Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
В онлайне пройдет проверка , что нет сизон паса - т.е. нет ДЛС и хоть бейся но их не будет. Я это говорю потому что сам с этим сталкивался . В итоге достался аккаунт с пропуском и я сделал то о чем идет речь и у меня стали активны ДЛС. Был даже 1н момент - при онлайне у меня игра не видела набор кобры( хотя ОПЯТЬ повторю - полное издание, а почему так хз), уйдя в офф он появился. Заеженная тема.
Может у меня какой-то СПЕЦИФИЧНЫЙ анлокер , если не сложно залейте тот который у вас ... MasioWin777 , Anubis998
вы какой из них ставите?там есть чисто для ассасина и для ассасина, догсов и рекона.Нужно ставить который именно только для ассасина, со вторым у меня длс не активировались.
Добавлено (02.02.18, 20:56) --------------------------------------------- Ребят,такой вопрос.Купил лицензию. Периодически во время игры происходят зависания, причем виснет намертво в течении нескольких секунд, а потом все норм. Без разницы, хоть в городе, хоть в пустыни бегаю. До этого половину игры прошел еще в ноябре и такого вообще не было. Это не связано с новыми патчами или с тем что анлокером накатил длк?есть у кого такая проблема на лицензии?
Ребят, че засунуть в игру чтоб активация не слетала раз в неделю? Использовал игру без инета вообще и тут выдало, что мол что то пошло не так и над обновиться((
вы какой из них ставите?там есть чисто для ассасина и для ассасина, догсов и рекона.Нужно ставить который именно только для ассасина, со вторым у меня длс не активировались.
Либо я какой-то уни... либо хз ибо из разряда не знал , а как-то работает - узнал и чет не работает ^_^ ( на самом деле все отлично работает без лишних танцев). Скачал просто для АС ( хотя стоял для + игр) , скачал ини файлик с пропысанными файлами , прошел проверку на ДЛС+ скачало( обновило) . И понятное дело все это всунул в папки. 1 - Активатор в папку с Юплеем, 2- Ини в папку игры , 3- ДЛС в папку игры. Запустил (играл уже в 100 раз по новой) . Убил МудАнамуна отправился в другую локацию , увидел надпись ASSASSIN CREED и завалило квестами - НЕЗРИМЫЙ,ПИРАМИДА ... По сути все. Я даже в онлайн не заходил , когда проделывал все это . Просто (опять-же может это МОИ догадки) Аккаунт достался на котором было все, но скачать я не успел.
У меня в офлайне по началу не все ДЛС активировались, однажды стоило запустить онлайн и сразу же посыпались все недостающие плюшки (квесты, вещи). Так что это тоже стоит иметь в виду при анлоке
Дополнительные квесты в игре вообще заканчиваются? Уже прошел порядка 80, но на карте все еще есть места, где их выдают. Также хотел узнать, в чем смысл древних механизмов в некоторых гробницах? Да, в них есть отсылки к предыдущим частям серии, и на этом все?
LarsUp71, не совсем корректный пример. Причем тут реальный Египет? Я имею в виду, что в основном игра все сводит к зачистке лагерей и собирательства сокровищ.
все сводит к зачистке лагерей и собирательства сокровищ
А как-же подай-принеси? Убей крокодиЛо-БэгиМото? И смотри что-бы грифон за Адницу не цапнул -_-. Я чесн слово(как всегда заминусуют) не понимаю за что хвалят эту игру. Ели-ели середняк и то с натяжкой. Весь сюжет построен на том как баЦька мстит за сЦына и всеее? -_- Ни тебе КАК он этому научился , ктооо его этому научил. Ты Меджай , а значит автоматом + 100 скиллов в паркур и умение владения ЛЮБЫМ оружием. Уматовая предыстория получилась ... Вот ММО во вселенной Ассасинов еще можно ( кстати - эта часть ну очень под ММО тянет . Закупки шмота за ДОНАТ !_! , цифирки удара... не хватает ей КООП режима, может не так все казалось бы хреново). Увы- эта часть на раз , разрабы это понимают и стараются всячески держать людей глупыми-недельными заданиями по убей БОГА, которая по факту бесполезна ( я прошел игру и зачем мне это все надо? После сюжета там нечего делать).
Версия игры: 1.21 Языки: Multi15 Работает ли кряк с любой версией игры? Нет, только с 1.21 Перенос сохранений: 1) Копируем сохранения из папки C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\*длинное_название_папки*\3539, где *длинное_название_папки* - это и есть ваш ID В папку C:\Users\[username]\Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY\3539 2) Прописываем в файле кряка CPY.ini в строке UplayID= вместо c91c91c9-1c91-c91c-91c9-1c91c91c91c9 ваш ID, который вы узнали ранее.
Уххх, мдааа, у юбиков щас прям бомбит Кстати, не знаю как я это сделал, но вчера при запуске 2 - 3 раза с нового акка у меня в игре процессор не скакнул выше 55%, после я вышел из игры и поставил настройку графики от нвидиа и снова понеслась та-же песня, постоянная загрузка по 80 - 90%...