Elex
|
|
RivZ
|
Дата: Четверг, 02.07.15, 17:17 | Сообщение # 1 |
|
Об этой игре ELEX — тщательно проработанная динамическая ролевая игра, создаваемая удостоенными наград авторами серии Gothic. Ее действие разворачивается в новой постапокалиптической научно-фантастической вселенной: игроков ждет огромный бесшовный мир, полный ярких персонажей, гротескных мутантов, моральных дилемм и напряженных приключений.
В ELEX вы вступаете в войну за ценный ресурс, который дает сверхчеловеческие возможности, но превращает людей в холодных бесчувственных существ. Вам решать, что возьмет верх в мире Магалан: эмоции и человечность или холодная синтетическая логика.
Особенности: • Полностью бесшовный открытый мир. Исследуйте его, не отвлекаясь на границы и экраны загрузки. • Перемещение по вертикали. Используйте реактивный ранец, чтобы достигнуть любой интересной вам точки. • Живой мир реагирует на ваши действия, полностью погружая в атмосферу игры. • Система связанных друг с другом заданий, где сделанный игроком выбор действительно имеет значение. • Тактическая боевая система для увлекательных сражений вблизи и на расстоянии. • Постапокалиптическая научно-фантастическая вселенная, вобравшая в себя лучшие элементы двух жанров.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 18.10.17, 21:55 | Сообщение # 176 |
|
Цитата ValeRUN ( ) Все программы/игры размещаемые на платформе Windows от Миткрософт должны проходить и иметь сертификацию от Микрософт, так говорили сами паны года 2-3 назад у себя на форуме. Да и в других местах читал. Так же как ты к примеру написал программу для МАКа, будь любезен получить сертификацию от Эппл, она проверит лично что в твоей программе/игре нет вредоносного кода. Так же проверяет и Микрософт. Эммм пруфы бы... Потому что обычно на консолях патчи выходят с запозданием из-за сертификации Майкрософт и Sony, а вот на ПК нет. На ПК насколько я знаю сертификацию проводят платформы (Стим например), но она там не такая жесткая (если вообще есть). Насчет Эпл совсем другая история, тк платформа закрытая. Windows же не закрытая платформа. Хотя я уже нашел пруф, что ты ошибаешься - https://www-dev.smitegame.com/smite-console-patch-process/?lang=ru_RU
Цитата Теперь, когда мы немного рассказали вам о самой сертификации, давайте разберемся о том, что происходит перед ней. Когда дело касается ПК, проблем нет. Мы можем позволить себе принимать решения о выходе обновлений самостоятельно, не беспокоясь о сертификации.
|
|
| |
XARDASmanyak
|
Дата: Среда, 18.10.17, 23:19 | Сообщение # 177 |
|
Цитата ShaGuaRR ( ) У меня такие траблы, но думал что из-за карточки паршивой (HD 6850), видимо нет Вот как раз таки наверное из-за видеокарты, у меня hd 6950.
|
|
| |
uKC
|
Дата: Среда, 18.10.17, 23:25 | Сообщение # 178 |
|
Поиграл немного. Ну игра явно не для всех, но лично мне пока нравится. Графика устаревшая, но всё же не гавно, вполне себе сгодится. Анимация, боёвка и интерфейс тихий ужас, слов просто нет, неужели нельзя было сделать лучше. Но в целом мне понравилась игра только потому, что люблю серию готики и ризен. Тут нечто похожее, неплохой мир для исследования, куча диалогов, сюжет конечно же звёзд с неба не хватает, но всё равно задания выполнять интересно, вся эта тема с группировками и исследованиями мне нравится. Ну такое вообщем да, на любителя, ничего не скажешь. Кому-то зайдет, как мне например, а кому-то нет.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 00:36 | Сообщение # 179 |
|
Цитата uKC ( ) Анимация, боёвка и интерфейс тихий ужас, слов просто нет, неужели нельзя было сделать лучше. Неа, ведь для этого пришлось бы лицензировать или писать новый движок. На первое - у них, видимо, нету денег (сами бомжи, или издатель не дал, неважно). На второе - у них, видимо, нету скилла. Да и немцы в принципе не любят менять движки в своих играх (да и не только они одни такие, привет Беседке) вот и приходится нам, любителям АрПиДжи, довольствоваться пастгенами.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 12:17 | Сообщение # 180 |
|
b0mbeyb0x, 4 фол еще терпимо выглядит в плане графона (я бы сказал, что хорошо, особенно мне нравятся синтеты и эффекты от разрывания частей тела), но деревянно, но тут все деревянней в разы. Насчет бабла, им Евросоюз уже выделил 150К Евро на разработку 2 части. Поцоны потратьте его на мокап чтоль... Пруф: https://www.pcgamesn.com/elex....ven-out Ага не только наш фонд кино дает деньги сомнительным кампаниям.
|
|
| |
Tolstiy73
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 12:35 | Сообщение # 181 |
|
Кто играет с немецкой озвучкой, как она? Лучше, чем "англицкая"?
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 13:44 | Сообщение # 182 |
|
TanatosX, Дело не в графике. Скайрим можно сделать красивее Крайзиса 3 на статичных скриншотиках. Дело как раз в этой деревянности происходящего.. 150к евро - копейки. На разработку Ведьмака потратили $35-40млн, это без учета затрат на рекламу, там еще столько же. На разработку Андромеды - тоже $40млн (тут я не знаю, сколько на сам девелопмент). Какими бы Пираньи не были талантливыми или амбициозными, уровень постановки ААА - им не светит.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 14:00 | Сообщение # 183 |
|
b0mbeyb0x, Не не не, по моему даже в первом Ведьмаке анимация смотрится лучше чем в этой игре. Сомневаюсь, что там у Редов были горы бабла, да и двигло было то еще. Тоесть к чему я веду, Elex выглядит так будто среди разработчиков нет даже средних талантов. Сам стиль игры хромает.
|
|
| |
45QS955
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 17:23 | Сообщение # 184 |
|
Как в игре обстоят дела с боевкой? И есть ли стрелковые классы (чтобы "обойти" эту ужасную анимацию)?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 17:37 | Сообщение # 185 |
|
b0mbeyb0x, а я считаю, что дело не в деньгах, если руки из 1 места то никакие деньги не помогут, пираньи попросту не развиваются. Я не назову их игры говно, нет ни разу, просто они для своей аудитории или как остаточный продукт, когда не во что пАиграть. Лично я предпочитаю более качественные продукты.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 17:48 | Сообщение # 186 |
|
А мне, при всех недостатках, игра зашла очень даже, я примерно этого от нее и ожидал
|
|
| |
ShaGuaRR
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 17:54 | Сообщение # 187 |
|
Цитата XARDASmanyak ( ) Вот как раз таки наверное из-за видеокарты, у меня hd 6950. Пофиксил?
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 18:00 | Сообщение # 188 |
|
Странно че так игру хейтят, графон на уровне - очень приятный, мир красивый, исследовать интересно. Нет заскриптованной сюжетной линии в духе call of duty, зато свобода как раньше. Ролевка вроде добротная, квесты разными способами проходятся, есть некая общая репутация к герою,причем не квестовая, где-то что-то собрал/сделал потом последствия будут. Анимация только тихий ужас и боевка, урон вблизи до 1м всегда проходит хоть уклоняйся хоть нет.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 18:23 | Сообщение # 189 |
|
А есть ли параметр "общая броня"? Т.е. надел штаны, там +3 к броне, надел перчатки +4 к броне, итог - общая броня 7 (ну и допустим нацепил кольцо +2 к броне, то итог 9) Прост нашел амулет +5 к броне, но параметры шмота он не меняет.
|
|
| |
Rymata
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 18:45 | Сообщение # 190 |
|
Есть какая кнопка в игре чтобы скипать реплики в диалогах?
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 18:48 | Сообщение # 191 |
|
Rymata, На паде - B
|
|
| |
uKC
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 19:22 | Сообщение # 192 |
|
Цитата Barmen325 ( ) Нет заскриптованной сюжетной линии в духе call of duty Ну раз уж такое дело, так к слову добавлю, что в CoD нелинейного сюжета и не нужно, это боевик, там как раз и нужны заскриптованные голливудские сцены и линейный сюжет. А так повторюсь, элекс тоже зашел в принципе нормально, поиграл ещё немного, хорошая игра, свою аудиторию точно найдет, точнее уже нашла.
|
|
| |
XARDASmanyak
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 19:50 | Сообщение # 193 |
|
ShaGuaRR, Единственное временное решение которое пока нашел это убрать воду. В папке с игрой в файле ELEX\data\ini\ConfigDefault.xml поменять строчку
<OceanWater OceanWaterLevel="0.000000" OceanMaterial="WT_Ocean_1._xmat" EnableReflections="true">
на
<OceanWater OceanWaterLevel="0.000000" OceanMaterial="" EnableReflections="true">
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 19:55 | Сообщение # 194 |
|
Цитата Rymata ( ) Есть какая кнопка в игре чтобы скипать реплики в диалогах?
Правой кнопкой мыши.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 20:12 | Сообщение # 195 |
|
Кто-нибудь за изгнанников играет? А то их как-то везде "унижают", и на обложке только берсерки и клерики, хотя обложка разделена на 3 части)
|
|
| |
Rymata
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 20:33 | Сообщение # 196 |
|
Я пока только у берсерков пасусь, и мне они совсем не нравятся :)
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 21:18 | Сообщение # 197 |
|
[spoiler=Старый добрый Диего=)][/spoiler]
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 21:47 | Сообщение # 198 |
|
Подскажите, почему при запуске после логотипа "Nordic" игра ломается, показывая напоследок окошко с текстом "Application terminated abnormally"? Репак от хатаба
|
|
| |
uKC
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 21:52 | Сообщение # 199 |
|
Цитата GANGUBASS ( ) Старый добрый Диего=) Я на второй странице про него написал, когда игра ещё не вышла. Ну это не удивительно в принципе, знакомый почерк пираний, я так и знал, что кто нибудь ещё заметит
|
|
| |
Haflan
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 23:30 | Сообщение # 200 |
|
Господа, если среди вас есть обладатели двухпроцессорных видеокарт от Nvidia могу подсказать как значительно увеличить частоту кадров. Все довольно просто, в настройках драйвера включаем режим многопроцессорного рендеринга - альтернативное построение кадра 2. Производительность вырастет практически в двое, правда тени в помещениях начнут мерцать.
|
|
| |
0KUR0K
|
Дата: Четверг, 19.10.17, 23:44 | Сообщение # 201 |
|
Побегал пару часиков и игрой остался доволен , бог с ней с этой боёвкой , прыжками , и другими маленькими недочётами . Игра похожа на старую добрую Готику 1-2 часть . Пока бежал , собрал травку ( название точно такие же как и в 1-ой и 2-рой Готике. Единственное чем я остался не доволен - Попросив Дураса сопроводить до лагеря берсерков , я специально натравливал на себя врагов . Недалеко от лагеря были разбойники , я их вёл до самого лагеря в надежде что мне достанется оружие , а оно исчезло ((. А помнится мне Во второй Готике было задание принести кузницу топор орков . Его с лёгкостью можно было выполнить подманив орка к охране ))
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 20.10.17, 03:30 | Сообщение # 202 |
|
Шикарная игрушка. Старая добрая Готика. Пока очень доволен
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Пятница, 20.10.17, 10:46 | Сообщение # 203 |
|
В целом согласен с обзором на 90%, все по делу сказал.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 20.10.17, 12:05 | Сообщение # 204 |
|
В стиме очень добротный рейтинг у игры, как я и говорил, продукт нишевый, нашел своего пользователя.
|
|
| |
45QS955
|
Дата: Пятница, 20.10.17, 12:10 | Сообщение # 205 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) В стиме очень добротный рейтинг у игры, как я и говорил, продукт нишевый, нашел своего пользователя.
Ага. Начал играть и вроде ничего, наверное сказались заниженные ожидания. Дейстительно "Готика", этим и цепляет.
Расскажите какие виды огнестрельного оружия есть в игре.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 20.10.17, 12:38 | Сообщение # 206 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) В стиме очень добротный рейтинг у игры, как я и говорил, продукт нишевый, нашел своего пользователя.
Ну видимо потому что купили только фанаты. Продажи в стиме пока никакущие. Оценки на консолях в районе дна.
|
|
| |
SuFeaR
|
Дата: Пятница, 20.10.17, 14:25 | Сообщение # 207 |
|
Готика не была настолько ущербна как эта подделка.Да,старались сделать похожей на неё,но столько кривых механик,кривого геймдизайна,недоработок что ужасаешься.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Пятница, 20.10.17, 21:54 | Сообщение # 208 |
|
Все таки ролевка неплоха, можно сдавать и прикрывать персов. Да и контраст карты доставляет. Но как по мне, города пустоваты(
|
|
| |
прыщь
|
Дата: Пятница, 20.10.17, 22:36 | Сообщение # 209 |
|
ребят! как русский включить в игре?!
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Пятница, 20.10.17, 22:41 | Сообщение # 210 |
|
По сравнению с частями рейзен, как лучше-хуже?
|
|
| |