Дата: Понедельник, 12.06.17, 13:58 | Сообщение # 1
• Дата выхода: 3 октября 2017 г. • Жанр: Racing • Издатель: Microsoft Game Studios • Разработчик: Turn 10 • Платформы:Windows 10, Xbox One • Официальный сайт:forzamotorsport.net
Forza Motorsport 7 – продолжение серии гоночных игр Forza Motorsport, в котором представлено более 700 автомобилей, более 30 локаций с изменяющимися погодными условиями и великолепная графика.
Дата: Воскресенье, 06.05.18, 20:34 | Сообщение # 351
ЦитатаAtmosphere ()
Прикалываешься наверное.
Нет не прикалываюсь и дело совсем не в фпс,который очень высокий и у меня например игра показывает 70-80фпс на максимальных настройках. Но вот дело в том что эти 70фпс игра не долго показывает и в определенный момент(после очередной гонки,попытки подключится к сетевому лобби,во время тюнинга или переключения машин) фпс волшебным образом падает в 2 раза и ещё появляются фризы...или игра просто крашится во время сетевой игры(когда трасса грузится или машину меняешь)или любого чиха без причины. Вот поэтому игра говняного качества,а не потому что фпс не очень. И игра также спокойно вылетает очень часто у многих людей на Xbox,так что это проблема не только пк версии...
Прогнал игру в 4K, 8xAA и Ultra настройками, в конкретный ливень, с разлоченым FPS. Картинка, когда начинается ливень очень радует. Собственно, как и результат.
cRAZYeND, В процах сейчас главное совсем не частота. так как у меня типа 7700 но я его еще понизил на 2,8 чтоб не шибко грелось. Хотя в штатном 4.2, пока особой разницы что на максе что на пониженом немного. разницы в играх дак точно нету! лучше уж так 70 чем под 90 градусов! Это наверн можно будет прочухать года через 3 тока какую то разницу! в плане игор!
А тем временем игре подсунули эмулятор Кодексов от Хорайзон 3 и она завелась, еще и со всеми DLC На рине статус CRACKED влепили, так что можно считать, что и эту игру кодексы нагнули, скорее всего всё норм работать будет. Да уж, поперло со Сторовскими играми
[off]Конечно лучше поздно чем никогда. У меня нет ни одного проца, который разогнан до 4.5-4.8, который в играх выдал бы больше 75 градусов, которые являются чуть выше нормы. i3-i7 все были у меня под разгоном. Такое случается, если термопаста высохла (под крышкой) или нет контакта радиатора с камнем.
Советую тебе корпус с куллерами пересмотреть...[/off]
Uchenik84, Если у тебя хороший руль, то конечно руль, но игра изначально заточена под гейпад. Под руль мне пришлось пошаманить с настройками управления.
ВОт это еще надо или будет падать - возможно требуется лицензия разработчика
Добавлено (14.06.18, 22:12) --------------------------------------------- плюс для активации длс надо создать скрытую папку и туда файл положить манифес, и снова запустить .exe на повторку
поиграл после shift серии, наверное первое что мне наконец хоть понравилось, графончик норм наконец.
Помогите может кто знает, запускаю файл InstallApp и выскакивает ошибка Registering universal app...failed! System.UnauthorizedAccessException: Отказано в доступе
1. Microsoft.ApolloBaseGame_1.126.9433.2_x64__8wekyb3d8bbwe В свойствах папки убери галочку только чтение. 2. Проверь включён ли у тебя разработчик. 3. Запускай файл от имени администратора.
убрал да неправильно написал, только чтение, теперь вот такое Registering universal app...failed! System.Exception: Ошибка 0xC00CE1A1: ошибка проверки манифеста приложения: манифест приложения должен быть допустим согласно схеме: строка 47, столбец 6. Причина: Повторяющийся ключ "packageQuery" для unique ограничения по идентификатору "{http://schemas.microsoft.com/appx/manifest/foundation/windows10}Capability_Name".
по ошибке увидишь, оно будет писать где ищет и что. В повторной регистрации ничего страшного нет. Главное если переносите игру в другое место удалите игру из пункта Приложения windows. (сама она в папке всегда останется, не бойтесь)