Жанр: Aracde, Racing Разработчик: Ghost Games Издатель: EA Дата выхода: 10.11.17 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Origin
Need for Speed™, одна из ведущих игровых серий возвращается ради мести в новой Need for Speed Payback.
Действие происходит в теневом мире Фортуна-Вэлли. Вы и ваша команда разделены предательством и объединены заново местью. Ваша цель - разрушить Дом, известный в криминальных кругах картель, управляющий игорными заведениями, преступниками и полицейскими этого города. В этом прогнившем насквозь мире ставки высоки, но в выигрыше неизменно оказывается картель.
Что даёт то, что я побиваю рекорд Autolog в гонке? Вижу только "У вас получилось!". (причём побить рекорд очень легко, там ещё запас огромный)
А игра нравится, не смотря на наличие недостатков. Либо я соскучился по аркадным гонкам. Доволен этим NFS) Но могло быть и интереснее, потенциал есть. Видно, что особо не парились разрабы, не хотели сделать шедевр уровня форзы. С проблемами доната не сталкивался, на счету всегда 400-500к, покупаю все апгрейды в мастерской, не экономлю. За гонку дают 20к + за доп. условие ещё 6-12к, итого ~30к за гонку (минуты 3 игры), а машины в игре стоят по 100к в среднем (есть и за 500к Ламборджини, но это уже суперкары, они и должны стоить дорого, жду когда разблокируется, обожаю ламб) Конечно, если скупить все машины, то в итоге денег не останется и гонки выигрывать не получится, ибо нужно прокачать тачки, но это уже проблемы игроков, рационально надо использовать $. Наверняка до патча было хуже, не знаю, не играл.
Проблема заключалась в кривом софте от клавы логитеч. Выключил прогу через диспетчер задач, и больше не вылетает с ошибкой директ х. Может кому то поможет. После горизонт 3 на втором месте рейсер у меня. В форзе все же графон получше (закаты там вообще шедевр графики) и оптимизация то же.
Дата: Воскресенье, 26.11.17, 10:46 | Сообщение # 322
Цитатаzxcvb98 ()
Проблема заключалась в кривом софте от клавы логитеч. Выключил прогу через диспетчер задач, и больше не вылетает с ошибкой директ х. Может кому то поможет.
у меня всё норм, ниразу не было такого хотя на разер софте было такое, когда была включена статистика нажатий клавиш и тд
Дата: Понедельник, 27.11.17, 03:44 | Сообщение # 327
Reynor, я сегодня ночью играл в обновлённую версию и разницы ни заметил 1 магазин жду по 30 минут 2 деньги за заезды всё теже может это работает только при онлайне ?
Добавлено (27.11.17, 03:42) --------------------------------------------- сам на активашке играю.
Добавлено (27.11.17, 03:44) --------------------------------------------- но игра стала работать лучше намного .
Дата: Понедельник, 27.11.17, 10:31 | Сообщение # 329
ros789, Да вряд-ли, обещали же награды поднять, на счет карточек и магаза не уверен, возможно тайминг с следующего патча понизят, но награды за гонки должны быть увеличены. Было бы тупо их увеличивать только в онлайне.
Дата: Понедельник, 27.11.17, 10:37 | Сообщение # 331
Reynor, тем не менее очень странно,что для увеличения наград им даже не потребовалось выпускать патча с исправлениями. Скорее всего действительно лишь в онлайне фиксит
Дата: Понедельник, 27.11.17, 13:22 | Сообщение # 334
Reynor, блин, ты вообще не в теме, сложно с тобой. Увеличение наград и снижение времени поставки было до патча, это делается на уровне настроек сервера ЕА.
Дата: Понедельник, 27.11.17, 21:41 | Сообщение # 338
Reynor, Haoose, FoxhaunD, 4ips, охо-хо-хо, попробую разобраться Началось с того что 4ips спросил:
Цитата4ips ()
Haoose, я имею ввиду есть ли видимые изменения для оффлайна.
Отвечаю ему: Я так думаю, у тебя активашка сделана давно, когда и речи о правках в балансе не было. Так что твоя игра знать не знает ни о каких о правках Конкретно у тебя в оффлайне ничего не измениться, пока разок не зайдёшь в онлайн и в игру. Тогда, по сути, автоматом применятся правки серверной части, которые не требуют скачивания патча - то есть из "Изменения - уже в силе". Но есть одно "но", Origin может насильно заставить поставить патч. Можно будет попробовать тут же уйти в оффлайн, но вряд ли правки вступят в силу без запуска самой игры в онлайне Если поставить патч, который привносит изменения из "Изменения - вступят в силу после обновления", естественно, придётся переактивировать Но зато будет полный пак исправлений. Тоже самое относиться и к ros789.
ЦитатаFoxhaunD ()
Reynor, блин, ты вообще не в теме, сложно с тобой. Увеличение наград и снижение времени поставки было до патча, это делается на уровне настроек сервера ЕА.
FoxhaunD прав, но он забыл что некоторые сделали активашку и ушли в оффлайн намного раньше, когда никто и не планировал править баланс. На Reynor'а "набросились" после
ЦитатаReynor ()
В смысле? Патч на 5.17 гиг вышел
Объясню. Да, патч вышел. Но именно награды исправили на сервере и эти правки не требовали патча. Тут можно немного запутаться. То есть"Изменения - уже в силе" - это правки и для сервера и для самой игры, "Изменения - вступят в силу после установки патча обновления" - это то что нельзя изменить на сервере, так чтобы при этом заработало и в игре. Вот так, всё просто Вся неразбериха из-за того, что обновление поделено на две не взаимозаменяемые части, то есть они дополняют друг друга и что в оффлайне нет этих правок, что не удивительно Откуда игре в оффлайне знать о них? Но всё это уже не важно, ведь на данный момент либо оставаться в оффлайне и сидеть без правок, либо выйти в онлайн/обновить игру и получить полный пак исправлений. Только на момент написания статьи можно было получить правки только серверной части, так как патча ещё не было.
Дата: Понедельник, 27.11.17, 22:22 | Сообщение # 339
AsNazGhul, Дак я и не спорил, и не утверждал обратного. Просто судя по описанию на сайте решил, что все эти правки после изменения на сервере внесли\внесут с патчем, т.к. это было бы логично, ведь изменения касаются не сетевой игры, а одиночной компании. И то что в онлайне одна награда, а в оффлайне другая, вообще бред который раньше я не встречал.
Дата: Понедельник, 27.11.17, 23:23 | Сообщение # 340
ЦитатаReynor ()
Дак я и не спорил, и не утверждал обратного.
Я знаю. Говорю же: не совсем внятно написано, вот ты и напутал. Точнее скопипастил что написано в статье и просто привёл очевидный факт того, что патч уже вышел
ЦитатаReynor ()
ведь изменения касаются не сетевой игры, а одиночной компании.
В игре нет разделения на мульт и сингл Так что всё едино.
ЦитатаReynor ()
И то что в онлайне одна награда, а в оффлайне другая, вообще бред который раньше я не встречал.
Если обновиться сейчас до последней версии и уйти в оффлайн, награда будет одинакова что в оффлайне, что в онлайне. Возмущаются только те, кто "оффнулся" до всей этой шумихи с гриндом. Пусть поправят меня, если ошибаюсь: скажут когда они сделали "оффку". Ну или обновятся и скажут что там с наградой
В игре нет разделения на мульт и сингл Так что всё едино.
Всмысле? Если во время компании нажать "Сетевая игра" то оно предложит покинуть компанию!? Да и вообще не важно, я не о том. Я о том, что тупо если в оффе одна награда, а в онлайне другая.
ЦитатаAsNazGhul ()
Если обновиться сейчас до последней версии и уйти в оффлайн, награда будет одинакова что в оффлайне, что в онлайне.
Если это так, то я вообще не понял суть претензий к сказанному мной, ведь я с самого начала так и писал. Ведь это было бы логично. Ну или как минимум один человек подумал так же как и я, что тоже радует.
Ну точнее не в игре, а на сервере - он один и на мульт и на сингл. Обычно для сингла вообще серверов не делают, но тут от него зависят как раз таки награды. Как сказал Haoose, игра оттуда чекает сколько и чего дать в награду Поэтому они могут в любой момент это изменить. И именно поэтому так и сделали, привязали сингл к серверу. Кто знает, может они панировали в будущем "прижать" игроков чтобы вынудить покупать лутбоксы, как было недавно в Дестини 2 - а пришлось сделать наоборот А претензии к тебе объясню на примере активашек: человек купил активацию, но тут вышел патч исправляющий серьёзный баг и крутое длс - и тут человек начинает возмущаться почему это на его активашке этого всего нет Ну ты понял Грубо говоря это так, с единственным лишь отличием что тут, для первой половины исправлений(правки сервера), игра ничего не качает, поэтому и возникают вопросы. Привыкли что если изменения, то сразу патч(ты тоже так подумал, верно?). Я так думаю игра что-то правит на уровне сохранений(надо же как-то делюксовцам давать 5% и 10% в оффлайне), может быть в файле PROFILEOPTIONS. Проверить можно скинув с обновлённой версии в старую версию оффлайн. Но это не точно.
AsNazGhul, Так человек спросил, будет ли толк от патча для оффлайна. Я ответил, что будет, т.к. пофиксили фарм. Если после обновления (утсановки патча и переактивации) награды за гонки увеличиваются, тогда я был прав. Если нет, тогда ошибся. Но если так, то это очень тупо, и получается что в онлайне награды за гонки одни, а в оффлайне другие. Такого я раньше не встречал.
Цитата4ips ()
Подскажите, есть смысл ставить новый патч на активированную игру?
Цитата4ips ()
я имею ввиду есть ли видимые изменения для оффлайна.
ЦитатаReynor ()
Еще какие, фарм упростили.
ЦитатаAsNazGhul ()
ты тоже так подумал, верно?
Нет. Я видел, что правки на серверной части, ссылку на инфу я скидывал. Но решил что после патча, и в оффлайне эти же правки будут по мимо остальных. Вопрос был в том, есть ли смысл ставить патч, на него я и отвечал. Просто первый умник сам не понял о чем речь и начал кидаться. Ну а Хауса хлебом не корми, только дайте повод ко мне докапаться.
Reynor, да ты прав, верно ему ответил. "Вонь" пошла от тех, у кого в оффлайне изменений нет - хотя бы написали когда была сделана оффка. А так, половинки исправлений работают "в дуэте". [off]Прочтёшь, думаю можно удалить эти сообщения. Беседа не о чём [/off]
Artemice,ну вот ,блакавич поимел пиратов,оригинцы лешили пиратов языков и сейвов,уплейцы пока только сохранок.Печально это все.Эпоха нет пиратства наступает
похоже что нет, пробовал подкидывать сейвы от другого акка, игра их не видит, и перезаписывает (начинает новую игру)
Да вроде должны работать. Главное что бы сейвы были от одной версии игры. Т.е. если у тебя сейвы с делюкс версии, то ты не сможешь их запустить на обычной версии. Так же нужно отключить облачное хранилище. В гугле есть больше инфы.
Да вроде должны работать. Главное что бы сейвы были от одной версии игры. Т.е. если у тебя сейвы с делюкс версии, то ты не сможешь их запустить на обычной версии. Так же нужно отключить облачное хранилище. В гугле есть больше инфы.
Ну вроде так и сохранений в сети хватает,тут наверно не так вопрос поставлен,от пробной версии потом можно подсунуть в другой акк?Может кто экспериментировал?