Just Cause 4
|
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 08.06.18, 11:30 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Square Enix Даты выхода игры: Осень 2018г Жанры: Action (Shooter) / Racing (Cars / Motorcycles / Civil Aviation / Helicopter / Tank / Naval) / 3D / 3rd Person Платформы: PC, PS4, Xbox One
Описание: Рико Родригесу еще есть чем заняться!
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 05.12.18, 23:59 | Сообщение # 106 |
|
cRAZYeND, вообще всё печально? Хуже чем в 3 части?
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 01:02 | Сообщение # 107 |
|
3ю часть забил даже и пол игры не прошел, хотя и были интересные моменты... Но по сути делать там было нечего... Очень сыкотно по отзывам 4й части- неужели все прям настолько плохо, что как 1н на стиме выразился- даунгрейтнули игру и стала хуже 2й части (а вот 2я мне понравилась)... Короче можно пропускать?
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 02:21 | Сообщение # 108 |
|
ParKur_KP3, pa3uejib, ну как можно опираться на чужое мнение!? Ну качните вы, проверьте, нравится или нет поймёте.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 08:17 | Сообщение # 109 |
|
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 11:59 | Сообщение # 110 |
|
В игре есть разрешение 640*480 В нее что на планшете играть можно?
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 12:11 | Сообщение # 111 |
|
как сейвы с лицухи переместить ? запрос возврат средств
все неактуально, был режим не в сети, но они оказывается палят это - скрин ниже и отказали в возврате))) ахахах:
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 15:13 | Сообщение # 112 |
|
the_Prodigy, Всегда так было. Если бы они не палили, смысла в оффлайн активашках не было бы, купил-оффлайн-сделал возврат. Не все так просто)
|
|
| |
|
DEADKill
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 17:21 | Сообщение # 114 |
|
amigo091 видео сравнения консольных версий?
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 17:55 | Сообщение # 115 |
|
DEADKill, PC/2K (00:30)
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 18:09 | Сообщение # 116 |
|
После комметариев на форуме да и в стиме я уже не ожидал многого, думал будет на уровне 3ей части, НО блиин, какая же это халтура! Одними только роликами 720p можно показать все отношение разрабов к игрокам. А эти графические баги (какие-то черные полоски от фонарей, полупрозрачные волосы, выкручивающийся наизнанку парашут) в релизной версии игры 2018 года, ммм просто прелесть. В общем спасибо CPY, что не дали мне потратить деньги на этот мусор.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 19:04 | Сообщение # 117 |
|
сглаживания нет нормального, все мерцает и рябит. мувики вообще будто записывали на самом низком пресете графики. халтура. на ультра настройках игра выглядит ужасно (страшно представить, что на других опциях)
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 19:09 | Сообщение # 118 |
|
Цитата daniloid ( ) сглаживания нет нормального, все мерцает и рябит. мувики вообще будто записывали на самом низком пресете графики. халтура. на ультра настройках игра выглядит ужасно (страшно представить, что на других опциях)
Прям с языка снял мои впечатления после часа игры...а эти деревья полупрозрачные в квадратик просто божественны!
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 20:37 | Сообщение # 119 |
|
ENEY, купил, активировал, сделал возврат. А потом спокойно играешь после того как вернули. Не?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 20:50 | Сообщение # 120 |
|
Скачал, собирался поиграть, прочитал отзывы, удалил.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 20:55 | Сообщение # 121 |
|
TanatosX, ну и зря. Тааак сложно было запусстить и посмотреть хоть?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 21:07 | Сообщение # 122 |
|
Цитата Haoose ( ) TanatosX, ну и зря. Тааак сложно было запусстить и посмотреть хоть?
Не, отзвывы в стиме больно страшные, решил, что скачаю через полгодика эдак
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 22:23 | Сообщение # 123 |
|
У игры серьезные проблемы с графикой. 1.Волосы у всех персонажей мерцают. 2.Вся растительность в игре мерцает из-за SSAO,очень криво работает,но если отключит её,картинка будет вся белая без затенений. 3.Тени ужасны. Возможно некоторые проблемы можно решить через панель управление нвидиа,пошаманьте кто та Может у меня только эти проблемы?новые драйвера не ставил,так как все жалуются на графические баги
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 22:45 | Сообщение # 124 |
|
LarsUp71, Дрова не решают проблем.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 23:25 | Сообщение # 125 |
|
Такого тотального провала по графену я не видел никогда, причем все ролики, все стримы и прочее смотрелись по другому, есть подозрение , что они билд игры мож перепутали, ну там реально уровень пс2, зато сюжет, и катсцены в кои то веки осмысленные, и играть интересно, но терпеть такое, даже на пиратке невыносимо, просто скачайте и сравните с любым роликом на ютубе дорелизным, там патчи не помогут, вангую стим ее снимет с продаж просто и вернет всем деньги.
Ах да там еще гамму не покрутить , все черное , геометрия мерцает, вспышки искр пиксельные, вообщем точно билд для пс2, но играется бодро вот в чем соль, мне как песочница нравится, и откуда они вообще взяли такой кошмар, все до единого ролики с ютуба в 4к и прочим без мерцаний, графон отличный, даже есть ролик ультравайд, но в самой игре 21/9 кривой , ролики с черными полосками, что-то там реально не то, спай тут больше в помощь сделали пиратку, и стиму проще и аваланчам, думаю за такое студию и прикрыть можно, вместе с беседкой
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 23:42 | Сообщение # 126 |
|
Поиграл час, не зря оценки пробили дно в стим Самый главный минус - это графика. Поставил на максималки для интереса, думал может там увижу графон, но нет. Выпускать "такое" в конце 2К18 - эпик фейл. 3 часть на фоне этой игры кажется шедевром. ******** Короче, останавливайте торренты и в мусорку
******** Чуваки на патчами работают
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 23:59 | Сообщение # 127 |
|
Графика не соответствует тому что показывали при пред.релизе. Такое чувство будто я играю в 720p,все мерцает. Может действительно билд перед релизом поломали или спецом урезали,но в такое играть невозможно.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 07.12.18, 00:11 | Сообщение # 128 |
|
Попробуйте эту версию мода и отпишитесь,должно исправить графические проблемы и слегка её улучшить.
|
|
| |
Sares1989
|
Дата: Пятница, 07.12.18, 00:16 | Сообщение # 129 |
|
никаких мерцаний текстур, никаких подобных графических проблем не было. записанные ролики ад, конечно,но на движке все вполне норм идет. пиратка, разрешение 4к, выключены сглаживание, размытие, затухание по краям и эффект боке, все остальное максимально
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Пятница, 07.12.18, 02:09 | Сообщение # 130 |
|
Дэжавю как с Мафией 3й - ждали, ждали. Показывали, что-то крутое, а когда вышло- это ужас. Данная игра не только в графике просирает, она действительно словно вернулась во времена ПС2- техника БУКВАЛЬНО прорисовывается перед носом, летная так вообще ведет себя не адекватно(самолеты появились и тупо в 90 градусов резко вверх О_о ) АИ тупей не придумать, 100500 раз делать одни и те-же миссии в плане- отбей базу, сопроводи чудиков и тд. Сайд квесты вообще убили в хлам, для людей у которых даже 1н извилины нет- ПРОЕХАТЬ ЧЕРЕЗ ТО ИЛИ СЁ НА КОНКРЕТНОМ ТРАНСПОРТЕ иии всёёёёёё О_О где тут блин испытание? В поиске транспорта? Короче дерьмо на 50 гб , которое вообще не пойми зачем вышло, а взломали так быстро явно как плевок в сторону разработчиков, что-бы не наживались на людях и не просили как ААА проект 60+ бачей . Та я блин увидев это вообще не знаю даже во сколько это ценить, мне вот что смущает - разработчики когда ЭТО делали, они хоть видели что получается на выходе, хоть капля совести была или так абы сделать? На этом фоне 3я часть блин шэдэвр, а я ее забросил ибо задолбала, хотя там наворотов много было чем тут...
|
|
| |
aiv
|
Дата: Пятница, 07.12.18, 02:15 | Сообщение # 131 |
|
Sares1989, да не верю, все опции как и у тебя были и мыло офнул также , лучше запиши начало игры в 4к /150 мбит , там где подъем к мусорке, земля , трава, вдали геометрия, даже на твоем скрине видно как все убого вдалеке по сравнению с 3 частью.
Добавлено (07.12.18, 02:20) --------------------------------------------- pa3uejib, смущает что кроме графики там нет придирок у меня, ай и прочее как и был, хаос и дестрой там в полном порядке, и ролики все до релиза тоже нормальные, это факап какой-то вышел, может порт перепутали с соснолями, ну рили мутная тема. Вот трейлер, и игра, это не булшот, есть куча роликов до релиза с геймплеем и графонием
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Пятница, 07.12.18, 02:26 | Сообщение # 132 |
|
Ради интереса решил посмотреть записи стрима разработчиков 5 месяцев назад и там была интересная деталь- ПРЕ АЛЬФА БИЛД(ни бэтата ни гамаа, АЛЬФА КАААРЛ- а АЛЬФА это то что еще 100 раз менять должны) -_- (надпись в боку) и графика там была чуть-чуть лучше чем та, которая тут... даже блин вода более-менее лучше была... Может они лохонулись и вправду старый билд портанули? Ну это даже и на уровень Бэты не тянет, хотя там в роликах дурикам только важен был фултон(3 часа почти эти идиоты фултонили ВСЕ О_О, а че вокруг это не надо...) идиоты Скверы в последнее время все больше чуши начинают делать и забывают про качество своих продуктов, скатываются ребята... Вон недавний ГЛУХО-ЧЕЛ вообще не пойми зачем появился и многие кричат, как это развидеть теперь. И вот будущий проект "left-alive" - он уже смотрится..... странно . -_- . Если и дальше будут подобное делать, то конторка перестанет существовать.
|
|
| |
Scac
|
Дата: Пятница, 07.12.18, 02:33 | Сообщение # 133 |
|
так в игре если я поставлю 4к и 150 мб битрейта сняв видео - и будет графика ровно как на видео выше. в чём недовольство? другое дело что единицы себе позволят хотя бы такую сносную картинку получить, но даже при всем это - это смотрится смешно в конце 2018 года.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Пятница, 07.12.18, 02:44 | Сообщение # 134 |
|
Scac, что? Как это она будет как на видео лол, позволить могут почти что все, дср в помощь, у меня ультравайд, могу 5760 записать, но игры уже нет и не будет на винте, выше и в стиме все описали , графика уровня пс2 не станет лучше на 4к
|
|
| |
Scac
|
Дата: Пятница, 07.12.18, 03:10 | Сообщение # 135 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=SwD_RYk6D1k
ну вот как только будет доступно 4к, скажешь как кардинально это отличается от того что ты скинул.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Пятница, 07.12.18, 03:21 | Сообщение # 136 |
|
Scac, я просил записать выше , даже место указал, зачем эти полеты со ста километров, и да, на земле все ужасно размыто, о чем уже сто раз писали тут... Ролик отличается настолько кардинально, тут я уже не помощник, у тебя цвета все блеклые, все черное-мутное-грязное, в ролике с ультравайд- все яркое -четкое- красивое.
|
|
| |
Scac
|
Дата: Пятница, 07.12.18, 03:43 | Сообщение # 137 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=9oVnQsw1qbk
окей, держи.
что тебя тут смущает? трава и тени, которые появляются в десяти метрах? скачай любую опен-ворлд игру / третью часть и получишь точно такую же картину. да, разработчик может дать тебе слайдер и позволить выкрутить все в потолок, у тебя будет 20 кадров - полагаю в этом случае ты был бы доволен. да о чем речь, если в ранее скинутом тобою ролике тайминг 1,16 - поставь 0.5 скорость и будешь наблюдать все ту же "прорисовку" по краям от реки на объектах. после чего пытаюсь понять что ты хотел этим донести.
сори, после того как ты добавил чушь про цвета - я умываю руки.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Пятница, 07.12.18, 03:56 | Сообщение # 138 |
|
Scac, давай умывай, одиссею запусти, узри дальность слайдеров и кучу фпс на километражах лода уже подгруженного, не будет у меня 20 кадров, ну а про цвета - та же игра в пример. Если покажется одинаковым, хотя смысла нет, тут уже все понятно, сам свой ролик в конце погляди, прекрасная графика просто, 5 баллов , чтд собственно ......
|
|
| |
Scac
|
Дата: Пятница, 07.12.18, 04:22 | Сообщение # 139 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=fDBIZ_Kx1og
на киломатрахаж (метражах)
ладно чел, ты болен. в этом нет ничего зазорного.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Пятница, 07.12.18, 09:29 | Сообщение # 140 |
|
о ужас волосы прозрачные что же делать?! может быть просто отключить сглаживание SMAA? минусы игры не в этом ведь совсем
|
|
| |