Дата: Понедельник, 27.03.17, 22:36 | Сообщение # 1
Разработчик: Bungie Издатель:Activision Даты выхода игры: 6 сентября 2017г / PC 24 октября 2017г Жанры:MMOFPS Платформы: PC, PlayStation 4,Xbox One Страница игры: Описание: Сюжет Destiny 2 поведает историю о том как человечество пало под натиском огромной армии Красного Легиона под руководством командира Гаула. Он лишил стражей последнего города их сил, а жителей обратил в бегство. Но отважные герои человечества соберутся вместе чтобы дать отпор Гаулу и сокрушить Красный Легион, но для этого игрокам предстоит собрать все силы разбросанные по системе и выступить единым фронтом и вернуть свой дом.
DemonXI, если они рвут отношения с Активижн окончательно, то да, вполне логично. Только вот изгнать бы этих ублюдков (А) с клиента близзард...фантазия. Приятно, что игру не бросают, и что по сути это ф2п, неприятно, что ждать долго.
HardboiledDet, Я пока вторую не трогал, ещё первую на пс4 прохожу. А так не понял зачем в стиме Digital Deluxe Edition? Это чисто для эвентов? Сюжетные длц будут отдельно?
ENEY, [off]так я ж написал "фантазия", изначально разработка Близзард, просто печально как погибает любимая студия под напором более жадной и не выпускающей ничего хорошего компанией. Спасибо Вивенди, но видно огромное влияние Активинж на игры близзард...но это уже совсем другая история.[/off]
Игру ждет полноценный третий год. Начнет третий год дополнение «Обитель Теней» (Shadowkeep), которое выйдет 17 сентября Система сезонов остается в силе. «Обитель Теней» начнет Season of Undying Bungie идут all in в RPG — составляющей игры. MMO — составляющая тоже будет развиваться Игра выйдет на Google Stadia Кросс сейв между PC, XBox, PS4 и Google Stadia Эксклюзивность контента — до свидания Destiny 2 переедет в Steam. «Обитель Теней» будет продавать только здесь Destiny 2: New Light — f2p — версия игры, где игроки получат бесплатный доступ к контенту первого года Вы сможете перенести свою версию игры из Battle.net в Steam
Shadowkeep
Для игры в Shadowkeep наличие других дополнений НЕ требуется Стражи вернутся на Луну. Локация будет в 2 раза больше, чем в первой части Возвращение Эрис Морн На Луне игрокам предстоит сразиться с кошмарами прошлого (вроде Гоула, Кроты, Атеона и так далее) «Возвращение» артефактов, более гибкая кастомизация каждой шмотки Переработка плейлистов в Горниле. Испытания НЕ вернутся в первом сезоне «Обители Теней» Возвращение Черного сада «Добивающие удары» для всех классов
Bodig, версия будет Destiny 2 New Light в стиме, бесплатная. Щас в стиме именно предзаказ сл дополнения. *Форсекен даже на скрине выше с переносом есть, не знаю чего вы переживаете
DemonXI, https://youtu.be/S0wVt0cnDTg?t=4123 (1:08:40, если тайм код не сработает) Все локации и базовые механики будут доступны всем, независимо от наличия DLC. Если захочется пройти сюжетку или связанные с ней задания, надо будет покупать. -- Судя по этому куску, форсянка и пропуск появятся в стиме позже (где то же их купить надо будет после 17.09), но в да, в бесплатную версию они входить не будут, как и в обитель теней.
Ну так игре уже считай 2 года. За это время ее более менее улучшили и разнообразили всяческим контентом. Играть стало в разы интереснее, нежели на старте )
Дата: Понедельник, 17.06.19, 04:31 | Сообщение # 1423
ЦитатаВАФЛИ ()
без покупки дополнений выше 30 уровня не прокачаться ? видел люди бегают с 50 lvl,у меня на 30 остановилось
Да, без покупки дополнений, дальше прокачиваться нельзя. Если надумаешь покупать, то лучше уже в стиме. В сентябре, с выходом следующего сезона, игру вроде как из battle.net уберут.
Дата: Понедельник, 17.06.19, 16:24 | Сообщение # 1427
ЦитатаFanat94 ()
эм, уберут? а зачем я её покупал ? или они мне её в стиме отдадут?
Будет перенос персов, в steam игра будет f2p сама игра и первый сезон, остальное надо будет покупать, если в бател нете форсакен есть то покупать не надо, только новое длс.
Дата: Понедельник, 17.06.19, 17:43 | Сообщение # 1428
Цитатаangevil ()
вот кстати тоже до конца понять не могу уберут ее из бнета и только в стиме будет или и там и там. Скорее всего да, уберут из близарда
ЦитатаFanat94 ()
эм, уберут? а зачем я её покупал ? или они мне её в стиме отдадут?
На прошлой неделе мы сделали несколько объявлений, и сейчас мы представляем вашему вниманию первую подборку ответов на наиболее часто задаваемые игроками вопросы.
"Отвергнутые" и "Новый Свет" В: "Destiny 2: Новый Свет" – это самостоятельная игра/файл? О: Нет. Все игроки Destiny 2 автоматически попадут в "Новый Свет", сохранив все свои предыдущие покупки и звания.
В: Какие материалы из "Отвергнутых" и годового абонемента "Отвергнутые" будет доступен в "Новом Свете"? О: "Destiny 2: Новый Свет" включает в себя следующие материалы из расширения "Отвергнутые":
Режим свободного исследования на всех планетах Плейлисты налетов Плейлисты Горнила Плейлисты Гамбита и Гамбита Прайм Избранный контент годового абонемента
В: Какие материалы из "Отвергнутых" и годового абонемента "Отвергнутые" НЕ будут доступны в "Новом Свете"? О: Контент "Отвергнутых", доступный только после покупки, включает:
Сюжетную кампанию "Отвергнутые" Рейды и подземелья 2-го года Экзотические поручения
Кросс-платформенное сохранение В: Нужно ли игрокам покупать отдельную копию Destiny 2 для каждой платформы, чтобы воспользоваться кросс-платформенным сохранением? О: Нет. "Новый Свет" будет доступен бесплатно в Steam, на Xbox и на PlayStation.
С помощью кросс-платформенного сохранения может будет сохранить все снаряжение, персонажей и предметы на всех платформах, независимо от достижений. Покупка расширений ("Отвергнутые", "Обитель Теней") зависит от магазина платформы, в котором оно было приобретено. Игроки должны приобретать расширения на каждой платформе, на которой они хотят играть в расширение.
В: Можно ли совместить различных персонажей, предметы или Триумфы из разных учетных записей? О: Кросс-платформенное сохранение не предусматривает совмещение учетных записей, персонажей или достижений. Если вы выберете основную учетную запись для кросс-платформенного сохранения, это не приведет к удалению или изменению данных других учетных записей.
В: Будет ли в Destiny 2 реализована поддержка подбора игроков с различных платформ? О: Подбор игроков для каждой платформы осуществляется отдельно.
ПК (Steam) В: Какие покупки и достижения в Destiny 2 можно перенести из Battle.net в Steam? О: Переход ПК-версии игры из Battle.net в Steam включает в себя единовременный перенос ВСЕХ прав на уже приобретенные цифровые материалы (расширения, серебро, учетная запись, сезоны и т. д.).
В: Можно ли оформить предзаказ на "Обитель Теней" в Steam прямо сейчас, а учетную запись Battle.net перенести позднее? О: Да. Игроки могут приобрести "Destiny 2: Обитель Теней" в Steam сейчас, а учетную запись перенести позднее.
Stadia В: Можно ли оформить предзаказ на начальное издание Google Stadia сейчас, а кросс-платформенное сохранение настроить для своей учетной записи позднее? О: Да. Игроки могут приобрести начальное издание Stadia в Google сейчас, а кросс-платформенное сохранение настроить для своей учетной записи позднее.
В: Будет ли в Stadia реализована совместная игра с пользователями Steam или других платформ? О: Подобно другим существующим платформам, Stadia имеет собственную экосистему. Поэтому игроки в Stadia смогут играть только с другими игроками в Stadia.
Сводный список часто задаваемых вопросов доступен на странице "Destiny 2: вопросы и ответы (осень 2019 г.)".
Дата: Понедельник, 17.06.19, 18:12 | Сообщение # 1430
ЦитатаDemonXI ()
Это что получается Отвергнутые не канон и забыли?
Что ты имеешь ввиду? В Destiny 2: Новый Свет входит все, что вышло за первый и второй год, включая Отвергнутых. Но доступ будет ограничен, в зависимости от того, покупал ли человек дополнение/пропуск или нет. А что касается сюжетной линии, то она продолжится ровно там, где и закончилась.
Дата: Понедельник, 08.07.19, 01:04 | Сообщение # 1431
DemonXI, Тут типо смотри. Есть D3 и дополнение ROS. Не купив ROS, ты как бы можешь играть с другом, у которого будет крестоносец, но играть с ним в само дополнение не сможешь. Т.е визуальные моменты всякие будут доступны, а само дополнение для прохождения нужно приобретать.
Дата: Понедельник, 08.07.19, 08:38 | Сообщение # 1432
cRAZYeND, ты меня не правильно понял, я имею ввиду вот выйдет она в Стиме, как мне тогда купить Форсакен? Ибо сейчас смысла брать нету, я ещё в первую играю.
Cloud1983, то есть можно смело брать этот Новый Свет и там будет Форсакен?
Дата: Понедельник, 08.07.19, 11:50 | Сообщение # 1434
ЦитатаDemonXI ()
то есть можно смело брать этот Новый Свет и там будет Форсакен?
Насколько я понял, с переходом в стим, игра получит название "Destiny 2: Новый свет" и станет free to play. Т.е. будет доступна всем, но с некоторыми ограничениями. Уровень ограничений зависит от того, что у тебя куплено "Отвергнутые + сезонка", "Обитель теней + сезонка" или и то и другое. Либо будет вообще 2 разных издания "Новый свет" и "Обитель теней", одно бесплатное, другое нет. Но бесплатное точно будет ограничено. Как то так в общем. Ближе к осени расскажут по больше, и про издания, и про перенос прогресса и т.д.
Дата: Понедельник, 08.07.19, 19:36 | Сообщение # 1435
DemonXI, cRAZYeND, на этой же странице обсуждалось уже. New Light будет бесплатной и туда будет вшить весь контент первого года. Локации из Forsaken тоже будут доступны, как и из Shadowkeep, но без сюжетных миссий этих DLC. Покупая Shadowkeep, Forsaken туда не включается, только предстоящий контент. Ну и судя по всему, Forsaken можно будет купить отдельно, после релиза, в стиме.