Resident Evil 2
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 12.08.15, 18:09 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action | Survival Horror • Разработчик: CAPCOM • Издатель: CAPCOM • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 25 января 2019 • Игра в Steam
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается в совершенно новом облике.
Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица. Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
|
|
| |
sudarevi4
|
Дата: Среда, 06.02.19, 13:09 | Сообщение # 1051 |
|
Ребята. нужна помощь. Проблема следующего характера: В настройках выставил оконный безрамочный, При первом запуске игра шла отлично. Не было глюков, лагов и фризов. После вышел, спустя время опять запустил начались жесткие фризы и проц начал в полный нагруз уходить. Настройки видео даже на минимальных не помогали. Решил проблему переключением в полноэкранный режим. Вопрос.. Что это за фигня?
|
|
| |
thiseragon
|
Дата: Среда, 06.02.19, 17:52 | Сообщение # 1052 |
|
Помогите разобраться. Не могу с оффлайн активации Резика сейвы скинуть под кряк от Кодекса. Игра их просто не видет. Пути все правильные, по этому пути лежат новые сохранения.
Делал по этой инструкции:
Цитата идем по пути: Папка_Steam\userdata\ВАШ_ID\883710\remote, копируем все файлы и кидаем по пути C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\883710\remote. Далее, открываем steam_emu.ini в папке с игрой, находим строку #AccountId=0 и изменяем ее на AccountId=ВАШ_ID. Сохраняем и наслаждаемся. 1) Кидал по этому пути C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\883710\remote\win64_save. Повторюсь, что именно тут лежат новые сохранения с пиратки, игра с ними работает без проблем, старые не видит 2) Файл steam_emu.ini отредактировал, AccountId="мой ид" подставил
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Среда, 06.02.19, 21:27 | Сообщение # 1053 |
|
В чем проблема?
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Среда, 06.02.19, 21:53 | Сообщение # 1054 |
|
Nicky, Есть два решения проблемы, либо включить дх12, либо можешь попробовать увеличить файл подкачки в минимальном размере прописать 4, а в максимальном 12. На дх12 просто производительность похуже.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 06.02.19, 23:21 | Сообщение # 1055 |
|
Выбил платину, теперь знаю каждый угол в игре Но это было круто
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 07.02.19, 06:17 | Сообщение # 1056 |
|
[spoiler=Resident Evil 2 kiss but 500% facial animations 3][youtube]7MZs-C2fFmk[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 07.02.19, 09:51 | Сообщение # 1057 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Было круто Так себе режим, как по мне. Я 2 раза побежал, 2 раза был убит плющем в самом конце. Бросил. Но потом все таки надо хоть раз пробежать, ради ачивки.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 07.02.19, 10:06 | Сообщение # 1058 |
|
DimJones, Про "Было круто" я сказал о всей игре, а на скрине просто платина
P.S. Отредактировал сообщение, чтобы было понятно)
|
|
| |
niss87
|
Дата: Четверг, 07.02.19, 10:56 | Сообщение # 1059 |
|
Цитата dante3732 ( )
Интересно какая соль имелась ввиду?пищевая или наркотик
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 07.02.19, 11:22 | Сообщение # 1060 |
|
Mysteri0, аа. Мне 2 ачивки осталось.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 07.02.19, 11:37 | Сообщение # 1061 |
|
Mysteri0, Проходи теперь за тофу. 2 новые ачивки добавили. -Крутой шериф
-Так их! Уничтожьте всех мистеров Енотов в режиме «Выжившие призраки».
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Четверг, 07.02.19, 11:57 | Сообщение # 1062 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) теперь знаю каждый угол в игре А бесконечную ракетницу и миниган открыл? Они в платину не входят. У меня одна ачивка осталась, за Ханка пробежать, пока даже не пробовал. Зато открыл ракетницу за Леона и миниган за Клэр. Когда надо всю игру на трёх сейвах пробежать, это сильно добавляет напряжения. Так и не нашёл адекватного применения электропушки у Клэр, по моему самое бесполезное оружие в игре. Огнемёт Леона намного более универсальный и удобный при использовании.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 07.02.19, 12:20 | Сообщение # 1063 |
|
Цитата dante3732 ( ) Крутой шериф Это я так понимаю из будущего DLC?
Цитата darkresident ( ) Когда надо всю игру на трёх сейвах пробежать, это сильно добавляет напряжения. В первые в серии RE я не буду открывать эту ракетницу и миниган. Ладно бы просто пройти на хардкоре, ладно бы с 3 сейвами, но задрочить игру так, чтобы пробежать ее еще и за 2 часа с выше перечисленными условиями - явный перебор. Я прошел игру на хардкоре, оба сценария. Даже прошел без получения урона вообще, но дрочить спидраны - нет, уж, увольте.
Цитата darkresident ( ) Так и не нашёл адекватного применения электропушки у Клэр, по моему самое бесполезное оружие в игре Согласен. Вот огнемет у Леона вообще огонь. Да и мне в приципе сценарий за Леона нравится больше, хотя бы из-за дробовика и огнемета.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 07.02.19, 12:30 | Сообщение # 1064 |
|
Цитата DimJones ( ) Это я так понимаю из будущего DLC? Скорее всего обе ачивки оттуда.
Добавлено (07.02.19, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата darkresident ( ) Так и не нашёл адекватного применения электропушки у Клэр, по моему самое бесполезное оружие в игре. Да смело можно на растениях его тратить, ваншотает их.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Четверг, 07.02.19, 12:42 | Сообщение # 1065 |
|
DimJones, Ограничение по времени на самом деле не так уж и напрягает. Если построить нормальный маршрут, чтобы не бегать впустую туда сюда, то 2 часа 30 мин. на сценарии А хватает с запасом. Сейчас хочу ещё сценарий B попробовать на S+ пройти, но там на полчаса меньше, да и само по себе второе прохождение мне показалось сложнее.Добавлено (07.02.19, 12:54) --------------------------------------------- dante3732, В растения я кислотными стрелял, падают также с одного выстрела. Но попробую ещё электропушкой, надо же её хоть где-то использовать.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 07.02.19, 12:56 | Сообщение # 1066 |
|
Цитата dante3732 ( ) Да смело можно на растениях его тратить, ваншотает их. На плющей? Да ну, они только в конце. А электропушка столько места занимает. Плющей я предпочитаю валить с гранатомета, огненными снарядами. Хорошо горят.
Цитата darkresident ( ) Если построить нормальный маршрут Игру я знаю теперь уже достаточно хорошо и маршрут у меня тоже оптимизирован, но один хер игру надо дрочить, ибо 1 неудачный момент и ты летишь в начало игры или где сохранился. Сложность хардкор сама по себе подразумевает аккуратное, размеренное прохождение игры, что никак не вяжется с требованиями получения ракетницы / минигана.
|
|
| |
Wesker(ДНР)
|
Дата: Четверг, 07.02.19, 16:17 | Сообщение # 1067 |
|
Подскажите. Если я начинаю сразу за Клер играть,то сценарий другой идет? Или нужно сначала сценарий за Криса пройти,чтобы открыть второй сценарий. Извините,если вопрос повторающиеся,только комп починил и сразу качаю игру....
Просто тот же мужик показывал рукой в сценарии за Клер на заправке....
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 07.02.19, 16:32 | Сообщение # 1068 |
|
Цитата darkresident ( ) Так и не нашёл адекватного применения электропушки у Клэр, по моему самое бесполезное оружие в игре. После того как взял, положил в ящик и больше не доставал
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 07.02.19, 17:56 | Сообщение # 1069 |
|
DimJones, Так перед плющами можно было болотных гадов мочить ей.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 07.02.19, 19:04 | Сообщение # 1070 |
|
Цитата dante3732 ( ) Так перед плющами можно было болотных гадов мочить ей. Ну вот их я только и убиваю электропушкой.
Цитата Wesker(ДНР) ( ) Если я начинаю сразу за Клер играть,то сценарий другой идет? Хочешь начинай за Леона, хочешь за Клэр. У них разные сюжетные развязки. Проходи одним персом, а 2-ое прохождение (B сценарий) начинай за другого - не прогадаешь.
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Пятница, 08.02.19, 00:52 | Сообщение # 1071 |
|
Народ, а у игры что, нет Новой игры+? (имею в виду перенос оружия и прочих несюжетных вещей в новую игру?). А то прошел сценарий А за Леона и Б за Клэр, а никакой новой игры+ не открылось. Лишь с нуля прохождение.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Пятница, 08.02.19, 01:33 | Сообщение # 1072 |
|
dragon2055, А какой смысл в NG+? Всё оружие итак даётся по ходу прохождения, покупать или прокачивать за деньги, как например в RE4, его не надо. Если хочется в новой игре почувствовать себя нагибатором, то можно открыть бесконечное оружие - нож, пистолет, автомат, миниган, ракетница. После открытия оно всегда будет лежать в ящике.
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Пятница, 08.02.19, 01:54 | Сообщение # 1073 |
|
darkresident, Ага, только для этого придется неслабо так заморочиться. Если с ножом и клинком самурая ещё ладно, теоретически на S на нормальной сложности можно попробовать. То вот хардкор на S+ это уже перебор... А так, с оружием и боеприпасами из финала, можно было бы и попробовать, именно поэтому и интересуюсь. Жаль что не добавили.
|
|
| |
Hammer290
|
Дата: Пятница, 08.02.19, 10:00 | Сообщение # 1074 |
|
Цитата DimJones ( ) Хочешь начинай за Леона, хочешь за Клэр. У них разные сюжетные развязки. Проходи одним персом, а 2-ое прохождение (B сценарий) начинай за другого - не прогадаешь.
Только что прошёл за Леона и не особо понял - NG+ за Клэр начинается по сюжету в ''развилку'' с Леоном. Обычная игра начинается так же как и у Леона. Обычная игра с начала за Клэр, полная копия игры за Леона (аналогично тогда ng+ за Леона, полная копия игры за Клэр конкретно в ng +) ? Или все 4 варианта различаются и что бы увидеть всё, нужно пройти игру 4 раза? P.S. ну при любом варианте, диалоги различаются точно) P.S.S. Могу предположить - первая часть в участке одинаковая у обоих. Далее идет у каждого своё. А в ng+ просто обрезанный кусок полицейского участка.
|
|
| |
avrun
|
Дата: Пятница, 08.02.19, 10:53 | Сообщение # 1075 |
|
Цитата DimJones ( ) Тогда по твоей логике и зомби во 2-ом сценарии быть не должно, ведь в 1-ом сценарии их перебил Леон. Пожульничали По моей логике в оригинале было более правильно и это чувствовалось при игре за другого персонажа (оружие можно было забрать всё и оставить другому персонажу дулю или наоборот) А тут нет выбора и прохождение другим отличается только пухами,двумя-тремя комнатами и другими второстепенными героями.А так все индентично.Останусь при своём мнении Жулики и хулиганы Ну это моё имхо,ведь любой человек может оставить своё мнение о игре. Нет,игра конечно хороша,но.. жулики!
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Пятница, 08.02.19, 11:03 | Сообщение # 1076 |
|
Прозвучит странная просьба, но может кто скинуть ветку реестра установленной от СТИМ игры? Зачем мне это надо???- Есть 1н сайт, который занимается модификациями (они породили играть Криссом и Аддой и глаза во время захвата ^_^), ну там много чего доведено уже до ума... и для работы моделей нужна программа, которая называется- Modmanager . Своего рода Нексус прога для всех Элдер скроу или Фолыча... Но на взломанной игру не видит, хочу попробовать через такое шаманство заставить ее работать.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 08.02.19, 11:33 | Сообщение # 1077 |
|
|
|
| |
Slay2
|
Дата: Пятница, 08.02.19, 12:28 | Сообщение # 1078 |
|
Цитата sudarevi4 ( ) Ребята. нужна помощь. Проблема следующего характера: В настройках выставил оконный безрамочный, При первом запуске игра шла отлично. Не было глюков, лагов и фризов. После вышел, спустя время опять запустил начались жесткие фризы и проц начал в полный нагруз уходить. Настройки видео даже на минимальных не помогали. Решил проблему переключением в полноэкранный режим. Вопрос.. Что это за фигня?
Было тоже , только зеркально. Пол игры в полноэкранном режиме ,все хорошо без лагов. Вторая половина жесткие лаги ,случайно переключился в режим окна без рамки и все опять гуд.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 08.02.19, 14:09 | Сообщение # 1079 |
|
Цитата Hammer290 ( ) Или все 4 варианта различаются и что бы увидеть всё, нужно пройти игру 4 раза? Много букв. Если ты начал за Леона, то 2-ое (не 1-ое заново) прохождение продолжай за Клэр. Тогда ты узнаешь, что видела Клэр. Начало будет другим, расположение некоторых предметов, больше тирана, и тру-концовка плюс еще одна битва с боссом. Ну и у Клэр своя сюжетная ветка и некоторые локации, оружие. Тоже самое можно провернуть и наоборот. Начать за Клэр и 2-ое прохождение продолжить за Леона.
|
|
| |
Hammer290
|
Дата: Пятница, 08.02.19, 16:24 | Сообщение # 1080 |
|
Цитата DimJones ( ) Много букв. Немного нетрезв, вот и букв много) Ремейк конечно шикарный получился. Даже не припомню, когда последний раз так порадовала игра, в наше время конвейерных поделок и лутбоксов.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 08.02.19, 17:58 | Сообщение # 1081 |
|
Цитата Hammer290 ( ) Немного нетрезв, вот и букв много) Да я когда несколько раз перечитал, потом все-таки понял тебя.
По поводу электропушки. Заметил, что спидраннеры активно используют ее при 4 встрече с Биркиным. На видео выглядит достаточно хорошо. Так, на заметку.
|
|
| |
прыщь
|
Дата: Пятница, 08.02.19, 22:32 | Сообщение # 1082 |
|
помогите плиз!!как уровень сложности понизить?! а то не аптечек ни патронов ..пройти боса в лаборатории не могу...
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 08.02.19, 22:37 | Сообщение # 1083 |
|
прыщь, там если нет в меню, то во время загрузок иногда спрашивает, а не желаешь ли ты понизить сложность? Ну а вообще, загрузи предыдущий сейв и доберись уже с патронами туда ) + у босса там лежит спрей.
|
|
| |
прыщь
|
Дата: Пятница, 08.02.19, 23:00 | Сообщение # 1084 |
|
Haoose, я к этому боссу приехал в инвалидном кресле)) кст. никогда не видел или не замечал такой вопрос при загрузке.....
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 09.02.19, 01:34 | Сообщение # 1085 |
|
прыщь, когда убили, дают вариант - продолжить, загрузить, или выйти. А в самом низу будет надмись - сменить режим игры. Вот нажми ту кнопку и понизь.
|
|
| |