Дата: Понедельник, 27.03.17, 22:36 | Сообщение # 1
Разработчик: Bungie Издатель:Activision Даты выхода игры: 6 сентября 2017г / PC 24 октября 2017г Жанры:MMOFPS Платформы: PC, PlayStation 4,Xbox One Страница игры: Описание: Сюжет Destiny 2 поведает историю о том как человечество пало под натиском огромной армии Красного Легиона под руководством командира Гаула. Он лишил стражей последнего города их сил, а жителей обратил в бегство. Но отважные герои человечества соберутся вместе чтобы дать отпор Гаулу и сокрушить Красный Легион, но для этого игрокам предстоит собрать все силы разбросанные по системе и выступить единым фронтом и вернуть свой дом.
Дата: Понедельник, 23.10.17, 17:54 | Сообщение # 842
TanatosX
Цитата
Would you be looking at changing the aim assist on PC if player feedback calls for it to be improved, lessened, or otherwise changed?
Shaw - So, we heard feedback on that and we're definitely listening and we'll continue to listen going forward, but right now we are planning to ship the controller similar to how it was in the beta. We think our controls on the controller are pretty good, and people seem to like them, and we think that the PC players should have the ability to play that way if that's their choice.
Дата: Понедельник, 23.10.17, 17:58 | Сообщение # 844
kanedead,
Цитата
Да и многие думают что это аим бот и цепляет в голову, но наскока помню по 1 части, он просто поддерживает прицел на центре тела если не трогаешь управление.
Голову он держит,уже была куча стримов с пк бетки с аимом с джоя и видосы с пс4 и хбокса.При резких стрейфах не доводит,но стоит чуть довести прицел снова автоматически доводит до головы.
Добавлено (23.10.17, 17:58) --------------------------------------------- YorKaen, Он на програмном уровне введён,если менять то на нём же,т.е. выпиливать вообще из игры.По мне так соревновательный момент в пвп теряется совсем.Не важно все ли будут с аимассистом,или по одному/двум людям за матч.Один хрен это идиотизм.
Дата: Понедельник, 23.10.17, 18:03 | Сообщение # 845
Да что вы прикопались к этому асисту, господи. За всю бету на пк ни разу не было такого, чтобы меня кто-то постоянно убивал из-за этого дерьма. Вас что, серьезно это волнует? Тут это работает не как в гта5, где по нажатию одной кнопки прицел прилипает к цели намертво. Господи, мне вот стыдно за вас, честное слово.
Дата: Понедельник, 23.10.17, 18:58 | Сообщение # 848
SuFeaR, Есть ассист, когда тока поддерживает цель, ты сам все делаешь. Чуть в сторону увел прицел, и ассист вырубается. А есть именно лок аля гта анч4, когда просто зажимаешь кнопку и стреляешь, когда вообще целится не надо. Тут людей с асситом будут убивать, а ныть на него будут тока криворукие, которые могут себе его включить. Тока дохнуть они будут все равно, а убивать лучше не начнут.
Скорее всего есть смысл сразу купить с сезонником, зная по первой части, каждый доп будет стоить по 800-900 рублей, так дешевле выходит, главное чтобы не кинули они потом, как это было в первой части, где доп стоит дороже, чем игра со всеми допами "collector edition")
Los Angeles 10:00 PDT = New York 13:00 EDT = London 18:00 BST = Moscow 20:00 = Singapore 01:00 SGT = Tokyo 02:00 JST Destiny 2 на PC выйдет во всем мире 24 октября одновременно, у Азиатов будет уже 25-е число.
Los Angeles 10:00 PDT = New York 13:00 EDT = London 18:00 BST = Moscow 20:00 = Singapore 01:00 SGT = Tokyo 02:00 JST Destiny 2 на PC выйдет во всем мире 24 октября одновременно, у Азиатов будет уже 25-е число
Есть у меня некоторые сомнения относительно популярности игры на PC. Как то после выхода на консольках интерес к игре судя по всему угас у людей. Новостей и Рекламы все меньше, обсуждения не настолько бурные. Я так то вообще забыл что предзаказ сделал еще месяца два назад На форуме Bungie все чаще люди говорят что уходят обратно в первую часть, так-как на данный момент в Второй части очень мало контента. Да и в рекламном пространстве чет тухленько. Стримеры которых я смотрю наигрались уже в Вторую часть на PS4, и даже и не собираются на PC играть. Друганы тоже на PS4 отыграли и кто как но в целом через 2-3 недельки забросили игру. Я тем временем в первую часть наигрался на PS4 и чет уже и к второй не тянет.
Вангую на старте ~100к онлайна на PC, спустя два месяца 30к онлайна. Поводов считать что эта игра положит сервера - лично я не вижу. Да, 30к Онлайна на весь мир (США/Азия/Европа) это не много, и тем не менее достаточно для Destiny 2. Можно не переживать на эту тему. Ведь разницы вообще никакой не будет сколько людей в онлайне. Достаточно будет и 200 игроков на ваш регион что бы ходить в Страйки, Крусиблы.
Абсолютное большинство людей игравших в Destiny первую понимают что ничего толкового от Второй части ожидать не стоит. В том числе и я так считаю. Все та-же казуальная бездушная гриндилка с мизером контента на старте в которой проведя ~200 часов плейтайма уже делать нечего будет. Вся надежда на Weekly/Daily квестики. Что бы раз в недельку, раз в сутки заходить на 2-3 часика. И так расстягивать эндгейм контент умышленно не ходя в Рейд.
При этом всем моем мнении, в игре хоть и мало контента и это гриндилка конечно я нисколько не отрицаю того что... ...это все-таки качественная игра. Приятно в нее играть. Приятно стрелять. Она нисколько не напрягает. Выглядит не плохо. Порог вхождения мизерный. Видать по этому и популярна среди казуалов, домохозяек и аутистов разной степени запущенности.
Конечно-же обязательно найдется "яростный защитник игры" который отыграл уже 1000 часов в Destiny 2 и это игра 10/10 и GOTY и Шедевр и нисколько не надоедает ему. Но вот я наигрался вдоволь в первую часть, 400 лайта, 3 класса прокачал, сабклассы повыкачивал. Викли-Дейликов вагоны наделал. Страйки, Вагоны квестов, Рейды. Крусиблы. В целом наверное ~85-90% контента поглотил так-сказать. И это просто мега унылая, репетативная, однообразная и скучная бездушная шняга в которую я когда-либо играл на консольках. Почему люди ждали так Вторую часть - ума не приложу. Собственно, и почему ее на ПК кто-то ждать будет тоже не пойму. Закономерно, вторая часть такой-же проходняк как и первая.
Я прост не поверю в то что есть много людей с такими-же предпочтениями как и у меня. Которые полюбят как раз такой гринд. Типа готовых сидеть и в эту дрисню унылую играть на протяжении месяца ходить в одни и те-же страйки/рейды, делать одинаковые Дейлики и Временные Ивенты. Ну а те кто не играл в первую часть на выходе и яростно ждут сейчас Destiny 2 на PC, конечно ужаснуться масштабом игры и крепко "лососнут тунца" пройдя игру за 10 часов
P.S. Я вот как раз и в первую и в вторую часть буду играть лишь с целью убить время. Что-то сродни No Man's Sky, Clicker Heroes и прочей такой фигни.
Вот только эти два "аддона" аддонами называть нельзя.
Почему ? О них известно только название вроде как только. Судя по всему в первом расширении добавят Меркурий с кучей новых заданий, не так уж и мало для первого аддона. Что же тогда будет в 3 ?
TanatosX, Ну это я по первой части сужу, они конечно внесут контент, но по сравнению с будущими аддонами они скромнее. Опять же, по опыту первой части, может будет не так.
Если ли какая то возможно опробовать игру не покупая ее? Не уверен просто что пойдет, для начала хотел бы затестить на своем калькуляторе
Была ОБТ. Возможно потом будут какие то бесплатные выходные. В крайнем случае можно купить и вернуть деньги, если не пойдет. Какой конфиг хоть? Игра малотребовательная. В любом случае вариант - купить и вернуть деньги, если не потянет - самый нормальный. Техподдержка у Близов хорошая.
Обнаружил, что мой клан уже качнул максимальный уровень на этот сезон. Аж печально
Так на пк же этого не будет
Добавлено (24.10.17, 17:33) --------------------------------------------- FounteR, Как вариант, чтобы примерно понимать ситуацию, просто вбей свой проц и видеокарту на ютубе и название игры. Если комплектующие более менее популярны, то большая вероятность того, что кто-то тестил. А вообще, как уже написали выше, если что можно вернуть деньги за игру