Dead Space
|
|
Xary
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person Издатель: Electronic Arts Официальный сайт: http://deadspace.ea.com Платформа/Дата выхода: PC - 21.10.2008 Microsoft XBOX 360™ - 15.10.2008 PlayStation®3 - 15.10.2008 Дата выхода в Росии: 31.10.2008 Системные требования: √ Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven √ Процессор: Pentium 4 с частотой 3.2 ГГц √ Оперативная память: 1 Гб √ Видеокарта: nVidia 6800 / ATI X1650 с поддержкой шейдерной модели 3.0 и 256 МБ памяти √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жёстком диске: 8 Гб Описание: Когда космический рудовоз USG Ishimura нашел в далекой звездной системе таинственный артефакт пришельцев, связь с кораблем прервалась. Инженер Исаак Кларк прибывает на судно для починки средств связи, но обнаруживает жуткую картину: на корабле кто-то устроил кровавую баню, часть экипажа погибла, часть обратилась в злобных мутантов. И теперь Кларку предстоит не только выжить в этом аду, но и вернуть артефакт на планету... любой ценой. Особенности: # Стратегическое расчленение - отстреливайте мощным оружием конечности, прорываясь через полчища врагов. Используйте все способы борьбы, иначе вам не выжить. Когда закончится боезапас, действуйте телекинезом, круша мутантов оторванными конечностями. Уничтожайте все на своем пути!. # Ужас на границе вселенной - отличная графика и спецэффекты воспроизводят леденящий кровь боевик с элементами хоррора. Звуковое сопровождение не даст расслабиться, дополняя мрачную атмосферу ожившего кошмара. # Настоящая невесомость - уничтожайте орды врагов и разгадывайте головоломки при нулевой гравитации. # Раскройте кошмарную тайну - разгадайте жуткую загадку и остановите инопланетное нашествие. Выясните трагическую историю последних защитников корабля, когда команда начала превращаться в кровожадных мутантов. Скриншоты:
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 29.12.18, 18:30 | Сообщение # 176 |
|
LarsUp71, Отличное видео, пару дней назад смотрел, много интересных фактов как о самой игре, так и о разработке вообще
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 29.12.18, 19:51 | Сообщение # 177 |
|
LarsUp71, круто, аж захотелось купить всю трилогию! Классный хоррор, аналогов, которому, просто нет Добавлено (29.12.18, 19:52) --------------------------------------------- Жаль, что не вся серия в стиме...
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Четверг, 28.02.19, 11:55 | Сообщение # 178 |
|
ScorpionBSG, весь Dead Space вдохновлён серией Resident Evil, куда уж лучше аналог? Жаль только в третьей части всё загубили кооперативом, крафтом, урезанным апргейдом, унифицированными патронами и двумя слотами под оружие, требующие опять же кооператив и нафармленные ресурсы, готовые чертежи. Более того желательно заранее знать что будет по сюжету и геймплею чтобы правильно крафтить оружие и подобрать ещё две пушки напарнику. В такой игре это преступление бросать одного игрока в свалку из деталей, пушек и прочего, да ещё и с фармом ресурсов чтобы он сам гадал что будет дальше, сколько надо ресурсов, и чтобы игрок крафтил бесполезные железяки. Должен быть идеально выверенный баланс, поэтапный прогресс и грамотное расположение ресурсов как в том же Resident Evil и первых двух Dead Space. Сколько не пытался нормально пройти третью часть, каждый раз всё сводилось к тому, что несколько часов уходит на фарм и бесцельное блуждание, потом создаёшь две вундервафли и выносишь ей всё подряд в течении половины игры, вместо того чтобы где-то выборочно порезать тварей, где-то вернуться за огнемётом и сжечь, где-то грамотно поснайперить, где-то сэкономить редкие крутые боеприпасы.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 20.03.19, 19:39 | Сообщение # 179 |
|
[spoiler=Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть вторая][youtube]s5YDarsA030[/youtube][/spoiler] [spoiler=Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть третья][youtube]tx6UQ_TLD0k[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 20.03.19, 19:53 | Сообщение # 180 |
|
Не прошло и года,очень ждал
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Среда, 20.03.19, 21:53 | Сообщение # 181 |
|
По мимо халявной подписки, начал перепроходить трилогию. Думал уже закаленный, а иногда сер-моменты хватал ^_^
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 21.04.19, 21:42 | Сообщение # 182 |
|
[spoiler=История серии Dead Space, часть 4. Мультфильмы, комиксы, Extraction][youtube]7lgsUEjdeC4[/youtube][/spoiler] [spoiler=История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие][youtube]3bL1zAtHqe4[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 22.07.21, 21:03 | Сообщение # 183 |
|
Ремейком занимается студия Motive, которая воссоздала хоррор на движке Frostbite — в EA утверждают, что улучшили геймплей, при этом сохранив дух оригинала.
Релиз состоится на ПК, PS5 и Xbox Series X|S, но дату пока что не называют.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 22.07.21, 21:24 | Сообщение # 184 |
|
amigo091, неожиданно крутая новость
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 22.07.21, 21:56 | Сообщение # 185 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) неожиданно крутая новость Всего лишь ожиданное подтверждение слуха. https://antistarforce.com/forum/68-14482-1079760-16-1622918654 https://antistarforce.com/forum/68-14482-1080949-16-1625167767
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 22.07.21, 22:09 | Сообщение # 186 |
|
Надеюсь это послужит возраждению франшизы. А ремейком они сейчас будут щупать продажи
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 22.07.21, 22:47 | Сообщение # 187 |
|
Обычно компании делают какую-то роад мапу, планируют что будут делать дальше...Но не ЕА...У ЕА есть очень уважаемая франшиза дед спейса, есть отличная команда которая сделала две отличных игр(1 и 2 части). ЕА что делают? Заставляют, буквально заставляют Visceral сделать попкорн блокбастер в виде третьей части да ещё и с коопом, с коопом в хоррор игре. Они сами убивают франшизу, потом сами же распускают шикарную студию, а потом ещё и на зло ДЕЛАЮТ РЕМЕЙК, этим как бы признают, что игра была отличной. Чего вообще? Я даже не представляю как горит у оригинальных разработчиков дед спейса.
Так то круто, что будет ремейк, но не такой ценой.
LarsUp71, Цитата Надеюсь это послужит возрождению франшизы. Я бы такого не хотел, кто его делать будет...
Цитата В EA Motive делают всю игру с нуля, пытаясь во всём соответствовать «ДНК» франшизы. Причём помогает им специальный «совет» из простых игроков, фанатов серии Ещё и игру делают с нуля...Ну фиг знает.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 22.07.21, 22:58 | Сообщение # 188 |
|
Разработка с нуля при активном участии фанатов: детали ремейка Dead Space
https://dtf.ru/805219
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 22.07.21, 23:07 | Сообщение # 189 |
|
Фанатов карлл, у них целая студия была оригинальная) ФАНАТОВ
|
|
| |
Alex47
|
Дата: Воскресенье, 25.07.21, 16:37 | Сообщение # 190 |
|
Цитата ENEY ( ) Фанатов карлл, у них целая студия была оригинальная) ФАНАТОВ Даже это должно получиться лучше того, что назвали ремейком Принца Персии, пока на переработку не отправили (или вовсе отменили).
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Воскресенье, 25.07.21, 18:23 | Сообщение # 191 |
|
Это единственная игра, которая пугала меня до ус..., сильно в общем. Жду ремейк и надеюсь на лучшее.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 05.08.21, 21:55 | Сообщение # 192 |
|
СМИ: ремейк Dead Space планируют выпустить в конце 2022 года
По данным журналиста GamesBeat Джеффа Грабба, Electronic Arts и студия Motive ориентируются на осень 2022 года — об этом ему сообщили источники, знакомые с ходом разработки. Как уточнил Грабб, пока что это предварительное релизное окно, которое вполне может измениться, если что-то пойдёт не так. Поэтому издатели и не объявляли никаких дат на момент анонса. Журналист отметил, что подробностями о самой игре разработчики поделятся где-то до конца 2021-го — это может быть как трейлер, так и некий расширенный показ на The Game Awards. Представители EA заявили, что никак не могут прокомментировать информацию, основанную на «слухах и домыслях», однако в компании очень рады интересу к игре.
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Пятница, 06.08.21, 15:31 | Сообщение # 193 |
|
Шумихи то сколько, а это всего лишь ремейк первой части...
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 06.08.21, 16:07 | Сообщение # 194 |
|
Цитата KRUSH ( ) Шумихи то сколько, а это всего лишь ремейк первой части... [youtube]cUj4p6-wSWY[/youtube]
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Пятница, 06.08.21, 21:23 | Сообщение # 195 |
|
Оригинал с натяжкой прошёл. Нудновато было. А тут ремейк... Да ну нафиг.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 31.08.21, 16:30 | Сообщение # 196 |
|
Сегодня в 20-00 по МСК планируются какие то терки на твиче. Типа первый разбор полетов: https://twitter.com/deadspace/status/1432387717875130373?s=20
|
|
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 01.09.21, 12:39 | Сообщение # 198 |
|
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 03.09.21, 16:38 | Сообщение # 199 |
|
Я фанат первых двух частей, третья ваще на отшибись делалась, ещё и технически очень кривая, и мне очень нравился подход к созданию первой части, Скофилд сделал просто что-то невозможное, это факт, и после этого смотреть на этот ремастер/ремейк как то больно, да стало технологично, но ведь первая делалась с учётом не технологичности, а именно арт составляющей, расписывать смысла нет, насколько каждый элемент оригинального Деда Спайса был вручную скрупулёзно собран, легче глянуть тот же материал от StopGame, или есть в сети от заграничных товарищей, ещё более обширный материал. Одним словом понесло куда то ЕА, а сами не поймут зачем и почему, чисто хотели ещё один продукт для статуса, а в итоге могут сильно от этого пострадать. Увы, без Грейвса и Скофилда уже не выйдет ничего путного, а как минимум Скофилд покажет годноту уже в The Callisto Protocol, а там авось и Грейвс нарисуеться)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 03.09.21, 17:50 | Сообщение # 200 |
|
DemonXI, все именно так, но дополню немного) Прежде всего - первая часть просто бомба! Вторая тоже не плоха, но мне она как то далека. Вот там уже пошло - было все готово из первой части: атмосфера, мобы, механика - просто что то намесили другое. Мне не зашло. Кому то очень понравилось - тут дело вкуса. Третья - соглашусь полностью - ерунда. В свое время я ее даже и не прошел. Выход первой части - был своеобразный прорыв! Вот сейчас пишу и вспоминаю, что смотрел тогда первую презентацию этой игры: какой то криворукий разраб пытался отстрелить щупальце, которое затягивало в нору. Аудитория неистовствовала!!!!!!!!!! Я тоже!)) Тогда делали игры - желаю удивить, поразить, выйти с чем то вперед и т.д. Неустанно это повторяю. Сейчас - просто очередной деньгозаребатель. Да - выглядит красиво, но по сути - чего то нового больше там ничего нет. И не будет! Несмотря на то, что обещают нам что-то. Может и добавят, но совсем незначительное.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 03.09.21, 19:34 | Сообщение # 201 |
|
-=Raven=-, Не правильно я передал мысль, для меня первая это вышка, вторая просто совершенно другая игра, более динамичная, видимо кто то из боссов ЕА захотел свой Анчартед тогда Во второй всё видно, и пугают уже не атмосферой, а визуалом, это как стандартные скримеры, а в первой страх постепенный, окутывающий, как в первой части фильма Паранормальных Явлений.
Вторая это мего добротный экшон, но без Скофилда игра много потеряла, в ней его участие было минимальным, а вот первая это шедевр, до сих пор выглядит великолепно, ибо игра теней в этом произведении на высшем уровне, она мне кажется уже устареть не может, мего глупый поступок ЕА в этом ремейкоремастере, типо реально не туда деньги пустили)))
И да, когда вспоминаю о Dead Space, в памяти только первая часть, об остальных даже мысли нету
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 03.09.21, 19:55 | Сообщение # 202 |
|
Цитата DemonXI ( ) мего глупый поступок ЕА в этом ремейкоремастере, типо реально не туда деньги пустили))) На мой взгляд лучше пусть ремейк сделают, чем продолжение. Так как они не смогли развить серию в нужное русло. Если первая часть хорошо продастся, то может смогут потом и продолжение сделать достойное.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 04.09.21, 08:39 | Сообщение # 203 |
|
Цитата DemonXI ( ) Третья - соглашусь полностью - ерунда Идите вы оба в баню. 3 часть моя самая любимая. Да, она безусловно более экшеновая, но из-за ее разнообразности в локациях, продолжительности, кучи разного оружия и коопа она для меня самая любимая. Проходил я ее раз 10 точно. 1 часть проходил раз 5 и переигрывать сразу не хотелось никогда. 2 вообще самая моя НЕ любимая часть, хотя как продукт в целом она хороша. Ремейк не жду. Выйдет – попробуем. Не на столько игра устарела чтобы делать из нее ремейк. Лучше бы сделали хороший ремастер всей трилогии.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 04.09.21, 09:12 | Сообщение # 204 |
|
А для меня 2-я часть шедевральная! Первая добротная, но местами скучная, а 3-я, да, с закосом под экшен, тоже норм, но корявая в управлении... Надеюсь, что возьмутся за все три части.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 04.09.21, 09:19 | Сообщение # 205 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) корявая в управлении... Эмм, управление идентично 1 и 2 части (я про геймпад)
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 04.09.21, 15:27 | Сообщение # 206 |
|
3 часть тупой экшон типа резидента 6, никакого сурвайвал хоррора.
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Суббота, 11.09.21, 23:10 | Сообщение # 207 |
|
Цитата dante3732 ( ) 3 часть тупой экшон типа резидента 6, никакого сурвайвал хоррора. Зато система крафта оружия оказалась очень класной, накрафтил целый арсенал, очень круто было!
|
|
| |