Дата: Воскресенье, 13.05.18, 23:37 | Сообщение # 1
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: id Software | Avalanche Studios • Издатель: Bethesda Softworks • Платформы:PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 14 мая 2019г •Игра в Steam
Окунитесь в постапокалиптическую вселенную, где нет ни общества, ни закона, ни порядка. RAGE2 стала детищем двух колоссов игровой индустрии: признанных мастеров по созданию открытых миров Avalanche Studios и гуру шутеров id Software. В итоге получилась восхитительная мясорубка, где можно идти куда угодно, стрелять во что угодно и взрывать что захочется.
Дата: Воскресенье, 19.05.19, 00:38 | Сообщение # 491
Ох у игры и оптимизон, походу это из-за Вулкана, видать это первая игра на Вулкане у которой из-за него проблемы с производительностью, браво Аваландцы, просто это ужас, игра не грузит систему, а умудряется просаживаться. CPU до 70% напрягается, а вот с GPU веселей, рассматриваю игру только с внутриигровой вертикалкой:
1440р+ультра+30фпс = нагрузка 70% и просадки до 20фпс
1080р+ультра+60фпс = нагрузка 85-90% и просадки до 45фпс из-за этого вертикалки скидывает фпс в 30ку.
1080р+средние+60фпс = нагрузка 60-70%% и просадки до 50фпс из-за этого вертикалки скидывает фпс в 30ку.
1080р+ультра+30фпс = нагрузка до 70% и тут уже можно спокойно играть без просадок вообще.
Это жесть ибо я так понял на OneX вулкана нету, а вот факт того что он на норм графике выдаёт чистые 1080р 60фпс.
Дата: Воскресенье, 19.05.19, 01:37 | Сообщение # 494
1ROBERT1, Пробовал и фастсинк (только у амд) и просто форсировать вертикалку, в первом случае ускорение/замедление управления, во втором дикий тирринг.
Дата: Воскресенье, 19.05.19, 03:25 | Сообщение # 498
Цитата1ROBERT1 ()
в игре вертикалки криво работает, советую выключить в игре и включить в панели управления Nvidia\AMD
Да уж, игровой адаптивный всинк мне каким-то боком всё-равно лочил фпс на 30, причём при запуске игры всё нормально, но через 4-5 минут стабильно 30 и не поднимается, только перезапуск игры. С адаптивным через нвидию вроде бы нормально пока.
Дата: Воскресенье, 19.05.19, 07:30 | Сообщение # 501
apheX, у меня с'вкл' всинк по ощущению 15 фпс играть не возможно, с 'выкл' и 'адаптив' разрывы, поэтому я в панели управления Nvidia поставил 'вкл' и игра стабильно в 60 фпс работает.
Дата: Воскресенье, 19.05.19, 09:35 | Сообщение # 503
Цитата-=Raven=- ()
Ну хоть по геймплею, что скажите? Как игра - какаха?)
Как раз таки по геймплейной части игра хорошая, в нее приятно играть. Но во всем остальном она серьезно проигрывает той же Far Cry:ND. В принципе, поиграть по вечерам и поубивать врагов самое то.
Дата: Воскресенье, 19.05.19, 10:48 | Сообщение # 507
ВАФЛИ, я видел это видео. У многих не запускается. и на i9. Так i9 может тоже говно? fx 4300 vs 6300 только различие в кол-ве ядер. 6300 6 ядер. 4300 4 ядра.
Дата: Воскресенье, 19.05.19, 14:26 | Сообщение # 512
игра с update 1 забаговались какие-то скрипты или хз, где задание с вызовом эко-15 с орбиты. Станция прилетела, но так и висит задание вызвать ее. Мде 3 часа улетели коту под хвост. чекпоинтов раньше нет. Мож было у кого что похожее? з.ы. все уже перепробовал. Придется переигрывать с ручного сохранения, т.к эти дауны сделали всего 3 автосейва(что мешало их сделать десяток или парочку, тем более весят они мало?) Сохраняйтесь почаще руками.
Дата: Воскресенье, 19.05.19, 16:11 | Сообщение # 516
Mr_Serzh_B, чит выруби на молнии
Добавлено (19.05.19, 16:15) --------------------------------------------- LarsUp71, блин в стиме почитай комменты 2 ядра физчиеских у любого проца - игра не запустится, хоть хт там хоть смт, хоть авкс , похрену ей, уже давно все перетерли, в обзорах первых было написано, у меня она грузит все 12 потоков, гсинк/фрисинк работает идеально. Жаль , что нету масштабирования , дср на ультравайде получается кривой(
Дата: Воскресенье, 19.05.19, 17:08 | Сообщение # 517
Jokers, перепрошел с ручного сохранения - вроде норм пока.
У кого звук пропадает попробуйте в настройках звука в игре выбрать наушники или колонки. По дефолту там почему-то ТВ(привет консолям). И с диапазоном тоже можно. Я пока поставил наушники, посмотрим будет пропадать или нет. А то иногда пропадают некоторые фразы, в несколько предложений с ключевыми нпс. Маршал, лузам и т.п.
Дата: Воскресенье, 19.05.19, 18:20 | Сообщение # 519
LarsUp71, и? там везде 4 ядерники, там где 6100 этому видео год, откуда оно вообще взялось, если ты про него, все остальные как раз честные 4 ядра, ну не пашет она на и3 старых, зачем спорить то.
Дата: Воскресенье, 19.05.19, 19:21 | Сообщение # 520
aiv, Почитай комментарии под видео,почитай стим. Я не утверждаю,что это не от процессора,но я знаю четко,у кого 4 ядерный проц,игра так же не стартует. Steam 1 таких примеров много. Если все таки дело в процессорах,то это первая игра в игровой индустрии которая не работает на 2 ядрах,например i3 6100 и т.д с 4 потоками и поддержкой SSEE 4.2
Дата: Понедельник, 20.05.19, 02:39 | Сообщение # 522
LarsUp71, смысл спорить, на 2 ядрах точно не стартует, вообще никак), это в том же стиме выяснили в день запуска игры, блин первая не первая какая разница, если это факт, а то что там на 4-155 не запускается , это уже не факт, у меня запускается, у друга на 2500к тоже прекрасно прет.
PS вырубил в биосе ядра , сделал 2 ядра/2потока, просто 2 ядра, потом 3 ядра - результат один - процесс запускается игры и висит, 4 ядра без HT - все стартует прекрасно и работает, сам можешь проверить легко.
Дата: Понедельник, 20.05.19, 08:36 | Сообщение # 523
aiv, не стартует и на фуфыксах четырехтысячных, у которых вроде как и 4 ядра, но сделанные 2мя модулями по 2 ядра. И это не нормально что у людей с этими процами игра не запускается.