Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
у него подозрительно мало загружен проц, в отличие от остальных.
12 поточные так и грузятся, у меня тоже в основном 40-60% на 6800к 4.2ггц. Если у него так на 8 поточном то заливает, там до 100% нагрузка в той же Александрии, если нет конкретного упора в ГПУ.
Почему графика такая плохая?sweetfx стоит?очень резкая картинка.
Да,сглаживание плохое в игре и пришлось пользоваться Reshade,ну и четкости добавил+цветности.Но тут говорили,что 8-ми поточный I7 загружен на 99=100%,ну у меня в пределах нормы.
Просто не всегда новое, лучше старого/разогнанного.До Александрии далеко?Играть пока не буду,но для теста можно попробовать добежать
avrun, с 760 смысла нет тестировать 30-45-60 фпс так как он не сможет выдать эти самые 45-60фпс на высоких настройках(снижение настроек также ведёт к снижению нагрузки на проц). Ну и как уже написали выше,жалуются в основном владельцы карточек которые могут выдать 60+фпс...хотя будь у меня не I7 я бы тоже жаловался,так как таже 1060 уже может его загрузить на 100% в Александрии той же(правда это никаких проблем с собой не несёт).
Было такое же, думал все, наигрался, пробовал перезагружать комп, не помогло, на следующий день попробовал запустить,и о чудо, все заработало. Я хз в чем прикол, но факт есть факт.
Это - распространенная практика. Раньше был бум на даунгрейды до релиза, фишка не прокатила, ибо пошли массовые недовольства. Теперь новая мета - лагающий порт на релизе и "оптимизация" патчами путем урезание не слишком заметных элементов графона (просто в этот раз Юбики перегнули планку). Из последних опен-ворлд игр, где такое практиковалось, что лично играл: AC: Unity, The Witcher 3, Just Cause 3, GR: Wildlands.
А причем тут вообще Киев, разрабатывали игру в Юбисофт Монреаль
Слышал про понятие ПОРТИРОВАНИЕ ? Юби Киев занимается ВСЕМ , что идет от других (сначала все идет по Боксам) , портируют у себя и выпускают на ПК. Говоря короче- ПК игры от Юби Киев.
и при чем тут юбисофт киев, если на консолях такая же ситуация, то че им скажут в главном офисе то и делают, им сказали что бы графика на 3 платформах была одинакова получайте - тут притензии могут быть только главному офису юбисофт
и при чем тут юбисофт киев, если на консолях такая же ситуация, то че им скажут в главном офисе то и делают, им сказали что бы графика на 3 платформах была одинакова получайте - тут притензии могут быть только главному офису юбисофт
Дата: Воскресенье, 26.11.17, 01:16 | Сообщение # 1678
Есть такой вопрос, покупал акк за 80р, почти прошел игру и тут аккакунт заблочили ну или что-то подобное. Поменяли на др аккаунт значит, ладно русский язык в прицнипе выбрать нельзя, но и сохранений нету, дак вот возможно ли ка кто сохранения запихнуть в новую учетку, раз атк их не видит?
Дата: Воскресенье, 26.11.17, 01:40 | Сообщение # 1680
Fanat94, Да я пока не особо играл в него, но уже в начале там где на верблюде едешь загрузка проца под 60, карты только 55~. Конфиги в принципе у нас схожи, если брать высокие настройки, то игра дает производительность "низко" Как у тебя проц загружен, и на сколько нагревается?