Жанр: Насилие, Экшены, Приключенческие игры, Многопользовательские игры, Ранний доступ Разработчик: Bluehole, Inc. Издатель: Bluehole, Inc. Дата выхода: 21 декабря. 2017 Платформы: PC СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 30 GB
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - это шутер в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, вы должны раздобыть оружие и припасы чтобы бороться за первое место и стать последним героем. Битва в этой реалистичной игре с высоким напряжением происходит на огромном 8х8 километровом пост-советском черноморском острове Ерангел. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков.
PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день.
Это не просто игра. Это BATTLE ROYALE!
[spoiler=PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Steam Early Access Launch Trailer][youtube]fDLAFIhfFy4[/youtube][/spoiler]
Добавлено (20.01.18, 09:28) --------------------------------------------- У меня заработал PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS (Test Server),до этого не разу не запускался.Дали сразу 100,000 батлпоинтов.У всех так?
Дата: Воскресенье, 21.01.18, 00:43 | Сообщение # 638
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS начинает терять популярность?
Многопользовательский шутер PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS наделал много шума в прошлом году, сумев продаться в количестве более 30 млн копий и стать самой популярной игрой в Steam, обойдя Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive.
Однако, согласно математическим расчетам пользователя Reddit под ником kaptainkeel, который изучил данные игры в Steam Spy, популярность проекта пошла на спад. Так, 43% игроков в США не заходили в PUBG за последние 2 недели, в Германии – 39%, в Корее – 19% и в Китае - 18%.
Многие такое падение связывают либо с окончанием каникул и началом учебы, либо с многочисленными проблемами (например, пингом), с которыми PUBG все еще сталкивается после выхода из раннего доступа в Steam.
Дата: Воскресенье, 21.01.18, 02:05 | Сообщение # 640
ЦитатаMasterMist ()
Однако, согласно математическим расчетам пользователя Reddit под ником kaptainkeel, который изучил данные игры в Steam Spy, популярность проекта пошла на спад. Так, 43% игроков в США не заходили в PUBG за последние 2 недели, в Германии – 39%, в Корее – 19% и в Китае - 18%.
Логично с такими гигантскими продажами. Тем более игра имеет ряд тех проблем и многие не готовы мирится с этим, не говоря о куче народу, которые купили игру на "хайпе" и она тупо не зашла. О популярности надо судить по текущему онлайну. А с ним все в порядке пока. Падению будет и скорее всего столь же стремительное, как и подъем.
Дата: Воскресенье, 21.01.18, 02:06 | Сообщение # 641
logan344, очень смешной сарказм, но я за все время не встретил чита с высокой скоростью, прострелами через стены и убийствами с другой стороны карты. Было за все время штук 10-15 чуваков которые скорее всего были читами, стреляли через чур метко, и несколько с вх (скорее всего). И несколько спорных моментов. Но так что бы прям сто процентов явный читер, я не встречал. Ну как, были такие которые 99.9% были читерами, но посмотрев несколько стримов от скиловых стримеров, я стал сомневаться. Забыл добавить, последние ~100 часов играю онли fpp
Дата: Воскресенье, 21.01.18, 03:32 | Сообщение # 642
Я так то уже ~неделю как в PUBG перестал играть. Чет насытился игрой пока-что. Или приелась немного. Вон скоро вагон туриков по ней будет, погляжу со стороны за IEM Kotowice/StarLadder-ом и тд.
Ходят слухи что PUBG умирает, заходишь в раздел Steam-Статистики а там — 3,157,142 онлайна. Умирает. Впрочем я думаю в ближайшие года пол пиковый онлайн может слететь до миллиона, и это норм будет. Какая бы игра не была, рано или поздно она надоедает многим. IMHO.
Reynor, еще и разрабы признали что выявить читера по Killcam/Replay-ю не всегда можно. Я об этом уже говорил в этой теме, но теперь так-сказать официально.
Цитата
We have identified an issue in our deathcam, replay and observing systems which is related to showing other players as if they are using cheats. When you watch the gameplay video of another player in the systems, it looks like there is no recoil even for a player who is not using a cheat. Please note that it is caused by a bug in the systems. We apologize for the inconvenience this has caused in reporting cheaters and the confusion the bug has created for many of you. We are going to fix this bug as soon as possible.
[off]logan344, чет ты душный какой то. Ей-богу. Сначала задвигал мне что якобы меня заказывают издатели игр что-бы я тут на форуме докапывался до некоторых игр. Теперь тебя заклинило с Китайцами и Читерами в PUBG. Но "бляха-муха", абсурд в том что ты даже в игру то и не играл. Постоянно только и спрашиваешь стоит ли ее покупать. НЕТ БЛИН ! Не стоит ее тебе покупать. С такими то 'стереотипами'. А то вдруг, купишь игру за 700 рублей а всюду будут мерещиться Китайцы на читах. Потом же пойдешь сюда писать.
В игре проблемы не с самим по себе "пингом" а с "Latency" серверов/НэтКода. Практически без разницы у тебя 100 Пинга или 30 Пинга как у меня. Играя на NA-Серверах которые находятся от тебя в 10 тысячах километров, расстояние в 1/4 земного шара, ты почти не чувствуешь пинга. Потому что Latency на самих серверах настолько хреновый что ставит всех в +/- одинаковые условия. Конечно если у тебя не 300+ Пинга. Собственно поэтому мало чего изменится если вдруг появятся RU-Сервера. Что 30 пинга на Франкфурт что 10 пинга до Москвы.[/off]
Дата: Воскресенье, 21.01.18, 10:18 | Сообщение # 643
Вчера купил, дислоцировался. Зашел в пакгауз, открыл туалет в нем не было окон, ну я сел а минуты через две меня через стену убили. Скажете грязная инсинуация? Нет. Но там не было окон, это может и не читер а какой-то прострел, хотя я не уверен что в игре пули могут пробить стену.
Дата: Воскресенье, 21.01.18, 10:36 | Сообщение # 644
Цитатаlogan344 ()
Вчера купил, дислоцировался. Зашел в пакгауз, открыл туалет в нем не было окон, ну я сел а минуты через две меня через стену убили. Скажете грязная инсинуация? Нет. Но там не было окон, это может и не читер а какой-то прострел, хотя я не уверен что в игре пули могут пробить стену.
Если во время авиаудара стоишь возле стены может задеть, лучше по дальше стоять в это время от окон и стен.
Дата: Воскресенье, 21.01.18, 12:10 | Сообщение # 645
Приветствую. Хотел поинтересоваться, в момент , когда используешь обезболивающее, бинты, смена оружия - вот эти звуки насколько слышны другим игрокам, которые , допустим , где-то рядом с тобой? А то ощущение такое , что когда открываешь банку с обезболивающим, звук слышен на полкилометра ) Играю в соло , поэтому у напарников спросить не могу)
P.S.Кто сомневается покупать, не покупать , лично я много нового там не увидел, так как много времени было потрачено в арме. Но игра стоит своей цены, тем более она отобьётся . Если не понравится - отбили цену , да и забросили)
Дата: Воскресенье, 21.01.18, 12:42 | Сообщение # 648
logan344, они упали в цене из-за того, что завтра обновляются сундуки, очевидно же. А вообще эта тема с "окупаемостью" кумарит, будто не игру, а какую то биржу сундуков завезли, где главное окупить купленное, что бы не оказаться в минусе
Дата: Воскресенье, 21.01.18, 13:28 | Сообщение # 649
logan344, так быстрее же выкладывай Реплей или Видео с Киллкама. Чего-уж там, плевое дело — https://youtu.be/EAT-tMZLFAE Если жаловаться на читеров и прострелы так хоть посмотрели бы всем форумом, пожалели бы тебя, за одно и игру поругали бы вместе. А с наличием Реплея на Руках - можно еще и Репорт докинуть. В актуальной версии кнопка "Report" доступна всем кто Реплей смотрит. Не вижу ни единой причины почему-бы этому делу не уделить 2-3 минуты своего времени.
Дата: Воскресенье, 21.01.18, 14:22 | Сообщение # 651
logan344, все в настройках игры. Только зачем их отключать то ? У них 'Рейт' крайне низкий. Там выходит что 30 мегабайт на 30 минут игры. Типа 15-20кб в секунду запись идет. Да и то сам Реплей лишь спустя 3 минуты после игры формируется. Нагрузка крайне незначительная. Если ты собираешься жаловаться на читеров без Реплеев и Видео - то это не лучшая идея
Дата: Понедельник, 22.01.18, 00:08 | Сообщение # 658
Цитатаlogan344 ()
Зашел в пакгауз, открыл туалет в нем не было окон, ну я сел а минуты через две меня через стену убили.
Шутки шутками, но вот сегодня на тюрьме у нас весь сквад положили прям на лестнице пятиэтажки. Там то уж точно окон нет. И стрелял прям сквозь ангары на повторе. Ник из цифр. Репорты накидали, надеюсь забанят. Правда это первый раз за месяц игры.
Дата: Понедельник, 22.01.18, 03:00 | Сообщение # 661
Чет меня уже утомили обсуждения читеров. Я думал уже эту тему перетерли, и вот те раз, опять двадцать пять.
logan344, кто не верит ? - Конечно я верю. В то что Реплея не будет я точно уж верю. В этой теме несколько раз упоминалось что Читеры умеют стены простреливать. Это факт и с этим никто не спорит.
Ведь к моей просьбе залить Реплей это никакого отношения не имеет. Это вопрос НЕ про Верю/Не Верю, нет. Для меня это принципиально. Сейчас же конечно тебе будет удобно сказать что ты отыграл 20 игр и Реплей потерся. По этому ни на что уже не рассчитываю.
Snake_sk, да, читы 99.99%, Реплей не смотрел. Сейчас до-сих пор есть проблема "пластелиновых домов" и "не прогружающихся LOD-ов". Когда у тебя исчезает Дома/Целый город/Стены. И ты видишь сквозь все это дело игроков. И ты можешь их убивать. Так что наличие Читов позволяющих стрелять сквозь стены - не удивительно.
Вот, например (Весь город не прогрузился) - https://youtu.be/6hcpqyPZKys Но этот момент это не читы а Баг. Такое иногда случается и у обычных игроков. Я это не в оправдание ваших видео говорю. А просто что не стоит исключать тот самый 0.01%
Дата: Понедельник, 22.01.18, 04:33 | Сообщение # 663
ЦитатаEaranak ()
Когда у тебя исчезает Дома/Целый город/Стены. И ты видишь сквозь все это дело игроков. И ты можешь их убивать. Так что наличие Читов позволяющих стрелять сквозь стены - не удивительно.
Видел подобное, когда часть предметов пропадает, только вот в моем случае как раз ни один вытрел не засчитался... Думали чувак афк, стреляли раз 5 с каряка и патронов 20 со скара и ни одного попадания, потом подошли на пару метров ближе и нарисовался ящик, чувак наверное подумал, что читаки xD
Дата: Понедельник, 22.01.18, 17:47 | Сообщение # 665
Услышал такую инфу, что разработчикам читов которых арестовали в Китае, светит от 5 лет!! Я конечно категорически против читеров, и создателей читов. Но блин, 5 лет!? Серьезно? По моему перебор. Это же всего лишь игра, они же не банк взломали!!