Forza Horizon 4
|
|
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 10.06.18, 23:43 | Сообщение # 1 |
|
» Дата выхода: 2 октября 2018 » Издатель: Microsoft » Разработчик: Playground Games » Жанр: Racing » Платформы: Windows 10, Xbox One
Описание: События игры развернутся в Великобритании, а сама Forza Horizon 4 порадует динамической сменой сезонов года, которые до неузнаваемости будут менять трассы и условия езды .
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
[spoiler=Все машины в Forza Horizon 4 которые нельзя купить в автосалоне (by AVP)][youtube]59Bx_VpD-dc[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 06.01.19, 12:36 | Сообщение # 1156 |
|
zarino, Хм, меня только ща осенило, после коммента pelivanidis1981. А что если в электропитании стоит отключение Bluetooth устройства для экономии электроэнергии, через указанный период времени? Посмотри что-то связное с блютус устройствами и режимами электропитания.
|
|
| |
Yurkin
|
Дата: Воскресенье, 06.01.19, 16:23 | Сообщение # 1157 |
|
Горе а не игра,достали вылеты.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Воскресенье, 06.01.19, 17:08 | Сообщение # 1158 |
|
Yurkin, Винду свою переустанови и вылеты пропадут
|
|
| |
Yurkin
|
Дата: Воскресенье, 06.01.19, 18:33 | Сообщение # 1159 |
|
GabrielSai, Я уже устал ее переустанавливать,хватит!Это как мой друг программист говорит,чуть что лечение любых проблем переустановка Win,ну что говорит за люди,а вот подумать,разобраться .... а зачем.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Воскресенье, 06.01.19, 19:16 | Сообщение # 1160 |
|
Yurkin, ну так разберись, зачем игру пытаться засрать, железо, софтина, фронт работ не на один день..
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Воскресенье, 06.01.19, 19:25 | Сообщение # 1161 |
|
Цитата Yurkin ( ) Горе а не игра,достали вылеты.
Цитата Yurkin ( ) Uchenik84, Привет.Разгон естественно есть на всем Да не в разгоне дело,это точно,все разгоняют ведь хочеться мах производительности.
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Воскресенье, 06.01.19, 23:52 | Сообщение # 1162 |
|
Не мешало бы в первую очередь проверить файл подкачки. Многие новые игры требует его адекватный размер и порой сами еще имеют утечку оперативы. Это легко отследить той же HWiNFO64 например.
|
|
| |
Yurkin
|
Дата: Понедельник, 07.01.19, 00:04 | Сообщение # 1163 |
|
JackC1, У меня 32gb оперативы,фаил подкачки вообще отключаю,но в данный момент стоит в авто.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 07.01.19, 05:30 | Сообщение # 1164 |
|
Yurkin, А что пробовал для лечения? Мне просто лень листать все посты, отпиши какие варианты не помогли. Я просто юзал рунэт тоже для решения своей траблы месяц назад где то, может чего вспомню... если не встречал попробуешь.
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Понедельник, 07.01.19, 09:40 | Сообщение # 1165 |
|
Цитата Yurkin ( ) JackC1, У меня 32gb оперативы,фаил подкачки вообще отключаю,но в данный момент стоит в авто. Размер оперативки не всегда имеет значение. Вот вылеты от отключения и ловите. Любят пихать его обязательное использование в некоторые игры. Авто тоже не самый хороший вариант. При авто там наверное всего где-то 2Gb.
Дело точно не в игре. У меня никаких вылетов нет в Forza 7/Horizon 4. Система почти такая же(7700K, 16Gb, Z270 и 2080Ti Gaming X от MSI). В BFV со значением авто вылетало. Перестало вылетать после установки фиксированного файла подкачки в 10Gb(даже где-то часов за 5 точно не успевает сожрать все).
Из ярких примеров была еще FFXV с утечкой оперативы. Там вообще даже огромного файла подкачки лишь часа на 2 хватало.
|
|
| |
Yurkin
|
Дата: Понедельник, 07.01.19, 10:29 | Сообщение # 1166 |
|
Цитата Uchenik84 ( ) А что пробовал для лечения? Мне просто лень листать все посты, отпиши какие варианты не помогли. Почитал я тут посты в теме,да и на других ресурсах в большинстве случае проблема в FORZA HORIZON 4 (версия с активацией) у меня тоже активация,хотя и на собственной лиц.у людей тоже есть вылеты. Решение нашел в отключении проводника explorer.exe после запуска игры,естественно игра по сети не работает,зато вылетов нет.
|
|
| |
Roces
|
Дата: Понедельник, 07.01.19, 10:38 | Сообщение # 1167 |
|
Играю с разрешением 1440p на ультра настройках.Конфиг i5 3570k 4.4ghz,GTX 1080,8gb ram,файл подкачки в авто.Игра активашка,закрываю проводник батником,никаких вылетов и сетевая работает.
|
|
| |
Yurkin
|
Дата: Понедельник, 07.01.19, 11:18 | Сообщение # 1168 |
|
Цитата Roces ( ) и сетевая работает если честно то я не проверял,спасибо за инфо.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 07.01.19, 11:34 | Сообщение # 1169 |
|
Yurkin, многим помогало банально отключить микрофон. Только точно не помню, в игре или в системе.
|
|
| |
Yurkin
|
Дата: Понедельник, 07.01.19, 12:35 | Сообщение # 1170 |
|
Uchenik84, Да читал я про этот микрофон,у меня его нет Во всех настройках я его отключил,не помогло.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Понедельник, 07.01.19, 15:14 | Сообщение # 1171 |
|
Roces, Yurkin, и после слов о закрытие explorer.exe, я повторю, Винду на нормальную меняйте, это уже танцы с бубном, может еще в безопасном режиме игры запускать будете? Впервые слышу о таких проблемах, явно виной железо/софт, игра тут не причем..
|
|
| |
zarino
|
Дата: Понедельник, 07.01.19, 18:15 | Сообщение # 1172 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Посмотри что-то связное с блютус устройствами и режимами электропитания. Плюнул на это дело.В Форзе уже подключаю джой по кабелю. А по поводу отключения блютуз .... Ну опять-же,не может-же отключаться только в одной игре. Та-же моторспорт 7-я работает без проблем.Ну и всё остальное.
Цитата pelivanidis1981 ( ) покупайте официальный беспроводной юсб свисток для падов и думаю все будет норм Дык у меня последняя версия джойстика от бокса.Она на любых свистках работает. Ну и как отписался уже выше,кроме форзы больше пока нигде не столкнулся с проблемой. В нфс проверить не могу,не покупал её,а ломаной нет.
UPD: Но,по возможности,возьму всё-таки проверю на другом блютуз адаптере.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Понедельник, 07.01.19, 19:29 | Сообщение # 1173 |
|
zarino, Официальный адаптер работает не по блютус, а по wi-fi 5 ГГц. Сам сейчас играю в FH4 с этим адаптером, проблем с отключением нет.
|
|
| |
Roces
|
Дата: Вторник, 08.01.19, 00:13 | Сообщение # 1174 |
|
GabrielSai, винда активирована ключом и обновлена.Я убиваю проводник,потому что у меня активация игры,а не мой аккаунт.Видел не раз сообщения типа:играл без вылетов,пока не дал доступ другу.
|
|
| |
Mimilun
|
Дата: Вторник, 08.01.19, 09:20 | Сообщение # 1175 |
|
У меня есть "активашка", купленная на плати, игра вылетает через каждые 15 минут. Я сделал себе новый акк и взял на нем гейм пасс на месяц за 30 р., и вот уже более 4-х часов и не одного вылета. Если снова переключаюсь на акк с "активашкой", то снова вылет через 15 минут. Заметьте, и софт, и винда и все остальное остаются теми же, меняется только аккаунт - лицензия/активашка. Так что я считаю, что виной всему именно "перебор" пользователей на одном акк по "активашке". Некоторые продавцы наверное строго соблюдают условие не более 10 подключений, поэтому у некоторых пользователей с "активашкой" и не вылетает как у большинства.
|
|
| |
Nikobelik
|
Дата: Вторник, 08.01.19, 11:47 | Сообщение # 1176 |
|
Mimilun, ты пишешь полный бред ни кто не будет ни какие 10 активаций соблюдать, оно вылетает у всех
|
|
| |
Mimilun
|
Дата: Вторник, 08.01.19, 12:19 | Сообщение # 1177 |
|
Nikobelik, в чем полный бред? В том, что у меня на гейм пасе не вылетает? Или в том, что есть люди с "активашкой" у которых ничего не вылетает. Напиши тогда как это объяснить не бредом?
|
|
| |
Nikobelik
|
Дата: Вторник, 08.01.19, 12:45 | Сообщение # 1178 |
|
Mimilun, у всех с активашкой вылетает, для того что бы не вылетало нужно использовать костили, майкрософт же не дураки, что бы с одного акаунта одновременно играло больше 1 человека
|
|
| |
Mimilun
|
Дата: Вторник, 08.01.19, 12:51 | Сообщение # 1179 |
|
Nikobelik, я перечитал весь этот форум и много других, и некоторые писали, что у них с "активашкой" не вылетает .... у меня нет оснований им не верить, но дело не в этом, тут часто советуют переустановить винду, почистить комп и много чего другого, я же своим сообщением сказал, что проблемы с вылетом в большинстве случаев из-за "активашки". Так в чем же здесь "полный бред"?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 08.01.19, 13:30 | Сообщение # 1180 |
|
Mimilun, У меня не вылетало с активашкой с самого релиза, я не знаю почему, ничего не делал) Хотя с того же аккаунта играли парни у которых вылетало.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 08.01.19, 13:40 | Сообщение # 1181 |
|
Цитата Nikobelik ( ) у всех с активашкой вылетает Не у всех. У знакомого тоже активация и играет без батника.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Воскресенье, 13.01.19, 20:21 | Сообщение # 1182 |
|
Хотел отписаться по поводу проблем с геймпадом. Переустанавливал винду (win10 1809 msdn от ~20 декабря), и решил проверить форцу, все работает без сбоев с геймпадом, наиграл уже часов 5. Так что какая-то проблема в винде была, может какие-то обновы неправильно устанавливались или ещё что.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Понедельник, 14.01.19, 11:42 | Сообщение # 1183 |
|
Слабонервным не смотреть!
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Вторник, 15.01.19, 05:02 | Сообщение # 1184 |
|
Внезапно mitsubishi завозят вместе с патчем сегодня вечером. Халявный пак с 7 машинами.
|
|
| |
DabDab
|
Дата: Среда, 16.01.19, 12:04 | Сообщение # 1185 |
|
Друзья, нужна помощь. Игра активашка не запускается вообще. Точнее при запуске появляется лого игры и пропадает через пару секунд. В процессах системы игра даже не появляется. Демо-версия работает на ура. Из того, что я уже перепробовал: 1)Переустанавливал Windows, 2)Переустанавливал игру несколько раз, 3) Выключал микрофон, 4)Переустанавливал видеодрайвера (без experience тоже), никаких MSI autoburner и Riva Tuner нет, 5) Сбрасывал настройки игры, 6)Запускал через батники, 7)Убивал проводник в процессах, 8)PIN код в системе не стоит, 9)Защиту windows включал/выключал, 10)xbox beta ставил. Игра стоит на SSD. Все обновления стоят. Я уже не знаю, как ее можно вообще запустить
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 16.01.19, 13:06 | Сообщение # 1186 |
|
DabDab,
Для запуска активации в сторе много не надо обычно:
1) Авторизация в винде 2) Авторизация в XBOX 3) Активированная игра на операционной системе (переустановка винды обычно сбивает активацию).
|
|
| |
OlehLeo
|
Дата: Суббота, 26.01.19, 01:43 | Сообщение # 1187 |
|
Цитата DabDab ( ) Игра активашка не запускается вообще. Точнее при запуске появляется лого игры и пропадает через пару секунд.
Если есть возможность-перезайди из майкрософт аккаунта. У меня активашка, но есть файл который переактивирует сколько угодно раз, но только на 1 компе. Если есть такое же-выйди из аккаунта майкрософт и зайди еще раз.
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Суббота, 26.01.19, 22:07 | Сообщение # 1188 |
|
Аналогичная ситуация,как у человека выше...На моем компе все запускается,на компе малого иконка форзы и все...дальше не идёт.
|
|
| |
DabDab
|
Дата: Среда, 06.02.19, 15:01 | Сообщение # 1189 |
|
Я все таки запустил игру. Вот что я делал. Через параметры в учетных записях создал нового пользователя с пунктом "Добавить пользователя без учетной записи Майкрософт". Тип учетной записи указал "Администратор". Далее зашел в систему под этим пользователем и запустил Windows Store (по инструкции автоактивации), нашел игру и нажал скачать, при установке указал тот диск, на котором игра была установлена со старого пользователя Windows. Все, игра запускается. Причем даже со старого локального пользователя.
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Суббота, 09.02.19, 23:30 | Сообщение # 1190 |
|
заметил у себя лично, что вылеты только при подключении к телевизору по HDMI, на родном мониторе ноутбука нет проблем вообще. следовательно нужно искать проблему в этом... у кого есть предположения, либо решения? на телевизоре помогает только вырубание explorer.exe...
|
|
| |