Wolfenstein II: The New Colossus
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 10.06.17, 13:43 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: MachineGames Издатель: Bethesda Game Studios Даты выхода игры: 27 октября 2017г Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam
Описание: Во второй части игры действие развернется в 60-ых годах в США. Вместе с членами отряда сопротивления и верной боевой подругой Аней, Уильям Бласковиц вновь возьмется за оружие, чтобы крушить, истреблять и уничтожать нацистскую машину, которая распространила свои грязные лапы по всей территории страны.
|
|
| |
Solid_snak3
|
Дата: Суббота, 28.10.17, 21:44 | Сообщение # 596 |
|
Шикарная оптимизация и поддержка 21:9. Даже 3440х1440 стабильно выдают 100 кадров без просадок
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 28.10.17, 21:46 | Сообщение # 597 |
|
LarsUp71, Мне трудо бывает, даже альт + ф4 иногда проскакивает ,я уже почти
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 28.10.17, 21:54 | Сообщение # 598 |
|
roadrunner, не пожалеешь)
|
|
| |
SUReken
|
Дата: Суббота, 28.10.17, 21:56 | Сообщение # 599 |
|
|
|
| |
ASTIN
|
Дата: Суббота, 28.10.17, 22:23 | Сообщение # 600 |
|
разобрался я в своей проблеме с кривым шрифтом , оказалось дело в локализации русской , поставил англ озвучку с русскими субтитрами и все работает нормально . Добавлено (28.10.17, 22:23) --------------------------------------------- может кто отдельно залить русскую локализацию ?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 28.10.17, 22:33 | Сообщение # 601 |
|
ASTIN, в чем сложность с торрента скачать?
|
|
| |
ASTIN
|
Дата: Суббота, 28.10.17, 22:37 | Сообщение # 602 |
|
Цитата Haoose ( ) в чем сложность с торрента скачать? сложность в том что я не знаю какие файлы именно надо качать . если знаешь подскажи я сам все сделаю .конкретно звук и текст интересуют .
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Суббота, 28.10.17, 22:38 | Сообщение # 603 |
|
Хех, да уж, реально не ожидал, что у ГГ "башню снесёт", игра всё больше радует))
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 28.10.17, 22:43 | Сообщение # 604 |
|
ASTIN, текст в игру и так весь встроен. Озвучка тут:
Код \base\sound\soundbanks\pc\russian.pack
|
|
| |
ASTIN
|
Дата: Суббота, 28.10.17, 23:03 | Сообщение # 605 |
|
Цитата Haoose ( ) текст в игру и так весь встроен. Озвучка тут: спасибо , я почему интересуюсь , хочу исправить кривой шрифт в игре но не знаю в чем проблема вот поставил фикс чтобы на анг разговаривали , но с рус субтитрами работает все прекрасно ...хотелось бы опробовать рус озвучку с рус субтитрами. а не знаешь ли ты часом где лежит файл с русским переводом , хочу сравнить может какой файл битый или по размеру не совпадает . такое возникает чувство будто конфликтуют рус озвучка с рус текстом.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 28.10.17, 23:37 | Сообщение # 606 |
|
Патч вышел.
Цитата - Resolved an issue affecting the deployment of full game files in Japan, Bahrain, Kuwait, Lebanon, Oman, Qatar, and Saudi Arabia - Re-enabled Async compute for AMD users (requires AMD driver version 17.10.3, linked below) - Temporarily disabled Async compute on 1080ti until driver fix is in - Re-enabled Steam Overlay - Added driver version detection and dialog
|
|
| |
ivandra
|
Дата: Суббота, 28.10.17, 23:46 | Сообщение # 607 |
|
Цитата WaXXeR ( ) borderless gaming заюзать? Попробовал, все ок,на сколько фпс просел столько и держит.
|
|
| |
Croft
|
Дата: Суббота, 28.10.17, 23:53 | Сообщение # 608 |
|
Ведущий программист Wolfenstein 2: The New Colossus Джим Челлен в открытую кроет матом пиратов в собственном твиттере.
«Выходит, мы сделали успешную игру, — пишет Джим. — А вы, пираты, идите на *** за то, что качаете успешный проект. Вы только доказали, что выпуск игры без защиты — плохая идея».
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 00:00 | Сообщение # 609 |
|
Croft, подгорает в програмера Пираты виноваты,что игру не покупают,правильно,все стремаются покупать игру где в минимальных 4гб видяха,да не простая,а за 200$ где-то,чё вы удивляетесь? Оптимизаторы хреновы Зачем такой скачок делать? Раньше на гиге летало,сейчас 4 мало,как так?
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 00:15 | Сообщение # 610 |
|
Haoose, у меня чет ничего не качает
|
|
| |
Ayalich
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 00:17 | Сообщение # 611 |
|
Давайте покупать хорошие игры, у меня ПК не вывозит, как зарплата будет куплю на PS4
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 00:25 | Сообщение # 612 |
|
Ребят, как Розу ( свинью) то накормить? Нашел
roadrunner, не соглашусь с тобой, игра имея сочную картинку очень шустро бегает на моем пк хотя бюджетная карта с 2гб на борту
|
|
| |
JamesTiberium
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 00:28 | Сообщение # 613 |
|
А поддержку OpenGL вводить то будут? Или один Vulkan так и останется? Она же должна быть ведь.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 00:31 | Сообщение # 614 |
|
eDgar, 720р или 768р ?
|
|
| |
JamesTiberium
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 00:42 | Сообщение # 615 |
|
Кстати, главный программист удалил свой твитт о козлах пиратах. Видать, пристыдили комментами о Ведьмаке, а может побоялся по шапке получить от Беседки.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 00:47 | Сообщение # 616 |
|
JamesTiberium, Пусть патчи пилит,а не ... жужит,ведь игра очень крутая,доработать не мешало бы
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 00:52 | Сообщение # 617 |
|
roadrunner, 1080p , естественно на низких , сглаживание TAA. Специально сейчас посмотрел фпс около 40 , да не эталонные 60 , но идет плавно без рывков . Как по мне так очень даже не плохо, учитывая древность пк и картинку, которую выдает игра
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 01:03 | Сообщение # 618 |
|
eDgar, Я вот поставил текстуры высокие, игра реально сразу стало смотреться отвратительно, и текстуры стали, как в первой части. А на сверхвысоких фризы начинаются. Решил отложить игру до апгрейла ПК. Я так делал со сталкером, кризисом, итп
|
|
| |
Drifterok1
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 01:06 | Сообщение # 619 |
|
Короче, игру закончил на среднем уровне сложности за 10-11 часов. Стим-рип Фишера. Без вылетов. Без синего экрана. Без проседаний фпс. Без кривого отображения шрифтов и прочие вышенаписанные проблемы. Игрой доволен. По скидке возьму обязательно.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 01:08 | Сообщение # 620 |
|
Ishamael, До нескольких патчей,через месяцок «всё запоёт новыми красками»
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 01:10 | Сообщение # 621 |
|
Цитата Ishamael ( ) eDgar, Я вот поставил текстуры высокие, игра реально сразу стало смотреться отвратительно, и текстуры стали, как в первой части. А на сверхвысоких фризы начинаются. Решил отложить игру до апгрейла ПК. Я так делал со сталкером, кризисом, итп Может ты и roadrunner, правы по своему. Мне вполне достаточно той картинки и частоты кадров ,что выдает игра на моих настройках , вам нет - у каждого свои приоритеты .
Вот ,что мне не нравится , так это шрифт субтитров. Мелкий и очень плохо читаемый , создается впечатление ,что он низкого разрешения
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 01:16 | Сообщение # 622 |
|
eDgar, Да всё нормально,желаю тебе приятного геймплея! Сам играю как есть,так,что для меня,лично,никакого эталона не существует... Главное,чтобы игра была интересная и хотя бы больше 25
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 01:16 | Сообщение # 623 |
|
TrollFace, Патч в бете публичной сейчас. В свойствах игры можно поставить на загрузку.
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 01:30 | Сообщение # 624 |
|
roadrunner, Каких "нескольких патчей"? Ко всем вульфам, вместе взятым, вышло только два, по моему
|
|
| |
NYGAMER
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 02:15 | Сообщение # 625 |
|
Цитата Ishamael ( ) Я вот поставил текстуры высокие, игра реально сразу стало смотреться отвратительно, и текстуры стали, как в первой части. Че за дичь? The New Order (2014) и The Old Blood (2015) смотрятся отлично даже если запустить сейчас. Это так, просто к слову. По поводу самой игры... огонь)) MachineGames и idSoftware единственные кто не разучился делать шутеры. Без всякой лишней хераборы.Четко, динамично, залипательно
JamesTiberium, только Vulkan
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 03:36 | Сообщение # 626 |
|
Цитата NYGAMER ( ) Че за дичь? The New Order (2014) и The Old Blood (2015) смотрятся отлично даже если запустить сейчас. Это так, просто к слову. По поводу самой игры... огонь)) MachineGames и idSoftware единственные кто не разучился делать шутеры. Без всякой лишней хераборы.Четко, динамично, залипательно
Да мы у знакомого на 1080 тестили. Можно хоть все на максимум выкрутить, но если текстуры (или качество изображения в русской версии), стоят на высоком, а уж тем более ниже, то изображение - дерьмо. На сверхвысоком еще нормально
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 04:08 | Сообщение # 627 |
|
Ishamael, здесь не такая же ситуация,там сначала всё было норм
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 07:59 | Сообщение # 628 |
|
Цитата ivandra ( ) Обычно в других играх от скачков 30-60 спасал режим в окне без рамки. но тут он походу криво работает. помогает режим в окне, тогда фпс не скачет с vsync, но в окне играть жесть Попробуйте форсировать тройную буферизацию в драйвере, без неё с вертикальной синхронизацией некоторые движки имеют свойство резать фпс сразу надвое при малейшем падении ниже 60.
З.Ы. Не знаю как у других, я пока играть в неё не могу. В быстром шутере от первого лица с постоянными просадками, причём на одной локации, это не дело. Вроде мощнейшая перестрелка, взрывы, кишки и всё нормально. Стоит тут же в спокойной обстановке повернуться чуть в сторону и начинается. Настроек и пресетов куча, но разница в скорости и графике минимальная. Дум на том же движке при ненамного худшей графике летал на менее мощных ПК и при этом позволял ещё более гибко настраивать графон.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 09:01 | Сообщение # 629 |
|
Какие самые прожорливые параметры в настройках графики?
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 09:25 | Сообщение # 630 |
|
amigo091, их почти нет. Текстуры (streaming quality), но они по большей части только на видеопамять влияют. Почти все параметры требуют 3-4GB VRAM, желательно больше, максимальный параметр кушает больше 6GB. Снижением вообще всех настроек до минимума можно выиграть с десяток кадров в самых тяжёлых сценах, так что по отдельности они почти ни на что не влияют. В нормальных же сценах и снижать ничего не надо, даже 1050 (960, 760) прекрасно справляются на очень высоких настройках. А уж если у вас GTX 780, тем более. Вообще на этом движке можно смело всё ставить ниже ультра или даже ниже высоких, в первую очередь тени, отражения и окклюзию. Немного помогает выиграть снижение качества блюра (если включен) и, как ни странно, анизотропная фильтрация световых карт (lightmaps anisotropy). Но как я уже выше написал, в отличии от Дума здесь это мёртвому припарки, судя по обзорам и отзывам не только у меня проблемы даже при разрешении 1920x1080 GTX 1060.
|
|
| |