Дата: Понедельник, 27.03.17, 22:36 | Сообщение # 1
Разработчик: Bungie Издатель:Activision Даты выхода игры: 6 сентября 2017г / PC 24 октября 2017г Жанры:MMOFPS Платформы: PC, PlayStation 4,Xbox One Страница игры: Описание: Сюжет Destiny 2 поведает историю о том как человечество пало под натиском огромной армии Красного Легиона под руководством командира Гаула. Он лишил стражей последнего города их сил, а жителей обратил в бегство. Но отважные герои человечества соберутся вместе чтобы дать отпор Гаулу и сокрушить Красный Легион, но для этого игрокам предстоит собрать все силы разбросанные по системе и выступить единым фронтом и вернуть свой дом.
LarsUp71, кстати в бэттлнете написано мол играйте до 17 сентября, а потом придётся сменить платформу, это что выпилят из близзард стора ? Просто уже там нету отвергнутых ДЛЦ за 1200руб(
HardboiledDet, Я пока вторую не трогал, ещё первую на пс4 прохожу. А так не понял зачем в стиме Digital Deluxe Edition? Это чисто для эвентов? Сюжетные длц будут отдельно?
Игру ждет полноценный третий год. Начнет третий год дополнение «Обитель Теней» (Shadowkeep), которое выйдет 17 сентября Система сезонов остается в силе. «Обитель Теней» начнет Season of Undying Bungie идут all in в RPG — составляющей игры. MMO — составляющая тоже будет развиваться Игра выйдет на Google Stadia Кросс сейв между PC, XBox, PS4 и Google Stadia Эксклюзивность контента — до свидания Destiny 2 переедет в Steam. «Обитель Теней» будет продавать только здесь Destiny 2: New Light — f2p — версия игры, где игроки получат бесплатный доступ к контенту первого года Вы сможете перенести свою версию игры из Battle.net в Steam
Shadowkeep
Для игры в Shadowkeep наличие других дополнений НЕ требуется Стражи вернутся на Луну. Локация будет в 2 раза больше, чем в первой части Возвращение Эрис Морн На Луне игрокам предстоит сразиться с кошмарами прошлого (вроде Гоула, Кроты, Атеона и так далее) «Возвращение» артефактов, более гибкая кастомизация каждой шмотки Переработка плейлистов в Горниле. Испытания НЕ вернутся в первом сезоне «Обители Теней» Возвращение Черного сада «Добивающие удары» для всех классов
Bodig, версия будет Destiny 2 New Light в стиме, бесплатная. Щас в стиме именно предзаказ сл дополнения. *Форсекен даже на скрине выше с переносом есть, не знаю чего вы переживаете
DemonXI, https://youtu.be/S0wVt0cnDTg?t=4123 (1:08:40, если тайм код не сработает) Все локации и базовые механики будут доступны всем, независимо от наличия DLC. Если захочется пройти сюжетку или связанные с ней задания, надо будет покупать. -- Судя по этому куску, форсянка и пропуск появятся в стиме позже (где то же их купить надо будет после 17.09), но в да, в бесплатную версию они входить не будут, как и в обитель теней.
Ну так игре уже считай 2 года. За это время ее более менее улучшили и разнообразили всяческим контентом. Играть стало в разы интереснее, нежели на старте )
Дата: Понедельник, 17.06.19, 04:31 | Сообщение # 1214
ЦитатаВАФЛИ ()
без покупки дополнений выше 30 уровня не прокачаться ? видел люди бегают с 50 lvl,у меня на 30 остановилось
Да, без покупки дополнений, дальше прокачиваться нельзя. Если надумаешь покупать, то лучше уже в стиме. В сентябре, с выходом следующего сезона, игру вроде как из battle.net уберут.
Дата: Понедельник, 17.06.19, 16:24 | Сообщение # 1218
ЦитатаFanat94 ()
эм, уберут? а зачем я её покупал ? или они мне её в стиме отдадут?
Будет перенос персов, в steam игра будет f2p сама игра и первый сезон, остальное надо будет покупать, если в бател нете форсакен есть то покупать не надо, только новое длс.
Дата: Понедельник, 17.06.19, 17:43 | Сообщение # 1219
Цитатаangevil ()
вот кстати тоже до конца понять не могу уберут ее из бнета и только в стиме будет или и там и там. Скорее всего да, уберут из близарда
ЦитатаFanat94 ()
эм, уберут? а зачем я её покупал ? или они мне её в стиме отдадут?
На прошлой неделе мы сделали несколько объявлений, и сейчас мы представляем вашему вниманию первую подборку ответов на наиболее часто задаваемые игроками вопросы.
"Отвергнутые" и "Новый Свет" В: "Destiny 2: Новый Свет" – это самостоятельная игра/файл? О: Нет. Все игроки Destiny 2 автоматически попадут в "Новый Свет", сохранив все свои предыдущие покупки и звания.
В: Какие материалы из "Отвергнутых" и годового абонемента "Отвергнутые" будет доступен в "Новом Свете"? О: "Destiny 2: Новый Свет" включает в себя следующие материалы из расширения "Отвергнутые":
Режим свободного исследования на всех планетах Плейлисты налетов Плейлисты Горнила Плейлисты Гамбита и Гамбита Прайм Избранный контент годового абонемента
В: Какие материалы из "Отвергнутых" и годового абонемента "Отвергнутые" НЕ будут доступны в "Новом Свете"? О: Контент "Отвергнутых", доступный только после покупки, включает:
Сюжетную кампанию "Отвергнутые" Рейды и подземелья 2-го года Экзотические поручения
Кросс-платформенное сохранение В: Нужно ли игрокам покупать отдельную копию Destiny 2 для каждой платформы, чтобы воспользоваться кросс-платформенным сохранением? О: Нет. "Новый Свет" будет доступен бесплатно в Steam, на Xbox и на PlayStation.
С помощью кросс-платформенного сохранения может будет сохранить все снаряжение, персонажей и предметы на всех платформах, независимо от достижений. Покупка расширений ("Отвергнутые", "Обитель Теней") зависит от магазина платформы, в котором оно было приобретено. Игроки должны приобретать расширения на каждой платформе, на которой они хотят играть в расширение.
В: Можно ли совместить различных персонажей, предметы или Триумфы из разных учетных записей? О: Кросс-платформенное сохранение не предусматривает совмещение учетных записей, персонажей или достижений. Если вы выберете основную учетную запись для кросс-платформенного сохранения, это не приведет к удалению или изменению данных других учетных записей.
В: Будет ли в Destiny 2 реализована поддержка подбора игроков с различных платформ? О: Подбор игроков для каждой платформы осуществляется отдельно.
ПК (Steam) В: Какие покупки и достижения в Destiny 2 можно перенести из Battle.net в Steam? О: Переход ПК-версии игры из Battle.net в Steam включает в себя единовременный перенос ВСЕХ прав на уже приобретенные цифровые материалы (расширения, серебро, учетная запись, сезоны и т. д.).
В: Можно ли оформить предзаказ на "Обитель Теней" в Steam прямо сейчас, а учетную запись Battle.net перенести позднее? О: Да. Игроки могут приобрести "Destiny 2: Обитель Теней" в Steam сейчас, а учетную запись перенести позднее.
Stadia В: Можно ли оформить предзаказ на начальное издание Google Stadia сейчас, а кросс-платформенное сохранение настроить для своей учетной записи позднее? О: Да. Игроки могут приобрести начальное издание Stadia в Google сейчас, а кросс-платформенное сохранение настроить для своей учетной записи позднее.
В: Будет ли в Stadia реализована совместная игра с пользователями Steam или других платформ? О: Подобно другим существующим платформам, Stadia имеет собственную экосистему. Поэтому игроки в Stadia смогут играть только с другими игроками в Stadia.
Сводный список часто задаваемых вопросов доступен на странице "Destiny 2: вопросы и ответы (осень 2019 г.)".
Дата: Понедельник, 17.06.19, 18:12 | Сообщение # 1221
ЦитатаDemonXI ()
Это что получается Отвергнутые не канон и забыли?
Что ты имеешь ввиду? В Destiny 2: Новый Свет входит все, что вышло за первый и второй год, включая Отвергнутых. Но доступ будет ограничен, в зависимости от того, покупал ли человек дополнение/пропуск или нет. А что касается сюжетной линии, то она продолжится ровно там, где и закончилась.
Дата: Понедельник, 08.07.19, 01:04 | Сообщение # 1222
DemonXI, Тут типо смотри. Есть D3 и дополнение ROS. Не купив ROS, ты как бы можешь играть с другом, у которого будет крестоносец, но играть с ним в само дополнение не сможешь. Т.е визуальные моменты всякие будут доступны, а само дополнение для прохождения нужно приобретать.
Дата: Понедельник, 08.07.19, 08:38 | Сообщение # 1223
cRAZYeND, ты меня не правильно понял, я имею ввиду вот выйдет она в Стиме, как мне тогда купить Форсакен? Ибо сейчас смысла брать нету, я ещё в первую играю.
Cloud1983, то есть можно смело брать этот Новый Свет и там будет Форсакен?
Дата: Понедельник, 08.07.19, 11:50 | Сообщение # 1225
ЦитатаDemonXI ()
то есть можно смело брать этот Новый Свет и там будет Форсакен?
Насколько я понял, с переходом в стим, игра получит название "Destiny 2: Новый свет" и станет free to play. Т.е. будет доступна всем, но с некоторыми ограничениями. Уровень ограничений зависит от того, что у тебя куплено "Отвергнутые + сезонка", "Обитель теней + сезонка" или и то и другое. Либо будет вообще 2 разных издания "Новый свет" и "Обитель теней", одно бесплатное, другое нет. Но бесплатное точно будет ограничено. Как то так в общем. Ближе к осени расскажут по больше, и про издания, и про перенос прогресса и т.д.