Far Cry 5
|
|
WaXXeR
|
Дата: Вторник, 16.05.17, 20:20 | Сообщение # 1 |
|
---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- • Жанр: Action / FPS • Разработчик: Ubisoft Montreal, Red Storm, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Toronto, Ubisoft Kiev • Издатель: Ubisoft • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 27.03.2018 • Игра в Steam ----------------------------------------------------
обро пожаловать в Монтану - округ Хоуп - земли свободных и смелых, захваченные фанатиками Врат Эдема. Дайте отпор Иосифу Сиду и его сторонникам. Разожгите огонь сопротивления. Отправляйтесь в США, сокрушите сектантов в одиночку или с другом, но бойтесь гнева Иосифа Сида и его последователей. Создайте уникального персонажа! Используйте в борьбе с сектантами разнообразную технику.
----------------------------------------------------
|
|
| |
Acer777
|
Дата: Четверг, 12.04.18, 22:37 | Сообщение # 946 |
|
Цитата unknown2304 ( ) допустим что русские файлы удаляются и после их использование невозможно - переименовываем на английские, в документах ставим UI на 17, а остальные три оставляем английские (не помню номер, один или ноль) ноль там стоит. Суть как раз в том что не у всех сохраняются оригинальные файлы, я например как качнул раздачу так она у меня и была основой в юплее. И оставил меня по сути вообще без файлов русского языка. Вот и выложил уже готовый пак
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 12.04.18, 22:39 | Сообщение # 947 |
|
Цитата Acer777 ( ) Суть как раз в том что не у всех сохраняются оригинальные файлы угу, и об этом я тоже писал, когда предлагал сравнить наличие файлов из русской сборки... лучше попробуй не переименовывать рус в енг, а положить в папку одновременно рус и енг правильные и заменить в конфиге все 4 позиции на 17, вдруг этот случай действительно не работает и нужно именно переименовать и оставить нуль в трех позициях
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 12.04.18, 22:49 | Сообщение # 948 |
|
Kikson, Acer777, unknown2304, подкину ещё пищи для размышлений: был ру акк, для скачки патча пришлось зайти в англ - в итоге и ру файлы остались на месте и сама игра осталась русской. Похоже после ру акка остались изменения, так что unknown2304 верно говорит что должно быть достаточно анлокера и "правки языка на 17". Ах да: у меня почему-то в игре остались только ру-файлы, сам я их не удалял. Качал, вроде, раздачу из шапки, то есть англ-файлы были. Странно что юплей при обновлении не ругался на их отсутствие. Возможно что если нет других языков, то выбирается тот который есть - это нужно проверить, хотя вряд ли это так.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 12.04.18, 23:01 | Сообщение # 949 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) был ру акк, для скачки патча пришлось зайти в англ - в итоге и ру файлы остались на месте и сама игра осталась русской или акк был не совсем английский (ROW с русским или китайско-русский), или там в юбисофте упоролись они уже давно специально удаляют все лишние файлы, а русские файлы уж точно должны быть лишними и допустим, что они все же удалились и игра осталась на русском: интерфейс и сабы возможно, но озвучка обязана была пропасть
ладно пофиг, все равно скоро еще один патч и вся эта история начнется по новой (я очень надеюсь, что они смогут намертво вшить EAC, а то цирк какой-то)
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 12.04.18, 23:39 | Сообщение # 950 |
|
Цитата unknown2304 ( ) они уже давно специально удаляют все лишние файлы, а русские файлы уж точно должны быть лишними Я это знаю. И игра полностью на русском. В ру версии доступен англ язык? Если нет, то вероятно ру-акк и удалил англ-файлы. А вот почему юплей не докачал их, неизвестно.
Цитата unknown2304 ( ) (я очень надеюсь, что они смогут намертво вшить EAC, а то цирк какой-то) Это ещё почему?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 03:36 | Сообщение # 951 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) В ру версии доступен англ язык? Доступен. В ру версии 3 языка - русский, английский, и иероглифовский какой-то.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 05:54 | Сообщение # 952 |
|
у меня в стиме доступны вообще все языки мира, брал в ру регионе, зашибись что теперь языки урезают только в юплей версиях Добавлено (13.04.18, 05:54) ---------------------------------------------
Цитата AsNazGhul ( ) Это ещё почему? в вд2 была жесткая проверка на активность EAC и без него не пускает в сеть, а здесь игра ничего не проверяет, ну и толку от этого EAC? лишний сервис для галочки, в аркаде полно читеров
|
|
| |
kodef
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 07:14 | Сообщение # 953 |
|
Цитата Kikson ( ) Только субтитры и звук на русском. Интерфейс на английском. Тоже самое. Анлокер если установить, то игра отказывается запускаться.Добавлено (13.04.18, 07:08) --------------------------------------------- Как оказалось все намного проще, анлокер вообще не нужен) Скачал раздачу от Fisher, активировал с зарубежного акк, в файле "gamerprofile.xml" поменял параметр "0" на "17" UILanguage, в свойствах поставил галочку "Только чтение". Теперь интерфейс и субтитры (монжно выбрать в настройках игры) на русском, озвучка на английском. Добавлено (13.04.18, 07:14) ---------------------------------------------
|
|
| |
Kamerton
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 07:24 | Сообщение # 954 |
|
Цитата unknown2304 ( ) языки урезают только в юплей версиях У меня юплей версия, покупал в русском юплей сторе, также доступны все языки
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 09:11 | Сообщение # 955 |
|
Цитата unknown2304 ( ) тут у кого-то после очередной миссии игра зависла утром Лучше бы она утром зависла. Мне ночь изначально не нравилась.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 13:32 | Сообщение # 956 |
|
Новое испытание в Юплее. 40 минут в аркаде - дадут костюм и Вектор.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 14:36 | Сообщение # 957 |
|
Цитата Reynor ( ) Доступен. В ру версии 3 языка - русский, английский, и иероглифовский какой-то. Интересно, куда тогда у меня делся англ? Впрочем неважно.
Цитата unknown2304 ( ) в вд2 была жесткая проверка на активность EAC и без него не пускает в сеть, а здесь игра ничего не проверяет, ну и толку от этого EAC? лишний сервис для галочки, в аркаде полно читеров Тогда уж лучше повесить жёсткий ЕАС только на аркаду.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 15:33 | Сообщение # 958 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) Интересно, куда тогда у меня делся англ? Фиг знает, может ру версии тоже какие то разные бывают. Или из-за того что я не в юплее брал, а на платиру.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 15:48 | Сообщение # 959 |
|
Игровой процесс идет отлично, но во время фаст тревела , на окне загрузки, игра может либо зависнуть на Н времени либо вообще завершить процесс. Случается очень редко(раз в часа 2-3) , но раздражает... Че может быть?
|
|
| |
ALF163rus
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 16:12 | Сообщение # 960 |
|
Попробуй совместимость винду 8 поставить, мне от вылетов помогло.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 17:12 | Сообщение # 961 |
|
Reynor, и странно что в этот раз намертво языки не заблочили, как было в последних играх от Юби и в Ориджин.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 17:38 | Сообщение # 962 |
|
Цитата Spartak276 ( ) Новое испытание в Юплее. 40 минут в аркаде - дадут костюм и Вектор. 45 минут проторчал в этом говне и полоса прогресса даже не сдвинулась.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 17:43 | Сообщение # 963 |
|
Цитата DimJones ( ) 45 минут проторчал в этом говне и полоса прогресса даже не сдвинулась зайди в основную игру, в меню найди вкладку сетевых активностей и там счетчик обновляется у меня такой зависон был с первым испытанием, второе вот на 6 минут засчиталось
и карты там угарные и криповые одновременно
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 17:51 | Сообщение # 964 |
|
Цитата unknown2304 ( ) там счетчик обновляется Раз 5 заходил.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 18:17 | Сообщение # 965 |
|
DimJones, круть, у тебя еще один баг я позавчера пробовал, открыл лучшую карту из герой аркад (сообщество, вторая вкладка)
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 18:49 | Сообщение # 966 |
|
Ребят а где черный медведЪ обитает, вроде всю карту открыл, но не вижу
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 19:13 | Сообщение # 967 |
|
GANGUBASS, В регионе Иоанна - американский барибал.
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 19:15 | Сообщение # 968 |
|
GANGUBASS, черный медведь - это американский барибал Рыжий медведь это гризли.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 19:24 | Сообщение # 969 |
|
Стоит отметить, что с рыбой тоже есть такой косяк. Например попросят выловить осетра и только Гугл поможет понять какая из этих рыб осетр D
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 19:36 | Сообщение # 970 |
|
TanatosX, ага, это косяк русского перевода, я так понимаю, тоже гуглить пришлось)
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 19:48 | Сообщение # 971 |
|
TanatosX, MRVIP, Спасибо, локализаторы на высоте
|
|
| |
qwark
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 20:38 | Сообщение # 972 |
|
чет не пойму как делать цепочку убийств, кнопки нужные нажимаю а ничего не происходит???
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 13.04.18, 21:29 | Сообщение # 973 |
|
Цитата qwark ( ) чет не пойму как делать цепочку убийств, кнопки нужные нажимаю а ничего не происходит??? ХЗ, во время быстрого убийства первого перса поворачиваешься к следующему, если появляется буква W, то его можно убить и просто зажимаешь W. Для убийства из пистолета (и другого дополнительного оружия) соответственно зажимаешь кнопку прицеливания и стреляешь (нужен перк). Для убийства бросанием оружия ближнего боя просто зажимаешь левую кнопку мыши (если не ошибаюсь).
|
|
| |
ShTeCvV
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 10:44 | Сообщение # 974 |
|
А можно как то вернуть сохранения, а то проходил на одном акке а теперь на другом?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 10:54 | Сообщение # 975 |
|
ShTeCvV, Сто раз уже писали - нельзя! Только после взлома игры.
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 21:17 | Сообщение # 976 |
|
Я говорил что с заданиями что то не так, так вот одна зона 1 задание весит Я не знаю что и где его взять, вот все задания что пройдены, может кто еще проходит где я лоханулся или что за бред? а то как то игра почти на все 100% пройдена
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Суббота, 14.04.18, 21:35 | Сообщение # 977 |
|
DEADKill, ты не уничтожил знак "YES".
|
|
| |
Haoose