NieR: Automata
|
|
Icе
|
Дата: Среда, 17.08.16, 18:12 | Сообщение # 1 |
|
---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- • Дата выхода: 17 марта 2017г. • Жанр: Action/RPG • Издатель: Square Enix • Разработчик: Platinum Games • Платформы: PS4, PC • Официальный сайт Игра в Steam ----------------------------------------------------
----------------------------------------------------
Nier: Automata (NieR new project) - это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны.
NieR:Automata. Day One Edition + 7 DLC (Square Enix) (RUS|ENG|MULTi5) [RePack] от SEYTER
NieR:Automata - Day One Edition (Square Enix) (ENG|MULTi5) [RePack] от VickNet
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 16:00 | Сообщение # 176 |
|
Цитата Muscat92 ( ) как прошедший обе байонеты
Довелось пройти только одну и я сходу могу сказать, что она намного динамичнее. Мне нравится больше нечто смахивающее на DMC1-3.
Цитата Muscat92 ( ) Тут тебе и прокачка шикарная с чипами, когда можно перса во что угодно заточить
Ну вот, опять РеКоркой отдает.
Я пошел на YouTube и вот уже хз сколько просмотрел, пока не вижу вообще ничего интересного в локациях. А с локации в пустыне, я вообще слег. Скайбокс с песком. В игре слишком много внимания уделено хардкорности и боевке, но этого недостаточно. Мир хоть и после апокалипсиса, однако можно было внести туда хоть чего-то. Музыка да, хорошая, но вот бегать по пустым локациям под японское музло, как по мне это можно в любой песочнице, включив музыку на заднем фоне в проигрывателе. Даже разнообразие противников слишком маленькое. Вообщем мне не зашло видимо просто.
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 16:23 | Сообщение # 177 |
|
KennyM, Просто не совсем понимаю что для тебя не пустые локации, вероятно у нас разные понятия наполненности локаций :) Ну мб и не зашло :)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 16:57 | Сообщение # 178 |
|
KennyM, В игре же постапокалипсис) Везде роботы...Что там придумать то с локациями) Как пройду отпишусь что там по сюжету, я уверен что 9-10 ставили игре не просто так.
|
|
| |
nfs_me
|
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 17:00 | Сообщение # 179 |
|
У кого-нибудь на GTX780 игра крашится периодически на белый экран? В инете пишут что "простое обновление или откат видеодрайверов не поможет" и типа нужно ждать патча. Слов просто нет.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 17:03 | Сообщение # 180 |
|
Кстати, а кто нибудь проверял, какая версия денувы на этой игре? Если старая, то взлома долго ждать не придётся. А если новая, то это будет хорошая возможно понаблюдать, за сколько её взломают.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 17:09 | Сообщение # 181 |
|
Cloud1983, Проверял, новая.
Покрутил я тут настройки игры и нвидиа и добился 60 стабильных фпс, с очень редкими просадками на секунду до 55.
Режим максимальной производительности еще включил. В игре все макс, выключено сглаживание и вертикалка. Еще думаю покрутить фильтрацию текстур, что она даст интересно.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 19:30 | Сообщение # 182 |
|
nfs_me, Попробуй отключить шадовплей.
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 20:12 | Сообщение # 183 |
|
level up что-либо дает? Или статы только повышает?
|
|
| |
nfs_me
|
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 20:13 | Сообщение # 184 |
|
Цитата ENEY ( ) Попробуй отключить шадовплей.
Да у меня его и нет. Вообще жесть, даже до первого сохранения не могу добраться.
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 20:28 | Сообщение # 185 |
|
theMaZaReX, level up только статы
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 21:40 | Сообщение # 186 |
|
nfs_me, Как нет, он же стандартно в драйвера вшит, или ты его удалил?
|
|
| |
nfs_me
|
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 21:53 | Сообщение # 187 |
|
Цитата ENEY ( ) nfs_me, Как нет, он же стандартно в драйвера вшит, или ты его удалил? У меня GeForce Experience не установлен. Вообще в инете пишут, что проблема пока нерешаема для gtx780/780ti.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 22:59 | Сообщение # 188 |
|
nfs_me, Вот этот драйвер попробуй еще http://www.nvidia.com/download/driverResults.aspx/114351/en-us
|
|
| |
nfs_me
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 20:15 | Сообщение # 189 |
|
Цитата ENEY ( ) Не, не помогает. Каким-то чудом все-таки добрался до сохранения с n-ной попытки. Но через некоторое время опять краш.
|
|
| |
dem000n
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 23:10 | Сообщение # 190 |
|
Цитата nfs_me ( ) У кого-нибудь на GTX780 игра крашится периодически на белый экран? В инете пишут что "простое обновление или откат видеодрайверов не поможет" и типа нужно ждать патча. Слов просто нет. У меня зависает изображение. То есть, если кнопки нажимать, то слышно, что игра работает, но изображение на экране не обновляется. Если в этот момент свернуть и развернуть игру, то тоже белый экран. Судя по форуму стим это одна и та же проблема. Правда у меня это проявилось спустя часа 4 игры, но зато 2 раза в 1 и том же месте...
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 10:04 | Сообщение # 191 |
|
|
|
| |
D-2
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 10:11 | Сообщение # 192 |
|
Fanat94, я думал перевод.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 10:29 | Сообщение # 193 |
|
D-2, прогресс перевода, к сожалению ток 13%, притом, что даже 100% это малая часть работы. Япохи любят долгие диалоги в играх, думаю текста там хватает.
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 11:21 | Сообщение # 194 |
|
ну перевод на зоге смотреть можно и как я понял 13% это от ,так сказать, 200 %. Потому что текст переводят и английский, и японский. строк там по 10к. и основная работа начнётся когда все закончат проходить игру. наверное, ждать перевод стоит к середине лета. Пока что можно скачать только перевод для меню игры.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 11:30 | Сообщение # 195 |
|
Fanat94, Так и есть, текста очень много, а процент такой из-за того, что там есть технические строки с переносами и пустые поля, которые автоматом учитываются как переведенные. По идеи реального перевода процентов 3-5.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 11:50 | Сообщение # 196 |
|
Это же японская игра, так что быстрого перевода не ждите. Даже если его выложат через месяц, то потом будут потихоньку фиксить все найденные баги и ошибки.
|
|
| |
borrti
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 13:04 | Сообщение # 197 |
|
Cloud1983, и что как японская язык то там английский и довольно простой
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 14:10 | Сообщение # 198 |
|
Цитата borrti ( ) Cloud1983, и что как японская язык то там английский и довольно простой Он имеет ввиду тягу Японцев к хитрожопым форматам которые могут неожиданно сломаться в неожиданном месте.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 15:04 | Сообщение # 199 |
|
Фикс разрешения и производительности Установка: закинуть в папку с игрой к ехе-шнику (как SweetFX). Автоустановочник Установка: запустить, в выпадающем меню выбрать "FAR" и нажать Install. Тема в Steam Внимание, не работает с Family Sharing!
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 15:34 | Сообщение # 200 |
|
Цитата borrti ( ) и что как японская язык то там английский и довольно простой А движок на котором работает эта игра, по твоему кто делал? Прежде чем переводить текст, его сначала нужно извлечь в более менее нормальном виде, а потом заставить игру его читать. Ты правда думаешь, что это делается быстро? Хорошо если за месяц успеют, а так это может затянуться даже на год.
Цитата TanatosX ( ) Он имеет ввиду тягу Японцев к хитрожопым форматам которые могут неожиданно сломаться в неожиданном месте. Да, именно так. Работать с японскими движками всегда сложнее, нежели с другими.
|
|
| |
|
UlverVarg
|
Дата: Четверг, 23.03.17, 21:46 | Сообщение # 202 |
|
подтвердите или опровергните ьаг, в локациях, где вода при движении наблюдаются вспышки света (точки светящиеся), при отключении аа польностю - все норм стает. карта нвидиа 970, драйвер последний
|
|
| |
dem000n
|
Дата: Суббота, 25.03.17, 20:10 | Сообщение # 203 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) Фикс разрешения и производительности Установка: закинуть в папку с игрой к ехе-шнику (как SweetFX). Что то никаких изменений в производительности незаметно. ФПС ровно такой-же как и был (карта 770gtx)
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 25.03.17, 20:30 | Сообщение # 204 |
|
dem000n, в файле FAR.ini поставь на 16.
|
|
| |
zoomus
|
Дата: Воскресенье, 26.03.17, 09:55 | Сообщение # 205 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) FAR.ini Вообще такого файла нету
|
|
| |
borrti
|
Дата: Воскресенье, 26.03.17, 10:15 | Сообщение # 206 |
|
Cloud1983, уже пролог перевели и засунули в игру, так что проблем с засунуть как видно нету
|
|
| |
dem000n
|
Дата: Воскресенье, 26.03.17, 13:49 | Сообщение # 207 |
|
Цитата zoomus ( ) Вообще такого файла нету Лучше в игре нажми ctrl+shift+backspace. В открывшемся меню смени global illumination quality на low. У меня прибавило 8 фпс. Не сказать, что в 2 раза, но тоже не плохо...
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Воскресенье, 26.03.17, 15:37 | Сообщение # 208 |
|
Народ как в forest kingdom попасть? Перебегаю через мост, там дверь закрытая, ничего не происходит. Или я рано туда иду?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 26.03.17, 16:49 | Сообщение # 209 |
|
theMaZaReX, Если у тебя первая половина первого прохождения, то рано.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Воскресенье, 26.03.17, 18:43 | Сообщение # 210 |
|
Цитата zoomus ( ) Вообще такого файла нету Последняя версия фикса? Он автоматом сам создаётся там же в папке с игрой. Но способ dem000n тоже верен.
|
|
| |