• Дата выхода: PS4: 17.07.2020, PS5: 20.08.2021, PC: 16.05.2024 • Жанр: Экшен • Издатель: Sony Interactive Entertainment • Разработчик: Sucker Punch Productions • Платформы: PS4, PS5, PC
Новая игра от студии Sucker Punch, посвященная самураям, защищающим родную Японию от нашествия монголов.
События игры разворачиваются в 1274 году, когда Монгольская империя вторгается на японский остров Цусима. В роли одного из последних оставшихся в живых самураев вы должны будете дать отпор захватчикам.
Однако благородная самурайская тактика сражений не поможет вам добиться победы. Вам придется выйти за пределы традиций, чтобы сформировать новый боевой стиль — стиль бесшумного Призрака, несущего месть.
Обновил версию и опять этот глюканутый кряк подставили, есть ли нормальный кряк для новой версии? А то с этим кряком игру невозможно нормально закрыть, даже через диспетчер задач не могу закрыть, только перезагрузка пк)
LarsUp71, поставил апдейт с сайта dodi, там есть приписка New version of PlayStation PC SDK is included (must be installed, otherwise game will hang on exit). оно установилось автоматически
Обновил версию и опять этот глюканутый кряк подставили, есть ли нормальный кряк для новой версии? А то с этим кряком игру невозможно нормально закрыть, даже через диспетчер задач не могу закрыть, только перезагрузка пк)
Я уже писал об этом ранее и не один раз, просто сними галочку с отображения лаунчера при запуске игры и все. Не нужны никакие модифицированные exe, самопальные патчи и прочее.
Побегал Часик по махал саблей. Нет не моё. Хотя вроде да. боёвка такая интересная. Только ради неё качал заценить что же там так хвалят и говорят что боёвка лучшая в мире. Не заходит что то мне соулсы эти и подобное. Хотя элдэна прощел помню. часов 150 наиграл. ДЛС нет желания. И ещё пинокио да прощёл. Почему то зашла мне.