ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«С тех пор игра сильно изменилась»: Ubisoft отреагировала на...

Амбициозный авиасимулятор «Корея. Серия Ил-2» перенесли на 2...

Control 2 могут показать на The Game Awards 2025 — Remedy за...

Sony начала тестировать динамические цены в PS Store

Для Dying Light: The Beast вышло крупнейшее с момента релиза...

Ubisoft отказалась от второго крупного DLC для Assassin'...

В EGS началась бесплатная раздача приключенческой игры

Известная хакерша Empress объявила о «выходе на пенсию»

ESRB выдала рейтинг для ПК-версии Death Stranding 2

Анонсирован ремейк культовой Sublustrum — релиз в 2026 году

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Роскомнадзор объявил о начале блокировки WhatsApp в России

Nova Lake-S не потребует новых кулеров: Noctua подтвердила п...

Seagate создала магнитный диск на 6,9 Тбайт — из таких можно...

Samsung начала массовое производство 3-Гбайт чипов GDDR7 со ...

Дефицит оперативной памяти выходит из-под контроля — магазин...

Российскому интернету грозит «помутнение»: до 70 % оптоволок...

В России на 10% подорожают комплектующие для ПК

Официально: Vavle не намерена субсидировать Steam Machine

СМИ: видеокарты AMD подорожают на 10%

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

В России запретят фильмы, подрывающие традиционные ценности

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Forza Motorsport 7
Icе Дата: Понедельник, 12.06.17, 13:58 | Сообщение # 1

Дата выхода: 3 октября 2017 г.
Жанр: Racing
Издатель: Microsoft Game Studios
Разработчик: Turn 10
Платформы: Windows 10, Xbox One
Официальный сайт: forzamotorsport.net

Forza Motorsport 7 – продолжение серии гоночных игр Forza Motorsport, в котором представлено более 700 автомобилей, более 30 локаций с изменяющимися погодными условиями и великолепная графика.

Koteika911 Дата: Пятница, 13.10.17, 17:11 | Сообщение # 281

На счёт настроек, пробовал и на самых низких, и на средних, причем комп не напрягается особо даже при ультра, игра идет всегда одинаково плавно, но ничего не помогает, вылетает всё равно, причем может либо сразу в начале первой гонки, может и спустя 3х карьерных гонок, рекорд без вылета - 28 минут, уже обрадовался, зашел во время гонки в фото режим - и на тебе))) вылет) с текстурами кстати проблем у меня вроде нет)
Да и по игре - немного разочарован я этой частью, в первую очередь убийством тюнинга, почему нельзя было его хотя бы в открытых заездах оставить? Онлайн - поиграть удалось всего два раза из за вылетов, но - это были 2 заезда до первого поворота - дальше свалка из машин из за любителей тормозить машины по средствам вылупления в задний бампер)) может со временем разрабы что то изменят, но пока я игру решил отложить до лучших времен.

oxyggen Дата: Суббота, 14.10.17, 09:34 | Сообщение # 282

а тут обход не прокатит как в HORIZON, только оффлайн активация ?

maxhope Дата: Суббота, 14.10.17, 20:59 | Сообщение # 283

Наиграл часов 6 и ниодного вылета, игра шикарно оптимизирована, на системе в профиле 70-100фпс на ультра в 4к.

Katran610 Дата: Понедельник, 16.10.17, 22:24 | Сообщение # 284

В субботу и у меня не вылетала весь день. Часов 8 игра была запущена..... А вчера и сегодня сплошные вылеты на рабочий стол....

27pamvisor Дата: Вторник, 17.10.17, 10:09 | Сообщение # 285

Я уже подзабил,сначало играл 2 дня норм все было,ни 1го вылета,потом как пошло и все , то каждую гонку , то через 2-3 , задоблало,ждем патчей(

SUReken Дата: Вторник, 17.10.17, 21:02 | Сообщение # 286

Вот зашел почитал типа какие проблемы им известны и какими они занимаются, в итоге нашел только это:
PC SPECIFIC KNOWN ISSUES
• Game may become unresponsive or close unexpectedly for some players due to increased RAM usage when performing upgrades to their car
Игра может зависнуть или неожиданно закрыться для некоторых игроков из-за увеличения использования ОЗУ во время тюнинга машины
Не про какие случайные вылеты не нашел, как говорится обещанного три года ждут, а не обещанного не знаю.
Нашел еще тред и там видео пример https://www.youtube.com/watch?v=7p6Bvb2ZKdU , стоит надеяться,что они вообще утечку уберут.

maxhope Дата: Вторник, 17.10.17, 21:07 | Сообщение # 287

Katran610, 27pamvisor, каждый день играю и ни разу не вылетала, не понятно...

SUReken Дата: Вторник, 17.10.17, 21:52 | Сообщение # 288

Цитата maxhope ()
каждый день играю и ни разу не вылетала, не понятно...

Попробуйте открыть какую-нибудь гонку и,когда будет выбор машин, просто жмите [ и ] поочередно,чтобы переключался на другие машины(2 достаточно,т.е [-]-[-]-..) и смотрите, что будет в диспетчере,по идее(я тоже самое сделал) каждое переключение увеличивает использование ОЗУ на 20-40мб и в итоге можно дойти до максимума ОЗУ,просто переключаясь с одной машины на другую.
Записал https://www.youtube.com/watch?v=B_DebuWYa3w&feature=youtu.be

carsar Дата: Вторник, 17.10.17, 23:49 | Сообщение # 289

так игра у кого-то вылетает, а у кого-то сама закрывается. У меня не разу не вылетела(с ошибкой), но закрывается каждые 20 минут -пол часа. как будто я нажал на крестик. журнал винды девственно чист в момент такого закрытия.
пишет только что лицензия удалена и все wink

maxhope Дата: Среда, 18.10.17, 00:29 | Сообщение # 290

Цитата SUReken ()
Попробуйте открыть какую-нибудь гонку и,когда будет выбор машин, просто жмите [ и ] поочередно,чтобы переключался на другие машины(2 достаточно,т.е [-]-[-]-..) и смотрите, что будет в диспетчере,по идее(я тоже самое сделал) каждое переключение увеличивает использование ОЗУ на 20-40мб и в итоге можно дойти до максимума ОЗУ,просто переключаясь с одной машины на другую.

да, получилось , минуты 3 сидел и тупо клацал машины туда сюда в итоге игра закрылась... но блин уже сколько играю и такой ситуации не было, не клацаю я выбор машин 100500 раз biggrin

Smoky-SuWu Дата: Среда, 18.10.17, 01:15 | Сообщение # 291

Кто уже пробовал играть на 1709? Всё так же вылетает?

SUReken Дата: Среда, 18.10.17, 11:36 | Сообщение # 292

Нашел способ, можно использовать программу mem reduct и поставить,чтобы она,например, при загрузке памяти в 75%, освобождала её,короче тем самым в меню выбора машин память можно разогнать хоть до 5гигов, но mem reduct пожрет и останется 400мб.Короче,вроде, пока не вылетало ни в гонках, ни в мультиплеере.

27pamvisor Дата: Четверг, 19.10.17, 05:21 | Сообщение # 293

SUReken, памяти 32,и что то вылетает на постоянке,сомневаюсь что дело в памяти если честно,но надо будет ради эксперимента просто попробовать

carsar Дата: Воскресенье, 22.10.17, 21:34 | Сообщение # 294

Раньше вылеты были каждые 20-30 минут были вылеты из игры(закрывалась без ошибок). Сегодня зашел -уже несколько часов играю без вылетов. В системе ничего не менялось, включая драйвера.
Т.е. и проблема была явно не на моей стороне. либо косяки с онлайном у МС, либо особенности активации(сейчас наверное уже не так много народу играет с одного акка).
Есть еще такие счастливчики, у кого нет вылетов сейчас?

zenox84 Дата: Воскресенье, 22.10.17, 23:11 | Сообщение # 295

carsar, вылетел пару часов назад раза 3,как всегда при тюнинге машины biggrin

ENEY Дата: Понедельник, 23.10.17, 11:37 | Сообщение # 296

carsar, У меня вообще не было вылетов cool

Хотя нет, один был.

Cooper123 Дата: Вторник, 24.10.17, 10:48 | Сообщение # 297

на этой неделе патч, может таки поправят...
новость от 20 числа
Цитата
A quick reminder that our next update for Forza Motorsport 7 will include the new VIP double-rewards feature, where Forza 7 VIPs will earn a 2X base credit bonus after every race. We're aiming to have the update released next week, so stay tuned to FM.net for the very latest.

zenox84 Дата: Вторник, 24.10.17, 12:44 | Сообщение # 298

mastykal, Если не повезло как некоторым (у кого вылетов нет),то только сидеть и ждать патч который их поправит sad Может чего на этой неделе и завезут дельного...

zenox84 Дата: Вторник, 24.10.17, 16:02 | Сообщение # 299

Цитата mastykal ()
вылеты только на активашках? или на лицензии тоже?

Активация ничем не отличается от лицензии...делай выводы сам biggrin

Smoky-SuWu Дата: Вторник, 24.10.17, 16:46 | Сообщение # 300

Могу конечно ошибаться, но мне вроде как помогло отключения файла подкачки, игра не вылетает при переключении машин и больше 6 гигов оперативнки никогда не жрёт

carsar Дата: Вторник, 24.10.17, 22:29 | Сообщение # 301

Цитата zenox84 ()
Активация ничем не отличается от лицензии...делай выводы сам

один акк на сколько компов можно расшарить и можно ли превысить этот лимит?

zenox84 Дата: Вторник, 24.10.17, 23:05 | Сообщение # 302

Цитата carsar ()
один акк на сколько компов можно расшарить и можно ли превысить этот лимит?

Вроде 10,а про превысить не знаю...но наврятли.

SUReken Дата: Среда, 25.10.17, 11:45 | Сообщение # 303

Писал разрабам на почту, они ответили, что знают об этой ошибки, типа ожидайте, я им написал сколько недель,лет ждать и что видел сообщения о том, что в forza horizon 3 тоже самое,короче жду ответа.
Mem reduct кстати не решает всех проблем, вылеты есть , но реже.

Пришел ответ:
Hello,
We don’t have specifics to share at this moment but keep your eye on our release notes that will call out fixes in each update. https://forums.forzamotorsport.net/turn10_....-m.aspx
Thanks.

LORDNIX Дата: Суббота, 28.10.17, 12:42 | Сообщение # 304

Что-то никто не отписался. Да, после вчерашнего патча, всё работает. Никаких вылетов не обнаружено. beer Можно дальше проходить карьеру. Шикарррно.

upd.
Беру свои слова обратно biggrin Игра продержалась несколько часов и затем крашнулась.. А во второй раз, крашнулась как и обычно, через 10 минут cray Значит, забываем о игре на еще месяц и ждем следующий патч. biggrin

zenox84 Дата: Суббота, 28.10.17, 13:15 | Сообщение # 305

Вылетела при тюнинге,при выборе машины через пол часа тоже вылетела и при старте онлайн гонки тоже вылетела...всё прекрасно работает после патча biggrin

dogdiesel Дата: Воскресенье, 29.10.17, 11:57 | Сообщение # 306

Пробывал сегодня онлайн - постоянно вылеты . За 1.30 мин одну гонку проехал нормально , Плювался .

zenox84 Дата: Пятница, 03.11.17, 20:33 | Сообщение # 307

Возможно они всё таки починили вылеты и теперь можно будет поиграть biggrin

LORDNIX Дата: Пятница, 03.11.17, 23:12 | Сообщение # 308

Патч конечно большой, но игра как закрывалась, так и закрывается cray Видимо Майкрософт настолько криворукие, что можно и не ждать, что они что-то исправят biggrin

Smoky-SuWu Дата: Пятница, 03.11.17, 23:31 | Сообщение # 309

Блин, во время загрузки трассы вообще ад твориться, всё виснет, лагает. Если попытаться сменить костюм или добавить карточку испытания, загрузка будет идти минут 10-15... И один раз был вылет во время загрузки трассы, после чего как всегда сбрасывается разгон видеокарты и она ставиться на дефолт как из коробки...

kastch21 Дата: Суббота, 25.11.17, 14:59 | Сообщение # 310

Уважаемые, пишу здесь, т.к. думаю, что в теме по активациям потрут сообщение. Частенько при попытке запуска возникает "Forza Motorsport 7 сейчас не доступно на вашей учетной записи. Ниже приведен код ошибки: 0x803F8001", так же и с другими играми, активированными из Виндоус Стор. Кнопка запуска игры (на панели ОС и в магазине) активна, как правило недоступны одновременно все 4 активированные у меня игры, но не всегда. Через какое-то время (хрен знает какое), редко после перезагрузки ПК или обновления чего-нибудь в Сторе игра запускается. Но принцип этой ошибки и методы её устранения совершенно не ясны. Очень напрягает. Никто не знает как с этим бороться?

ENEY Дата: Суббота, 25.11.17, 15:28 | Сообщение # 311

kastch21, Это какой-то баг стора, чтобы решить проблему надо выбрать бесплатную игру/прогу, нажать установить, подождать начала загрузки, отменить загрузку. После чего твой комп перерегистрируются на учетке и игры заработают.

kastch21 Дата: Суббота, 25.11.17, 16:52 | Сообщение # 312

Спасибо, заработало beer

roadrunner Дата: Четверг, 07.12.17, 18:56 | Сообщение # 313

Цитата xbox live ()
Thank you for playing Gears of War 4 and continuing to be a fan. Here is a customized Gears of War themed racing suit to use in Forza Motorsport 7. Redeem on your console or at Xbox.com/redeemcode. XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

ENEY Дата: Четверг, 07.12.17, 19:37 | Сообщение # 314

roadrunner, Тоже получил, правда шмотка не очень)

LORDNIX Дата: Пятница, 08.12.17, 06:43 | Сообщение # 315

Кстати. Что-то все молчат. Последнее обновление () исправило наконец-то проблемы с игрой, она больше рандомно не закрывается и не вылетает. По крайней мере у меня и в этот раз это точно. good

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5027 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна