Дата: Понедельник, 13.06.16, 10:02 | Сообщение # 1
Дата выхода: 2017 Разработчик: Arkane Studios Жанр: FPS Платформы: PC и консоли Steam
В игре Prey в 2032 году вы просыпаетесь на борту «Талоса 1», орбитальной космической станции. Вы ключевая часть эксперимента, который должен был навсегда изменить человеческую расу, но привел к катастрофическим последствиям. Космическую станцию захватили враждебные пришельцы, которые теперь ведут на вас охоту. Пытаясь раскрыть мрачные тайны на «Талосе 1» и в вашем собственном прошлом, вам предстоит выживать, полагаясь на подручные средства, а также смекалку, оружие и сверхспособности.
pa3uejib и правда получается бред. А если проходить на инглише, становится всё красивее
Люди массово освоили тифонские технологии, начали баловаться модами, так что планета даже пожелтела от паутины, и как говорит Алекс, "вы много сделали для нас, теперь наша очередь сделать что-то для вас", и объясняет что нам имплантировали зеркальные нейроны (об отсутствии которых у тифонов говорилось в Психотронике, возле клетки с зэком, которого я переработал в 13 экзо, мне прочитали целую лекцию, а я ответил что я из Техаса, там так принято), и всю игру проводят симуляцию на базе воспоминаний Алекса, с тестами на эмпатию. Потом Алекс на основании выборов, сделанных по игре, приходит к выводу, что перед ним уже не фашисты какие или алькаеда, и просит пожать руку. Зеркальные нейроны имеются даже у котов, которые будь они размером с тигров, обязательно вырезали бы всю станцию, и съели, так что я думаю тот кто выбрал вариант "убить их всех" ничуть не ошибся.
Да как так-то? Тут люди с 7950 и 950 пишут, что у них на ультра игра летает, а у меня блин что на рабочем, что на игровом компе с 1060 и i5 постоянные дропы. Повернулся - сразу дроп до 30 фпс ибо движок не умеет в тройную буферизацию и лочит 30 фпс даже при небольшом отклонении от 60. Ну, ОК, форсировал её в драйвере, стало ещё хуже, из-за постоянных дропов ниже 60 фпс игра как бы плавает в рывках. Пришлось вообще отключить вертикалку, разрывы страшные, а монитора за 30 килорублей с G-SYNC нету, увы... И ещё с настройками какая-то муть. На полных отражениях и с выключенными отражениями, как говорят в них проблема, фпс одинаковый т.е. проседает. А на половинном разрешении отражений, как ни странно, фпс ещё хуже. Что-то у меня спорные ощущения остались от местной хвалёной оптимизации.
lex127, пробовал, конечно, но фастсинк известен микрорывками и даёт заметный профит только при 120+ фпс.
Вот что ещё вычитал: бета-патч по отзывам починил тени и отражения на Geforce, но вместе стем сожрал до 40 фпс и, возможно, внёс какие-то ещё недокументированные изменения. Странно только, что у меня отключение отражений вообще никак не влияет на фпс... Что с ними, что без них местами стабильно 60, местами дроп. Самые нагибательные сцены это квартира с включённым зеркалом и холл Талоса. Там просто нещадно фпс скачет хрен пойми как от 30 до 60, дальше вроде норм.
Тыдыщ, Ну не знаю, отличный оптимизон всё таки у игры. Я ещё раз проверил на всякий и даже заснял небольшое видео, где видно, что никаких крит. дропов нет и фпс ниже 60 не опускается. Текстуры там поставил на средних, но это что бы их не подгружало, фпс при этом же, что на средних, что на ультра текстурах одинаковый, можно поверить на слово.
uKC, стесняюсь спросить, что с видюхой? Я ни разу не видел, чтобы 950-ая до 80-85 грелась. А по сабжу... Допрошёл и снёс, были две локации с совершенно необъяснимым дропом, в остальных таки нормально. Может как-нибудь после патчей ещё попробую, может в бета-патче или дровах на 10хх серии что-то перемудрили.
Тыдыщ, С видюхой всё нормально. Разгон, плюс она на одном вентиляторе без теплоотводных трубок, вот и результат. По игре уже отписывался, всё понравилось, но всё же в итоге смущают эти "мимики", не любитель таких мудреных монстров, ну да ладно, в целом игра хорошая, пройти обязательно стоит.
RELEASE NAME ───────■ Prey-CPY RELEASE DATE ───────■ 17/05/2017 SHOP RELEASE DATE ──■ 05/05/2017 RELEASE TYPE ───────■ GAME KIND ───────────────■ FPS FORMAT ─────────────■ ISO PROTECTION ─────────■ Steam + Denuvo v4 x64 FILES N ────────────■ 110x250MB
In Prey, you awaken aboard Talos I, a space station orbiting the moon in the year 2032. You are the key subject of an experiment meant to alter humanity forever - but things have gone terribly wrong. The space station has been overrun by hostile aliens and you are now being hunted. As you dig into the dark secrets of Talos I and your own past, you must survive using the tools found on the station -- your wits, weapons, and mind-bending abilities. The fate of the Talos I and everyone aboard is in your hands.
Instructions:
- Burn or mount the image - Install the game - Copy the crack - Enjoy
- Game is updated to version 1.0, includes all DLCs and all languages
- If you have problems running the game try run as admin and/or Win7 compatibility mode ░ ░ ▒ ▒ ▓▄ ▄▓ ██▄▄ ▀▀▀██ ▀▀▀██ ▀▀▀██ ██ ▀▀▀██ ▄▄██ ▀████▄▄▄ █ ▄█ ██ ▄█ ██ ▄█ ██ ▄ ██ ▄█ ██ █ ▄▄▄████▀ ▀████████████─█ ▄██▄▄▄▄ ██▄▄▀▀ ██ ██ ██ ██ ██▄▄██ █─███████████▀ ▄████▀▀▀ █ ██ ▀██ ▀██▀▀██ ▄▄ ██ ██ ██ ██ █ ▀▀▀████▄ ██▀▀ ██▄▄██ ██ ██▄ ██▄▄██ ██▄▄██ ██ ▀▀██ ▓▀ ▀▓ ▒ Established in 1999, we are possibly the oldest Italian-based ▒ ░ release group still in activity. We express a big THANK YOU to ░ all those friends who helped us in various forms throughout thes years! Don't forget to support the companies and to keep the Scene about FUN. :-) ─˙─
Fondato nel 1999, CPY e' probabilmente il piu' vecchio gruppo release in Italia ancora in attivita'. Ringraziamo DI CUORE tutti gli amici che ci hanno aiutati in ogni maniera in questi anni! Ricordate di supportare le compagnie cinematografiche e di ▒ software, e che la Scena dev'essere basata sul DIVERTIMENTO. :-) ░ ▓▄ ▒ ██▄▄ █▀▀██ ▀▀▀██ ██ █ ▄▓ ▀████▄ █ ▄█ ██ ▄█ ██ ██ ██ █ ▄▄██ ▀████████████████████─█ ▄██ ▄▄ ██▄▄██ ██▀▀██▀ █─█████████████████████▀ ▄▄▓█▀▀ █ ██ ██ ██ ██ █ ▀▀█▓▄▄ ▓██▀ ██▄▄██ ██ ██ ▀██▓ ██ ██ ▓██ Greets to CODEX, ENCRyPTED - iAT & all our friends. ██▓ ███ ███ ███ ▓ ▓ ███ ▓███▄ ▄▄█ █▄▄ ▄███▓ ▀▓██████▀ Ascii ■ gK ▀██████▓▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀
объясните че куда закинуть нужно что от CPY таблетос зафурычил? У меня версия 1.2, я скачал отдельно таблетку ЦПУ, закинул куда надо, далее скачал ЕХЕ версии 1.0 заменил и нефига...печаль
Haoose, да, чего то я не подумал, это же ориг exe, ему все равно на файл .cdx. Сам поменял таблетку так: снес модиф .exe и файлы, которые написал выше, затем закинул exe и таблетку от CPY, которые ты выкладывал, в корень ничего не кидал - все отлично запустилось, сейвы все работают и ручные и авт.
вот у меня такой же AppCrash и был пока я в корень игры кряк не скопировал. Мне помогло, хз.
в общем удалил файлы кряка из корня и ничего не помогло, запустил Ехе с пунктом "исправление неполадок совместимости" не завершил его, запустил exe игры и все запустилось....