Жанр: Action / Survival Horror Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Дата выхода: 24.01.2017 Платформы:PC, PS4, Xbox One Игра в Steam
Таинственное сообщение приводит вас в зловещее поместье в луизианской глуши. Здесь опасность таится на каждом шагу, и смерть может ждать за любой дверью. Безумцы из семьи Бейкеров идут по вашу душу, одержимые лишь одной целью - убить. Старайтесь вышить любой ценой. По крупицам собирайте информацию о происходящем и раскройте зловещую тайну. Это ваш единственный шанс спастись.
Хотел прикупить джевел, но чёт передумал узнав про длс выходящие так быстро, явно вырезанные из игры чтоб срубить бабла! Ща насилую демку, и как фану серии рад что капкомы вернулись к классике в современном исполнении и у них это получилось, не считая таких мелочей как:
нельзя порвать скотч руками, открыть калитку с простым засовом (закрыто с другой стороны) и т.д. Ещё нелепо выглядят двери с изображением животных. В классике это прокатывало, там были Особняки, лаборатории и всё в этом духе, то тут как-то это не укладывается. Капкомы просто взяли это, и поместили сюда не учитывая современных реалий.
DimJones, 5,6,ревелэйшен 1,2 худшие части серии имхо, они могут понравиться как игры, но не как Resident Evil Вобщем капком прислушались к фанам и вернулись к истокам вместо треша имхо. ЗЫ игра проходится спидраном за 2.5 часа. Всем приятной игры. [spoiler=отсылка к амбреле, не читать]+ еще порадовал отсыл к амбреле (на чердаке фото вертушки амрелы, видимо когда "тушили" пожар ракунсити, открытый чемоданчик под пробирки и т.д)[/spoiler]
Ты посмотри сначала инфу о DLC. Так шлак будет аркадный. Игра закончена по сюжету. Ничего вырезанного я не почувствовал.
Ну это ни чё не меняет, и истории чуваков попавших в этот расклад, думаю вырезан по самые я......ы, Эти DLC касеты будут впаривать Людям зо 10 баксов? , не пошли нафиг. И да я заютубил, там дальше по сюжету есть видиомаги, а касет нету, тоесь эти кассеты ии есть DLC. Могу ошибаться, но это моё имхо.
Ну я не утверждаю, игры у меня нет,пока, на трубебе увидел всего одну касету, дальше просто не смотрел,но Сам подумай, такой скорый выход длс настораживает, в пример Ведмак , там ребята долго трудились чтоб выпустить длс, тут-же через неделю, всё у них было готово, ждали хайпа, и ВОТ оно длс, в иде касет, задумайся, я сам с трудом верю, но у капкомав затруднительное фи. положение. разве ни так? ЗЫ я лучше куплю офигеную отбивную на эти деньги, зажарю на гриле и хорошо покушаю с семьёй, а позже прикуплю эту игрушку по дешевке
Вопрос к уважаемым форумчанам, что случилось с ачивками, а еще игра не отображается в профиле стима? В библиотеке есть, когда играю пишет что в игре и как я понял карточки не работают, так что случилось то или у меня у одного?
мда Capcom постарались уж очень хорошо,игра очень понравилась,nvidia experence настройки выставила все на ультра-высокие,и вроде идёт в 60fps отлично,но после ужина с людоедами,начинаются дикие просадки c 60 до 10 кадров...что делать не знаю,попробую 60fps в меню включить !
Ishamael, это и есть установленная игра. Чего тебя так смутило?
Народ, у вас есть такой баг? Если открыть оверлей стима, а потом его закрыть (Shift+Tab), то мышь перестает восприниматься игрой (ни кнопки, ни повороты), пока не перезапустишь
Концовки кстати отличаются не только той катсценой, но еще и немного финальным роликом. В плохой концовке вместо вашей жены будет телефон с ее записью Ну еще будет небольшая битва с Мией, ибо она не вылечилась. Слабенькие отличия (