Жанр: Action | Survival Horror Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 13.10.17 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Вы – детектив Себастьян Кастелланос, и вы на самом дне. Но когда вам выпадает шанс спасти свою дочь, вы соглашаетесь войти в мир кошмаров и узнать мрачные тайны некогда идиллического городка. Этот искаженный мир разваливается на части, а за каждым углом таится ужас. Будете ли вы противостоять страху лицом к лицу или дойдете до цели, скрываясь в тени? Это ваш шанс искупить свою вину, а единственный выход – это вход.
Дата: Воскресенье, 22.10.17, 20:51 | Сообщение # 710
В 7 главе открытый мир не такой большой как в 3,и квестов меньше,но все равно хорошая локация получилась. А 8 глава шикарная,помню тут парень писал что разработчики скопировали идею с Batman Arkham Asalym,где Пугало накачал Бэтмена наркотой.Тут в 8 главе эффект похожий. Дошел до 9 главы,думал вся дичь позади,а она только начинается и становится всё хуже. Скажите,что лучше действует на огненных врагов,которые еще руками голову закрывают?Я вот использовал болт с электрошоком,может лучше средство есть.
Дата: Воскресенье, 22.10.17, 20:55 | Сообщение # 711
LarsUp71, стараюсь их по стелсу убивать, когда не горят - нож в голову и готов, ну а так , если в лоб, лучше дробовика в голову ничего, наверное, и нет!
Дата: Воскресенье, 22.10.17, 21:46 | Сообщение # 713
Но была, сняли перед выпуском за считанные часы. Сам же знаешь Поэтому как раз инфа в тему, что издатели уже не надеются на Денуво и сымают её, как вот как раз в этой игре, Посмотрим что принесёт пятая версия. Думаю так как Стимпанки делают генератор ключа на основе HWiNFO, как к римеру в Ghost Recon Wildlands, то и пятая долго не продержится. К счастью)))
Дата: Воскресенье, 22.10.17, 23:36 | Сообщение # 714
ЦитатаValeRUN ()
Но была, сняли перед выпуском за считанные часы. Сам же знаешь
[off]Знаю что не было. Я же писал, на российской пресс-версии ее не было. Откуда они взяли что на зарубежной она была - не известно. Скорее всего ошибка.[/off]
Дата: Понедельник, 23.10.17, 16:14 | Сообщение # 717
ЦитатаDimJones ()
Если что-то похоже/напоминает, то это не значит, что они это скопировали.
Та вот увы , но значит. Различие только в том , что там монстров не было , а если бы были , то 100% копирка. Вернемся в прошлое - есть идеи у кого (где) Рокстеди скопировали этот момент? Если нет , то они первопроходцы .
Дата: Понедельник, 23.10.17, 22:49 | Сообщение # 718
Фух прошел,16 часов заняло. Для меня игра года однозначно,выше на пару голов за первую часть.Я наоборот рад что игра ушла от японского стиля,все таки он не для многих. Просто восхищен игрой.
Дата: Понедельник, 23.10.17, 23:32 | Сообщение # 719
ЦитатаLarsUp71 ()
Фух прошел,16 часов заняло. Для меня игра года однозначно,выше на пару голов за первую часть.Я наоборот рад что игра ушла от японского стиля,все таки он не для многих. Просто восхищен игрой.
Где то выше, где то ниже, я бы сказал. Первая сюжетом сильнее, вторая в этом плане огорчила. Да и кошмаров попроще сделали: если в начале мне это показалось правильным, то с середины я начал скучать по более "хардкорным" элементам как в первой. А так Да, игра удалась.
Uchenik84, Ну хз,для меня во 2 части сюжет лучше,для тебя наверное он сильнее потому что,событие которые происходили в первой части,они были непонятны,была какая то загадка,и это придавало изюменку сюжету и после окончания игры ты не понимал,что происходит. Во 2 части он стал более "прозрачным",но он стал намного интереснее лично для меня.
Uchenik84, Здесь что мне еще понравилось,то как Себастьян на протяжении игры как персонаж растет и раскрывается,в первой части никакого развития персонажа не было. А по поводу 3 части,это очевидно,что будет про Рувика,финал жирно намекнул.
3 части,это очевидно,что будет про Рувика,финал жирно намекнул.
ЦитатаLarsUp71 ()
для тебя наверное он сильнее потому что,событие которые происходили в первой части,они были непонятны,была какая то загадка,и это придавало изюменку сюжету и после окончания игры ты не понимал,что происходит.
Ну начнем с малого,я думаю что бы не показали в игре,это не случайность,и шрам на руке Кидман который оставил ей Рувик,был показан не просто так,как бы что-то намекая. Ну это так мелочи. Что на счет машины stem которая включалась в конце?Мебиус уничтожен,кто бы это мог быть?тут несколько вариантов.1 Это жена,хоть и для меня это маловероятно,я считаю что все таки она пожертвовала собой,ведь если бы она не уничтожила стем изнутри,уничтожив ядро,то есть себя,члены мебиуса были бы живы,а так им все пришёл конец.Как по мне разработчики концовкой хотели показать,что надвигается нечто плохое,и включение стем одна из причин. Так же в записях было сказано,что стем теперь можно управлять удаленно,на прямую теперь контактировать не обязательно. Склоняюсь я больше к Рувику с него все началось и закончится на нём,ох врятли,врятли он оставит своё детище Стем,и тело Лесли он захватил не с хорошими целями. И в конце весь стем был в паутине,что намекает,на то что прошло не мало времени,и скорее Рувику нужно было время что бы восстановится,ну это я так думаю. Фактов конечно мало,я думаю будет такая дичь как в Очень странных делах,когда существа начали проникать в реальный мир.
nemezmorium, С точки зрения истории Себастьяна,я тоже не вижу,а вот в целом,еще есть вопросы,и с Рувиком не все так однозначно. Скорее всего игра планировалась как трилогия.
nemezmorium, TanatosX, Ну, фиг знает. Тут можно как и первую продолжать, так и вторую. Если в первой очевидно (вроде) что Рувик в Лэсли смог сознание засунуть своё, то во второй можно придумать чего душа пожелает, ибо моник как намёк.
Прошел наконец ) Финальный босс и концовка стоили того чтобы проходить обе части Было клево. Начал НГ+, дошел до города. Прокачал скрытность и бой на максимум, теперь с навыками "Хищник" и "Концентрация" вообще изи будет ) + пистолет прокачан по максимуму. Два слайда пропустил по пути, 6ой и 11ый Прохождение по последнему кадру заняло 17 часов игры (на самом деле больше, наверно 20 ) Что-то в видосах после первой части говорили что Рувик вышел к нам, но ни его, ни то куда он отправился в игре не показали. Можно было и не проходить первую часть, во второй отдельная сюжетная ветка.
DimJones, ну понятно что лучше проходить, но как оказалось, не обязательно. Хотя многое бы может и не понял, например что за три босса там были под конец игры