Дата: Воскресенье, 10.06.18, 23:43 | Сообщение # 1
» Дата выхода: 2 октября 2018 » Издатель: Microsoft » Разработчик: Playground Games » Жанр: Racing » Платформы:Windows 10, Xbox One
Описание: События игры развернутся в Великобритании, а сама Forza Horizon 4 порадует динамической сменой сезонов года, которые до неузнаваемости будут менять трассы и условия езды
DLC Unlocker Forza Horizon 4 1967 Sunbeam Tiger Forza Horizon 4 1979 Talbot Sunbeam Lotus Forza Horizon 4 2019 McLaren Senna Forza Horizon 4 2016 Porsche 911 GT3RS Forza Horizon 4 Limited Edition Festival Jacket Forza Horizon 4 VIP Forza Horizon 4 Car Pass Forza Horizon 4 Treasure Map Forza Horizon 4 Formula Drift Car Pack Forza Horizon 4 Mitsubishi Car Pack Forza Horizon 4 Best of Bond Car Pack Forza Horizon 4 Barrett-Jackson Car Pack Forza Horizon 4 Fortune Island Forza Horizon 4 LEGO® Speed Champions
KoRiSH0808, Я не могу дать достойного ответа Вам, так как практически не играю. Захожу в игру только когда апдэйт новый выходит, и то только что бы удостовериться что игра рабочая. Больше играю в Грид новый, мне очень зашёл, я фанат этой серии, хоть и многие перезапуск восприняли в штыки.
ТЫЦ Ложим сюда: - C: \ Users \ UserName \ AppData \ Local \ Packages \ Microsoft.SunriseBaseGame_8wekyb3d8bbwe \ LocalState Более 650 уникальных автомобилей, в том числе: -
- ВСЕ автомобили с сезонными наградами - ВСЕ автомобили предварительного заказа - ВСЕ автомобили Wheelspin - ВСЕ автомобили Forzathon Shop - ВСЕ автомобили с прогрессивной историей - ВСЕ автомобили Forza Editions - ВСЕ автомобили Fortune Island - ВСЕ автомобили Lego Valley - ВСЕ автомобили Pass Pass - ВСЕ автомобили найденные в сараях - ВСЕ автомобили Автошоу - ВСЕ дома и замки - 60 миллионов кредитов и 40 миллионов Super Wheelspins ЗЫ: - это зачитованый сэйв
Наступила зима, игра начала вылетать часто :( причем вылетает просто в гонке или в открытом мире. За 2 недели, пока было лето и осень, было буквально пару вылетов в открытом мире.
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 12:57 | Сообщение # 1351
Цитата1ROBERT1 ()
Обновлять последовательно 1.332.904.2 (игра из торрента) -> 1.341.398.2 -> 1.349.162.2 -> 1.351.461.2 -> 1.359.918.2 -> 1.361.362.2 1.341.398.2 разархивировать файлы и запустить обновление [xdelta] 1.349.162.2 разархивировать файлы и запустить обновление [xdelta] 1.351.461.2 разархивировать файлы в папку FH4 с заменой [архив] 1.359.918.2 разархивировать файлы в папку FH4 с заменой [архив] 1.361.362.2 разархивировать файлы в папку FH4 с заменой [архив] emu LOOTBOX
Для установки 1.341.398.2 (патч xdelta) нужен фикс https://megaup.net/M4b9/1.332.904.2.rar У меня без него не устанавливалось... Ну или non-xdelta 1.341.398.2 скачать. С остальными все ОК. СПС
ЗЫ Если последовательно обновлять, то перед каждым обновлением не надо игру регать и переименовывать
Просто бэкапим сейвы, Удаляем игру через меню пуск, Ставим обновление по очереди, После последней обновы в папке FH4 удалем EXE файлы предыдущих версий ???.???.?_x64__8wekyb3d8bbwe Далее копируем "эмулятор". Регистрируем игру файлом install.bat и возвращаем сейвы обратно
Переустановил виндовс и решил заново скачать и установить игру! В итоге она больше не запускается... Как решить проблему? Уже 2 раза переустанавливал! Вот 30 сек повесит с этим изображением и вылетает.
Какие оверлеи и где их отключать? Я в прошлый раз ничего не трогал и всё работало.
Я только сейчас заметил, что у меня вообще ничего не работает. Ни фото открыть не могу, ни музыку, ни даже калькулятор не открывается... Но, ещё позавчера всё работало. Это что-то с виндой или после установки игры какие-то файлы повердились у виндовса или обнова кривая?
Всем добрый вечер, подскажите сижу на активашки , но сейчас в данный момент авария и нет интернета, а играть хочется, как то можно запустить без интернета?
Я к тому, что для обновы этого достаточно, решил спросить. Мало ли они пак на 50 гиг выкатили, майки ведь могут. У меня из 117 гиг свободно 21 (специально сделал раздел для игры) и раньше постоянно игра обновлялась без проблем. Последняя обнова стала колом и просит освободить место. 1ROBERT1, Принял. ----------------- ЗЫ. Нажимаю обновить игру, начинает качать 51 гиг.Минуту качает и ошибка. Может если такие бубны пошли, проще снести и поставить заново?