Dead Space
|
|
Xary
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person Издатель: Electronic Arts Официальный сайт: http://deadspace.ea.com Платформа/Дата выхода: PC - 21.10.2008 Microsoft XBOX 360™ - 15.10.2008 PlayStation®3 - 15.10.2008 Дата выхода в Росии: 31.10.2008 Системные требования: √ Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven √ Процессор: Pentium 4 с частотой 3.2 ГГц √ Оперативная память: 1 Гб √ Видеокарта: nVidia 6800 / ATI X1650 с поддержкой шейдерной модели 3.0 и 256 МБ памяти √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жёстком диске: 8 Гб Описание: Когда космический рудовоз USG Ishimura нашел в далекой звездной системе таинственный артефакт пришельцев, связь с кораблем прервалась. Инженер Исаак Кларк прибывает на судно для починки средств связи, но обнаруживает жуткую картину: на корабле кто-то устроил кровавую баню, часть экипажа погибла, часть обратилась в злобных мутантов. И теперь Кларку предстоит не только выжить в этом аду, но и вернуть артефакт на планету... любой ценой. Особенности: # Стратегическое расчленение - отстреливайте мощным оружием конечности, прорываясь через полчища врагов. Используйте все способы борьбы, иначе вам не выжить. Когда закончится боезапас, действуйте телекинезом, круша мутантов оторванными конечностями. Уничтожайте все на своем пути!. # Ужас на границе вселенной - отличная графика и спецэффекты воспроизводят леденящий кровь боевик с элементами хоррора. Звуковое сопровождение не даст расслабиться, дополняя мрачную атмосферу ожившего кошмара. # Настоящая невесомость - уничтожайте орды врагов и разгадывайте головоломки при нулевой гравитации. # Раскройте кошмарную тайну - разгадайте жуткую загадку и остановите инопланетное нашествие. Выясните трагическую историю последних защитников корабля, когда команда начала превращаться в кровожадных мутантов. Скриншоты:
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 13:04 | Сообщение # 71 |
|
по ходу опять какой то баг. При загрузке 6 главы выкидывает игру.У кого-ннить что-нибудь подобное было? ап...может кто скинуть сейвы норм сложности?
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 13:42 | Сообщение # 72 |
|
я счас в 3 главе - но играю на лёгком уровне )))
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 14:39 | Сообщение # 73 |
|
дошел до 9 главы на нереальном
|
|
| |
nosfBlazE
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 12:37 | Сообщение # 74 |
|
Я только на легком прошел пока что. А с увеличением уровня сложности, что конкретно меняется? А то пока второй раз проходить не хочу, займусь лучше FarCry2. Но Dead Space действительно очень порадовал. Напоминает смесь игр: the Thing, Doom 3, Prey, Cold Fear, Bioshock. Такое ощущение, что разработчики просто взяли лучшее из этих игр и воплотили в своем проекте.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 12:39 | Сообщение # 75 |
|
nosfBlazE, поставь на сложное...вот тогда игра действительно себя раскроет...будет не прогулка с кучей патронов...а будеш дергаться на каждый шорох..да постоянно глядеть скока у тебя аптечек...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 12:41 | Сообщение # 76 |
|
_FOBOS_, Quote (_FOBOS_) да постоянно глядеть скока у тебя аптечек... золотые слова..прошел на нереальном кое как)
|
|
| |
nosfBlazE
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 13:07 | Сообщение # 77 |
|
Quote (_FOBOS_) nosfBlazE, поставь на сложное...вот тогда игра действительно себя раскроет...будет не прогулка с кучей патронов...а будеш дергаться на каждый шорох..да постоянно глядеть скока у тебя аптечек... Ну, знаешь ли я с 5.1 играл, начиная с 11 вечера и до утра. Тоже было страшновато: сидишь в темноте и дергаешься на каждый шорох. Имхо превосходный хоррор. Пожалуй, после Края 2 пройду тогда еще раз на сложном, так как игра действительно порадовала. Но, надеюсь, увеличение демага от мобов и уменьшение эквипмента не будет доходить до такого маразма, как в Call of Duty?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 13:13 | Сообщение # 78 |
|
nosfBlazE, звук в данном случае не причем....легкое для слабаков(имхо)...если хочешь что б хорор максимально давил на нерв,чего мы собсно все и ждем от хорора...то уж играть КАК МИНИМУМ надо на среднем,а так львиная доля теряеться адреналина
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 14:45 | Сообщение # 79 |
|
Во истину страшная игруха. Но вот что боле всего впечатляет - эпические сражения - с Левиафаном, и конечно финальное сражение - нечто!! При этом даже не привязываясь к уровню сложности.
|
|
| |
nosfBlazE
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:07 | Сообщение # 80 |
|
Кстати, а чем игра то закончилась? Все умерли?))
|
|
| |
Hellmasta
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 19:23 | Сообщение # 81 |
|
игра жесть ! давно я такого не видел.. и "стремность" просыпается и мяса куча.. жесть )
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 21:53 | Сообщение # 82 |
|
nosfBlazE, Доступно только для пользователей
|
|
| |
nosfBlazE
|
Дата: Среда, 05.11.08, 12:43 | Сообщение # 83 |
|
Quote (logined) но там концовка вроде двоякая - так, что лучше б он помер) Да вот и я про то же. Но, с другой стороны, хочется увидеть еще и вторую часть этой игры.
|
|
| |
alexantt
|
Дата: Среда, 05.11.08, 15:03 | Сообщение # 84 |
|
полюбому одна из лучших игр этого года
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Среда, 05.11.08, 22:48 | Сообщение # 85 |
|
Даааааа .....когда-то космошутером я считал Doom 3 ((((..
|
|
| |
MANRESPECT
|
Дата: Среда, 05.11.08, 23:08 | Сообщение # 86 |
|
Игра просто шедевр!!! Очень понравилось в конце игры!!! Ждём вторую часть
|
|
| |
kuzy
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 10:55 | Сообщение # 87 |
|
Игра просто супер, очень понравилась, правда к виду приходится привыкать, но потом всё хоккей. Ещё порадовало то, что на экране нет никакой информации, типа здоровья и патронов, всё на челе. Вообщем, одна из лучших игр этого года. +1
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 14:57 | Сообщение # 88 |
|
Quote (kuzy) правда к виду приходится привыкать какой человек уже пишет..что неудобного то? отличная камера имхо
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 18:21 | Сообщение # 89 |
|
Вот что во-истину раздражало меня в камере, так это ее левостороннесть, очень было сложно привыкнуть..
|
|
| |
nosfBlazE
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 19:26 | Сообщение # 90 |
|
Quote (logined) Вот что во-истину раздражало меня в камере, так это ее левостороннесть, очень было сложно привыкнуть.. Поиграй в Cold Fear. Потом с легкостью сможешь освоить любое управление в играх. оффтоп офф ТЕМА про ДЕД СПЕЙС
|
|
| |
Такеда
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 15:07 | Сообщение # 91 |
|
А мне вот игра не очень понравилась.И всё из-за этого вида.Могли бы шутер сделать от 1 лица.И удобнее играть и привычнее.Но вот сюжет супер.
|
|
| |
Martyr99
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 17:56 | Сообщение # 92 |
|
игруха классная, жаль тока что тормозит у меня
|
|
| |
maccoy
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 09:47 | Сообщение # 93 |
|
хех, вторая часть в разработке
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Среда, 12.11.08, 00:33 | Сообщение # 94 |
|
В этом можно было не сомневаться... Сейчас , после того, как я прошёл её , качаю одноимённый мультик..
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 12.11.08, 02:16 | Сообщение # 95 |
|
Quote (maccoy) хех, вторая часть в разработке biggrin Быстро же они работают!
|
|
| |
Rebelmind
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 08:52 | Сообщение # 96 |
|
Скажите игра пойдет на шейдерах версии 2.0?
|
|
| |
Men
|
Дата: Вторник, 18.11.08, 21:32 | Сообщение # 97 |
|
А у меня впечатления от игры немного двойственные. Просмотрел ролики,получил в руки"членовредитель" и пошел украшать мозгами и кровякой серые стены Ишимуры.И вроде бы хорошо.Но по ходу игры-как то на дум 3 похоже своими фенечками и пугалками.Может дальше будет лучше,ожидал немного большего.
|
|
| |
Savier
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 01:09 | Сообщение # 98 |
|
Я тоже заметил что игра похожа на дум3.В думе был похожий сюжет )
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 13:40 | Сообщение # 99 |
|
Не может быть !!!!!)))) А по игре другое можно что-нибудь сказать ???
|
|
| |
swint68
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 12:02 | Сообщение # 100 |
|
Сделана игра на пятёрку. Движок работает отлично! Главное видеокарту не так сильно греет, как Crysis или Bioshok, хотя последний мне понравился своей стилистикой и атмосферой больше. Очень прикольно отсутствие по углам игры показателей здоровья и патронов. По моему не хватает возможности переключать вид от первого лица, на мой взгляд было бы больше реализма... И набившие оскомину невозможность изменить клавиши движения. Плохо, что настройки не опознают боковые клавиши в 5-ти клавишных мышках.
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 01:56 | Сообщение # 101 |
|
Скачал. Чуть поиграл. Мне показалось, что не очень удобно реализован вид от 3го лица. А если точнее, от плеча. Да и трёхмерная карта тож не ахти... Но мож потом привыкну =)
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 10:43 | Сообщение # 102 |
|
Но я уверен, что такой костюм уже фсе видели: Для этого всего-лишь нужно пройти игру и начать игру фторой раз на том же уровне сложности. _______________________________ Вот тут, кстати лежит репак мультискульптура (на треккере), которая легко влазит на ДВД болванку: Только ставить её долго, нужно терпение. _______________________________ Движок в игре выше фсяких похвал!
|
|
| |
appolon1985
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 12:40 | Сообщение # 103 |
|
Классная игруха.
|
|
| |
garb
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 19:35 | Сообщение # 104 |
|
люди люди человеки....дошел до открытого космаса....как там нужно передвигатся? меня астероиды в клочья убивают???????????????????
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 19:58 | Сообщение # 105 |
|
Надо прятаться от них за преградами и мелкими перебежками пробираться к противоположному выходу, не забыв ухлопать тварь ползучую, которая там посётся рядышком.
|
|
| |