Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 16.06.15, 10:22 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Ubisoft Paris Издатель: Ubisoft Entertainment Даты выхода игры: 7 марта 2017г Жанры: Action (Shooter) / co-op / 3rd Person / 3D Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam
Описание: Игра является военным шутером в огромном и отзывчивом открытом игровом мире. Проходить игру можно будет как в одиночку, так и вместе с друзьями в кооперативном режиме на 4-х.
У кого дико скачет FPS переключите тумблер V-Sync на вкл. Тем самым он отключится и FPS стабилизируется.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 18:14 | Сообщение # 1296 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) GHOST RECON WILDLANDS: Классы в PvP-режиме Ghost War - Трейлер 3/4
|
|
| |
ValeRUN
|
Дата: Среда, 04.10.17, 08:32 | Сообщение # 1297 |
|
Чел один отметил что выключение кривой вертикалки ему здорово помогло. Сами вон посмотрите
Я фиг его знает, я тоже без неё играю, но у меня такого нет жуткого падения FPS, что со включённой с 53 падает аж до 31 FPS как у него На всём Ультра с дёрнами земли, хАА и HBAO, в 1080Р постоянно и ровно 43-45 FPS - мне нормально
У меня одинаково, а может кому тут в ветке и поможет его совет, у кого FPS мало
|
|
| |
Urolog79
|
Дата: Среда, 04.10.17, 20:03 | Сообщение # 1298 |
|
Блин...я в восторге от игры, начинаю подумывать, о замене в стиме "любимая игра", коей являлась Hitman-2, на эту Поймите меня правильно, месяц назад обновил комп, я не играл во многие игры, которые у меня не шли, не GTA V, ни в последнего бэтмена, дизонред-2, Ассассин юнити тоже мимо и др., Но первую игру, которую я хотел глянуть и посмотреть, была именно она, и вы знаете, мне просто не оторваться, да....я стелс задрот, меня интересует, чтобы было всё по уму и тактика, и скрытность))) [spoiler=Это только, "Юри и Полито"][img][/img][/spoiler] Не знаю, как дальше пойдёт, может моя тактика и не оправдает, мои ожидания и мой задротский метод, но, для меня... выставить метки на противниках и которые уже обречены сыграть в ящик, это не моё, слишком легко. Хоть игра и принудительно, пытается меня втянуть в бой (доп. миссии: захват колонны и т.д.) пока у неё, это не получается, отряд в таких моментах, сам справляется.))) Команду оставляю в кустах и сам в одиночку лазаю по блокпостам. Вырубание противников в ближнем бою, пробраться и взять, что нужно, вот от чего я испытываю кайф,(уже повторяюсь...сорри) Кстати, если запалили и портится статистика, приходится закидывать предыдущие сохранения в игру Нет...есть и минусы в игре: слух врагов, это просто ужас, будут стоять, в одном метре друг от друга, спиной, два охранника, дык, смело можете вытворять с одним из них, всякое непотребство )) , только осторожно, периферийное зрение у них, очень уж развито. Второй минус отмечу и был реально удивлён, что нельзя ползать под грузовым транспортом и трубами. Ещё минус, плохое управление этим же транспортом, если машины, мотоциклы и даже вертолёт мне понравились, то с самолётом...это какая-то жопа, раз пять было не посадить)) Не густо населённый мир, пожалуй тоже можно отнести к небольшому минусу, хотелось бы видеть, какую-нибудь живность. Но всё равно, чувствую, что это моя игра, я устанавливал GTA V, прошёл в ней несколько миссий и вернулся обратно в Wildlands, мне в ней интересней, со временем я конечно и GTA пройду, но меня пока в неё не тянет. Сорри за трёп
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 05.10.17, 19:32 | Сообщение # 1299 |
|
Urolog79, Одна из лучших игр 2017
|
|
| |
ValeRUN
|
Дата: Четверг, 05.10.17, 22:09 | Сообщение # 1300 |
|
Смех сквозь слёзы:
«Выбрал перуанский сервер.Подождал 20 минут, вошел. «Парни, как дела?» — «Плохо». — «Русские. Русские повсюду. Мы здесь от них на Перу серверах прячемся». — «Ну, тогда вы облажались». — «Почему?» — «Я тоже русский». — «Мы тебе не верим. Русские не общаются на английском. Докажи». — «Сука. Cyka!» Все покинули игру и отправили на меня девять жалоб»
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Пятница, 06.10.17, 13:00 | Сообщение # 1301 |
|
roadrunner, забыл добавить "ИМХО", мое личное мнение 6 из 10 с натяжкой
|
|
| |
|
Haoose
|
Дата: Понедельник, 09.10.17, 19:42 | Сообщение # 1303 |
|
Free weekend 12-15 октября.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 09.10.17, 20:28 | Сообщение # 1304 |
|
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Вторник, 10.10.17, 17:13 | Сообщение # 1305 |
|
ОБНОВЛЕНИЕ 8: ПРИМЕЧАНИЯ К ПАТЧУ
|
|
| |
killer_lg
|
Дата: Вторник, 10.10.17, 17:45 | Сообщение # 1306 |
|
у них работы с серверами сегодня или как? То ошибка ribera то oruro
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Вторник, 10.10.17, 19:14 | Сообщение # 1307 |
|
Цитата killer_lg ( ) у них работы с серверами сегодня или как? То ошибка ribera то oruro Тех работы 10 часовые в связи с установкой аптейда.
|
|
| |
chrome2ru
|
Дата: Вторник, 10.10.17, 19:52 | Сообщение # 1308 |
|
Цитата Haoose ( ) Free weekend 12-15 октября. а что русского языка нет?
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 10.10.17, 20:03 | Сообщение # 1309 |
|
Цитата chrome2ru ( ) а что русского языка нет?
|
|
| |
|
Haoose
|
Дата: Среда, 11.10.17, 13:46 | Сообщение # 1311 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) Обновление доступно ~9.7Gb. https://ghost-recon.ubisoft.com/wildlan....6770-32 Ghost War вышло )
|
|
| |
Kamch
|
Дата: Среда, 11.10.17, 14:36 | Сообщение # 1312 |
|
Цитата Haoose ( ) Ghost War вышло ) пока только для консолей, на пк 12 числа
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 11.10.17, 14:42 | Сообщение # 1313 |
|
Kamch, да уже на ПК в меню есть пункт. И в папке игры dlc_2
Уже работает! На данный момент 550 игроков в сети. Новые карты есть, помимо тех что в бете были.
|
|
| |
Kamch
|
Дата: Среда, 11.10.17, 15:31 | Сообщение # 1314 |
|
Дествительно, а я думал что то обновит)
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Среда, 11.10.17, 16:08 | Сообщение # 1315 |
|
Haoose, У меня перестало запускаться после обновления,может новый DLC Unlocker нужен?До обновления всё нормально было со всеми DLC.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 11.10.17, 16:49 | Сообщение # 1316 |
|
Nordmenn88, не юзаю анлокер после того как прошел DLC ) Ghost War бесплатный, анлокер не нужен.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 02:06 | Сообщение # 1317 |
|
В Steam и Uplay 50% скидка на игру.
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 09:25 | Сообщение # 1318 |
|
все равно бешеные деньги за такой низкий продукт по сравнению с Siege в который уже какой я год играю и фанатею..
|
|
| |
qwark
|
Дата: Среда, 18.10.17, 09:48 | Сообщение # 1319 |
|
Народ, поделитесь кто и как грабит караваны? Может есть интересные способы? мои такие 1. Догнать на тачке с пулеметом (весело и долго) в начале игры 2. расстрелять с вертолета (долго, в районах с ПВО опасно) 3. застрелить водителя (редко получается) 4. Мины и с4 (взрывается и грузовик) 5. Использовать винтовку HT1 с 300 метров, она снимает 80% энергии грузовика и он останавливается, ей же подбивается вертолет, и снимается охрана которая на таком расстоянии ничего сделать не может.
|
|
| |
hellsseven
|
Дата: Среда, 18.10.17, 10:19 | Сообщение # 1320 |
|
Цитата qwark ( ) Народ, поделитесь кто и как грабит караваны? Может есть интересные способы? мои такие 1. Догнать на тачке с пулеметом (весело и долго) в начале игры 2. расстрелять с вертолета (долго, в районах с ПВО опасно) 3. застрелить водителя (редко получается) 4. Мины и с4 (взрывается и грузовик) 5. Использовать винтовку HT1 с 300 метров, она снимает 80% энергии грузовика и он останавливается, ей же подбивается вертолет, и снимается охрана которая на таком расстоянии ничего сделать не может.
прикинься шлангом у дороги и выруби грузовик ЭМИ дроном. потом с ХТИ вырубаешь конвойные джипы и дальше на абордаж грузовика.
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Среда, 18.10.17, 16:18 | Сообщение # 1321 |
|
qwark, я 90% игры на вертолёте с пулемётами и всей командой на прицепе прошёл. Главное прокачать сопутствующие перки с уроном и броней, научиться маневрировать (желательно на геймпаде) и можно хоть на голову врагам в стелсе садиться, хоть базы зачищать, хоть конвои выносить. Тоже самое можно делать на автомобиле с пулемётом и окнами для стрельбы напарников - просто 30 секунд преследуем конвой и они сами всех выносят и останавливают. Проблемы только в скалистой и лесной местности - ПВО дофига, а летать низко невозможно из-за препятствий, тут как раз вариант с авто подходит идеально. Второй вариант эдакий "реалистично-военный", но бесячий из-за смены курса конвоя, мешающих гражданских и подмоги на земле: ставим мину или C4, ими выносим головную машину, из подствольника тут же замыкающую, дальше пострелять колёса или снять 50-75% здоровья беззащитного грузовика уже не проблема.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 23.10.17, 19:17 | Сообщение # 1322 |
|
Обновлении загрузилось на ~8GB.
|
|
| |
Urolog79
|
Дата: Среда, 25.10.17, 01:51 | Сообщение # 1323 |
|
Тыдыщ, И не говори, команда всё сама делает, я вообще ни одного выстрела не сделал, у меня пока за зачистку 7-ми провинций+доп. задания, меткость=0; тактика и скрытность 100% Ох, не знаю, как дальше пойдёт, но тут я немного напрягся, в провинции"Мать Коки" , нужно было вынести на грядках трёх стукачей, что самое интересное, команда, наотрез отказывалась стрелять(ставить на них метки), ближнее устранение, тоже не работало, только оружие, типа убивай их сам)), но выкрутился, мина сразу отпадала, потому как если какой гражданский наступит, эти козлы убегают, их нужно было всех разом накрывать, в общем c4 помогла, двоим по маршруту следования закинул, последнего... миномётным огнём повстанцев зарядил Ещё помню, сложно было пройти одно доп. задание "защита передатчика", в одной из деревень, не справлялась, ни прокачанная команда, ни обученные повстанцы, просто гибли, раз 15 наверное переигрывал, но потом, как-то отбились, уже начинал подумывать помогать) P.s. А насчёт конвоя, ну не знаю, чем это долго, прокачал "разрушение техники", догнал конвой, и бойцы враз с ним разобрались, единственное, желательно глянуть их маршрут, чтобы рядом блокпостов не было на карте, а то это может затянуться)
|
|
| |
P@rKuR
|
Дата: Среда, 25.10.17, 06:06 | Сообщение # 1324 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) Обновлении загрузилось на ~8GB. да сколько можно... пусть прекратят это безобразие
|
|
| |
ValeRUN
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 19:56 | Сообщение # 1325 |
|
-А вы в курсе что многие точки скопированы в игре из реальной жизни, вот например Кладбище поездов в Боливии.
т Во как!
|
|
| |
qwark
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 15:22 | Сообщение # 1326 |
|
Захват босса, он сбегает, догоняю расстреливаю машину, он вылазит из нее, подхожу к нему чтоб взять, и тут его сбивает машина повстанцев, epic fail...
|
|
| |
Urolog79
|
Дата: Среда, 01.11.17, 08:58 | Сообщение # 1327 |
|
qwark, Прикольно Да...бывают забавные моменты, то тебя собьют не пойми откуда или выпрыгнув из разбитого вертолёта, покрошит винтами на фарш)) Иной раз, заказывая транспорт, "доставка" вообще приходит помятая и разбитая, то машина впендюрится в столб, то ещё куда и главное повстанцы, по рации, тебе: "- Эта машина подойдёт, правда ведь?" Игру прошёл (средний ур. сложности), со 100% -ой тактикой и скрытностью, меткость=0 , т.к. я ни разу не выстрелил, что могу сказать, игра лёгкая до безобразия, за тебя могут сделать всё боты, были некоторые моменты, где пришлось немного подумать, как провернуть миссию не вступая в бой, а так... всё легко и непринуждённо. Теперь, есть смысл играть на высочайшем уровне сложности + с отключением дисплея и подсказками, даже не знаю, весь дисплей отключать я конечно не рискну, слишком уж это будет хардкорно, но некоторые функции, такие как метки/припасы и др. это безусловно нужно выключать. В целом игра понравилась, это действительно неплохая песочница, где можно реально оттянутся задротам стелса. Покупать буду однозначно
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 08.11.17, 14:07 | Сообщение # 1328 |
|
Обновление 9
|
|
| |
qwark
|
Дата: Среда, 08.11.17, 16:45 | Сообщение # 1329 |
|
в Fallen ghost оружие и все остальное самому искать? не как в основной игре?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 08.11.17, 17:21 | Сообщение # 1330 |
|
qwark, это PVP режим. Выбираешь класс персонажа и вперед сражаться =) А не, перепутал с Ghost War )
|
|
| |