же:
Зачем тут НАСТОЛЬКО душный паркур. У меня начались флешбэки первых ассасинов, где надо было по каждому выступу лезть, чтобы куда-то добраться. Зачем в этой игре было придумывать скилл из как бы стандартной способности? Отключение рейджа? Ну серьезно? А в чем была проблема сделать типо накопил, нажал и врубил режим ярости? Дошли до конвоя, написано, карта у солдата-кусача. Все обошли вокруг, его нет. Сложно было на него область кинуть или точку? И еще, местами смешно смотреть, как сделана локация, которую недоделали. Возле одной вышки был забавный момент. Стоит дом, в который нельзя зайти и если в него смотреть через щель, там будто спецом заткнули все черной текстурой. Рядом с этим местом стоит типо гаража, в который идет провод, но с ним ничего сделать нельзя. Хотя щиток есть)
У меня прям четкое ощущение, что игру прям впопыхах доделали и выпустили на пофиг.
И еще, играем на пиратке. 4 человека. Проблема с коннектом к хосту и не важно к кому присоединяемся. Бывает все ок, все 3 подключаемся, а бывает, что 1 коннектится, а 2 и 3 уже не может со словами "все занято". Интересно почему так может быть?
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Суббота, 20.09.25, 10:20 | Сообщение # 577 |
|
cRAZYeND, Я 2 часть забросил из-за того что квесты баговались. Лицензия... Недавно пытался проходить и... они снова баговались Так что и новую игру я если и попробую то через годик... Надеюсь хоть в это части сделали менее кринжовый сюжет... Хотя вряд ли...
|
| |
| |
|
Scarecrow1601
|
Дата: Суббота, 20.09.25, 10:42 | Сообщение # 578 |
|
народ помогите,скачал репак от нерва,прошел пролог,выхожу в главное меню,сейвов нет...
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Суббота, 20.09.25, 20:19 | Сообщение # 579 |
|
[spoiler=Dying Light: The Beast vs Dying Light 2 - Graphics, Physics and Details Comparison][youtube]A8xNGOLXutI[/youtube][/spoiler]
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Суббота, 20.09.25, 20:29 | Сообщение # 580 |
|
cRAZYeND, Большая часть из того что ты описал будет исправлена патчами. Опыт 2077 и ДЛ2 тебя должен был уже научить этому.
Я прошёл ДЛ2 спустя 2-3 месяца после релиза, потом спустя пол года глянул и там просто кучу "major" патчей выкатили которые в корне игровой процесс меняли, всё обновили/допилили. Сам был в шоке.
Так что и тут так же, нужно просто ждать, т.к. это "игра от поляков".
П.С. Игра мне постоянно напоминает The Following длц к перовй части. Пока оосбого желания нет в неё играть, особенно с крит.багами и другими траблами.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 20.09.25, 22:02 | Сообщение # 581 |
|
Цитата amigo091 (  ) Большая часть из того что ты описал будет исправлена патчами. "Исправили" в DL2...
upd: короче, это неиграбельный мусор. снес и не буду думать даже возвращаться в это недоразумение.
|
| |
| |
|
уоттакуот
|
Дата: Воскресенье, 21.09.25, 01:34 | Сообщение # 582 |
|
часа 2 наиграл, я почему то хотел всех бояться, выцеплять одиночных зомби что бы пройти дальше, а разрабы такие ВОТ ТЕБЕ ХИМЕРА! ВОТ ТЕБЕ ТИТАН! И НЕ ЗАБУДЬ ЧТО ЗА СМЕРТЬ СНИМАЮТ ОПЫТ! УДААЧИИИ!
|
| |
| |
|
Сантано
|
Дата: Понедельник, 22.09.25, 18:16 | Сообщение # 583 |
|
Писали вроде трассировка будет в игре. А в итоге отражение в воде исчезают когда камеру двигаешь. Древняя растеризация. Капец как к хорошему привыкаешь потом такое в глаза бросается и думаешь какого хера, где то же ещё тогда недодчёты.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 22.09.25, 18:42 | Сообщение # 584 |
|
Сантано, В игре нет трассировки. Ее можно руками в документе попробовать активировать, но я даже не стал пробовать.
|
| |
| |