• Дата выхода: PS4: 17.07.2020, PS5: 20.08.2021, PC: 16.05.2024 • Жанр: Экшен • Издатель: Sony Interactive Entertainment • Разработчик: Sucker Punch Productions • Платформы: PS4, PS5, PC
Новая игра от студии Sucker Punch, посвященная самураям, защищающим родную Японию от нашествия монголов.
События игры разворачиваются в 1274 году, когда Монгольская империя вторгается на японский остров Цусима. В роли одного из последних оставшихся в живых самураев вы должны будете дать отпор захватчикам.
Однако благородная самурайская тактика сражений не поможет вам добиться победы. Вам придется выйти за пределы традиций, чтобы сформировать новый боевой стиль — стиль бесшумного Призрака, несущего месть.
Дата: Воскресенье, 19.05.24, 11:13 | Сообщение # 356
А такой вопрос подскажите не знающему пожалуйста. Как у продавцов появляются ключи только для РФ региона? Это типо сони поставляет? Политика у них конечно мощная) Запрещать покупать в стиме, но поставлять по другим каналам.
Дата: Воскресенье, 19.05.24, 17:37 | Сообщение # 358
Надеюсь вторую часть одновременно выпустят и на пк. Там кстати инсайд был, что в 2025 году выйдет крупный экслюзив одновременно и на пк. Может это тусима 2? 5 лет как раз с разработки прошло
Дата: Воскресенье, 19.05.24, 18:29 | Сообщение # 360
Блин, эта игра, как RDR2. В ней не хочется куда-то бежать, можно час стоять, и наслаждаться красотой падающих лепестков сакуры. Но что мне очень нравится, так это то, что на экране постоянно какое-то движение. Будь то трава, которая колышется, или падающие листья с деревьев. Постоянно меняются краски мира, то Золотой лес, то Красный. Время от времени лисички с птичками радуют своим появлением, очень нравится, что указатели в мире, являются частью этого мира, а не тупой компас.
Дата: Понедельник, 20.05.24, 07:32 | Сообщение # 362
[off]
ЦитатаLarsUp71 ()
Если на пк будет мод который вырезает компанию за Эбби и оставляет только за Элли, то тоже пожалуй поиграю во вторую часть)
Смысл лишать себя самой интересной компаний? За Элли не так весело играть как за Эбби. У последней более насыщенная и драйвовая кампания. Да и персонажи там приятнее. Особенно Оуэн понравился. К сюжету Тлоу2 очень много вопросов, как и к повествованию в частности.[/off]
Цитата1Legion ()
тем временем у игры рекорд в стиме по онлайну с релиза - 73 тысячи
Среди игр самой Сони это самая продаваемая. Helldrivers 2 всё же не внутренняя студия делала.
Дата: Понедельник, 20.05.24, 18:37 | Сообщение # 364
Оптимизация игры радует все плавно и четко идет, единственное не много не удобно реализована тач панель на xbox контролере в отличии от дуалсенс\дуалшок. на клавамыши в принципе не играю хотя управление приятное тоже.
Дата: Понедельник, 20.05.24, 20:35 | Сообщение # 366
Цитата1Legion ()
у меня на дуалсенсе она в первые часы почему то глючила эта панель, вечно иконки светились от неё и как то странно работали касания
дуалсенс тоже имеется, но я с него не играю на пк больше предпочтения отдаю боксовскому паду, для меня удобнее чтоль. Лишь предположу, что реализация подключения возможно кривовата что по проводу, что по воздуху по этому и глючит панель, а может дело в самой игре ловит баги хз.
Дата: Понедельник, 20.05.24, 21:40 | Сообщение # 367
К слову, вышел один очень классный и полезный мод. Мод улучшает катсцены с помощью исскуственного интеллекта до 4к. Я вообще не понимаю, как разработчики в переиздании не улучшили качество катсцен которые идут в 360-720p
Кто на какой сложности играет? Я привык всегда играть в игры на максимальной, но здесь выбрал высокую. Последняя сложность смутила своим описанием, мол достаточно одного удара катаной по герою и всё. Может кто-то играет на этой сложности, действительно ли все так жестко?
LarsUp71 так же смутило описание) но и на высокой прошел половину и бросил слишкой легкая особенно когда немного вкачиваешься,да и перки такие перекат без урона+1 кунай это можно вообще не сражаться, парирование чисто для визуализационых понтов где окна такие что можно пойти чай заварить.Ну а так если кто после тяжелого рабочего дня то тому зайдет.
короче почитав отзывы еще со времен пс 5 версии игры там был баг с меню действий (ветер флейта и пр), на компе возникает когда включаешь слух, решается пере подключением, решил забить и играть дальше на боксовом
Ну я на харде катаю , с самого начала ... Было напряжно играть когда толпа собиралсь нпс , а потом начал вкачиваться на допах , и вообще кайф , типо бывает напряжно , но в целом ок . На среднем я думаю там вообще изи игра
LarsUp71 зачистка нормально без проблем, файтинги типа соломеных шляп раз 6-7 умирал пока привыкаешь к таймингу, убил Рюдзо ну конечно парирование здесь и в том Nioh катаной навыком буря+обратная волна даже с простым копейщиком и рядом не стоит с этими боссами многие даже не умеют его делать, здесь окна нормальные все атаки визуально хорошо читаются.
У кого-нибудь вылетает игра с ошибкой драйвера? У меня ругается на недостаток памяти видеокарты, хотя её с лихвой просто хватает. Почитал по форумам, вроде не нашёл такого. Причём проблема только с этой игрой
Поставьте в панели "Cuda: политика резерва системной памяти" - "Использовать резерв системной памяти, либо откатите на 552.44 вроде как он идет с поддержкой этой игры.Я так понимаю эта ошибка выскакивает именно на 555.85 драйверах.