The Evil Within 2
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 14.06.17, 18:32 | Сообщение # 1 |
|
 Жанр: Action | Survival Horror Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 13.10.17 Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Вид от первого лица
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 10:43 | Сообщение # 421 |
|
Тож на 3 главе, от здешнего "открытого" мира почему то охота умилиться. Хотя думаю если бы он был больше, то было бы не очень удобно.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 12:01 | Сообщение # 422 |
|
Возможно ли в игре прокачать большинство навыков?Кто играл в первую часть,тут скорее всего аналогично.
|
|
| |
freeland
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 12:27 | Сообщение # 423 |
|
Теперь на денуву не скинешь эти проблемы
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 12:39 | Сообщение # 424 |
|
Ну я в плане оптимизации ожидал худшего. Думал моей GTX 1070 будет тяжко, а в итоге почти всегда 60 фпс.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 13:06 | Сообщение # 425 |
|
сколько глав в игре ?
|
|
| |
|
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 14:53 | Сообщение # 427 |
|
LarsUp71, думаю возможно,я сейчас в 11 главе,и здоровье с атлетикой прокачал уже по максимуму + в остальных опциях на половину примерно .
|
|
| |
Shmaks
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 15:13 | Сообщение # 428 |
|
Дошел до 3 главы. Что-то совсем мне игра не заходит как сурвивал-хоррор, атмосферы страха вовобще нету, какие-то диалоги в стиле рпг типа ведьмака, деус екс. Первая часть на голову выше. Заметно, что Синдзи Миками здесь не гейм-дизайнер, а только в качестве продюсера
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 16:05 | Сообщение # 429 |
|
Shmaks, дальше играй.
|
|
| |
Joe-Jim
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 16:09 | Сообщение # 430 |
|
Цитата DimJones (  ) Дошел до 3 главы. Что-то совсем мне игра не заходит как сурвивал-хоррор, атмосферы страха вовобще нету, какие-то диалоги в стиле рпг типа ведьмака, деус екс. Первая часть на голову выше. Заметно, что Синдзи Миками здесь не гейм-дизайнер, а только в качестве продюсера
Поддерживаю. Где получается бегу строго по сюжету, если начинаешь замарачиваться с левыми заданиями, вообще забываешь во что играешь.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 16:13 | Сообщение # 431 |
|
Мне наоборот вторая часть пока что больше первой нравится.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 16:41 | Сообщение # 432 |
|
Можно как то сделать чтобы у всего оружия было прицеливание из за плеча аля резидент ивл? Есть ли скил чтобы убивать зомби которые притворяются мертвыми так же как когда со спины заходишь?
|
|
| |
PagaN
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 16:42 | Сообщение # 433 |
|
Да 1 часть намного лучше, 2 походит скорей на Alan Wake только хуже.
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 16:49 | Сообщение # 434 |
|
Цитата Shmaks (  ) Заметно, что Синдзи Миками здесь не гейм-дизайнер Он как продюсер в этой игре, он хоть вообще есть. В первой игре продюсером был вообще Masato Kimura, но Shinji Mikami руководил конечно ( "director" был короче). Вики вам в помощь в общем.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 17:23 | Сообщение # 435 |
|
А мне намного больше понравилась чем первая
|
|
| |
SUReken
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 17:39 | Сообщение # 436 |
|
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 17:41 | Сообщение # 437 |
|
Тоже понравилась игра, и тоже как некоторые играю небольшими порциями дабы продлить удовольствие! Небольшая открытость мира даже пошла на пользу, что редкость в таких играх, хотя можно вспомнить Silent Hill. Короче куплю...по первой же скидке, хотя предыдущюю браль предзаказом!
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 18:06 | Сообщение # 438 |
|
Пока прохожу 3 главу, и господи какая-же крутая игра. Во всем на голову выше первой части, оригинал вообще как неплохая инди игра воспринимается, по сравнению со второй. На сколько все криво и трешово было сделано в первой части(все эти переходы между главами, только втянулся в атмосферу, меняется глава и тебя кидает в новую локацию где атмосфера уже кардинально меняется, в итоге такое впечатление, что разработчики сами не могли понять что хотят сделать, то боевик то хоррор, очень скомкано как-то все там было) и как круто сделано тут. Сюжет логично развивается из главы в главу, уровень повествования сильно вырос: во-первых разрабы не просто сделали очередную историю в жизни Себастьяна, вторая часть активно напоминает о первой в куче флешбеков; во-вторых доп. задания в открытом мире сделаны в духе расследований, как и в общем-то сюжет. Все это шикарно играет на атмсоферу, у Себастьяна всегда есть понятные и логичные цели, а не то что в первой, бежишь непонятно где непонятно куда и зачем. Открытый мир шикарен, давно ждал игру где будет зомби апокалипсис в открытом мире и со скриптами, чтоб и сурвайвал был и моменты непредвиденные. И здесь это частично есть, ну и большой плюс за баланс. Монстры сложные, быстрые, от толпы только убегать, убивают быстро, припасов мало. Нет такого, что набрал кучу пушек и разносишь всех(пока не заметил по 3 главе часа 4-5 набегал вроде все что можно по оружию собрал). В общем однозначно хоррор года(хотя игра сильно сместилась в сурвайвл сторону, что вкупе с правильным балансом где надо выживать, для сурвайвал-хоррора очень хорошо), резик для меня она переплюнула, открытый мир с таким уровнем качества в подобном жанре еще не делал никто, что в общем-то является прорывом. Видно, что первая часть была пробой пера, а во второй как надо сделали. Лично я с большим скепсисом относился ко второй части и вобщее ее не ждал, а как узнал об открытом мире в сурвайвл-хорроре, думал тот еще треш будет, а оно вон как зашло. Кстати Миками снова сделал тоже, что в свое время cо вторым resident evil , перенес место действия из локального в глобальное, только здесь буквально открытый мир в городе.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 18:42 | Сообщение # 439 |
|
Игра классная. Не коридорщина и в меру свободная. Страшная где надо и мне кажется психоделии будет значительно по меньше (в меру для обычных смертных, я бы сказал). ЗЫ. Даже в Observer подзабил из за неё
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 18:55 | Сообщение # 440 |
|
На каком уровне сложности лучше играть? Первую прошел без особых проблем
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 18:58 | Сообщение # 441 |
|
Заметил, что эту часть многие хвалят. Но на самом деле игра не лучше первой части. Да, здесь улучшили геймплей. Тут и стрелять приятнее и апгрейды более расширенные и сюжет более простой (не запутанный), но нет у меня тех чувств, что я испытывал в первой части. Прошел пока 10 глав.
Цитата Ishamael (  ) На каком уровне сложности лучше играть? Первую прошел без особых проблем На выживании. 2 сложность.
P.S: Игру мне кажется даже патчами не исправят. Я о технической стороне. FPS меня устраивает (60 FPS), но периодические поддергивания, подгрузки перед носом и подобное очень портят общее впечатление. В общем это не движок, это нечто.
P.P.S: В игре вроде другие костюмы будут. После прохождения.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 19:13 | Сообщение # 442 |
|
DimJones, А я на 3 сложности начал, и пукан пригорает, там от врагов не убежать, и они тебя палят сразу, пару раз ударят и помер .
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 19:33 | Сообщение # 443 |
|
dante3732, Стелс и ещё раз стелс. Хотя те зомбаки с кинжалом и белыми волосами какие то слеповатые.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 19:38 | Сообщение # 444 |
|
Всё ещё бегаю на 3 главе, выполняю побочки, когда впервые меня завалил монстр - удивился, 2 удара и труп, а я хаотично сделал пару выстрелов мимо, пытаясь попасть в бошку  Затем полез в подвал по доп. заданию, было на тот момент 3 патрона, вальнул там монстра, дальше думаю надо сбегать в убежище, апнуться (уже 13к кислоты накопил), а то валят быстро, да и пушку апнуть, возвращаюсь к лестнице, чтобы подняться,В итоге выбрался) Таким мог бы быть новый Alan Wake, только не такой хардкорный.
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 19:49 | Сообщение # 445 |
|
FoxhaunD, ты бы это в спойлер бы спрятал инфу
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 19:52 | Сообщение # 446 |
|
Цитата TanatosX (  ) Стелс и ещё раз стелс. Хотя те зомбаки с кинжалом и белыми волосами какие то слеповатые. Да бред полный, там скриптовых моментов много где убиваю одного стелсом, а там толпа на тебя бежит...
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 19:52 | Сообщение # 447 |
|
oklibid, ок-ок, не думал, что это тянет на спойлер) Кстати, из автоматов с газировкой, если по нему ударить, выпадает кислота. Не уходите сразу - можно ещё раз ударить и выпадет ещё раз) И так вроде 3 банки (или 2, боюсь соврать). И не забывайте разбивать ящики, в них вкусняшки.
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 19:53 | Сообщение # 448 |
|
эта часть продолжение? то есть 1 часть не обязательно играть?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 19:59 | Сообщение # 449 |
|
Scorp1oN, это часть продолжение, то есть 1 часть обязательно играть
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 20:01 | Сообщение # 450 |
|
Цитата Scorp1oN (  ) эта часть продолжение? то есть 1 часть не обязательно играть? Ну или играть первую часть или смотреть видео с разбором сюжета, в противном случае ты не поймешь, что вообще происходит.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 21:13 | Сообщение # 451 |
|
прошел,конец намекает на продолжение времени заняло 13 часов 24 минуты .
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 21:31 | Сообщение # 452 |
|
Цитата ВАФЛИ (  ) прошел,конец намекает на продолжение времени заняло 13 часов 24 минуты . По сюжетке чтоль бежал ? Я на 3 главе и у меня наверно часов 10 наиграно, хотя нет вру - 7.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 21:35 | Сообщение # 453 |
|
TanatosX, нет,выполнил все доп квесты кроме одного даже
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 21:37 | Сообщение # 454 |
|
ВАФЛИ, Всеравно по моему слишком быстро, ну посмотрим сколько у меня времени займет, если ты прав, то завтра уже пройду
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 21:40 | Сообщение # 455 |
|
TanatosX, Я третью прошел со всеми квестами за 4 часа.
|
|
| |