Rage 2
|
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 13.05.18, 23:37 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: id Software | Avalanche Studios • Издатель: Bethesda Softworks • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 14 мая 2019г • Игра в Steam
Окунитесь в постапокалиптическую вселенную, где нет ни общества, ни закона, ни порядка. RAGE2 стала детищем двух колоссов игровой индустрии: признанных мастеров по созданию открытых миров Avalanche Studios и гуру шутеров id Software. В итоге получилась восхитительная мясорубка, где можно идти куда угодно, стрелять во что угодно и взрывать что захочется.
|
|
| |
Alone321
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 01:08 | Сообщение # 386 |
|
DEADKill, винда и так обновленная, в чем-то другом
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 01:21 | Сообщение # 387 |
|
Чет вообще не верю, что id Software приложили свои руки, скорее Avalanche Studios по лекалам id Softwar, какае-то аркадная пародия на кваку, противопоказанная эпилептикам. После такого хита как последний Дум... Постановка 2005 года, лица - просто уроды, но самое главное - не играйте с русской озвучкой. Помните 1-ую часть, где люто мерцали текстуры, объекты проваливались, и тут я запускаю 2-ую часть, в прологе у меня враги уходят под текстуры, летают как по рельсам, звук пропадает...А ещё какой-то писк на фоне...
Ток узнал, что в игре движок Аваланчей, все ясно...
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 01:33 | Сообщение # 388 |
|
HardboiledDet, Если не ошибаюсь то Avalanche Studios как-то написали в твиттере что id Software им не помогают и они все делают сами, а с id Software они просто консультировались.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 01:36 | Сообщение # 389 |
|
я один что ли багов не замечаю, брал активашку
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 01:42 | Сообщение # 390 |
|
Дропнул игру через 4 часа, скууууууууууука. Даже тупой бег по сюжетке не спасает от неё, мобов мало, воды много, ходьбы много, экшена мало, да ещё и гриндан в игру запихнули, которым если заниматься то можно уснуть, поиск сундуков то ещё охренительное веселье... По трейлерам показали самый концентрированный сок, а по итогу оказалось в релизе 90% воды. Честно говоря разочарован, ибо ожидал хороший такой быстрый зубодробительный шутерок, а на деле оказалось довольно посредственным проходняком.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 01:46 | Сообщение # 391 |
|
1ROBERT1, тогда им за ручку с ещё одними говноделами Ninja Theory, почему-то дико разхайпленные конторы, которые делают проходняки. Позорище какое-то, а я ждал что-то типа Дума или Вульфа.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 03:03 | Сообщение # 392 |
|
HardboiledDet, у Ninja Theory есть несколько отличных высоко оцененных игр (Hellblade, DmC, Enslaved, Heavenly Sword), если тебе не зашло, это не значит, что все так считают
|
|
| |
MrBOT
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 03:15 | Сообщение # 393 |
|
Такого мыло я ещё не в одной игре не видел, это просто ппц
|
|
| |
zennnnn
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 06:24 | Сообщение # 394 |
|
Цитата MrBOT ( ) Такого мыло я ещё не в одной игре не видел, это просто ппц отключи , размытие в движении , хроматическая аберрация , глубина резкости и поставь сглаживание TAA
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 08:54 | Сообщение # 395 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Чет вообще не верю, что id Software приложили свои руки Все проблемы что ты писал были и в первой части, а её делали чисто id с Карманом во главе, так что id тоже ещё те какаходелы, дум и вульфы шикарны, а с рейдж у них проклятие))))
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 10:44 | Сообщение # 396 |
|
хорошая игра, что вы гоните... или вы -ААА- ждали?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 11:10 | Сообщение # 397 |
|
во второй части Id прикладывали руку только к стрельбе. за все остальное ответственны Аваланч. вы чего?)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 11:16 | Сообщение # 398 |
|
Тим Уиллитс уже хочет разрабатывать Rage 3
|
|
| |
Icе
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 12:04 | Сообщение # 399 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Тим Уиллитс уже хочет разрабатывать Rage 3 Может не надо, очевидно же что они со второй частью не справились, ну не будет она пользоваться спросом у геймеров, уж слишком много не радужных отзывов от игроков об игре. Уж лучше пусть делают вторую часть Mad Max-а, хоть первая часть была средней игрой но она могла чем то зацепить, что не скажешь о Rage 2.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 12:08 | Сообщение # 400 |
|
Цитата GabrielSai ( ) HardboiledDet, у Ninja Theory есть несколько отличных высоко оцененных игр (Hellblade, DmC, Enslaved, Heavenly Sword), если тебе не зашло, это не значит, что все так считают
Rage 2 тоже высоко оценили.Цитата nemezmorium ( ) во второй части Id прикладывали руку только к стрельбе. за все остальное ответственны Аваланч. вы чего?) Стрельба cod-like, опять таки привет 2005. По моему в игре плохо вообще все.
Цитата уоттакуот ( ) или вы -ААА- ждали? А что это не ААА игра? Позиционировали и рекламировали ААА игру, а вышло...
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 12:19 | Сообщение # 401 |
|
HardboiledDet, было бы странно от ID ждать другой стрельбы. как по мне она идеальна для мясного шутана
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 12:21 | Сообщение # 402 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Стрельба cod-like, опять таки привет 2005. По моему в игре плохо вообще все. Вот чего чего а COD-а я там не увидел.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 13:13 | Сообщение # 403 |
|
Цитата zennnnn ( ) отключи , размытие в движении , хроматическая аберрация , глубина резкости и поставь сглаживание TAA Мб игру лучше выключить, чтобы глаза не мучать?
|
|
| |
alexlex
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 14:27 | Сообщение # 404 |
|
Жаль SweetFX на нее не поставить, чтоб убрать эти лгбт-эшные цвета, т.к. Vulkan API его не поддерживает...
|
|
| |
silvergy
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 16:12 | Сообщение # 405 |
|
Длиннопост, многа букав! Мне очень зашла данная игра, я просто вкачал блинк, скорость бега со скоростью перезарядки пушек и бегаю крушу всё что движется, делая перерыв в виде поиска сундуков после зачистки локации и перемещению между ними. Итого, в связи с тем что игра многим не понравилась, хочу выделить несколько нюансов - 1. Эти люди никогда не играли в диабло, пое и прочие подобные игры ("причем здесь вообще они, лол" - да просто проведите параллели) - и я НЕ говорю что это плохо. Из этого следует по-моему мнению 2е причины - либо аваланчи неправильно позиционировали в трейлерах свою игру, либо было сделано паршивое начало игры, в котором никак не объясняется КАК НУЖНО ИГРАТЬ, и из-за этого люди продолжают играть в геймплей первого рейджа. Из этого считаю главной ошибкой не давать блинк в самом начале игры. Люди ругают сюжет - сюжетные кампании диабло и пое в пример, которые также созданы для галочки и пробегаются за пары вечеров. Цветовая палитра - действительно, чувствуешь усталось после цветастого месива (опять параллель (месиво в диабле и пое, от которых также глаза текут)). По технической части : какие либо проблемы с игрой/ не запускается? - ругайте денуво. Баги? - думаю, поправят патчами, без них никак.. да и вообще контроль качества беседкин стал оставлять желать лучшего. Собственно, всё...
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 16:30 | Сообщение # 406 |
|
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 17:36 | Сообщение # 407 |
|
выпустили хотфикс удаляющий дуньку из стим версии и правящий вылеты.
|
|
| |
LMPQ
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 17:41 | Сообщение # 408 |
|
Так плюшки за делюкс и предзаказ на пиратке нельзя получить?
|
|
| |
aiv
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 17:56 | Сообщение # 409 |
|
silvergy, а подскажи , что за абилка и где взять, это RUSH по аглицки которая? Тоже считаю начало игры слишком не вводит в курс дела, поэтому и бегут по сюжету с 2 пушками и без апгрейдов, надо было имхо лочить прогресс и мягко вести не давая такую свободу, аля фолл, ну я это не считаю минусом , мне нравится, еще и денуву убрали, зачет им.
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 18:02 | Сообщение # 410 |
|
Игра довольно бодренькая, веселая. Не фанат шутеров, но вот Far Cry:ND мне понравился, и видно это игра вполне тоже может понравиться. Хотя управление немного перемудренное. И ни у кого нет проблем с Afterburner? В игре почему-то не хочет отображаться, хотя версию программы обновил. В других играх всё в порядке.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 18:06 | Сообщение # 411 |
|
Цитата droun ( ) И ни у кого нет проблем с Afterburner? В игре почему-то не хочет отображаться, хотя версию программы обновил. В других играх всё в порядке.
Цитата Yurkin ( ) RivaTuner Statistics Server не работает?
Цитата unknown2304 ( ) все работает создайте профиль для игры, установите высокий уровень детекта приложения
Create a profile for it and set application detection level to high there.
|
|
| |
LMPQ
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 18:07 | Сообщение # 412 |
|
Мне может кто-нибудь ответить?
|
|
| |
silvergy
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 18:09 | Сообщение # 413 |
|
aiv, До раша ещё не дошёл, но мне достаточно пассивных ускорений в проектах маршалла Добавлено (16.05.19, 18:10) --------------------------------------------- droun, В RTTS поставь Application detection level на High, у меня после этого заработал оверлей
|
|
| |
aiv
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 18:13 | Сообщение # 414 |
|
Цитата silvergy ( ) я просто вкачал блинк
Так что за блинк? Я магом тоже вов играю, там я в курсе что это такое, а здесь, рывок чтоли? DASH?
После убирания денувы и добавления багрепортера словил первый краш , как специально
|
|
| |
silvergy
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 18:23 | Сообщение # 415 |
|
aiv, рывок, dash. да
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 18:32 | Сообщение # 416 |
|
LMPQ, пока не работают, а как только кодексы кряк версии из стима без денуво выкатят, тогда все заработает.
|
|
| |
LMPQ
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 18:34 | Сообщение # 417 |
|
Mr_Serzh_B, спасибо, добрый человек
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 18:39 | Сообщение # 418 |
|
LMPQ, да не за что)
|
|
| |
apheX
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 18:41 | Сообщение # 419 |
|
Mr_Serzh_B, с чего они вдруг заработают? Для их активации надо быть в онлайне bethesda.net, а не стима. На рине если что есть сейвы в начале игры с открыми бонусами преордера и делюкс контентом.
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 16.05.19, 18:48 | Сообщение # 420 |
|
Спасибо ребят, оверлей заработал. Но теперь другая проблема - игра берет и выкидывает на рабочий стол. Как-то бессистемно. Уже третий раз пытаюсь зачистить крепость одну в самом начале, вылет на вылете. UPD Игра выдает ошибку - a fatal error has occurred with your graphics drive. Данная ошибка возникает если видеокарта разогнана и перегревается. Прикол в том что у меня нет ни одной из этих проблем. Карта не разогнана, а максимальная температура 65 градусов.
|
|
| |