Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
|
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 05.02.18, 17:47 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Arcade | Platformer • Разработчик: Vicarious Visions • Издатель: Activision • Платформы: PC, PS4, Xbox One, Switch • Дата выхода: 29 июня 2017 • Официальный сайт
Всеобщий сумчатый любимец Crash Bandicoot™ возвращается! В коллекции N. Sane Trilogy он стал еще шустрее, веселее и обаятельнее! Теперь вы можете получить максимум впечатлений от культовой серии Crash Bandicoot. Крутитесь волчком и прыгайте, прыгайте и крутитесь! Вас ждет море приключений и хорошего настроения в трех замечательных играх, с которых все началось: Crash Bandicoot™, Crash Bandicoot™ 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot™ 3: Warped. Переживите заново любимые моменты истории Крэша, увидев их во всем блеске полностью переработанной графики! Готовьтесь к настоящему веселью!
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 12.07.18, 13:19 | Сообщение # 176 |
|
Цитата zeka456 ( ) Увидел ачивку - набери 99 жизней и сразу же забил. Есть секреты, как их легко набить.
Цитата -=Raven=- ( ) Самая же простая ачивка. Ну прям. Самая простая.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 12.07.18, 14:09 | Сообщение # 177 |
|
Цитата DimJones ( ) Ну прям. Самая простая. и сам же ответил
Цитата DimJones ( ) Есть секреты, как их легко набить. ну даже если не самая простая, но совершенно не напряжная. Самая жесть это конечно же на все золото и полный сбор всех камней вследствии сбора все тех же реликтов. И, как писали выше, не всех. Уровней 10 сложных. И части идут с улегчением - первая самая зубодробительная, в третей же практически с первого раза можно везде взять золото. P.S. Я бы все же порекомендовал выбить - довольно жесткий, но интересный челендж. И тут у меня наоборот - именно почему то с возрастом начал проявляться интерес к челенджам и сложностям.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 12.07.18, 16:18 | Сообщение # 178 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Самая простая.
и сам же ответил
Цитата -=Raven=- ( ) ну даже если не самая простая Так самая простая или нет? Ссылаясь на статистику стим, ачивмент, который есть у 73.6% - это "C1 | Spin Doctor In a single level, spin an enemy into another enemy twice" Ачивка с 99 жизнями есть только у 12.2%, это я про 1 часть, 2.8% во второй и 1.9% у 3 части.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 12.07.18, 17:01 | Сообщение # 179 |
|
Цитата DimJones ( ) Так самая простая или нет? одна из самых простых, которые надо выполнить, что то сделав для этого - не сюжетная.
Цитата DimJones ( ) Ссылаясь на статистику стим, ачивмент, который есть у ну за всех же я не могу говорить) только за себя.
|
|
| |
zeka456
|
Дата: Четверг, 12.07.18, 21:44 | Сообщение # 180 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) чего ж так?) Самая же простая ачивка. ну-ка, ну-ка подробнее...
как я понимаю, надо будет один уровень фармить?
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Пятница, 13.07.18, 02:25 | Сообщение # 181 |
|
zeka456, В первой части на уровне castle machinery в самом начале уровня можно взять 29 жизней, максимум 4 захода на уровень и 99 жизней в кармане, времени уйдёт меньше 5 минут. Но нужно, чтобы был зелёный кристалл, который берется в одном из предыдущих уровней. Во второй части есть уровень Bee-Having, рядом с первым чекпойнтом есть улей с пчелами. С этих пчёл можно выбить 99 жизней за 10 минут. Видео. В третьей части такой халявы вроде нет, но можно просто по ходу прохождения подметить уровень на котором много жизней и по быстрому нафармить. Тем более, что к концу игры жизней 50 скорее всего и так накопится.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 13.07.18, 08:18 | Сообщение # 182 |
|
Цитата darkresident ( ) В третьей части такой халявы вроде нет Есть.
В Sphynxinator (16й уровень) развернуться, забрать жизнь, пойти по левой дороге, над пропастью использовать подкат + прыжок + вращение (несколько раз), подобрать 4 жизни, выйти, загрузится с автосохранения и повторять до тех пор, пока не получишь 99 жизней.
Цитата darkresident ( ) В первой части на уровне castle machinery в самом начале уровня можно взять 29 жизней Да, но там нужен зеленый камень. А его взять не просто.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 13.07.18, 09:36 | Сообщение # 183 |
|
zeka456, вот наглядно два способа сбора 99 жизней в первой части. 1й - подольше, но для этого не надо и напрягаться вообще - сохраняйся/загружайся - все. 2й - да, как и говорили выше, нужен зеленый кристалл, но, если ты выбиваешь трофы для платины, то его выбивать кристалл и так придется, поэтому этот троф можно оставить на потом и легко его получить.
|
|
| |
zeka456
|
Дата: Пятница, 13.07.18, 14:19 | Сообщение # 184 |
|
Пойду пробовать, вынудили платину выбить
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Воскресенье, 15.07.18, 15:47 | Сообщение # 185 |
|
Вроде какой-то патч вышел, разрабы писали что в курсе бага с отключающейся клавиатурой. Чейнджлога нет. Кто-нибудь проверял?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 20.07.18, 16:35 | Сообщение # 186 |
|
Цитата DimJones ( ) Прошел всю игру, казалось, что собрал все, что можно, но оказывается последний камень дает Коко, за получение всех золотых реликтов. Прошел игру заново и уже на честные полноценные 108%
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Вторник, 07.08.18, 01:22 | Сообщение # 187 |
|
Тест русской озвучки:
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Вторник, 07.08.18, 12:37 | Сообщение # 188 |
|
Цитата Mr_Serzh_B ( ) Тест русской озвучки:
Выключил сразу после того как "переводчики" назвали гг-Крашем
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Вторник, 07.08.18, 12:50 | Сообщение # 189 |
|
FounteR, Тебе померещилось - его называют КрЭшем. У них в голосовалке даже в группе ВК выбрали именно такой вариант.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 07.08.18, 15:47 | Сообщение # 190 |
|
Правильно говорить крААш, ей звучит как АА, хотя нас в школах учили что А - Э, носители языка говорят краААш.
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Вторник, 07.08.18, 19:07 | Сообщение # 191 |
|
ENEY, но так же нужно учитывать и адаптированность перевода на разные языки. Большинство людей проголосовало, то что им как раз-таки КрЭш меньше уши режет, чем Крааш/Краш, в целом согласен с ними. Здесь ситуация как с Jason Statham, где вроде все знают, что Стэтхем - это неправильно, но используют именно эту форму, ибо привычнее, причем использует даже офф дубляж в фильмах, ибо уже устоялось.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 07.08.18, 21:04 | Сообщение # 192 |
|
Цитата Ripper174 ( ) причем использует даже офф дубляж в фильмах
Цитата Ripper174 ( ) ибо уже устоялось. Точнее им нас**ть, главное что бы схавали Отношение к переводу у нас отменное
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 12.08.18, 13:36 | Сообщение # 193 |
|
R. G. MVO представляет вашему вниманию озвучку прекрасного сборника Crash Bandicoot N. Sane Trilogy Скачать
Роли озвучивали:
Доктор Кортекс - Леонид Макаров Н.Тропи - Георгий Ерунков Нитрус Брио - Макс Овчаренко Коко - Екатерина Дмитрова Тигр Тайни - Александр Байсаров Дингодайл - Олег Варганов Н.Джин - Александр Луговский Аку Аку - Андрей Стакионис Ука Ука - Петр Гланц
Работа со звуком: Екатерина "Siviel" Дмитрова Техническая часть: spider91 Перевод: Екатерина "Siviel" Дмитрова, spider91
ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:
Версия 1.0 от 12.08.2018
• Первая версия
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 12.08.18, 14:22 | Сообщение # 194 |
|
Цитата MasterMist ( ) озвучку Наконец-то я пойму сюжет.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Воскресенье, 12.08.18, 15:52 | Сообщение # 195 |
|
Офигенская озвучка вышла! Вторая по качеству после биошока.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Воскресенье, 12.08.18, 20:16 | Сообщение # 196 |
|
Цитата Mr_Serzh_B ( ) Вторая по качеству после биошока. Сравни объемы работ. И да, текст они не завезли
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Воскресенье, 12.08.18, 22:00 | Сообщение # 197 |
|
FounteR, да при чем здесь объемы работы, я имел ввиду актеров озвучки и качество записи. Вон Bulletstorm какие-то чуваки переводят тоже, так там с первой минуты выворачивать начинает, просто отвратительно. А текст они не обещали, только озвучкой занимались. Текстовый руссификатор есть в Стиме, правда версии 0.6, а со дня на день выйдет 0.9 версия, практически релизная.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 12.08.18, 22:29 | Сообщение # 198 |
|
Русификатор Текста
Версия 0.9 от 12.08.18
• Экспериментальная версия для проверки патчера
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Понедельник, 13.08.18, 17:35 | Сообщение # 199 |
|
Цитата Mr_Serzh_B ( ) да при чем здесь объемы работы, я имел ввиду актеров озвучки и качество записи. Всмысле причем?! Тут озвучивать страницу на героя. Посмотри озвучку RE7 например.
PS: От Гланца у меня уже уши кровоточат, в каждом второй озвучке он есть.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Вторник, 14.08.18, 03:12 | Сообщение # 200 |
|
FounteR, ну мы друг друга, наверное, не понимаем, ладно. И да, по мне Гланц очень хороший актер озвучки, с разноплановым, хоть и узнаваемым, тембром голоса. А в коммерческих озвучках(оф) везде Репетур фигурирует, вот меня он подбешивает, что с этим поделать, дело вкуса...
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 18.08.18, 10:05 | Сообщение # 201 |
|
Мое детище,жду не дождусь,когда приеду через месяц и засяду в любимую игру детства,да и еще и рус. вообще шикарно. Вот бы еще ремастер Тарзана,как же у меня от него припекало,хардкорная была игра.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 11:29 | Сообщение # 202 |
|
На сайте Activision заметили упоминание ПК-версии Crash Team Racing Nitro-Fueled Наконец то,думаю это уже сигнальчик,сразу куплю)
|
|
| |
oxyggen
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 09:19 | Сообщение # 203 |
|
Уже убрали плашку виндовс, обычная ошибка, не более
Опять прилепили, бред какой то
|
|
| |
Novamax
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 21:46 | Сообщение # 204 |
|
Цитата oxyggen ( ) Уже убрали плашку виндовс, обычная ошибка, не более
Опять прилепили, бред какой то
Если в лом было зайти на сайт https://support.activision.com/crash-team-racing и убедится самому что ничего не убрали, здесь вы оплашали товарищ эксперт.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 01:06 | Сообщение # 205 |
|
Novamax, Там еще на какой то странице,есть значки Battle.net i Steam
|
|
| |
oxyggen
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 10:46 | Сообщение # 206 |
|
Novamax, уже убрали, кто то просто стебется с пекарей
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 11:45 | Сообщение # 207 |
|
Цитата oxyggen ( ) уже убрали, кто то просто стебется с пекарей Так стебутся что случайно выпустили на ПК спустя год Crash Bandicoot N. Sane Trilogy и Spyro Reignited Trilogy.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 15:50 | Сообщение # 208 |
|
oxyggen, По моему это уже у них стандартная практика выпускать ремастеры на пк через год.
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 17:00 | Сообщение # 209 |
|
CTR просто обязан выйти на ПК. Не знаю как вы, а я не смог ни платформер, ни в картинг играть в 30 фпс, хотя для меня это в играх обычно не проблема.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 12:30 | Сообщение # 210 |
|
[spoiler=Crash Bandicoot 4: It's About Time Demo - 17 Minutes of Gameplay][youtube]uPQlsszM6jo[/youtube][/spoiler]
|
|
| |