Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
ScorpionBSG, я второй раз прохожу, причем как раз одиссею не осилил, очень нудная хотя она мне очень нравилась на релизе, начинал 2 раза и оба раза доходил до середины примерно и бросал, вот щас думаю пройти всю трилогию если получится, ну и на всю трилогию сделать подробные гайды по разблокировке с id предметов как здесь сделал. а вальгалу вообще после пролога не смог играть, просто тупизм в геймплейной части. но все же раз купил надо бы пройти.
ScorpionBSG, да не, истоки я уже пробежал, с телепортом то и фармом ресурсов, я не собирался проходить их как положено месяцами, у нас вон челик пишет типа пол года уже играет в вальгалу и все пройти не может. нафиг такие игры. мне чисто сюжет да квесты надо.
ScorpionBSG, есть такое, доп квесты я не осилил, большинство из них просто тупые. но основной сюжет вполне сгодится. ща до одиссеи добрался, она совсем другая по настроению, простая и веселая в отличии от серьезных и драматичных истоков.
Ну смотри тебе надо скачать игру со всеми длц и uplay если у тебя они не куплены может их удалить. И у тебя будет как сейчас. Тебе надо скачать их отдельно и потом закинуть папку с игрой и запретить изменять эту папку.