|
Death Stranding
|
|
|
TanatosX
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 01:42 | Сообщение # 1 |
|
$IMAGE1$
 • Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Kojima Productions • Издатель: SIEE • Платформы: PS4, PC • Дата выхода: 8.11.2019 (PS4), 14.07.2020 (PC) • Официальный сайт

Люди возвели "стены" и привыкли жить в изоляции. Death Stranding — это совершенно новый тип экшена, где цель игрока – объединить изолированные города и разрозненное общество. Она создана так, что все элементы, включая сюжет и игровой процесс, связаны темой "Петли". Играя за Сэма Портера Бриджеса, вы должны попытаться преодолеть разногласия в обществе и создать новые связи, так называемые "Петли", с другими игроками по всему миру. Надеюсь, что эта игра поможет вам понять важность связей с другими людьми.
В главных ролях такие звезды, как Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Линдси Вагнер, Леа Сейду и Гильермо дель Торо. Death Stranding – это уникальная и незабываемая игра.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Пятница, 01.11.19, 21:13 | Сообщение # 421 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) ты порекомендовал ее людям на форуме. Мол хорошие оценки, нужно брать и проходить не стоит. ясно, я убедился в том, что ты посчитал, что я говорю за всех
я этого не делал, повторяю в очередной раз на этом все?
Цитата -=Raven=- (  ) "пропускать точно не стоит" - "не в теме как показатели на метакритике влияют на дальнейшее развитие студии и ее финансирование" Как это связать? Причем тут эти вещи? немного не то связываешь
свяжи вот это:
Цитата unknown2304 (  ) На оупенкритике 86 уже Цитата unknown2304 (  ) рад за кодзиму
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Пятница, 01.11.19, 21:43 | Сообщение # 422 |
|
Цитата pa3uejib (  ) Не ну согласитесь бродить часами в мертвом мире как-то не камельфо здесь стоит учитывать, что мертвость мира абсолютно полностью объясняется сюжетной линией это нужно или принять, или пройти мимо, очевидно же
p.s. помимо пустого мира основная претензия еще к рутине доставки во втором акте на 15 часов, но ведь в современных оупенворлд играх (можешь назвать конвейером) в последние годы и так везде эта рутина абсолютно ничего нового в этом плане нет, вся проблема - завышенные ожидания игроков (где-то я такое уже слышал, в ноу менс скай лол, но ведь так и было)
|
| |
| |
|
Wuzzy
|
Дата: Пятница, 01.11.19, 21:44 | Сообщение # 423 |
|
Не, я к тому что гениальность чего присутсвует в игре?. Если вырезать ту всю рутину в пустом опенворлде (как рассказали в обзоре), будет часов на 12 кампания? Я считаю специально затянули игру. Смысл муторного крафта? Я думаю Интересней было бы сделать насыщенней мир пусть поменьше, нормальный стелс, огнестрел, а ну если убивать нельзя то боевку по разнообразней кулачную. А ролики и музыку китайцы всегда умели делать слезные и трогательные.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Пятница, 01.11.19, 21:47 | Сообщение # 424 |
|
Цитата Wuzzy (  ) Не, я к тому что гениальность чего присутсвует в игре? сторителлинг, режиссура и прочее, ты и так знаешь
Цитата Wuzzy (  ) Я считаю специально затянули игру. Смысл муторного крафта? видел фразу в каком-то обзоре: это кодзима, во всем своем лучшем и худшем проявлении он просто не изменяет себе, и игра действительно очень длинная и казалось бы можно урезать рутину, да только в доставке груза и связи городов идет весь посыл игры без этого останутся только кат сцены лол
nemezmorium, тут такое каждый день, каждый видит в другом чей-то совет, и при этом сам же говорит за всех
|
| |
| |
|
Wuzzy
|
Дата: Пятница, 01.11.19, 21:49 | Сообщение # 425 |
|
катсцены не спорю поставлены будут эпично.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Пятница, 01.11.19, 21:56 | Сообщение # 426 |
|
Цитата pa3uejib (  ) Че изменится если я поиграю? Я как-то по другому буду шляться от точки А в Б? По другому делать заказы в мертвом мире? -_- позволю себе на это ответить если ты поиграешь в лицуху, то вместо первоначального медленного геймплея ты ворвешься в мультивселенную других игроков после подключения города и крайне быстро на тачке выполнишь 100500 заказов, с новыми гаджетами, с новой техникой говорили во всех обзорах, что доставка груза эволюционирует с каждой доставкой (вот бы так горе курьеры и работали ирл)
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Среда, 06.11.19, 12:31 | Сообщение # 427 |
|
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Среда, 06.11.19, 18:37 | Сообщение # 428 |
|
Не верится что уже игру на предзагрузку поставил, так быстро время летит 48гб
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 06.11.19, 20:05 | Сообщение # 429 |
|
DemonXI, Я вот на крутую тему в псн надеюсь, уровня год оф вор. Крутая музыка есть, пейзажи есть, дайте тему)
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Среда, 06.11.19, 20:17 | Сообщение # 430 |
|
ENEY, для меня пока самая крутая тема это где Эли из LoU2
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 06.11.19, 21:41 | Сообщение # 431 |
|
DemonXI, Да, да, она тоже очень крутая.
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Четверг, 07.11.19, 13:21 | Сообщение # 432 |
|
может футболку будут так давать? как было с ред дед карту давали в комплекте, в мвидео написано старт продаж через 10 часов
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Четверг, 07.11.19, 16:02 | Сообщение # 433 |
|
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 07.11.19, 16:06 | Сообщение # 434 |
|
озвучка убивает всю атмосферу, не могу это слушать стараюсь быть непредвзятым, но никак не выходит всерьез воспринимать игру наших актеров здесь
|
| |
| |
|
vaskor
|
Дата: Четверг, 07.11.19, 16:11 | Сообщение # 435 |
|
Цитата unknown2304 (  ) озвучка убивает всю атмосферу, не могу это слушать стараюсь быть непредвзятым, но никак не выходит всерьез воспринимать игру наших актеров здесь Благо есть возможность в оригинале с сабами играть, там крутые голоса.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Четверг, 07.11.19, 23:39 | Сообщение # 436 |
|
Долго думал и тоже решил играть с рус.субтитрами и инглишь озвучкой, всё таки в плане диалогов и подхода к ним Кодзима очень скрупулёзен)
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 08.11.19, 00:05 | Сообщение # 437 |
|
Работа курьера начинается)
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Пятница, 08.11.19, 00:42 | Сообщение # 438 |
|
akSiOma, ну тогда тем кто ждёт на ПК, до лета лучше тут не появлятся.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Пятница, 08.11.19, 03:34 | Сообщение # 439 |
|
akSiOma, Что ж ты раньше не написал, зря я предзаказав что ли
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Пятница, 08.11.19, 06:25 | Сообщение # 440 |
|
akSiOma, учитывая что здесь не надо стрелять так часто как в RDR 2, то игру вполне можно пройти и на консоли. Хотя, если оптимизация будет нормальной, а не как у рокстар, то ПК версию имеет смысл ждать именно из-за красот. Всё таки, пятый MGS даёт прикурит многим сегодняшним играм по качеству графона (геймплейна игра уделывает большую часть левой пяткой)
Цитата ENEY (  ) Что ж ты раньше не написал, зря я предзаказав что ли Отменяй!!!
|
| |
| |
|
kornelijus
|
Дата: Пятница, 08.11.19, 11:50 | Сообщение # 441 |
|
Цитата nemezmorium (  ) Кодзима не гений принес диск, устанавливаю, посмотрим сколько там гения
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Пятница, 08.11.19, 12:35 | Сообщение # 442 |
|
Цитата kornelijus (  ) принес диск, устанавливаю, посмотрим сколько там гения а я скачиваю уже часа 3 хоть весит не 100 гигов Саундтрек крутой, пару часов поиграл да и графика тоже на уровне, не знаю че ещё сказать графика какая то чистая, как то мыла нет что ли, по сравнению с другими играми, играю на слимке
|
| |
| |
|
|
the_witcher
|
Дата: Пятница, 08.11.19, 19:46 | Сообщение # 444 |
|
dante3732, https://www.epicgames.com/store/ru/product/death-stranding/home Цена явно завышена..1800(грн) это 2 рдр и ещё пару игр не плохих взять можно....
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Пятница, 08.11.19, 20:00 | Сообщение # 445 |
|
Русской озвучки что ль не завезут на ПК?
|
| |
| |
|
Hertz
|
Дата: Пятница, 08.11.19, 20:33 | Сообщение # 446 |
|
Да, уж. Вот и новые ценники ПК игр, чёт лихо сразу на 1,5К. Если кто ещё не взял Сайберпанк, берите, а то тоже подорожает.
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Пятница, 08.11.19, 21:10 | Сообщение # 447 |
|
кстати в русской озвучке дождь назвали просто дождь, тогда как в английской он называется timefall
|
| |
| |
|
DronnyWest
|
Дата: Пятница, 08.11.19, 22:36 | Сообщение # 448 |
|
Deathstroke, темпоральный дождь. Я думаю если ты загуглишь, что такое темпоральный, то у тебя вопросов к переводу станет меньше, ибо контекст оригинала перенесен очень даже не плохо в данном случак.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 01:00 | Сообщение # 449 |
|
Я офигеваю с обзорщиков и школотронов, которые нашли смысл в RDR2, но не нашли его здесь.
Бла-бла-бла, это хождение по 15 минут... Stopgay - те же школьники, что и Игромания стали. Я, поиграв 2-3 часа понял больше чем они.
- в игре просто офигенный лор - музыка идеально подобрана под стиль игры и ощущается как часть геймплея - персонажи все со своей изюминкой - даже ходить по, грубо говоря, пустой равнине очень доставляет
Куча жалоб что непонятно то, непонятно это. Как только показывают к примеру хиральный дождь в самом начале игры, сразу становится понятно что это. Кто такие ДУМы, зачем нужны ББ. Кодзима просто пережевывает для особенных это все за секунды после сказанного.
Без какого либо троллинга, но это что-то новое в жанре. Пока твердая 10ка для меня!
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 01:31 | Сообщение # 450 |
|
Я поиграл только час или хз сколько, такой единица как время не работает с этой игрой
Цитата cRAZYeND (  ) - в игре просто офигенный лор И не говори! Я последний раз ощущал то что ощущаю здесь при первом просмотре "Бегущего по лезвию" (1982), это прям новый мир!)
Цитата cRAZYeND (  ) - музыка идеально подобрана под стиль игры и ощущается как часть геймплея Музыка всегда была частью творчества Бурята, но тут он просто превзошёл себя, браво!
Цитата cRAZYeND (  ) - персонажи все со своей изюминкой По этому и не жалею что стал играть с инглишь озвучкой, кстати за это время уже нашёл 3и очень грубые ошибки в сабах, думаю они же и в дубляже есть.
Цитата cRAZYeND (  ) - даже ходить по, грубо говоря, пустой равнине очень доставляет Согласен!)
Цитата cRAZYeND (  ) Куча жалоб что непонятно то, непонятно это. Как только показывают к примеру хиральный дождь в самом начале игры, сразу становится понятно что это. Кто такие ДУМы, зачем нужны ББ. Кодзима просто пережевывает для особенных это все за секунды после сказанного. Даже Игорёк всё рассказывает как лектор в универе, хотя больше на манер трудовика сходит, даже сразу говорит что это за обозначение ДС
Цитата cRAZYeND (  ) Без какого либо троллинга, но это что-то новое в жанре. Пока твердая 10ка для меня! Давно от тебя такого не слышал и на все 100 процентов согласен!
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 01:37 | Сообщение # 451 |
|
Цитата DemonXI (  ) Давно от тебя такого не слышал и на все 100 процентов согласен! Дык я же говорил, что не заслужено игры не сру. А тут, наверное может обгадить такого рода игру только совсем глупый и узкомыслящий человек.
Игра стоит своих денег на 100%
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 05:12 | Сообщение # 452 |
|
Часов 8 наиграл уже. Нифига не понятно до сих пор, но очень интересно. ) Флешбеки ББ прям накаляют интригу. Очень интересно с чего все началось. Музыка конечно 20/10. Курьер сам 9.0/10, балл отнял за перетаскивание всякой фигни из МГС5) Но споткнуться и раскидать весь багаж по земле, это бесценно конечно. )
|
| |
| |
|
DENver666
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 08:04 | Сообщение # 453 |
|
Забавная ситуация получается с PC версией игрой. Тоесть на PS4 игра полностью локализирована а на PC только субтитры.
|
| |
| |
|
LagunaFAN
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 08:05 | Сообщение # 454 |
|
DENver666, да это не факт, инфу в стиме могут еще поправить позже
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 08:34 | Сообщение # 455 |
|
Цитата DENver666 (  ) Забавная ситуация получается с PC версией игрой. Тоесть на PS4 игра полностью локализирована а на PC только субтитры. Ближе к выходу может исправят, думаю скорее всего будет озвучка. Вот только нужна ли она?
|
| |
| |