Sekiro: Shadows Die Twice
|
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 10.06.18, 23:34 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action • Разработчик: From Software • Издатель: Activision • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 2019 • Официальный сайт
Sekiro: Shadows Die Twice — новый ролевой экшен от создателей Dark Souls
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 08:52 | Сообщение # 141 |
|
TanatosX, я на обучении, на самом первом сильном противнике, которого 2 раза нужно больно ударить 6 раз откинулся. Мне одному кажется что Секира сложнее чем Бладборн? Как то не привычно видеть полноценное обучение)
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 09:02 | Сообщение # 142 |
|
Yasen-2012, А ты на чем играешь? Может на клаве и у тебя геймпад подключен вот и кружит.
Цитата mastykal ( ) TanatosX, я на обучении, на самом первом сильном противнике, которого 2 раза нужно больно ударить 6 раз откинулся. Мне одному кажется что Секира сложнее чем Бладборн? Как то не привычно видеть полноценное обучение) Да он меня пару раз и убил. Вся фишка в том что в начале не знаешь как быстро ГГ может блок поставить.
|
|
| |
Yasen-2012
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 09:04 | Сообщение # 143 |
|
TanatosX да, так и есть, если подключить дуалшок начинает вот так штормить, если закрыть игру, отключить джой, то с клавомыши все норм как-то можно сделать так, что можно было играть на джое ?!
update, кто столкнется с подобным помогли следующие настройки https://prnt.sc/n1aug3 + в ярлыках выставил запуск с windows 7 совместимостью
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 09:11 | Сообщение # 144 |
|
TanatosX, я тоже надеялся что просто привыкну к механикам, но по факту после 1,5 часов легче не стало)
Игра рай для спидранеров, ГГ очень быстро может сваливать от толп врагов)
Кастомизацию не завезли? НИ катану ни шмот сменить нельзя?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 09:34 | Сообщение # 145 |
|
После Дарк соулсов местный ГГ ощущается как пчела, которая везде летает и жалит.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 09:40 | Сообщение # 146 |
|
Цитата TanatosX ( ) После Дарк соулсов местный ГГ ощущается как пчела, которая везде летает и жалит. было бы странно если синоби ползал словно улитка и перекатывался)
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 09:56 | Сообщение # 147 |
|
Цитата nemezmorium ( ) было бы странно если синоби ползал словно улитка и перекатывался) Ну да я чет забываю постоянно, что ГГ не самурай, а синоби.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 09:59 | Сообщение # 148 |
|
TanatosX, вот за это и не люблю соулс, а бладборн восхвалял.
Про кастомизацию я так понял никто не в курсе?
Все с японской озвучкой играют? Атмосфера + 100
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 10:23 | Сообщение # 149 |
|
Капитолия только протеза и приемов
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 10:31 | Сообщение # 150 |
|
Чет по оптимизации совсем беда, скачет от 35 до 60, что на макс., что на средних.
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 11:01 | Сообщение # 151 |
|
Бладборн и Соулсы вообще не зашли... как думаете эта норм будет? Может есть уже такие как и эту заценили?
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 11:03 | Сообщение # 152 |
|
EropAC1987, в Ниох играл? Любишь страдать?
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 11:03 | Сообщение # 153 |
|
Подскажите с одним делом. Порубил много врагов, отдохнул у идола резчика - враги возраждаются на своих местах. Или если перемещаешься через того же идола, а потом назад на прежнее место - враги всё равно возраждаются. Это баг или так и должно быть, что бы максимально усложнить процесс?
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 11:06 | Сообщение # 154 |
|
mooncake, это фишка взятая еще с соулс серии...
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 11:08 | Сообщение # 155 |
|
Цитата mastykal ( ) Ниох играл? Любишь страдать?
Обзор глянул только, тоже без интереса.
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 11:17 | Сообщение # 156 |
|
Цитата Scarecrow1601 ( ) это фишка взятая еще с соулс серии...
Это край милый... Как играть-то в неё?) У меня уже пукан бомбит синим пламенем. Жизнь снимают парой ударов, зелья вечно не хватает, враги возрождаются, у военачальников по две жизни...
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 11:22 | Сообщение # 157 |
|
после вступительной миссии когда просыпается герой,можно пойти на право и потренькаться бою без ущерба .
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 11:25 | Сообщение # 158 |
|
Она очень сложная,если асасин в боевке бесит,то здесь полный хаос) Добавлено (22.03.19, 11:37) --------------------------------------------- просто выморозила игра,хочется удалить,сил не хватает,одного убить не могу,после питуха который,жесть,ну зачем делать такие игры
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 11:45 | Сообщение # 159 |
|
Clarksmith, асасин и соулс не сравнимы, даже ведьмак 3 на максимальном уровне сложности проще) В этой серии всегда так, по началу адски бомбит, но потом немного привыкнешь к управлению, поймешь тайминги, изучишь с 30 раза поведение боссов на разных этапах, и ближе к середине будешь играть как в обычные слешеры (нет) или бросишь не дойдя до второго босса)
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 11:45 | Сообщение # 160 |
|
Просто тренируйтесь, тут весь бой на реакцию и лучше не лезть на толпу, выманивать врагов одному, большинство убивается банальным затыкиванием и одним блоком. Откройте навыки, там есть дополнительный удар чтоб открыть самый последний прием достаточно в предыдущей ветке купить те от которых к нему стрелочки идут. Зажимайте ворот чтоб бежать. Отступацте если все плохо и чаще пользуйтесь прыжком, от врагов можно отталкиваться нажимая его два раза
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 11:46 | Сообщение # 161 |
|
Clarksmith, Что бы жопа горела,а когда ты с 50-той попытки завалил босса,то ты чувствуешь такие эмоции,что не передать словами
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 11:56 | Сообщение # 162 |
|
Вы заходите к бессмертному чуваку почаще, там новое обучение появляется когда встречаешь врага с новыми фишками. Можно потренировать и узнать некоторые моменты.
Цитата Clarksmith ( ) просто выморозила игра,хочется удалить,сил не хватает,одного убить не могу,после питуха который,жесть,ну зачем делать такие игры
Сходи в обучение и потренируйся.
Например я только в той тренировке узнал, что есть пинок в прыжке
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 12:10 | Сообщение # 163 |
|
TanatosX, эта фишка с прыжком все в корне меняет) я думал бладборн динамичная игра (по сравнению с соулс конечно) но это какой то совершенно новый экспириенс, почти DMC
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 12:18 | Сообщение # 164 |
|
mastykal, Я из-за DMC по привычке в Секиро все прыгаю, что черевато порой.
|
|
| |
SUReken
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 12:20 | Сообщение # 165 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Капитана графоуни действительно не завезли,dark souls 3 который вышел пару лет назад,так там графика лучше,про бладборн вообще молчу. 4K можно поставить(DSR), на 1070 ~30-40 ФПС, на 8K вылетает.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 12:32 | Сообщение # 166 |
|
TanatosX, то же самое)
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 12:47 | Сообщение # 167 |
|
Игра очень сильно отличается от DS или Bloodborne. Приходиться переучиваться на ходу. Нужно чаще пользоваться блоками, желательно не зажимать кнопку, а именно в нужный момент ставить блоки (полезно при серий атак противника), что очень быстро лишит его стамины. С появлением навыков и их прокачкой, боевая система в корне меняется. В чем-то даже легко становиться. Как сказали выше, лучше стоит немного потренироваться у бессмертного.
Цитата mooncake ( ) Жизнь снимают парой ударов, зелья вечно не хватает, враги возрождаются, у военачальников по две жизни... тиммейты раки, пинг высокий, кресло неудобное, мид всё время занят
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 13:01 | Сообщение # 168 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Что бы жопа горела,а когда ты с 50-той попытки завалил босса,то ты чувствуешь такие эмоции,что не передать словами А я наивный в очередной раз надеялся, что они хоть что-то для обычных игроков сделают... Увы, снова мимо. Обиднее всего что все их игры действительно классные.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 13:02 | Сообщение # 169 |
|
Тыдыщ, Я тоже по сути впервые играю,серию дакр соулс пробовал играть,но не зашло,а эту хочу пройти.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 13:23 | Сообщение # 170 |
|
Цитата Тыдыщ ( ) А я наивный в очередной раз надеялся, что они хоть что-то для обычных игроков сделают Тоже надеялся. И первые часа полтора вроде бы ничего, но появились моменты где хотелось бы понизить сложность, но...
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 13:32 | Сообщение # 171 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) тиммейты раки, пинг высокий, кресло неудобное, мид всё время занят Меня наверное уже не только жена ненавидит, но и все соседи. Давненько я так не орал) Буду брать себя в руки и пробовать дальше. Японская озвучка хороша, атмосфера тоже. Играть очень интересно.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 13:40 | Сообщение # 172 |
|
Кто-как настроил чувствительно мышки и камеру,по дефолту дно,поделитесь.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 13:55 | Сообщение # 173 |
|
Неужели игра сложнее соулсятины?
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 14:00 | Сообщение # 174 |
|
cRAZYeND, К соусу все привыкли уже,там можно бегать и не парится...тут с такой скоростью и новыми механиками столько фейлов происходит что писец
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 14:02 | Сообщение # 175 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Неужели игра сложнее соулсятины? просто другой експириенс и больше кнопок, теперь вовремя нажать кувырок не канаетДобавлено (22.03.19, 14:05) --------------------------------------------- кто-то делал нормальный решейд для секиро? нашел на пг какой-то но там до жути резкость выкрутили
|
|
| |