Fallout 76
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 30.05.18, 17:09 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Даты выхода игры: 2018г Жанры: ? Платформы: PC, PS4, Xbox One
Описание: Это приквел ко всем частям серии. Ещё на него были отсылки в DLC Mothership Zeta к Fallout 3.
"Убежище 76 принадлежит к числу семнадцати экспериментальных убежищ. Оно будет функционировать в точном соответствии с планом, изложенном в материалах «Волт-Тек» и отвечающем интересам резидентов. Это убежище будет автоматически открыто через 20 лет, и резиденты будут направлены во внешний мир для его исследования (в отличие от других экспериментов)."
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 10.11.18, 17:42 | Сообщение # 246 |
|
Новый проект Bethesda Game Studios, ролевая игра Fallout 76, получит патч первого дня. И он будет невероятно огромным.
По официальным данным, размер обновления 1.01 будет составлять более 51 Гб, в то время как сама игра займёт около 45 Гб на жёстком диске. Суммарно же Fallout 76 потребует порядко 96 Гб свободного места на PS4 и Xbox One.
|
|
| |
GriPhone
|
Дата: Воскресенье, 11.11.18, 08:20 | Сообщение # 247 |
|
А если смысл брать игру, если я в соло буду катать? (друзей геймеров нет)
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 11.11.18, 09:34 | Сообщение # 248 |
|
GriPhone, смотрел обзор от DTF, они сказали, что в одиночку играть не стоит. Игра до ужаса скучная в одиночку.
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Воскресенье, 11.11.18, 11:05 | Сообщение # 249 |
|
GriPhone, Если любишь данный жанр (выживач с гриндом ради гринда) то зайдет и в соло (на бетке гамал и соло и с друзьями). Социалка присутствует на ивентах и просто в открытом мире, совсем уж одиноким себя не ощущаешь :) . Spartak276, 99% обзорщиков в сети вообще не рекомендуют играть в игру так как хотели другой жанр от 76ого и в упор не видят что перед ними лучший за последнее время выживач, да еще и с вменяемым сюжетом и квестами. Ну и еще якобы тормозит у всех и багов миллион(хотя за 30 часов беты всего пару багов встретил некритичных)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 11.11.18, 12:20 | Сообщение # 250 |
|
Spartak276, даже обзорщики ждали чего-то другого. В целом это типичная выживалка, где мир наполняешь ты своими событиями, развлекаешь сам себя, жанр крайне популярен в данное время, а лучшая выживалка обтекает от говна, только потому, что это фолыч) но тут хоть мир разнообразен, который действительно хочется изучать.
Цитата Muscat92 ( ) перед ними лучший за последнее время выживач Не согласен, это лучший выживач в принципе. Да и гринд там очень лайтовый, игра довольна казуальная. Насчет багов и тормозов согласен. Ну были тормоза, в панели nvidia выставил вручную адаптивный vsync, у амд через файлик правиться, фпс пришел в норму, багов довольно много для ГОТОВОГО проекта, который как бы не был готов и был в бете, когда орали "2 недели до релиза фиг они че исправят", выпускают патч, который исправляет кучу проблем. Отыграли пати 3 человека почти все время на сессиях, и не было действительно ни одного бага, чтоб мешал дальнейшему прохождению или изучению мира. Была белая вода, были камни в воздухе, были "горелые" которые стреляли через стены. Типичное состояние игр беседки на релизе. Печально, что имя, которое должно продвигать в массы может похоронить игру, хотя для жанра сеттинг идеален по сути, в отличии от большинства выживалок где сеттинга по сути и нет. Я тож хотел бы Фолыч с морем квестов и кооперативом в привычном виде или хотел бы ммо, но имеем то, что имеем. Очень печально, что люди не видят, даже какой жанр перед ними.
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Воскресенье, 11.11.18, 13:00 | Сообщение # 251 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Да и гринд там очень лайтовый, игра довольна казуальная Это если не вдаваться в подробности и казуально играть, если заранее обдумать и набросать билд, например тут https://www.falloutbuilds.com/fo76/planner/ и учесть что большинство топ карточек во время прокачки не падает, то понадобиться где-то 100+ уровень чтобы собрать хоть что-то похожее на то что ты спланировал. А если билд тебе не зайдет то пока нет сброса очков Спешл придется перекачивать персонажа и все по новой :). На счет багов опять же если сравнить с любым выживачем то в фолыче их нет :) . П.С. Ну и я хз дошли ли вы до крафта силовой брони, её улучшения и починки, но там все довольно дорого, гриндить придется много, что лично для меня в + игре, в подобном жанре должен быть гринд.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 12.11.18, 19:18 | Сообщение # 252 |
|
Fallout 76 — выход и развитие игры
|
|
| |
d2318
|
Дата: Понедельник, 12.11.18, 20:45 | Сообщение # 253 |
|
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 13.11.18, 08:22 | Сообщение # 254 |
|
Игру громят в интернете,ставят 4 из 10,жаль...
|
|
| |
|
back37
|
Дата: Вторник, 13.11.18, 14:41 | Сообщение # 256 |
|
Там серваки похоже уже запустили раньше времени или я чтото не понял С утра были офлайн, сейчас пришёл с работы, думал обнова первого дня приедет, смотрю - серваки онлайн, запустил сразу всё подключилось и народ уже вовсю бегает... вроде сегодня в 00:01 по Москве ждали
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 13.11.18, 16:25 | Сообщение # 257 |
|
LarsUp71, а что громить? Бету? Онлайн обозревают после релиза, ибо у них до релиза версия точно такая же как и у всех. Да и чет не вижу я обзоров в инете.
|
|
| |
d2318
|
Дата: Вторник, 13.11.18, 17:55 | Сообщение # 258 |
|
back37, Беседка облажалась с запуском, включили сервера для всех по австралийскому времени.
|
|
| |
DarkFraerok7272
|
Дата: Вторник, 13.11.18, 19:54 | Сообщение # 259 |
|
патча не было, видимо в 00.00 по мск выпустят(хотелось бы верить)
|
|
| |
d2318
|
Дата: Вторник, 13.11.18, 20:02 | Сообщение # 260 |
|
DarkFraerok7272, для пк патча не будет сегодня) https://mobile.twitter.com/Fallout/status/1060972833776586752
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 13.11.18, 21:26 | Сообщение # 261 |
|
HardboiledDet,
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 13.11.18, 22:29 | Сообщение # 262 |
|
LarsUp71, помойка больше подходит под название этого канала. Исключает кооперативное прохождение. Да и ещё обзор от 11 числа, до релиза. Очень "респектабельно". Лучше глянь от Оркадия П. (он же Орк) взгляд на игру, там хоть критика более конструктивная и более обоснованная. У парня четкое понятие, что за игра перед ним и че с этим делать. Есть объективные минусы данной игры, а поддаваться на хайп похоже на детский сад, сидеть в обзоре рассказывать эту историю про какой-то там критичный баг...Помню историю с тем же фолычем 4, когда его нарекали чуть ли не худшим вселенским провалом, даже тут, а потом гуляешь по профилям людей, а у кого-то 4 часть в любимых играх, у кого-то по пару сотен часов, притом о тех кто очень сильно горланил. Лично я для себя выделили пару проблем из-за который я не куплю игру завтра: - хоть с патчем у меня почти всегда 60 фпс, но бывают лютые просадки с фризами - контент, хочу увидеть, что готовят в будущем разрабы - цена и сервис, мб из-за вони старт продаж будет провальным, а там скидка и выпуск игры в стим. - отношение к потребителю, сюда включает в т.ч. выпуск игры на платформе, которую не скажешь, что в стадии беты. Но есть другая проблема - друзья. Если за грудки возьмут, буду обязан купить, ибо именно в коопе игра раскрывается по полной.
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 14.11.18, 05:36 | Сообщение # 263 |
|
Я так понимаю, игру в офлайне никак не сыграть? Без доступа в инет игра даже не пойдет в одиночном режиме как Конан?
|
|
| |
|
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 14.11.18, 12:47 | Сообщение # 265 |
|
Mysteri0, беседка походу сидит ща локти кусает, что вообще ОБТ устроило Ситуация в целом похожа на ТЕСО, когда на релизе игру слили по полной все кто может, зато студия собрала море негативный отзывов и много чего исправила, игра в целом входит в тройку лучших мморпг на данный момент со своим комьюнити. Фолычу желаю пережить вонь в первое время и несмотря не на что развиваться, дабы стать цельной игрой со своей аудиторией...ну и лаунчером беседки надо бы что-то сделать...
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Среда, 14.11.18, 13:36 | Сообщение # 266 |
|
HardboiledDet, чего ты так оправдываешь игру?) Одно дело когда игра реально круто сделана, но незаслуженно облита помоями из-за перехода с сингла на моо рельсы, а другое дело когда игра реально выглядит как альфа без контента, да еще и с проблемами с технической стороны. Уверен через год, полтора с тонной dlc по 1000 рублей игра засияет, но сейчас это действительно помойка. А по поводу Орка подкастера. Чуваку выделяют эксклюзивный хуан для обзора, понятное дело он игру журить сильно не будет:D
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Среда, 14.11.18, 13:38 | Сообщение # 267 |
|
Скажу честно, я Фолаут люблю, и даже куплю 76 когда она будет в стиме, но пока это ужасная халтура...
|
|
| |
Antarious
|
Дата: Среда, 14.11.18, 13:46 | Сообщение # 268 |
|
Fallout 76 модами допилят эдишон
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 14.11.18, 16:14 | Сообщение # 269 |
|
Spartak276, да потому, что я ее воспринимаю ее как нужно, а проблема вот в чем Цитата Spartak276 ( ) с сингла на моо рельсы ты наверное хотел сказать ммо? и тут надо задуматься, является ли выживалка, вполне типичная, с 24 бичами на карте (в прямом смысле) ммо. Почему из обзора в обзор мы слышим сравнение с фол4, какой-нить ммо, а не с прямыми конкурентами в лице Арк, Раст и прочих, где в целом контент выражен тупо песочницей, то есть ты сам себя развлекаешь, кому-то такой "ананизм" очень даже по вкусу, об этом говорят бешеные продажи подобных игр, поэтому беседка хитровыделанная, дабы заколотить бабла легкого выпускает фолыч 76. Да и ещё с очень низким порогом вхождения. Почему выгораживаю? Потому до этого были годы поисков более менее адекватной выживалки, которая даже тупо технически играется, да-да, кто играл в ранний rust знает о чем я говорю, привожу его в пример потому это типа игры-легенды, где до сих пор можно построить только избу из говна и глины. Так вот фол76 даже до последнего патча игрался лучше, чем любая выживалка на стадии выпуска в народ (я не про релиз). А там все остальное красивый мир, какое-то подобие прокачки, которая к слову работает (привет варфрейм). И т.п. Почему привел в пример Орка? Как минимум его разгром в сторону 4 фолыча, а потом более мягкое отношение к 76 настораживает. Но он выделил проблемы игры независимо от каких-то хотелок и фантазий, которые он сам себе придумал. Лично я могу выделить вагон проблем игры и опасений и прогнозов на будущее, но это не отменяет того факта, если сделать риски потери нажитого и персонажа, в жанре ему противопоставить нечего. Согласен, что игра пока не смотрится целостной, но заявлять, что это помойка и вообще 1\10 попахивает просто хейтом, в т.ч. в не соответствии действительности от желаний. Вообще не вижу смысла хейтить или фанбоить костяк игры, который может стать пушкой или тупой жертвой жадности издателя или студии разработчика. Периодически поигрываю в ту же Элиту, хороший пример ситуации, когда черное и белое вокруг игры идет волнами. Выпускают контент - хорошо, идут хорошие отзывы волной, выпускают наклейки или реколоры за бабки - пошла волна коричневая. Если народу так не нравиться 76, мб стоило бы перенести его и допилить, заодно контент сразу подогнать какой-то новый, типа хардкор режима или арены какой. Но возможно именно сейчас пойдет спокойная обратная связь, от тех кто хочет играть в игру в видит ее проблемы не через призму ненависти.
Знаешь как в том анекдоте, "фильм для дураков, а мне понравился", так вот игра понравилась и просто пытаюсь максимально обосновать почему или скорее вижу в ней потанцевал (если беседка не свесит ноги). При этом я отыграл все сессии от звонка до звонка создавая 2 раза перса с начала,но пообщавшись с "задротами" понял, что игры я ещё не видел, когда начинается дрочево основное. А поддаваться на общий хайп, ну такое. У меня тут знакомый RDR2 обосрал, сказал, что игра для тормознутых, кто я такой, чтоб считать его идиотом. Да и радоваться за игру не вижу смысла ибо играл ток на ютубе
Цитата Antarious ( ) Fallout 76 модами допилят эдишон Главное, чтоб это не было в виде платного DLC
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Среда, 14.11.18, 16:50 | Сообщение # 270 |
|
здесь в принципе и игрой то не пахнет, просто красивый постапокалиптичный мир заселенный врагами, во что там играть то если геймплея нет как такового, и сие поделие в принципе не получится отнести хоть к какому-то жанру.
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Среда, 14.11.18, 18:25 | Сообщение # 271 |
|
Цитата Vlad94nik ( ) здесь в принципе и игрой то не пахнет, просто красивый постапокалиптичный мир заселенный врагами, во что там играть то если геймплея нет как такового, и сие поделие в принципе не получится отнести хоть к какому-то жанру. Контента тут не на одну сотню часов, если нравится такой контент :). Но на ютубе и метакритике люди которые даже не поиграли лучше знают канеш...
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Среда, 14.11.18, 19:37 | Сообщение # 272 |
|
Цитата здесь в принципе и игрой то не пахнет, просто красивый постапокалиптичный мир заселенный врагами, во что там играть то если геймплея нет как такового, и сие поделие в принципе не получится отнести хоть к какому-то жанру. Вы просто в игру не играли. Контента там часов на 100 и больше. Все думают это фол 4 без квестов, вот только в четверке квестов часов на 30 и сотни пустых точек в которых ниче нет. Я в 4 наиграл 150 часов, исследуя точки, пытаясь что-то найти, но тщетно, можно бродить 20 часов по точкам на карте и не найти не один квест. Фолл 76 в этом плане удивил, тут есть квесты,события это не бесцельная бродилка. Как выживалка даже не плохо сбалансирована, механика болезней/голода работает, по началу незаметно, но поиграв много часов начинает сказываться на геймплее, приходиться охотиться воду искать, просто так не поигноришь ибо штрафы. В итоге не плохая игруха, на фоне 4 части естественно. И откуда у 4 на метакритик 87, удивлюсь если тут ниже будет.
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Среда, 14.11.18, 21:30 | Сообщение # 273 |
|
братики скажите,стоит покупать игру?при моей конфе пойдет?и как там оптимизон?
|
|
| |
d39
|
Дата: Среда, 14.11.18, 21:38 | Сообщение # 274 |
|
Охота взять, но отталкивает что не в Стиме, уже просто запарило по 10 программы левых иметь, вот думаю скидочка подъедет к НГ или болт?
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Воскресенье, 18.11.18, 02:52 | Сообщение # 275 |
|
Fallout 76 тест GPU/CPU [GAMEGPU]
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 18.11.18, 12:45 | Сообщение # 276 |
|
Bethesda объявила, что завтра Fallout 76 получит крупное обновление, улучшающее производительность и стабильность игры на всех платформах. Кроме того, разработчики исправят некоторые проблемы, связанные с заданиями, интерфейсом, системой C.A.M.P и не только.
Также авторы сообщают, что вскоре Fallout 76 получит поддержку ультрашироких мониторов, ползунок для изменения угла обзора, а в течение ближайших недель и кнопку для голосового чата на PC.
|
|
| |
Antarious
|
Дата: Воскресенье, 18.11.18, 13:45 | Сообщение # 277 |
|
Цитата Scarecrow1601 ( ) и как там оптимизон?
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Воскресенье, 18.11.18, 20:23 | Сообщение # 278 |
|
Antarious, солидно
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Воскресенье, 18.11.18, 20:48 | Сообщение # 279 |
|
Scarecrow1601, Да там дело даже не в оптимизоне, багов просто море :( Сегодня с другом запустили ядерку, так и не пофармили её нормально, вылеты через каждые 10 мин у обоих, попадания регистрируются через раз, в конце дошло до того что при починке оружия мне откатило перк и я потерял карточку :D . И во всем этом безумии мой друг еще бегал в забаганной силовой броне из которой он не мог выйти и был похож на уродца. Это я молчу еще о том сколько мы потеряли вещей которые выкидывали и они исчезали и пр. мелкие баги. Получается печальная ситуация, сама игра очень классная, но неиграбельная из-за багов :( .
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 19.11.18, 19:42 | Сообщение # 280 |
|
Код Игра - 45 Гб Патч первого дня - 54 Гб Первый патч - 47 Гб
|
|
| |