Forza Horizon 3
|
|
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 13.06.16, 20:03 | Сообщение # 1 |
|
» Дата выхода: 27 сентября 2016 г. (ранний доступ 23 сентября) » Издатель: Microsoft » Разработчик: Playground Games » Жанр: Racing » Платформы: PC, Xbox One
Способ запуска с помощью Demo
[spoiler=Новый способ запуска игры, обновлен 22.04.17]
Качаем игру
Подготовка 1)Скачать игру. 2)Включить режим разработчика (Все параметры\Обновление и безопасность\Для разработчиков) выбрать режим разработчика, перезагрузить компьютер. 3)Отключить "UAC" (Панель управления\Учетные записи пользователей\Изменить параметры контроля учетных записей) опустить ползунок вниз нажать "ок". 4)Отключить антивирус.(Защита в режиме реального времени)
Установка. Все процедуры выполнять через "Проводник": 1) Зайти в папку OpusDev. 2) Установить файлы (vc_redist.x64), (vc_redist.x86). (Если не установлены Visual C++ 2015(2017) Redistributable) 3) Запустить от имени администратора файл (auto_fh3.v8.exe) Жмем "Fix Forza Horizon 3" выбираем "FH3 Dev Build is NOT registered on this PC" Жмем "Fix Blizzard Mountain" выбираем "Blizzard Mountain is NOT registered on this PC"
Запуск 1)Открыть приложение Xbox или сайт MSN, и создать новый аккаунт. (ОБЬЯЗАТЕЛЬНО) 2)Запускать игру с ярлыков Forza Horizon 3 или OpusRelease.
Доп. информация присутствуют дополнения: # Forza Horizon 3 - Blizzard Mountain Expansion (РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЯРЛЫК "OpusRelease") # Forza Horizon 3 - Pre-Order Bonuses # Forza Horizon 3 - VIP Membership # Forza Horizon 3 - Halo Warthog # Forza Horizon 3 - Motorsport All-Stars Car Pack # Forza Horizon 3 - The Smoking Tire Car Pac # Forza Horizon 3 - Alpinestars Car Pack # Forza Horizon 3 - Logitech G Car Pack # Forza Horizon 3 - Rockstar Energy Car Pack # Forza Horizon 3 - Playseat Car Pack (07.02.2017) # Forza Horizon 3 - Duracell Car Pack (07.03.2017) # Forza Horizon 3 - Porsche Car Pack (12.04.2017) Ярлык OpusRelease - запуск в отладочном режиме с консолью, включает в себя рабочий DLC Blizzard Mountain, и не выпущенный DLC Porsche CarPack. Для работы с консолью в отладочном режиме, нужно скачать язык English(United Kingdom) (Все параметры\Время и язык\Регион и язык "+добавление языка"), кнопка ` включает консоль. Версия игры 1.0.37.2, после установки в главном меню будет отображаться как 1.0.99.2, это сделано для того что бы игра не требовало обновления так как актуальная версия в магазине 1.0.54.2.
AppData/Local/Packages/Microsoft.OpusPG_8wekyb3d8bbwe/Tempstate/Scratch создать текстовый документ "cmdline.txt" добавить: HideAllOverlays=true (скрывает надписи по углам, для OpusRelease)
disablesplashintro=true (пропускает видео заставки)
Говорим спасибо
[/spoiler]
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Среда, 14.12.16, 12:29 | Сообщение # 1576 |
|
с DLC оптимизон не завезли?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 14.12.16, 12:35 | Сообщение # 1577 |
|
TrollFace, Кардинально ничего не поменялось.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 14.12.16, 12:43 | Сообщение # 1578 |
|
ENEY,
Я не совсем понял. Они ультра настройки переименовали в очень высокие или же вырезали ультра настройки для 970-980?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 14.12.16, 12:56 | Сообщение # 1579 |
|
KennyM, Переименовали, там же не было настройки очень высокие, была высокие и ультра.
|
|
| |
Serqeyevi4
|
Дата: Среда, 14.12.16, 13:03 | Сообщение # 1580 |
|
KennyM, они сделали систему автоопределения,которая автоматом убирает ультры,оставляя только высокие настройки,на случай если она определяет днищенскую конфигурацию или же ноющего везде владельца этой системы. Сделано это с целью дать таким людям возможность хоть как то поиграть.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 14.12.16, 13:46 | Сообщение # 1581 |
|
ENEY,
Мне тоже так показалось, но спросил на всякий. Вдруг ошибаюсь)
Serqeyevi4,
Мда, лучше бы ты ничего не писал.
Muscat92,
Так во всех Forza Horizon было.
|
|
| |
SkyROOT
|
Дата: Среда, 14.12.16, 14:00 | Сообщение # 1582 |
|
1.0.35.2 с Blizzard Mountain Expansion где нибудь доступно, работает с "DEMO" или IH? Новости есть?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 14.12.16, 16:03 | Сообщение # 1583 |
|
KennyM, Как тебе длс?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 14.12.16, 16:08 | Сообщение # 1584 |
|
ENEY,
Как по мне карта маловата, а так прикольно. Новые гонки, задания. В целом стоит своих денег, если считать что за 1 дополнение я по сути отдал 850 рублей.
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Среда, 14.12.16, 16:21 | Сообщение # 1585 |
|
Прикольное дополнение...но самое весёлое что оно для многих(для меня в том числе) сломало онлайн и он не пашет после обновы У кого появились проблемы при подключении к сетевой игре? Сама игра нормально работает,ачивки получаются но при поиске сетевой игры всегда пишет ошибку при подключении к лобби...
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 14.12.16, 18:40 | Сообщение # 1586 |
|
dsaah, Да, будет.
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Среда, 14.12.16, 21:21 | Сообщение # 1587 |
|
KennyM, Ну это первый Horizon в который я поиграл, поэтому ожидал что будет расширение оригинальной карты, ато с этими загрузками теряется ощущение целостности мира :(
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Среда, 14.12.16, 21:58 | Сообщение # 1588 |
|
Muscat92, лично я сомневаюсь что они будут расширять карту Австралии, если и буду добавлять какую нибудь территорию то она не будет связаны с Австралией и будут переносить в другие места как и Blizzard Mountain
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 00:57 | Сообщение # 1589 |
|
1ROBERT1, Ну вообще-то Blizzard mountain в австралии, там очень много раз упоминают что мол снежная австралия и кенгуру в снегу показывают :)
|
|
| |
belak
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 10:36 | Сообщение # 1590 |
|
Хм, пропали имена водителей при чемпионатах.Играю через IH на 17.2.Было у кого такое?Очистил папку Scratch не помогло.
|
|
| |
DreamSky
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 17:39 | Сообщение # 1591 |
|
Если купить Forza Horizon 3 и поставить на пиратской винде, проблем не будет?
|
|
| |
D3m0nthedoc
|
Дата: Пятница, 16.12.16, 00:49 | Сообщение # 1592 |
|
подскажите пожалуйста, че делать, а то уже голова чугунная. перепробовал кучу мануалов, но никакие манипуляции не могу сделать с игровой (демо) папкой для установки полной игры по методу Demo. вроде все делаю верно, даю полный доступ к этой папке, но все равно не могу ничего скопировать туда. в поиске по теме рылся, но ни черта не нашел(((
|
|
| |
joe5
|
Дата: Пятница, 16.12.16, 00:52 | Сообщение # 1593 |
|
D3m0nthedoc, что-то ты не те мануалы читаешь, зачем тебе нужна папка с демо?
|
|
| |
D3m0nthedoc
|
Дата: Пятница, 16.12.16, 00:59 | Сообщение # 1594 |
|
Вот по этому мануалу ставлю http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=213353 Добавлено (16.12.16, 00:59) --------------------------------------------- ЛОЛ видать вчера позновато после работы решил запилить игру :D думал шаманить нужно со скачанной демо версией. спс за подсказку
|
|
| |
belak
|
Дата: Суббота, 24.12.16, 21:01 | Сообщение # 1595 |
|
MC_WRX unknown2304 Ребята, а снежное длц не будет работать с демо или IH?Нигде не нашел инфы. И да тут в шапке есть ссылка на драйвотаров к демке, а по IH куда кидать тот файлик?
|
|
| |
SkyROOT
|
Дата: Среда, 04.01.17, 14:31 | Сообщение # 1596 |
|
Ребят тут говорят что вроде как вместо обновления по ошибке тестовую сборку выпустили. Она как, уже того, прикрыта? Кто сохранил, её можно как-то использовать в наших "пиратских" целях? А то новые то сборки после 23.2 не работают.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Среда, 04.01.17, 14:32 | Сообщение # 1597 |
|
Разработчики Forza Horizon 3 случайно выпустили ранний билд игры. Обновление .37.2 весило 53 гигабайта, удаляло сохранения и раскрыло список грядущих DLC..
|
|
| |
SkyROOT
|
Дата: Среда, 04.01.17, 14:36 | Сообщение # 1598 |
|
allexxx24, так она рабочая, в офлайн режиме? "Снежное" DLC работает в ней? Где качать?! Вот это вот лучше поведайте!
З.Ы. А по факту это конечно жуткий прокол Turn 10, или не менее жутчайший пиар. А вообще, с послепраздничного бодуна ещё и не такое можно наворотить! Мда... А ведь должно было быть сюрпрайзом. "Портал PC Gamer добавил, что если билд попал в руки пиратов, то вероятность взлома игры стала очень высока." - это обнадёживает.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 04.01.17, 14:51 | Сообщение # 1599 |
|
SkyROOT, allexxx24, это обновление еще и не пошифрованное было )
|
|
| |
SkyROOT
|
Дата: Среда, 04.01.17, 15:03 | Сообщение # 1600 |
|
Цитата Haoose ( ) SkyROOT, allexxx24, это обновление еще и не пошифрованное было ) Haoose, так это замечательно, и как я понимаю пахнет полноценным взломом.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Среда, 04.01.17, 20:05 | Сообщение # 1601 |
|
да не будет взлома, расшифрованные файлы уже несколько месяцев валяются на русторке
|
|
| |
SkyROOT
|
Дата: Среда, 04.01.17, 20:38 | Сообщение # 1602 |
|
Цитата SEYTER ( ) расшифрованные файлы уже несколько месяцев валяются на русторке Девелоперская нешифрованая сборка - это совсем другое дело.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 04.01.17, 20:42 | Сообщение # 1603 |
|
Цитата Haoose ( ) не пошифрованное было Защита висит какая?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 04.01.17, 20:53 | Сообщение # 1604 |
|
VERGILIY, хз, не качал. На кс.рине ковыряют. http://www107.zippyshare.com/v/uvLkmkB3/file.html БД в SQLite формате слили, можно посмотреть списки машин трасс и т.д. и т.п. )
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Среда, 04.01.17, 21:23 | Сообщение # 1605 |
|
Цитата SkyROOT ( ) Девелоперская нешифрованая сборка - это совсем другое дело. ага
|
|
| |
belak
|
Дата: Четверг, 05.01.17, 07:50 | Сообщение # 1606 |
|
Крякеры уже не те, защиты посерьёзней им не по зубам Снежное длц канеш хочется поиграть,но будем надеятся на лучшее.Плохо что игра не пользуется спросом и на неё забили Только вчера нашёл разблокировщик длц(хотя в шапке всегда выкладывают нужные ништячки) типа куча машин за предзаказ,двойной опыт и призовые стенды для100% прохождения сгодится.
|
|
| |
Germind
|
Дата: Четверг, 05.01.17, 11:54 | Сообщение # 1607 |
|
Капец игра, вчера можно сказать всерьез начал играть. Я наверное часов 5 если не больше вникал в игру что да как или эт после НГ отложилось. С тюнингом канеш жостко. Никак не мог понять почему такие тачки, управление не нравилось! Потом вроде оп. Купил какую то! Во круто думаю. Как классно ездит. Начал побеждать, потом чет пошел ее по настраивал. по тюнинговал, выехал с гаража и охренел. Ваще не могу играть, потом часа два пытался уже из принципа понять как всё вернуть. Можно канеш тут серьезно испортить тачку. И не всегда максимально дорогие запчасти положительно влияют на определенный класс машины. Даже так! Это меня удивило.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 05.01.17, 15:38 | Сообщение # 1608 |
|
Germind, ты просто читай, что покупаешь, управление не меняется кардинально при крутом апгрейде, а вот если поменять привод машины на задний, другое дело, я тут у Ламба поменял на зад, готов быть ловить каждый столб . А в ползунки тюнинга лучше вообще не лезь, если не знаешь че оно даст.
Цитата Только вчера нашёл разблокировщик длц Что за разблокировщик?
|
|
| |
Germind
|
Дата: Четверг, 05.01.17, 17:51 | Сообщение # 1609 |
|
HardboiledDet, ну теперь я уже знаю что дают ползунки тюнинга там если делать нечего можно было бы покапаться. если бы игра была симулятором. А так. даже не знаю зачем оно в этой игре! в НФС последнем тоже подобное было. от грипа к дрифту. но там все более просто и доступно и легко. и не надо часами крутить одну тачку! на раллийную машину тут тоже лучще не ставить к примеру гоночные запчасти. ну да там она по мошнее будет. но ехать она будет хуже. буксовать больше заносить больше. все влияет. в то время как на спортивных куда лучще. канеш если бить задротские рекорды на максимум скорости в онлайне то придется выжимать все. но я думаю таких игроков мало!
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Четверг, 05.01.17, 17:54 | Сообщение # 1610 |
|
HardboiledDet, для тех кто играет через IH на csrin'e создали dlc unlock belak, игра не пользуется спросом, первое скорей всего из-за того что все зациклены на стиме, второе это плохая оптимизация а это разработчики даже не пытаются исправить, да и цена для пк высокая учитывая что плохая оптимизация.
|
|
| |