Дата: Воскресенье, 10.06.18, 23:43 | Сообщение # 1
» Дата выхода: 2 октября 2018 » Издатель: Microsoft » Разработчик: Playground Games » Жанр: Racing » Платформы:Windows 10, Xbox One
Описание: События игры развернутся в Великобритании, а сама Forza Horizon 4 порадует динамической сменой сезонов года, которые до неузнаваемости будут менять трассы и условия езды
Дата: Понедельник, 15.03.21, 22:57 | Сообщение # 1681
GabrielSai, то есть это реальные люди все? Почему тогда спокойные такие? Я ношусь как резаный, они все спокойные... И в гонках тоже. А что дает тогда сложность соперников в гонках? Если это не боты. Я думал мб в гонках просто типо запись других игроков идет, но не прям онлайн. Потому что ники то я вижу у всех странные, не генератор)
Дата: Понедельник, 15.03.21, 23:00 | Сообщение # 1682
Хочу сказать, что Forza Horizon 4 steam пиратская версия на моей системе идет стабильнее чем пиратка от lootbox. Это выражается в отсутствие вылетов во время тюнинга, покраске автомобилей. Так же в свободном режиме и гонках вылетов не обнаружено. Из минусов как тут было сказано ранее другими присутствуют периодические статоры и долгий выход на рабочий стол из игры. Моя система: R51600x, DDR4 3200, игра на HDD 3.5 2TB, GTX970 MSI, W10 1903 18362.295.
А можно как-то получить тачки из прошлых сезонов и фестивалей ?
1. Возможно будет повтор на следующем фестивале; 2. Купить на аукционе (если есть в продаже); 3. Купить за пропуск за кулисы фестиваля (если есть нужные).
zeraf, если ты онлайн и всё у тебя работает как следует, то в открытом мире катаются игроки, в гонках боты, но можно гоняться и с игроками, только придется подождать пока подберутся живые люди, некоторые недельные соревнования доступны только с живыми людьми..
aiv, есть возможность заспавнить и купить сезонные авто (и не только сезонные) при помощи Cheat Engine. Сам лично вчера пробовал, всё получается. Есть обучающий ролик на ютюб как это сделать. Если интересно, название ролика: How To Get Any Cars In {{Forza Horizon 4}}-Cheat Engine-[lootbox] Работает и на стим версии. Я использую пиратку.
Перед каждым обновление. 1) Сохраняем сейвы (AppData\Local\Packages\ Microsoft.SunriseBaseGame_8wekyb3d8bbwe\LocalState\SAVES) 2) Удаляем игру через меню пуск 3) В папке FH4 удаляем файл предыдущей версии: - Microsoft.SunriseBaseGame_1.???.???.?_x64__8wekyb3d8bbwe.exe 4) Ставим обновление 5) Регистрируем игру файлом install.bat. Или в каждой папке (FH4,FH4_FortuneIsland,FH4_Lego) жмем Shift+ПКМ "Открыть окно PowerShell Здесь" и вставляем команду: Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml 6) Возвращаем сейвы обратно Играем
Перед регистрацией игры, переименовать,переместить или удалить эти файлы. FH4\AppxBlockMap.xml FH4\AppxSignature.p7x FH4\AppxMetadata\CodeIntegrity.cat FH4_FortuneIsland\AppxBlockMap.xml FH4_FortuneIsland\AppxSignature.p7x FH4_Lego\AppxBlockMap.xml FH4_Lego\AppxSignature.p7x
Под обновлением 1.428.211.2 добавлено что нужно: удалить файл PG_JEE_CJ5Renegade_76.bank , по пути Forza Horizon 4\FH4\Media\Audio\FmodOpus\X64 Я проверил и без удаления этого файла запускается, даже если взять машину Jeep CJ5 Renegade. Так что если не удалили файл (PG_JEE_CJ5Renegade_76.bank ) и игра не запуститься или будет без ошибки закрываться, то скорей всего нужно его удалить (PG_JEE_CJ5Renegade_76.bank).
Добавлено (24.03.21, 03:22) --------------------------------------------- Звук в заставке исправили но статеры остались, даже когда просто стоишь на месте.
HOODLUM release does not take care of the custom checks inside the executable that scan every dll inside the game process. It does not take care also of the system process scanner that could also fail and cause crashes. This is why some people have problems with their release. My release completely defuses Arxan by unpacking the executable and disabling all protection TLS callbacks and functions that scan the game memory and system processes. It also disables Arxan's internal handlers. It is the latest game version from 23 March 2021.
Релиз HOODLUM не заботится о пользовательских проверках внутри исполняемого файла, которые сканируют каждую библиотеку DLL внутри игрового процесса. Он не заботится также о сканере системных процессов, который также может выйти из строя и вызвать сбои. Вот почему у некоторых людей возникают проблемы с их релизом. Мой релиз полностью обезвредил Arxan, распаковав исполняемый файл и отключив все защитные TLS-обратные вызовы и функции, сканирующие игровую память и системные процессы. Он также отключает внутренние обработчики Arxan. Это последняя версия игры от 23 марта 2021 года.
с кряком от PROPER-EMPRESS лучше работает, мелкие статеры все еще присутствуют, но это наверняка уже стим версия такая. Но игра теперь моментально запускается, на все нажатия реагирует быстро и нет долгих загрузок.
1ROBERT1, с кряком PROPER-EMPRESS игру снова нужно начинать с нуля? Сохранения HOODLUM не подойдут больше? Работает с недавно вышедшим патчем? Спасибо.
Archy28, Не знаю, у меня сейвов не было так как я не проходил с кряком HOODLUM. Но наверняка можно перенести, там главное чтобы никнейм был тот-же с новым кряком.
Сохранения находятся тут: • HOODLUM - C:\Users\ваше имя пользователя\AppData\Roaming\HOODLUM\1293830\remote • EMPRESS - C:\Users\ваше имя пользователя\AppData\Roaming\EMPRESS\1293830\remote • Mr.Goldberg XLive emu. - C:\Users\ваше имя пользователя\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\1293830\remote
Смена никнейма: • HOODLUM - Открываем в любом HEX-редакторе файл steamclient64.dll, и через опцию "ЗАМЕНА" меняем текст HOODLUM на любой другой ник, содержащий не более 7 символов. Сохраняем файл и играем. • EMPRESS - В файле steam_api64.ini в главной директории игры в строке UserName заменить EMPRESS на свой никнейм. • Mr.Goldberg XLive emu. - По пути C:\Users\ваше имя пользователя\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings в файле account_name.txt меняем GOLDBERG на свой никнейм.
с кряком PROPER-EMPRESS игру снова нужно начинать с нуля? Сохранения HOODLUM не подойдут больше?
"сохранения" на всех кряках - это 3 файла с идентификатором в виде названия (идентификатор.ProfileData \ идентификатор.UserPurchasesTelemetry \ идентификатор.VersionFlags), просто копируешь эти три файла с папки сейвов HOODLUM в путь сохранений EMPRESS и заменяешь названия файлов, созданных HOODLUM на те, что создает при первом запуске EMPRESS. Я так себе сейвы с первого кряка на последний перенес, и даже было все равно, какой ник профиля. Кстати, правильный путь сейвов EMPRESS такой: C:\Users\твой профиль\AppData\Roaming\EMPRESS\1293830\remote\1293830\remote
Да, EMPRESS работает заметно быстрее. Это выражается в более быстрых загрузках в начале игры, меньше статоров в процессе игры, нету задержки при прибытии на финиш. Выходи из игры моментальный. Еще заметил, что оперативной памяти игра стала гораздо меньше потреблять в сравнении c HOODLUM. Сохранения подошли с HOODLUM. Всем спасибо за помощь.
Накатил на версию от Худлума, или как там его (ну которая 445.0) апдэйт от Роберта (который 460.2) сверху таблетку от Принцессы, в меню показывает 445.0, таблы от Принцесс ещё нету на крайний апдэйт?
Не пойму. от EMPRESS наконец начала запускаться, даже бенчмарк проходит, как только нажимаю начать игру, кружочек крутится и зависает на загрузке и больше ничего. Может кто знает как решить проблему?
Sullivan, после нажатия "начать игру" игра должна кеш файлы создать, поэтому посмотри по пути AppData\Local есть папка Forza Horizon 4 и есть ли там файлы, попробуй удалить папку и запустить игру.
В начале апреля Playground Games представила следующее предстоящее обновление контента для Forza Horizon 4. Обновления 34 выйдет на следующей неделе и принесет свежую порцию новых автомобилей и событий. Давайте посмотрим и разберемся, чего можно ожидать от следующего обновления.
НОВЫЕ НАГРАДНЫЕ МАШИНЫ
Pontiac Firebird 1968 года выпуска. Многие люди знают культовую природу маслкаров Pontiac 1970-х годов, но гораздо меньше людей помнят первое поколение. Firebird имеет много общего с аналогичным Chevrolet Camaro, но отличается более аэродинамической формой. Под капотом - чудовищный 6,6-литровый V8 мощностью 325 л.с. Firebird можно назвать более крутым вариантом, если столкнуться с традиционными маслкарами.
Porsche 356 RSR от Emory Motorsport. Те же рестомодеры, которые дали нам 356C Cabriolet в Обновлении 18 , создали окончательное воплощение купе 356. Под впечатляющим широким кузовом на самом деле находится шасси от 911-го поколения 964-го поколения. Под капотом находится 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель Outlaw, но с добавленными сдвоенными турбонагнетателями. В результате RSR развивает почти 400 л.с., доводя эту старую классику до характеристик современного спортивного автомобиля.
ОБНОВЛЕНИЕ SUPER7 HIGH STAKES Прошло около трех месяцев с момента введения в FH4 задач сообщества Super7 , и фанаты с нетерпением ждали следующего этапа в виде Super7: High Stakes. PG подтвердила, что последняя функция скоро появится, и предоставила некоторые подробности во время прямой трансляции. Выполнив испытания с высокими ставками, вы выиграете приз, который будет помещен в пул, и его коллекция будет расти по мере того, как вы выполняете больше. Если вы столкнулись с проблемой, которая слишком сложна, вы можете забрать свои призы и бежать или попытаться выполнить задание за три попытки. Если вы проиграете, то потеряете все собранные вами призы. PG не уточнила, когда прибудут High Stakes, но заверила игроков, что это произойдет.
ИСПРАВЛЕНИЯ
Фикс достижений в Steam;
Улучшено регулирование численности игроков на сервере в версии Steam;
Устранение вылетов на Xbox Series X | S;
Устранены вылеты, спровоцированные последним обновлением Windows;
Исправлена ошибка, когда курсор мыши оставался на экране во время использования контроллера в версии Steam;
Исправлены недочеты Quadra Turbo-R V-Tech.
Небольшое дополнение к последнему пункту. После выхода апдейта Quadra в Forza Horizon 4 будет полностью соответствовать версии в Cyberpunk 2077. Фары теперь не занимают место вентиляционных отверстий посередине капота, фонарь заднего хода работает как должен и все датчики кокпита показывают корректные значения.
Разработчики также изучают проблему вылетов игры на всех платформах и все известные ошибки, с которыми столкнулись игроки в Steam.