Жанр: Action, FPS Разработчик: DICE Издатель: EA Дата выхода: 21.10.2016 Платформы:PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: Сражайтесь в масштабных битвах: от уличных боев и осажденного французского города до просторов итальянских Альп и аравийских песчаных дюн. Управляйте пехотой и машинами на земле, в воздухе и в море: вас ждут танки, мотоциклы, бипланы и гигантские линкоры. Откройте новый мир в захватывающей кампании или присоединяйтесь к масштабным многопользовательским битвам с поддержкой до 64 игроков. Разработайте стратегию и тактику среди тотального разрушения.
Дата: Воскресенье, 10.12.17, 22:26 | Сообщение # 1825
Обновление будет автоматически выпущено на вашей платформе в понедельник, 11 декабря по следующему расписанию:
ПК: Мультиплеер будет недоступен в течение 2х часов, начиная с 11:00 МСК PS4: Мультиплеер будет недоступен в течение 2х часов, начиная с 13:00 МСК Xbox One: Мультиплеер будет недоступен в течение 2х часов, начиная с 15:00 МСК
Список изменений будет опубликован после выхода обновления основной игры.
Думал на протяжении года,брать или нет,недавно акция была хорошая тоже не взял.Безумно люблю bad company 2,bf3,bf4. Но вот эта часть почему то не зашла,играю в основном в реалистичный режим,а в этой части на него болт забили.Последний шанс рождественская распродажа,еще подумаю,не могу себя убедить.
Дата: Воскресенье, 07.01.18, 11:45 | Сообщение # 1836
У меня проблема, вот хочу с вами ею поделится, в надежде на то, что кто-нибудь подскажет решение ее. В общем дело обстоит так, был акк с BF1 до мая играл в нее, на средних настройках, SSAO, сглаживание среднее, Vsync выключен, FullHD, игра шла плавно, без подлагиваний, подзагрузок, в общем 60 кадров стабильно было, видеокарта другая стояла Radeon R7 260X 2Gb, и 8 gb RAM, потом сменил видеокарту, аккаунт продал и вот до недавнго времени игры не было, взял BF1:Revolution по скидке в Origine, и с тех пор сменилась только видеокарта и оперативка( Nvidia GTX 1050Ti 4gb и 16 gb ram hyperx)... короче запускаю игру, все нормально, сразу полез в настройки, ставлю настройки такие же как и были на старом конфиге, играю, и замечаю, что игра стала подлагивать, но подлагивает только когда ландшафт подгружается, т.е. на глазах, прям как на idTech, подгружаются текстуры земли(только земли), когда подгрузится, игра идет плавно, после я потестировал с разными настройками графики, от минимальных до ультра, и проблема так и остается, игра идет отлично до тех пор, пока не начнут подгружаться текстуры ландшафта, и вот короче говоря я не знаю что мне делать, посоветуйте что-нибудь, может тоже кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
Серверное обновление для Battlefield 1 на всех платформах выйдет в среду 10 января, для устранения проблемы, когда некоторые игроки наблюдали "летающий" дредноут Мыс Геллес в операции Галлиполи. В рамках проведения обслуживания, вы можете быть отключены с сервера, но сможете присоединиться повторно. Расписание представлено ниже:
PC: Серверное обновление будет выпущено в 12:00 МСК
PS4: Серверное обновление будет выпущено в 12:30 МСК
Xbox One: Серверное обновление будет выпущено в 13:00 МСК
У меня проблема, вот хочу с вами ею поделится, в надежде на то, что кто-нибудь подскажет решение ее. В общем дело обстоит так, был акк с BF1 до мая играл в нее, на средних настройках, SSAO, сглаживание среднее, Vsync выключен, FullHD, игра шла плавно, без подлагиваний, подзагрузок, в общем 60 кадров стабильно было, видеокарта другая стояла Radeon R7 260X 2Gb, и 8 gb RAM, потом сменил видеокарту, аккаунт продал и вот до недавнго времени игры не было, взял BF1:Revolution по скидке в Origine, и с тех пор сменилась только видеокарта и оперативка( Nvidia GTX 1050Ti 4gb и 16 gb ram hyperx)... короче запускаю игру, все нормально, сразу полез в настройки, ставлю настройки такие же как и были на старом конфиге, играю, и замечаю, что игра стала подлагивать, но подлагивает только когда ландшафт подгружается, т.е. на глазах, прям как на idTech, подгружаются текстуры земли(только земли), когда подгрузится, игра идет плавно, после я потестировал с разными настройками графики, от минимальных до ультра, и проблема так и остается, игра идет отлично до тех пор, пока не начнут подгружаться текстуры ландшафта, и вот короче говоря я не знаю что мне делать, посоветуйте что-нибудь, может тоже кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
Дата: Понедельник, 22.01.18, 11:13 | Сообщение # 1839
С 1 февраля 2018 года всем обладателям Premium Pass будет доступно следующее дополнение к Battlefield 1 — «Апокалипсис».
В «Апокалипсис» войдут пять новых карт для многопользовательской игры, которые позволят сойтись в двух известных битвах Первой мировой — сражении при Пашендейле и схватке Австро-Венгрии и Королевства Италии при Капоретто. Разработчики также не забыли о битве при Сомме, которая состоялась в 1916 году на обоих берегах реки Сомма на севере Франции. Для поклонников воздушных боёв предусмотрены карты «Лондон вызывает» и «Лезвие бритвы». Кроме того, в дополнение входят новая техника, оружие (в том числе пистолет-пулемёт Шоша-Рибейроля и нож мясника) и устройства, такие как зенитное ружье для штурмовика. Также игроки получат доступ к новым званиям, служебным заданиям, специализациям и жетонам. А пока не наступило 1 февраля, DICE предлагает сыграть в пробную версию «Волн перемен». Она позволит оценить владельцам базовой игры новые карты, оружие и технику этого дополнения, а также дополнений «Во имя царя» и «Они не пройдут».
Народ, слышал что-то, что всем даже без премиума будут доступны операции (карты према), так ли это?
Я помню играл по подписке origin за 250 рублей, там были доступны карты премиума, но за игру на этих картах не давали опыт. Может тоже самое в обычной версии, но точно сказать не могу. Взял по скидке революцию на новогодние, о чём в принципе не жалею
uKC, Тоже взял на новогодние Революцию, и вот в чем вопрос, когда выходит, а точнее во сколько, DLC Апокалипсис, обещали что 1 февраля стартует дополнение.
Дата: Воскресенье, 18.02.18, 21:16 | Сообщение # 1851
Battlefield 1 Апокалипсис и обновление основной игры выходят во вторник, 20 февраля. Несмотря на то, что доступ к содержимом Battlefield 1 Апокалипсис будет доступен только для обладателей Premium Pass и Battlefield 1 Революция в рамках двухнедельного раннего доступа, его загрузка обязательна для всех игроков в Battlefield 1 для игры в мультиплеер.
Обновление будет автоматически выпущено на вашей платформе во вторник, 20 февраля по следующему расписанию:
ПК: Мультиплеер будет недоступен в течение 2х часов, начиная с 11:00 МСК
PS4: Мультиплеер будет недоступен в течение 2х часов, начиная с 13:00 МСК
Xbox One: Мультиплеер будет недоступен в течение 2х часов, начиная с 15:00 МСК