• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Kojima Productions • Издатель: SIEE • Платформы:PS4, PC • Дата выхода:8.11.2019 (PS4), 14.07.2020 (PC) •Официальный сайт
Люди возвели "стены" и привыкли жить в изоляции. Death Stranding — это совершенно новый тип экшена, где цель игрока – объединить изолированные города и разрозненное общество. Она создана так, что все элементы, включая сюжет и игровой процесс, связаны темой "Петли". Играя за Сэма Портера Бриджеса, вы должны попытаться преодолеть разногласия в обществе и создать новые связи, так называемые "Петли", с другими игроками по всему миру. Надеюсь, что эта игра поможет вам понять важность связей с другими людьми.
В главных ролях такие звезды, как Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Линдси Вагнер, Леа Сейду и Гильермо дель Торо. Death Stranding – это уникальная и незабываемая игра.
Ох, похоже это будет самый эпический провал эксклюзива Сони. Сколько играю на Соньке но такой унылой игры ещё поискать надо, что в особенности обидно, какие люди участвуют в этом симуляторе доставщика еды.
Цитирую il82: Ох, похоже это будет самый эпический провал эксклюзива Сони. Сколько играю на Соньке но такой унылой игры ещё поискать надо, что в особенности обидно, какие люди участвуют в этом симуляторе доставщика еды. То есть Radikal Bikers на плойке была нтересней?!
Я имел ввиду за последнее время, это совсем уже раритет
pa3uejib, МГ5 была ужасна, в плане сюжета, ни интересных роликов, ни сопереживания, ничего. В плане геймплея, то ещё норм, ведь прошёл всю игру залпом. Но здесь думаю, что будет вообще дичь, Хидео сам заявил, что не знает, что сам сотворил и уже приступил к новой игре.
Дата: Понедельник, 16.09.19, 11:27 | Сообщение # 326
ЦитатаScorpionBSG ()
ни интересных роликов, ни сопереживания, ничего
[off]Не согласен. После освобождения Миллера-калеки и дальнейшем диалоге в вертолете, у меня мурашки по телу бегали от услышанного. Я чувствовал ту боль и предательство, что и он. Да и вообще не мало было эмоциональных моментов. Режиссура тоже была на высоте. [/off]
ЦитатаMysteri0 ()
Я наоборот с удовольствием просто катался по карте, исследовал всё что можно, любовался пейзажами.
[off]Первые 2-4 часа. Потом это вызывало сильнейшее уныние. До сих пор не могу понять, почему роки не сделали вменяемый фаст-тревел. [/off]
Дата: Понедельник, 16.09.19, 19:18 | Сообщение # 327
Интересные моменты,о чем я недавно говорил
— В игре нет дизлайка; — Если предмет, оставленный игроком получит мало лайков, то он исчезнет из мира других игроков; — Кодзима уверен, что вы поймете игру, пройдя её от начала и до конца; — В отличие от прошлых игр Kojima Productions, в игре будет ограничение на количество переносимых предметов; — "Если вы в реке, то вас может унести течением"; — Полностью открытый мир. Можно ходить куда угодно; — "Я думаю, вы не поймете, если я просто скажу это, но как только вы начнете играть, то просто ходить по этому миру будет действительно весело. Что я понял, когда смотрел плейтесты - даже сотрудников - они не осознают этого сначала. Но когда они реально начинают играть, то просто ходить становиться очень весело"; — Про "О, это симулятор ходьбы": "Это то же самое, как когда я впервые выпустил стелс-игру. Если 100 человек играют в нее и 100 человек говорят, что это весело, то это означает, что жанр или игра уже существует. Но это новый жанр - также, как и в первый раз, будут люди, которые этого не понимают. Потребуется время, чтобы появились настоящие оценки"; — Карта Death Stranding не является полноценной копией реальной Америки; — Гораздо больше людей вне игровой индустрии поняли идею Death Stranding. В особенности режиссер Джордж Миллер («Безумный Макс»), который для Кодзимы является богом; — "Джордж Миллер сказал: "во всех аспектах ты прав. Математически, психологически, физически, философски.”"; — Кодзима заинтересован в будущем сделать сиквел; — Бандиты в мире игры будут красть у игроков вещи, складируя их в своих лагерях; — Игроки вместе могут строить/улучшать дороги, чтобы по ним можно было ездить на машинах; — Можно самостоятельно построить мост, но на это уйдет много времени; — На TGS 2019 Кодзима намеренно показывал скучные моменты, чтобы не спойлерить игру; — По мере игры можно лучше играть на гармошке.
— Бандиты в желтых костюмах были в прошлом курьерами. Они хотят лишь отобрать у игрока груз, а не убить его; — Дементы опасные противники и рекомендуется их обходить. Однако при хорошем владении оружием от них можно отбиться; — Если игрока поймают монстры, то на месте технической смерти появится кратер. Кратеры не остаются навсегда из-за дождя "Таймфолл", который возвращает пострадавшим местам свой первоначальный вид. На восстановленных локациях можно будет вновь увидеть постройки или предметы игроков, если они там были; — Кодзима объяснил отсутствие нормального мультиплеера аналогией: "Я хочу встречаться с этой девушкой, но не жениться на ней"; — Если воспользоваться предметом игрока, то игра автоматически поставит лайк. По желанию можно поставить ещё лайк от себя, дав в сумме за помощь два лайка; — На снежной горе есть вероятность столкнуться со снежной слепотой, что серьезно усложнит передвижение; — Мотоцикл можно внешне кастомизировать; — Названий реальных городов не будет.