Жанр: Action | Survival Horror Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 13.10.17 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Вы – детектив Себастьян Кастелланос, и вы на самом дне. Но когда вам выпадает шанс спасти свою дочь, вы соглашаетесь войти в мир кошмаров и узнать мрачные тайны некогда идиллического городка. Этот искаженный мир разваливается на части, а за каждым углом таится ужас. Будете ли вы противостоять страху лицом к лицу или дойдете до цели, скрываясь в тени? Это ваш шанс искупить свою вину, а единственный выход – это вход.
Подскажите, нашел первые 2 ключа. Есть смысл постоянно делать перезагрузки, как в первой части, чтобы выбирать лучший лут в шкафчиках? Попробовал раз 10, всегда с первого ключа открывается гребаный порох. Гель так и не выпал.
В одном из домов, в подвале, видел ворота, которые открываются путём выстрела из арбалета электрошоком, тогда ещё арбалета у меня не было. Теперь не могу найти этот подвал :( Может кто-нибудь отметит на карте этот дом? upd: кажись вспомнил, это через комп входить надо.
Хм, а зомбаки респуют в городе, получается можно все улучшения прокачать?
В одном из домов, в подвале, видел ворота, которые открываются путём выстрела из арбалета электрошоком, тогда ещё арбалета у меня не было. Теперь не могу найти этот подвал :( Может кто-нибудь отметит на карте этот дом? upd: кажись вспомнил, это через комп входить надо.
Можешь не возвращаться туда, эти ворота ведут туда же куда и дырка. Это типа выход на прямую.
приветствую, такой вопрос, кто вкусре какие файлы отвечают за ту или иную озвучку, хочу удалить не нужные языки, а они не подписаны, тупо 01 02 03 и т.п.
Ух,прошёл таки игру , на Кошмаре ушло на прохождение 21:27:07 ) Игра отличная,давно я так игры "на одном дыхании" не проходил )
17 Глава просто бомбическая и финальный босс эпичный , да и вообще все нпс в игре интересные , TEW2 для меня этакий "Ведьмак3" в своём жанре получился ,всё на уровне,особенно геймплей)
Единственное не понял , кто это ,зачем это ,откуда это ,ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЗА МНОЙ ГОНЯЛАСЬ ДУРА ВСЮ ИГРУ ))) Вот на это стрёмное чудо я ответа не нашёл ,кто то понял что это было ? "призрак прошлого" Себастьяна или что ?
Эх прошел игру на Кошмаре 16.30 часов 30 минут, заняло всё, игра супер да и куда дольше играется чем Резик последний. Про 11 слайдов у меня тоже самое было что и выше написано, точнее ничего)) Пасхалки прикольные )) Ключи бесполезные (в 1 улут.запчасть и 1 кр. гель.все остальное патроны и аптечки) Хоть бы пушку какую одну положили и бы тогда все ключи бегал собирал а так нету смысла особо.
Я что-то туплю, но как выбрать топор? Он у меня не берётся с земли, написано, что уже максимум. И в руках и инвентаре его тоже нет) оффтоп: смотрю тут некоторые уже по 20 часов в игру наиграли, жесть) Не знаю как других, но меня тошнить (образно) от игры начинает, если в день больше 2-3 часов в неё играть. А тут практически нон-стоп походу, включил - 20 часов наиграл, прошёл, отписался
Дата: Воскресенье, 15.10.17, 00:01 | Сообщение # 475
TanatosX, это я знаю. Но у меня в руках нет топора. Убийства происходят ножом. Всё началось с того, что держа топор в руках, я нажал "R", чтобы перезарядиться, топор отлетел куда-то в это время (возможно исчез в воздухе или укатился под ящик, я не нашёл), и теперь я не могу поднять с земли другой любой топор. Ладно, буду разбираться, может после загрузки сейва пройдёт само. upd: загрузил сейв, топор оказался в руках
А если я второй слайд пропустил в игре, то его уже никак не взять?
Дата: Воскресенье, 15.10.17, 00:07 | Сообщение # 476
У кого нибудь работает Новая игра плюс? У меня при попытке воспользоваться первый раз зеркалом игра зависает намертво . Если кто прошел игру на Кошмаре и смог начать новую игру + И пройти дальше зеркала, выложите плиз сохранение.
P.S ну или кому не трудно можете пройти мое и скинуть мне обратно, Вот ссылка http://dropmefiles.com/PjT99 Хотя фиг знает будут ли дальше работать зеркала.
Дата: Воскресенье, 15.10.17, 09:07 | Сообщение # 478
А кто-нибудь понял,как скилл Predator/Охотник работает? Не появляется иконка красная,даже если ровно за спиной противника находиться,вообще не разу сделать не получилось.
Дата: Воскресенье, 15.10.17, 10:48 | Сообщение # 481
ЦитатаJSDenton ()
У кого нибудь работает Новая игра плюс? У меня при попытке воспользоваться первый раз зеркалом игра зависает намертво . Если кто прошел игру на Кошмаре и смог начать новую игру + И пройти дальше зеркала, выложите плиз сохранение.
P.S ну или кому не трудно можете пройти мое и скинуть мне обратно, Вот ссылка http://dropmefiles.com/PjT99 Хотя фиг знает будут ли дальше работать зеркала.
Дата: Воскресенье, 15.10.17, 11:40 | Сообщение # 485
ЦитатаProROCK1408 ()
А кто-нибудь понял,как скилл Predator/Охотник работает? Не появляется иконка красная,даже если ровно за спиной противника находиться,вообще не разу сделать не получилось.
В стиме несколько обсуждений на эту тему. Если коротко - не работает это улучшение, зря прокачал, жди патча, загрузись до прокачки или смирись.
Дата: Воскресенье, 15.10.17, 13:28 | Сообщение # 490
ЦитатаAeratiel ()
И как получить бесконечные патроны?
Цитата
Вы получили снаряжение, «Бесконечные боеприпасы»! Его можно взять из меню инвентаря. Снаряжение можно начать использовать с главы 2 в игре «Новая игра плюс».