Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Какие настройки это, графоуни просто ад и тихий ужас.
ЦитатаParKur_KP3 ()
у меня нормально бегает на ультрах в 1080. Или вы хотите чтобы она летала на 750 - такого не будет.
Нет не хочу, я хочу что бы фпс при их локи не прыгали от 80 до 15 и проц что бы не нагружался на 100% Явно же видно что игра сырая + система защиты как говорят нагружает, к чему мне такое сомнительное удовольствие? За мои же деньги мне как будто майнеров от юбиков установят вместе с игрой. С каждым годом все меньше хороших игр, одни подделки да условнобесплатные какашки.
Dmr, у меня нормально бегает на ультрах в 1080. Или вы хотите чтобы она летала на 750 - такого не будет.
Не верю, в начальніх сценах игра коненчо летает, но там и нечего отображать. А в бенчмарке проседает ниже 60? У меня постоянные просадки вплоть до 42фпс, а проц как бы побыстрее будет
Привет всем у меня вопрос, стоит ли покупать Ассасина если я фанат всей серии ну только не понравился Синдикат разве что, и ещё тут напугали с процессором не сгорит ли от этой игры мой проц i5 ?
Ну смотри, на моей системе что в профиле, на ультра залочил 30фпс и бегаю плавненько "какнаконсолях" в 1080р А по поводу покупки, я не жалею, Синдикат и я считаю худшей частью, к покупке точно не рекомендую его, а вот Истоки я бы наверно советовал, хотя, пока не пройду глупо говорить, так что если 30фпс не пугают, то i5 дышит при них отлично
Привет всем у меня вопрос, стоит ли покупать Ассасина если я фанат всей серии ну только не понравился Синдикат разве что, и ещё тут напугали с процессором не сгорит ли от этой игры мой проц i5 ?
Не знаю чё там у кого горит и нагружает, а у меня тем временем всё отлично работает, можешь сам убедиться. http://antistarforce.com/forum/69-18647-957687-16-1509277860 К слову в Александрии, где деталей больше и сам город больше, такой же фпс, можно поверить на слово.
ЦитатаDmr ()
Какие настройки это, графоуни просто ад и тихий ужас.
Чем тебе графоуни плох? Просто слишком близко приближено, общая картина у игры отличная, да и сами текстуры в игре далеко не мыло, как в некоторых играх. (Относится к ПК версии). Кстати заметил Эйдена Пирса, это пасхалка такая или что? Может кто-то конечно знал про это, но я впервые увидел, был приятно удивлён)
Нет не хочу, я хочу что бы фпс при их локи не прыгали от 80 до 15 и проц что бы не нагружался на 100% Явно же видно что игра сырая + система защиты как говорят нагружает, к чему мне такое сомнительное удовольствие?
Цитатаmorgun ()
Не верю, в начальніх сценах игра коненчо летает, но там и нечего отображать. А в бенчмарке проседает ниже 60? У меня постоянные просадки вплоть до 42фпс, а проц как бы побыстрее будет
Dmr причем тут ваши хотелки? Уж простите, если ваш пк не тянет игру это не значит, что она сырая, сырое у вас отношение к ней, а точнее фантазии, никто не говорил, что игра будет нормально работать на офисном пк, который только пасьянс тянет. Сырая игра это когда ты запускаешь tomb raider и через несколько часов игры, когда пройдешь несколько уровней игра начинается крашиться в одном и том же моменте, а интернета нет и патча тоже нет. (ситуация из моего детства) А то, что вы рыдаете "о хоспади она сырая" так это комп у вас фуфло, вот и все. morgun я правильно понял, что вы свой i5-6600к считаете лучше чем Core i7-3930К который стоит у ParKur_KP3? Открою тайну, твой проц полное фуфло для такой видяшки MSI GTX 1080Ti Gaming X.
ЦитатаParKur_KP3 ()
Dmr, у меня нормально бегает на ультрах в 1080. Или вы хотите чтобы она летала на 750 - такого не будет.
Вот скажи мне, а чего бы ей не бегать нормально? 6 ядер 12 потоков, gtx1070 которая на ~35% мощнее чем gtx970 и 26% чем GTX980 и все это приправлено соусом в 1080р.
Я купил активашку, дошел до Александрии, повыполнял квесты и.т.д. Настройки графики вообще не отражаются на производительности в игре, ну если совсем чуть чуть. Во всех локациях от 55FPS и выше за исключением мест скоплений людей.(настройки кастом :biggrin:) Деревня, александрия, рынки, порты и.т.д стоит там появиться так сразу проц кладется на лопатки, а FPS дропается до ~45 и ничего тут не сделаешь.
Но во всех этих локах что видим? Кучу всяких разных персов, крайне людно, должно же это как-то обрабатываться? Да, проц жрет аномально(хотя с чем сравнивать), но тормоза(снижение FPS только на 4-ех ядрах) есть только в людных местах.
Им нужно было добавлять дополнительную настройку Кол-во толпы, точно не помню, но во втором ассассине была такая опция. Или в братсве, не помню короч.... Порешало бы кучу батхерта "а у меня ниидет, юбики фуфло :cray:"
Так что, жизненый цикл моего калькулятора практически подошел к концу. Тем у кого 4 ядра 8 потоков, можно еще не очковать а вот у кого 4-ех ядерное фуфло(с любым кол-вом ггц) - давай до свидания. Видимо скоро far cry 5 накажет 4-ех ядер процы. Раньше помню как можно было включить god rays в разных играх и как эта фича жрала FPS, прошло время настройку выпилили, теперь всегда включено у всех, игровой стандарт просто пройдет время скажете, как можно было сидеть на 4-ех ядрах вообще не понятно. Напоминаю, в последних консолях 8 ядер стоит, скоро они прикончат 4ядра, как 4ядра прикончили 2. Эволюция.
Конечно обидно что идет не везде плавно, а что поделать? Просто принять как должное, ну либо устроиться в юбисофт програмером и переписать весь код движка.
Да ладно вам причитать, уже во многих изданиях пишут о том что стоит двойная защита, которая не мало забирает ресурсов на себя. "в процессе обхода защиты релиз-группа Revolt столкнулась с необычной особенностью новинки. Как сообщил один из пиратов-энтузиастов, «охрана» в Origins невероятно «прожорлива» до ресурсов и дополнительно загружает процессор на 30-40%. И дело здесь не только в хвалёной Denuvo. По его словам, помимо и без того довольно требовательной Denuvo, разработчики (игры или системы безопасности — неизвестно) поставили защиту приложений VMProtect. Запускаясь параллельно с Origins, обе технологии сильно перегружают систему, что может сказаться на производительности. " Постарались от души, скоро защита будет жрать больше чем сама игра.
Вобщем как ни пробовал нет русской озвучки и все очень тихо в игре.Проц работает равномерно на 60-70%,на высоких 27-40фпс(ну эт я только в начале на ослике поездил ) Все таки придется ждать королей эстрады,аккаунты это ненадежно,слетит и пропадут сейвы
Теперь это все объясняет, а я всё не могу понять почему так. У меня на i5-6600 если открыт браузер или еще что-то, что грузит процессор игра начинает тупо проседала (очень долго прогружались НПС и текстуры с обьектами) не зависимо от настроек в игре, такое у меня было в ГТА 5, когда я пытался запустить её на древнем проце, который просто не справлялся с нагрузкой.
главный вопрос серии так и не раскрыли - какому гению пришла в голову идея что прыгать в стог сена (листьев) замечательная идея.
тоже момент интересен, единственное что по этому поводу говорили:
когда байек с сыном поднялись на гору, и байек рассказывал как его отец заставил совершить его первый прыжок веры но в воду. больше по сюжету про это тоже не попадалось
когда байек с сыном поднялись на гору, и байек рассказывал как его отец заставил совершить его первый прыжок веры но в воду. больше по сюжету про это тоже не попадалось
есть еще одна побочная миссия прыжками но эт как-то мало.
можно начитерить бабла и уторговца в сундуке выбить, на единорога и мумию ушел лям где то
ну рассказывай, что да как?
где можно почитать/посмотреть историческую справку про этот временной промежуток. в гугле/википедии слишком много информации, нет времени ее фильтровать в таком объеме.
где можно почитать/посмотреть историческую справку про этот временной промежуток. в гугле/википедии слишком много информации, нет времени ее фильтровать в таком объеме.
седня как раз читал, но сайт лежит тот
Цитатаdyleyko ()
Я второй день бегаю у меня стабильно 80-90 fps на ультрах.
c таким процем странно было бы, если бы выдавало меньше. 5.1 ггц
одно дело в воду. а совсем другое с высоченной башни в небольшой стог сена =))
я предполагаю что его никто не придумал. это скорей всего отсылка к философии. если ты не познавал себя,то данный прыжок для тебя был смертельным. если смог познать себя и принять абсурдность мира,то прыжок проходил удачно. в общем,у меня нет столько дури чтобы это описать)
mike88, именно сундуки хека? покупать? это в каком регионе? стоп...8,6 млн золота? зажиточный меджай. как получить столько? я пол александрии оббегал уже, и у меня 6к всего(
mike88, именно сундуки хека? покупать? это в каком регионе? стоп...8,6 млн золота? зажиточный меджай. как получить столько? я пол александрии оббегал уже, и у меня 6к всего(
да , именно Хека он много где встречается в городах, не важн где выбивать, трейнором как же ещё
Пы.Сы.
кто то спрашивал...секреты первых пирамид тут начать можн находясь у этой пирамиды, над ученого избавить от преследователей и он задание выдаст .
именно сундуки хека? покупать? это в каком регионе? стоп...8,6 млн золота? зажиточный меджай. как получить столько? я пол александрии оббегал уже, и у меня 6к всего(
в городах, на карте зеленый значек вербюда, у него 1 квест раз в день дается и там норм оружие падает за этот кв
Уже некоторые прошли игру смотрю) Я не понимаю, как вы так быстро успеваете, я ещё только до Александрии дошел, растягиваю процесс, удовольствие от игры, а быстро пробежать - это ведь не интересно В целом игра нравится, чем дальше, тем всё интереснее, наконец то вышел годный Assassin's Creed за столько то лет.
добрый день! игра отличная ..да есть глюки и баги ..но в целом больше + так ,что не жалейте денег , можно и активашку взять..оно стоит того! вопрос по игре как снять капюшон с головы? а то после какой то миссии он в любом шмоте в капюшонах ходит даже в роликах( ..хотя до Александрии был с непокрытой головой! игра отличная в серии лучшая!!!