К стати у кого-нибудь игра зависала на моменте просмотра артефакта в инвентаре, если его надеть на себя а потом выбрать опцию осмотреть его, после чего игра дальше не реагирует.
1. запустите игру и настройте графику 2. выйдите и перезапустите игру, чтобы создать шейдеры для ранее сделанных настроек 3. выйдите снова, после того как шейдеры будут созданы 4. установите этот мод 5. запустите игру без прогрева шейдеров
Примечание: если вы переустанавливаете драйверы и/или вносите какие-либо изменения в настройки графики, вам необходимо отключить этот мод перед этим и позволить игре создать новые шейдеры для ваших новых настроек. Вы можете установить мод снова после этого.
Дата: Воскресенье, 22.12.24, 09:49 | Сообщение # 1020
Цитатаsasha321321 ()
EropAC1987, После обновления, новая компиляция проходит! Какой мод?!
Удалось победить так: как чувствуешь, что компиляция колом встала, то Alt+F4 и запускать по новой, компиляция продолжится примерно с того места, где остановилась. И так через, у меня получилось за 6, перезапусков все докомпилируется.
Дата: Воскресенье, 22.12.24, 11:45 | Сообщение # 1021
s4lt0n, У меня почему в драйвере амд было два раза сталкер2, один удалил и вылетать при компиляция перестало... НО она шла минут 15, и запустилась игра, с тормозами. Подожду еще патч. Спасибо всем за помощь!
Дата: Воскресенье, 22.12.24, 11:59 | Сообщение # 1022
Мне помогло такое. Установил обнову и игра намертво висла при компиляции шейдеров. Вылечил удалением шейдеров в системе. Пуск→Параметры→Система→Память→Временные файлы→Кэш построителя текстуры DirectX.
Не все таки это днище года, геймплейно это выгляни выстрели в голову перебинтуйся хилься, в мутантов просто залезь на высоту и спускай патроны, да ещё и утечку памяти после 2-3 часов игры не убрали, каждый раз компиляция шейдеров, ни какой симуляции жизни боты респавняться в круге от тебя, снайперские винтовки бесполезны ибо боты респавнятся слишком близко от игрока, баланс так же убит, чуваки с броней на голове как будто это танк это что вообще такое? играть иногда просто не возможно, стелс не работает, боты видят тебя в темноте в дальнем углу своей жопой, а ты и из-за пососного освещения и убого фонарика нет, игра в короткие моменты дарит кайф но 80% времени она тебя дико раздражает, зачем вообще нужна механика голода я так и не понял, зачем было вводить кровотечение при такой боевой системе тоже.
Ребята, этого просто не может быть. Буквально пару страниц назад местные горемЫки рассказывали, что у них все прекрасно играется, игра чумовая. Есть мол пара тройка нюансов. А в остальном пушка-гонка Вот уж не знаю кому и верить! (Знаю)
Не знаю, какие патчи могут поправить полупустой мир и врагов возрождающихся через 2 минуты. Локации красивые, графика тоже, сюжет не прошёл ещё, а вот побочных квестов почти нет
Ребят, подскажите у всех например у Сидоровича полтора задания и ВСЕ. Буквально про торговцев каких-то, и уничтожить зомбированных. Где хотя-бы принести артефакт или у меня забаговало? Может из-за проваленного задания про торговцев такое? Игра и правда какя-то пустая, не наполненная. Тупо может по заданию главному бежать только если.
JonnyK87, Если без модов, то нужно 72 часа подождать игрового времени, чтобы появились другие задания. Есть мод, который исправляет этот косяк. Сразу 5 заданий, с лимитом 60 сек.