• Дата выхода: PS4: 17.07.2020, PS5: 20.08.2021, PC: 16.05.2024 • Жанр: Экшен • Издатель: Sony Interactive Entertainment • Разработчик: Sucker Punch Productions • Платформы: PS4, PS5, PC
Новая игра от студии Sucker Punch, посвященная самураям, защищающим родную Японию от нашествия монголов.
События игры разворачиваются в 1274 году, когда Монгольская империя вторгается на японский остров Цусима. В роли одного из последних оставшихся в живых самураев вы должны будете дать отпор захватчикам.
Однако благородная самурайская тактика сражений не поможет вам добиться победы. Вам придется выйти за пределы традиций, чтобы сформировать новый боевой стиль — стиль бесшумного Призрака, несущего месть.
Дата: Понедельник, 13.07.20, 22:50 | Сообщение # 106
Хотя Ghost of Tsushima выходит только в пятницу, доступ к игре есть не только у журналистов: некоторые из игроков получили свои копии раньше времени. Один из ранних игроков, пишущий в твиттере под ником PS360HD2, рассказывает о своих впечатлениях.
Они положительные. PS360HD2 называет Ghost of Tsushima одной из самых красивых игр поколения, с точки зрения сюжета она выглядит ничуть не хуже.
Цитата
Ghost of Tsushima — возможно, самая красивая игра поколения и точно входит в тройку лучших: я бы сказал, что ее можно сравнивать только с Red Dead Redemption 2 или The Last of Us 2. Не могу передать, сколько раз я останавливался и просто наслаждался видом. Сюжет отличный, играю на японском, так все выглядит куда аутентичнее. В основном вы занимаетесь освобождением местных жителей от врагов, вторгшихся на остров — очень много историй и разных персонажей, еще есть эпичные миссии под названием мифические истории. Вам они понравятся.
В первые пару часов PS360HD2 считал боевую систему довольно простой, но затем — видимо, после прохождения пролога и попадания в открытый мир — его мнение изменилось.
Цитата
Графон просто топ, HDR очень красивый, музыка невероятная. В боевой системе они сделали акцент на ролевых механиках, все оказалось куда глубже, чем я думал поначалу: новые техники, стойки, способности оружия. По мере открытия новых возможностей бои по-настоящему меняются.
По словам PS360HD2, в Ghost of Tsushima ощущаются одновременно нотки Demon's Souls и Assassin's Creed, но игрокам, которым не нравится франшиза Ubisoft, не стоит переживать: игра куда более насыщенная.
Дата: Понедельник, 13.07.20, 23:07 | Сообщение # 107
WastedLine, Пост навеял старой доброй "флудилкой PS3" на рутрекере, там был похожий перец, анигилятор3000 (перец это крэйзик)
P.S. щас просто такие посты более показательный характер имеют и не нуждаются в подкреплении фотками, типо легче шо то такое сказать что точно даст понять о наличии того и другого
И ДА! За комплект железок респект!)
Цитатаdroun ()
God of War Иии...как бы этого не хотелось признавать, но Одиссея в графическом плане довольно красивая. Все эти закаты, море и песок, острова и красивые города. В Death Stranding мир не так впечатлил. А вот DOOM 2016 года нравиться и с своим графоном, как в технологическом понятии, так и с точки зрения дизайна. Вроде везде коридоры и технические станции, но при внимательном осмотре, эти места могут рассказать свою историю. Что-то такое я видел в Prey, но она не смогла впечатлит также как DOOM.
GOW это 100% работа художников, там иногда технологии вообще бородатые юзают, но дизайн всё перекрывает. А вот Одисси тут опять же технологичная, но не графонистая игра. Нету ручной или кропотливой работы, и тем более нету сложных объектов, яркий пример в Тлоу2 в пару мест лежит куча керчей, ну чисто кучкой и они пипец как детализированны, это просто мусор, но замороченный, а второй вариант это все детали, в том числе и стрельба, если рядом есть вода и выстрелить в стену, но кусочки бетона попадают в воду и вода просчитает контакт, и угол выстрела тоже влияет на размер и количество камешков от стены, ВОТ О ЧЁМ ГОВОРЮ)
Дата: Понедельник, 13.07.20, 23:13 | Сообщение # 108
WastedLine, Я тебе в лс ответил и здесь отвечу, нафиг ты мне сдался, тебе еще личную инфу выдавать? Мало того что ты сонибой, так и еще сообразительностью слабый.
nemezmorium, А вам сонибоям лишь бы коробку от песесин в отверстие себе сунуть.
Дата: Понедельник, 13.07.20, 23:49 | Сообщение # 110
cRAZYeND, Хмм... как человек играющий абсолютно на всем из нынешнего поколения может быть сонибоем? Срал бы ты какой нибудь Halo Infinite, я бы тебе тоже самое ответил) Фото кстати которое приложил, как раз Halo 4 тогда проходил. Плойку включаю для экзов преимущественно, на хуане game pass, Switch для экзов (сегодня с женой играли в New Super Mario Bros. U Deluxe) Тебе уже тут написали, а ты продолжаешь спорить. Говорю же отбитый ты P.S. Людям отписавшим сверху спасибо)))
А в чём собственно проблема? Не нравится игра оставляем/не оставляем свой негативный отзыв и далее самоустраняемся. Доказывать и навязывать своё мнение другим не нужно, у каждого оно своё.
А в чём собственно проблема? Не нравится игра оставляем/не оставляем свой негативный отзыв и далее самоустраняемся. Доказывать и навязывать своё мнение другим не нужно, у каждого оно своё.
Тихо-тихо, слишком адекватное мнение. Тут так не принято. Здесь нужно убедить оппонента против его воли, иначе пацаны не поймут и здороваться перестануть
DemonXI, это вообще уже другая степь. Ты бы ещё Халву с его инновационной физикой упомянул.
В том то и дело, что это просто технология, если бы они импакт к каждому объекту присобачили свой, вот это уже сложно было бы. Вот в Алекс да, там уже именно мелкой ручной работы прям много. Смысл в том чтобы проработать деталь, а не просто её со стороны хорошо сделать, вот пример Дивизия2, там пушки сделаны хорошо, но это тупо макет, у него есть небольшая по глубине дырка в стволе и в обоймоприёмнике, и кое где спуск двигается, а в Тлоу2 весь ствол полый, и если глянуть то в стволе есть патрон, а после выстрела, его уже нету, плюс дым выходит в том же револьвере, не только из ствола, но и из барабана, там оружие состоит из частей, а не просто макет. Да это разные игры, но всё же , вот такая проработка графона лучше чем напичканность технологиями)
cRAZYeND, На youtube сказали что мусор? Прошел разок и вроде норм (место этак на 300-400 спокойно тянет за счет геймплея). А так в целом любимые игры у меня Alan Wake, The Last of Us, The Ops: The Line, BioShock Infinite. Тебя же дурака я задел за живое, тут люди ждут игрулю которая ещё не вышла (может будет хорошей, может будет говном, мы ещё ничего не знаем), но ты как подобает нынешнему поколению нытиков стал её заведомо засирать. Удачи чувак, но повторюсь, надеюсь хоть твоя жизнь лучше твоей войны против "соснольных" игор. droun, Фотку прикрепил лишь чтобы подтвердить слова, что играю в свободное время на всех платформах. Убраны ещё Wii, PSP, PS Vita и PS3 (Xbox 360 продал после приобретения Xbox One). Уже пара чуваков раньше цеплялись к словам, поэтому и подтвердил их (фото было сделано неделю назад, спецом бы я ничего не фоткал для этого форума ) P.S. Прекращаю флуд, спорить можно будет тут бесконечно. Сам был отбитым пк игроком раньше (правда мне было на тот момент лет 15), засирал Uncharted 2 не играя, серию God of War и все что выходило эксклюзивно на консоли. Понял одно, что пока сам не опробуешь хаять уж точно не стоит разного рода проекты (будь то The Legend of Zelda: Breath of the Wild или серия Baldur's Gate которая мне дико зашла лишь после личного ознакомления с ней)
он не прошел игру, и на странице скилов у него ниче не открыто толком, т.е. похоже он играл не более 3-4 часов люди уже писали, что по началу там играется очень легко и просто, и только после прокачки раскрывается суть
ну а летом он еще играть не любит, тем более после тлоу2 такой удар лол
собственно игра отпугнет тех, кто хочет полного экшена уже с самого старта
unknown2304, может повториться ситуация с Days Gone. Журналистам игра не зашла - игроки её полюбили. По крайней мере, многие кто играл. Я лично еще не успел добраться до игры, хочу Кодзиму и Паучка до пройти, но отзывы игроков радует. Хотя на данном сайте особого обсуждения игры не видел.
nemezmorium, после недавних 10 из 10? Я бы посмотрел на тех журналистов, которым хватить смелости поставить еще раз высокие оценки продукту, буквально высасывая плюсы. Тем более, за это их не пнул только ленивый. Да и команды фас от Сони не поступала...
[off]1300 рублей за офлайн активацию игры. Чё то дорого. Немного добавь, выйдет цена для ПК игр в день релиза, особенно у часто закупаемых продавцов на плати.[/off]
вот пожалуй более менее объективная рецензия на игру со всеми плюсами и минусами, а не просто "мне не понравилась игра, потому что я поиграл три часа и летом мне не в кайф играть вообще, особенно если не заплатили за обзор" https://www.youtube.com/watch?v=7-dKH9JxMas P.S. Да и вообще по ходу повторяется ситуация с Days Gone, где многое из чего взято, но есть какая-то своя изюминка. Хотя у Цусимы и оценки от профильных изданий хорошие даже.
игра не привносит ничего нового,но то что в ней есть оно сделано неплохо
Так оно и не надо, лучше сделать просто хорошую игру, чем кривую революцию
А народ всё ровно через одно место принимает игры которые действительно толкают эту индустрию вперёд, в плане искусства, примеры: На деле "РДР2 революция иммерсивности и бесшовности мира" - народ "пустой мир и симулятор селектеров" На деле "Дэс Стрэндинг шикарный очень проработанный сайфай мир и отличная режиссура" - народ "симулятор ходьбы от бурята" На деле "Тлоу2 великолепная реализация серой морали и безупречная работа с актёрами и постановкой" - народ "фу, повестка геев, трансов и ваще тупо там всё, разочарование"
nemezmorium, Так же мы упёрлись в актёрскую игру в наших локализациях, она уже пипец как отстаёт, надо нормальных режиссёров звукодубляжа нанимать и что бы они драли актёров, а не как щас, яркий пример глянь трейлер FC6 на русском и английском
А вот Asura`s Wrath тоже имела только английский липсинк, но там сама инглишь озвучка была убогая, играл на лунном)
Я любитель всего японского, что аниме, что ранобэ и некоторые виды JRPG. Но вот Asura`s Wrath прошел именно на английском. Очень понравилось демонстрация боя на луне. Озвучка была английская и она тем запомнилась. [/off]
Цитатаnemezmorium ()
последний Бог Войны и то как он называл Атрея в оригинале и как у нас
Да хорош! Сам ругаешь народ за то что он идёт на волне хейта (заслуженного) по поводу ТЛОУ2, а сам же делаешь тоже самое из-за видео Стопгейм по трудностям перевода. В GoW один из лучших переводов игр, да, там есть косяки, но, настолько отлично подобранных голосов я давно не встречал. Не говоря уже о самой работе над переводом. Промашка с "сын" случилась из-за липсинка и её трудно было исправить без того чтобы она не выглядела нелепой. Локализаторы выбрали компромисс в этой ситуаций.
В Цусиме озвучка хорошая кстати. В русской версии Дзина играет Иван Жарков (голос Хемсворта / Тора из КВМ), и у него очень хорошо получается отыгрывать интонации. Другие актеры тоже не отстают