Assassin's Creed: Odyssey
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 31.05.18, 19:49 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: 5 октября 2018г Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Платформы: PC, PS4, Xbox One
Описание: Возьмите под контроль свою судьбу и напишите свою собственную эпическую Одиссею про свое путешествие, чтобы стать легендарным Спартанским героем. Жизнь невероятных приключений в мире, где каждый выбор имеет значение. После того, как ваша семья отвернулась от вас, вы должны отправиться в приключение от изгнанного наемника до легендарного спартанского героя, чтобы раскрыть правду о своем прошлом.
За спойлеры скрытым клинком по горлу и в баню!
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 23.09.19, 11:37 | Сообщение # 2101 |
|
Цитата unknown2304 ( ) "гармоничность" указывает на уникальность механик в той или иной игре Например там, где они работают, игра и запоминается уникальностью, а туда где без разбора это было засунуто, там с этого у людей и пригорает... Ты видимо совсем не умеешь этот момент читать.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 23.09.19, 12:08 | Сообщение # 2102 |
|
cRAZYeND, на старте ведьмака все его механики ни разу не работали изза тонн багов, игру целый год исправляли, а на консолях до сих пор лютый ад мне не интересно обсуждать игру, которая абсолютно никак не связана с сабжем
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 23.09.19, 13:12 | Сообщение # 2103 |
|
Цитата unknown2304 ( ) которая абсолютно никак не связана с сабжем Ага, не связана... практически все слизано.
Цитата unknown2304 ( ) на старте ведьмака все его механики ни разу не работали изза тонн багов [off]Так не работало, что у меня кроме как с дровами никаких проблем не было. Абсолютно никаких.[/off]
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 24.09.19, 13:42 | Сообщение # 2104 |
|
для пк сегодня будет хотфикс https://forums.ubisoft.com/showthr....PC-ONLY
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Четверг, 26.09.19, 21:16 | Сообщение # 2105 |
|
у меня все ок было с длс
|
|
| |
dvjekls
|
Дата: Пятница, 27.09.19, 22:06 | Сообщение # 2106 |
|
Народ, после последнего патча игра стала вылетать при заходе в главное меню,кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Стоит лицензия с анлокером
|
|
| |
qwark
|
Дата: Суббота, 28.09.19, 09:07 | Сообщение # 2107 |
|
dvjekls, проверь файлы
|
|
| |
PootchEve
|
Дата: Суббота, 28.09.19, 14:22 | Сообщение # 2108 |
|
Ребят, подскажите пожалуйста, те кто проходил 1 эпизод бесплатного DLC "Судьба атлантиды", этот эпизод на этом заканчивается?
Тупо "выкидывает" в Грецию и продолжения никакого нет, как я понял, чтобы дальше продолжить нужно купить след. эпизод?
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Суббота, 28.09.19, 14:38 | Сообщение # 2109 |
|
PootchEve, выйди из анимуса, надо начинать эпизод в нашем времени..
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 28.09.19, 15:04 | Сообщение # 2110 |
|
PootchEve,
|
|
| |
PootchEve
|
Дата: Суббота, 28.09.19, 15:29 | Сообщение # 2111 |
|
GabrielSai, вот хоть убей, не могу найти нигде в меню.
Haoose,
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 28.09.19, 15:44 | Сообщение # 2112 |
|
PootchEve, на этом клифе и закончился первый эпизод. Чтобы начать второй в другом мире нужно возвращаться в Грецию, за Кассандру.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Суббота, 28.09.19, 16:07 | Сообщение # 2113 |
|
PootchEve, "Второй эпизод "Судьбы Атлантиды" - "Пытка Аида" - начинается с задания "Новое предназначение". Для того, чтобы оно было добавлено в Ваш журнал заданий, Вам необходимо выполнить задания "Между двух миров", "НАСЛЕДНИЦА ПАМЯТИ" и "ПОЛЯ ЭЛИЗИЯ"" Может ты не купил второй эпизод? У меня через Uplay+ после завершения сразу началось след. задание за Лейлу без выхода в Грецию
|
|
| |
PootchEve
|
Дата: Суббота, 28.09.19, 16:15 | Сообщение # 2114 |
|
Haoose,
GabrielSai, я всё понял, да, я ничего не покупал и соответственно следующие задание автоматически не началось.
Прошёл бесплатное DLC, которое недавно раздавали, получается чтобы продолжить, мне проще всего купить сизон пасс и не мучаться)
|
|
| |
dvjekls
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 02:47 | Сообщение # 2115 |
|
Цитата qwark ( ) dvjekls, проверь файлы
Полностью переустановил игру и очистил папку от всех возможных левых файлов и все равно вылетает, даже не давая ничего нажать
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 04:39 | Сообщение # 2116 |
|
dvjekls, программы мониторинга не используете?
|
|
| |
dvjekls
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 12:26 | Сообщение # 2117 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) dvjekls, программы мониторинга не используете?
Непосредственно во время игры не использую, и вообще стараюсь все левые процессы перед запуском убивать
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 17:59 | Сообщение # 2118 |
|
Цитата dvjekls ( ) процессы перед запуском убивать Ты еще больше "левый" процессов и "ненужных" файлов убей и диск С форматни на всякий случай, абось игра заработает. Что тебе по факту посоветовать... тыб начал с простого - у меня такое-то железо, такая-та (из последних) игр идет, а тут хз почему. А то что, куда, почему, зачем - сами догадаться должны. И мне кажется всему виной как-раз Анлок, банально делай Бэкап, переустанови Юплей ЧИСТЫМ, установи игру с него и проверь на запуск, если запуститься значит беда в нем. Если ты говоришь, что все работало ДО патча.
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Вторник, 01.10.19, 19:39 | Сообщение # 2119 |
|
анлокер работает?
|
|
| |
DarkFraerok7272
|
Дата: Среда, 02.10.19, 00:55 | Сообщение # 2120 |
|
Цитата Marionetco ( ) анлокер работает? работает, длс все работают
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Среда, 02.10.19, 02:35 | Сообщение # 2121 |
|
Вот вам еще исторического РЕАЛИЗМА без которого игра не прожила-бы: В октябре в Assassin's Creed: Odyssey появится фиолетовый единорог© В честь годовщины игры Assassin's Creed: Odyssey компания Ubisoft выпустит в октября патч, который добавит во внутриигровой магазин нового скакуна по кличке Мелайн — единорога с фиолетовыми крыльями и копытами. После выхода патча поддержка игры официально завершится.
Добавлено (02.10.19, 02:36) --------------------------------------------- Я уже не знаю, как такая трешня может нравится... Разработчики окончательно ку-ку.
|
|
| |
Hell
|
Дата: Среда, 02.10.19, 06:33 | Сообщение # 2122 |
|
Цитата DarkFraerok7272 ( ) После выхода патча поддержка игры официально завершится. Надеюсь,тогда и ломанут.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 02.10.19, 12:33 | Сообщение # 2123 |
|
Ubisoft подробно рассказала о том, чего достигли игроки за прошедший с выхода игры год:
Отправили в Аид более 20 миллиардов врагов. Достигли 645+ миллионов часов игрового времени. Было сделано более 48 миллионов внутриигровых фотографий. Игроки выбирали такие варианты диалогов: дружелюбный (68%) или агрессивный (32%), ложь (34%) или правду (66%), божественное поведение(57%) против человечного (43%). Когда появлялась возможность, то 71,5% игроков флиртовали. В общей сложности управляли Икаросом более 1,25 миллиона часов. Демонтировали более 107 миллиардов единиц оружия
Также в октябре выйдет последний патч v1.5.1 для Assassin's Creed Odyssey. Он исправит некоторые оставшиеся ошибки игры.
В качестве специального юбилейного события игроки смогут каждый день октября уничтожать уникального эпичного наемника или корабль, которого они ранее упустили. Таким образом можно заработать намного больше орихалка, чем ранее.
|
|
| |
DarkFraerok7272
|
Дата: Четверг, 03.10.19, 22:51 | Сообщение # 2124 |
|
Цитата Hell ( ) Надеюсь,тогда и ломанут. У меня просто лицензия, поюзал Uplay+, подписка кончилась, зайдя в игру и попытавшись загрузиться, мне предложили скачать длс, просто закинул анлокер и проблема решилась)
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Пятница, 04.10.19, 11:26 | Сообщение # 2125 |
|
Цитата DarkFraerok7272 ( ) У меня просто лицензия, поюзал Uplay+ Ну и к чему это? Подраконить людей? Вы бы избегали подобных высказываний абы тролинг не разжигать. Купил- молодец, а кто-то жалеет что купил -_-
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 04.10.19, 12:53 | Сообщение # 2126 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Ну и к чему это? Подраконить людей? Вы бы избегали подобных высказываний абы тролинг не разжигать. Купил- молодец, а кто-то жалеет что купил -_- что это за бред? человек по делу описал то, что на простой лицухе без сезонки получил их от подписки сверху
тебе везде троллинг мерещится, испанский стыд
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Пятница, 04.10.19, 13:41 | Сообщение # 2127 |
|
Цитата unknown2304 ( ) тебе везде троллинг мерещится, испанский стыд
Ну ты вроде настоящий. Ибо вечно только ко мне цепляешься. Уже достал если честно -_-. Он ответил человеку, который ждет ПИРАТКУ, сказав про ЛИЦЕНЗИЮ -_- ЗАЧЕЕЕМ???? Хватит уже меня бесить блин, ты такой гордый и упрямый только в интернете или в жизни тоже?? Явно давно не получал ...
|
|
| |
DreamSky
|
Дата: Среда, 09.10.19, 20:41 | Сообщение # 2128 |
|
Добрый день всем, последний раз играл в мае месяце, выполнил основные квесты и побочки, закончил первое ДЛЦ про наследие клинка, зачистил все "вопросики" на карте. и вот выходит последнее ДЛЦ. Решился поиграть только сейчас, открываю карту и 25% карты опять в этих "вопросиках"... что за бред... мб кто-то знает ответ на вопрос?) с одной стороны думаю что с патчами ещё добавили объектов а с другой некоторые места знакомые и знаю что точно зачищал...
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 09.10.19, 21:38 | Сообщение # 2129 |
|
DreamSky, добавили фаст тревелы, большая часть на островах https://assassinscreed.ubisoft.com/game....s-1-1-4
Цитата Добавлены 22 точки синхронизации, к которым можно быстро переместиться.
|
|
| |
DreamSky
|
Дата: Среда, 09.10.19, 22:00 | Сообщение # 2130 |
|
unknown2304, Спасибо) но т.к. я играл в мае, а патч от 25 февраля, думаю что на момент, когда я играл, патч уже стоял. У меня лицензия.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 09.10.19, 22:33 | Сообщение # 2131 |
|
DreamSky, эту штуку вводили в 2 этапа, сначала точки добавили, потом что-то еще связанное было с открытием мест в этих районах больше ничего не было подобного
https://assassinscreed.ubisoft.com/game....20Notes
Цитата The newly added Viewpoints with TU1.1.4 will now be automatically completed when the region was discovered already. только опять таки дело было в апреле
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Среда, 23.10.19, 12:42 | Сообщение # 2132 |
|
Игра появилась в EpicGames Store
|
|
| |
S_e_r_j
|
Дата: Среда, 23.10.19, 15:05 | Сообщение # 2133 |
|
А полной народной сборки(со всеми допами и патчами) - нема ?
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 24.10.19, 20:08 | Сообщение # 2134 |
|
Игра появилась в Эпике и говорят там нет Дуньки(проверить не могу -_- ). Но уже гуляют торенты с полными ДЛС и вроде даже есть способ все запустить переименовав одну букву в папке с ДЛСишками(а все кинуть в одну папку, ну как я понял)...
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Четверг, 24.10.19, 22:14 | Сообщение # 2135 |
|
pa3uejib, так а где эти торренты?
|
|
| |