Жанр: Action, FPS Разработчик: DICE Издатель: EA Дата выхода: 19 октября (для холопов), 16 октября (Deluxe), 11 октября (Origin\EA Access) 2018г. Платформы:PC, PS4, Xbox One
Дата: Воскресенье, 06.01.19, 13:35 | Сообщение # 772
Yurkin, Приветы. Что как дела у тебя с вылетами, пробовал чего из вариантов? И, у меня ещё есть настройки в биосе на проц, оперативку и на карту через MSI. У тебя может тоже есть разгон... тоже можно рассмотреть как вариант вылетов, при условии если они остались.
Дата: Понедельник, 07.01.19, 05:25 | Сообщение # 777
Последние дни завис на пятой задаче для Gewehr M95, позолота. Ни как не мог выполнить. И сегодня сама по себе задача закрылась (выполнено). Дали позолоту последнюю, всё норм. Было у кого подобное? Вроде второй раз такой подарок; мучаешьмя с заданием а потом само закрывается и дают плюху...
Дата: Понедельник, 07.01.19, 09:44 | Сообщение # 778
ЦитатаUchenik84 ()
Последние дни завис на пятой задаче для Gewehr M95, позолота. Ни как не мог выполнить. И сегодня сама по себе задача закрылась (выполнено). Дали позолоту последнюю, всё норм. Было у кого подобное? Вроде второй раз такой подарок; мучаешьмя с заданием а потом само закрывается и дают плюху...
Замечал иногда. Если не хватило где-то два убийства в раунде или может даже чуть больше, то закрывается. Видно сделали для того, чтобы не горело у людей...
Дата: Понедельник, 07.01.19, 11:47 | Сообщение # 780
JackC1, Был бы приятный сюрприз для смертных вроде меня с медной линией. Порой пинг под сотку и что бы на дальних дать хэд, ищу вообще столб, прям вкопанный. А в задаче было или 10 хэдов за жизнь или 20 за карту и это в зоне целей должны быть враги.
На оверклокире спрашивал о золоте для самозарядок, как проще нарубить. Чел ответил, что в финальных задачах, вроде моего, есть скрытые типа условия. Если сложно к примеру нарубить 20 в кукушку в зонах целей, то можете просто за несколько раундов настрелять 60 и получите плюху. Вот собственно и ответ, почему закрывалась не доконца выполненная задача.
На оверклокире спрашивал о золоте для самозарядок, как проще нарубить. Чел ответил, что в финальных задачах, вроде моего, есть скрытые типа условия. Если сложно к примеру нарубить 20 в кукушку в зонах целей, то можете просто за несколько раундов настрелять 60 и получите плюху. Вот собственно и ответ, почему закрывалась не доконца выполненная задача.
Может это он путает? Там ведь действительно есть такие условия с убийством 60 среди последних. Они вовсе не скрытые. Во всех задачах для оружия по два условия. Одно условие сделано для быстрого более сложного получения, второе - проще и дольше. Там ведь надо выполнить лишь одно из них. Закрывается же порой вообще даже без одного выполненного. Как он какое-то скрытое условие мог "увидеть" вообще?
JackC1, не не, всё верно. Я обратил внимание, во время загрузки карты тебе показывают на экране подсказки, задания и прогресс выполнения задач. И моя задача выполнена примерно на 97% (значёк почти заполнен вокруг). Примерно 3-5 убийст ещё нужно. Если он прав, то мне прилетит золото, если так то отпишу после 21:00. А ведь в задаче сказано, что нужно выполнить за ОДИН раунд. В общем время покажет)
JackC1, не не, всё верно. Я обратил внимание, во время загрузки карты тебе показывают на экране подсказки, задания и прогресс выполнения задач. И моя задача выполнена примерно на 97% (значёк почти заполнен вокруг). Примерно 3-5 убийст ещё нужно. Если он прав, то мне прилетит золото, если так то отпишу после 21:00. А ведь в задаче сказано, что нужно выполнить за ОДИН раунд. В общем время покажет)
Ну связи с 60 убийствами я тут никакой не вижу. Прогресс этот легко сбрасывается. Если не трогать это оружие потом, то будет пока висеть. Просто закрывается при оставшихся где-то двух.
Сейчас вот у меня одно висит почти заполненное с необходимыми убийствами за раунд. Если сейчас возьму это оружие в новой игре, то оно просто заново начнет с нуля заполняться. Много раз именно так было уже. Настрелял я с этого оружия уже целый батальон в разных играх. Рушит это теорию о 60 убийствах. Надо в раунде почти добить.
JackC1, я понимаю о чём ты. Оно отображает максимальный твой резалт за все раунды, но в новом всё с нуля. Ок. Я сейчас детей положу, сяду через минут 40. Если я вальну 5 раз и получу золото, отпишу. Если не прилетит мне, то я ошибся. Посмотрим кароч. Ты сам сегодня будешь бегать?
JackC1, Кароч, как бы там ни было, побегаю отпишу. Думаю ближе к 00 уже буду с золотом --------------- Прилетело. Чел был прав. 4 сделал и хватило. Но вроде во время игры не показали, что задание выполнено, может внимания не обратил. Вышел с карты и золотишко Погнали дальше
Прилетело. Чел был прав. 4 сделал и хватило. Но вроде во время игры не показали, что задание выполнено, может внимания не обратил. Вышел с карты и золотишко biggrin Погнали дальше hunter
Хорошо тогда. Просто я реально много уже убил в том задании. Все еще не засчитывается.
Я побродил вчера по форумам и причину просадок вроде как нашел. Тестил правда мало. Вовсе не из-за лучей просадки похоже. Я вообще раньше уже про загрузку 7700K начал думать, но потом увидел то, что про такую проблему даже люди с 8700K и 2080Ti писали. Возможно это только на HDD так явно проявляется. Эти редкие сильные просадки из-за какой-то проблемы с оперативкой в одном из последних обновлений Windows 10. Что-то вроде того. Я в подробности не вдавался особо. Там создатель DDU прогу специальную для автоматического своевременного высвобождения сделал.
Надо сегодня дольше со сменой многих карт и матчей проверить.
Вроде действительно работает, но все же на 100% не уверен. Надо бы прям очень долгий тест устроить. Вчера у меня и вовсе игра не задалась что-то. Мало в итоге поиграл. Два раза комп завис. Не могу с уверенностью сказать не из-за проги ли. Тут у меня просто свои разборки с компом еще на этой неделе. Может программа и ни причем вовсе. Вот в комментах люди о подобном не писали.
2.Right click > Properties and select Run as Admin under compatibility.
3.Open Task Scheduler > Create Task on the far right
4.General Tab (give it a name). Under security options > Change user or group > Advanced > Find Now > go down and choose SYSTEM (important to make it run silently in the background). Tick 'Run with highest privileges' and 'Hidden' at the bottom. Pictures here https://stackoverflow.com/questio....kground
5.Triggers tab > New > On a schedule > One Time. Tick repeat task every 5 minutes (possibly excessive but it causes no issues). Also choose 'for the duration of: indefinitely'
6.Actions tab > Start A program > Point to the EmptyStandbyList.exe file.
7.Done! Standby memory is automatically cleared every 5mins.
Так эта прога аналогичное вроде делает. Просто без этих манипуляций.
Я еще кстати по своим причинам временно вчера разгон с памяти убирал. Заодно без этой программы запустил BFV и увидел еще более частые просадки. Просадки были очень мелкие, но зато очень частые. Крупные и очень редкие тоже остались. Выходит еще и частота оперативки на это дело заметно влияет.
ENEY, Привет. А чем ты очистил? Я просто тёмный в этом, что касается памяти, даже не могу разобраться как тайминг подобрать более оптимальный. И ловил кто перед запуском игры "Ошибка синхронизации данных"? Чёт сама по себе второй день появилась и не могу найти решение. Облачное в игре выкл и норм, но не хочется выкл, так как раньше норм работала.
Uchenik84, Для теста можешь скачать вот это. Запускаешь и команда автоматом очистит лист ожидания памяти, если поможет можешь создать задачу для винды, я выше инфу об этом кинул. Альтернативный вариант скачать вот это, запустить и нажать purge standby list.
Uchenik84, Это то же самое что я выше кидал, только на ру, а решение тоже самое. У меня из-за очистки файлов продают некоторые звуки в игре. У вас тоже такая проблема?
ENEY, я только почистил а сесть смогу после 21 00, там уже отвечу. Но, у меня и без очистки звуки проподали Что касается видео, я не глянул. Решил, что если 8 минут, то что то другое) ------------------ Как бороться с Несохранением, кто то решил эту болезнь? Переименовывать в PROFSAVE не помогает, так как после запуска игра сразу же создаёт новый(
Uchenik84, Тоже самое, он 8 минут это рассказывает) По звуку у меня например пропадет звук от фау, шаги врагов и еще пару незначительных, а всё остальное есть, возможно это звуки которые подгружаются из кеша который я выгружаю, но не уверен.