Разработчик: MachineGames Издатель:Bethesda Game Studios Даты выхода игры: 27 октября 2017г Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Во второй части игры действие развернется в 60-ых годах в США. Вместе с членами отряда сопротивления и верной боевой подругой Аней, Уильям Бласковиц вновь возьмется за оружие, чтобы крушить, истреблять и уничтожать нацистскую машину, которая распространила свои грязные лапы по всей территории страны.
Про чёрный экран при запуске и замораживание компьютера при смене настроек Тред на Форуме bethesda забацали новый. Не одни мы тут сидим с "замороженными" компьютерами))
-обьемное изображение -смена детализации -передача изображения
Блин, вот как я понял играя, -передача изображения - качество текстур, потому што когда я поставил на Ультра, ОЗУ в углу сразу стало жрать под 9 гигов ОЗУ в пиках под 13 и картинка стала чОткой как чОткий поцан! Это явно качество текстур и их разрешение http://antistarforce.com/forum/69-18708-957220-16-1509121935
-смена детализации - ну это ж понятно, если лицо врага к тебе крупным планом - больше морщин на нём видно, на земле больше травинок и брызг крови..и так далее, Уровень детализации это не знаю как ещё объяснить
объемное изображение - ну это криво переведённое степень объёмности самозатенения SSAO, жрёт FPS
Ты самое главное отключи адаптивное разрешение для хорошей и чёткой безмыльной картинки, там есть настройка. Кто её включил, тот и орёт про мыло в данной игре, потому что включая её игра на ходу будет автоматом понижать тебе чёткость текстур и главное будет понижать разрешение в мЕньшую сторону для постоянных 60 FPS
Эту игру лень сравнить с ней и без неё, но посмотри что творит эта модная сейчас адаптивка в других играх С ней мыло, без неё резко и четко
Enable the Vulkan API In some cases, enabling the Vulkan API can help improve GPU performance. You can switch between OpenGL and Vulkan in game by navigating to Settings, then Advanced Settings, and finally the Graphics API options menu. The game will restart whenever you switch between OpenGL and Vulkan.
тоже на него грешу, хотя странно, что он, у меня так было когда-то в BF3, но то у меня видюха умирала и в Асасине каком-то, но то у меня MFAA было включено по умолчанию и nvidia control panel.
дайте кто-нибудь экзешник полностью англ версии, пожалуйста.
поставил англ .ехе, установил хотфикс для дравов, но не помогло, на каждом уровне одного нпс размазывает на целое помещение вот такими полосами как на фотках
ENEY, не может быть в нем проблема, там всего лишь перебит путь к озвучке. Как это может влиять на графику? 4ips, попробуй перехешировать торрент, может файл побился какой-нибудь, и комп перезагрузи, на всякий.
мда походу без бубна никак :( ставим 388.10 потом алт+ентер меняем настройки применяем - выходим из игры, потом заходим и играем на макс настройках с горя пополам применило "без зависонов".
при смене @настроек@ вертикальной синхр. виснет комп что делать? еще у кого ниб так? релиз от Codex
дрова 388.10? У меня на них зависать начало при смене синхронизации и вообще игра на них идет рывками, и Ассассин фризит, откатился на 388.00 стало все нормально. Дрова чисто под Кеплер.
Меня энтот Вулкан заманал, у меня лет 5 не было БСОДОВ, здесь за просто йонг три раза был пока играю, один раз во время игры, второй когда просто в Меню настройки менял никого не трогал и не играл, третий БСОД когда загружал уровень который тока что прошёл и никаких Бсодов не было, решил перепройти и при прохождении второй раз - получил синьку. И по ошибкам БСОДа в отчёте вообще непонятна причина каждого. На форумах тоже
На этом грёбанном Вулкане всего то 6 игр и есть, АМД одна с ним мудахается Нвидиа от вкладывания денег в его дальнейшую разработку официально отказалась ещё в Марте, в СМИ были статьи по теме. А одна АМД в одиночку его не тянет нормально сделать, мозгов не хватает.
Все прекрасно работает на вулкане, ваши бдосы по ходу не от вулкана а от чего то другого что с ним конфликтует. Будь виновен вулкан они были бы у всех подряд. Не машина же виновата что она без колес так ведь?
dante3732, и как масштабировать разрешение выше чем фулхд? Там ползунок максимум 1.0 И DSR тоже криво работает, как и в первой части, у меня весь интерфейс становится больше.