Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.
Минимальные: OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS) Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz Memory: 4GB Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) Sound Card: 100% DirectX 10 compatible HDD Space: 65GB
Рекомендуемые: OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) Memory: 8GB Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB Sound Card: 100% DirectX 10 compatible HDD Space: 65GB
Rockstar Games решила вопрос с модификациями для игры Кто там в стиме ставил негативные отзывы (если кончено тут такие есть ), можно менять обратно на положительные.
Смысл? Игра просто вся задоначена в хлам. Мне знакомый сказал, что в новом дополнении, чтобы по минималке все закупить, нужно 60 лямов. Че за бред?) После этого я вообще в игру не захожу.
ENEY, о каких заданиях идет речь? Столько бабла за неделю не сделаешь без читов. А они вешают дурные ценники на все предметы из DLC. Ладно, люди покупают Shark Cards, донат там все дела, но они бы могли сделать хорошую анти-читерскую систему и нормальные ценны выставлять а не 10 лямов за яхту.
Дата: Понедельник, 24.07.17, 16:08 | Сообщение # 921
Добавлю.
Цитата
Компания SuperData сообщила, что GTA Online заработала больше миллиарда долларов с помощью микротранзакций. Таким образом, онлайн-режим стал самым прибыльным цифровым консольным проектом за все время существования приставок.
Ранее Штраус Зельник, возглавляющий компанию Take-Two, защитил микротранзакции во время одного из публичных выступлений. «Нельзя бесконечно раздавать пользователям бесплатный контент. В этом нет бизнес-модели» — заявил тогда Зельник. В то же время, он подчеркнул, что компания старается не перебарщивать в этом вопросе.
Согласно отчету агентства NPD, GTA 5 стала самой продаваемой игрой в США за последние 22 года. А может, и вообще за всю историю индустрии: NPD собирает данные об игровых продажах только с 1995 года, а потому более точных данных у агентства нет. Тираж игры превысил 80 млн копий, и теперь она имеет шансы войти в тройку самых продаваемых игр всех времен по всему миру.
Процентов 70-80 этого контента - мусор. Из толкового запомнились только Ограбления и Лоурайдеры + некоторые тачки, которые можно было затюнить до неузнаваемости. В остальном мишура.
Дата: Понедельник, 24.07.17, 17:02 | Сообщение # 923
Цитатаb0mbeyb0x ()
сингловые аддоны
Не обязательно даже сингловые. Можно было и в GTAO завезти порцию новых ограблений, какую-нибудь еще историю типо лоурайдеров... да много что можно было сделать. Даже если бы это стоило денег, я бы приобрел, а так мне даже заходить не хочется.
Дата: Воскресенье, 03.09.17, 18:29 | Сообщение # 931
Не давно начал играть Что за дела. Купил телегу в инете. Которая 6ти колесная броневик джип. в итоге решил опробовать. Угодил в регу Пока решил съездить за эвакуатором думаю может вытащу. Приезжаю тачки нет. В гаражах нет. И где у ментов забирать типа тоже нет. Где моя тачка?
Дата: Понедельник, 04.09.17, 04:24 | Сообщение # 938
KennyM, печалька. TanatosX, я сохранял ее в гараже. но так понял на пиратке сохраняется определенное кол-во машин. скока гараж вмещает. и в этот момент она как раз была одна лишняя.
Grand Theft Auto V for PC features a range of major visual and technical upgrades to make Los Santos and Blaine County more immersive than ever. In addition to vastly increased draw distances, Grand Theft Auto V for PC runs at 60FPS in 1080p, with the ability to display visuals in 4K resolution.
Release notes: ~~~~~~~~~~~~~~ This'll bring GTA V up to the latest version, v1.41 (Build 1180.1).
Included: - All relevant content unlocked, incl. returning players content. - Money hack/trainer. See included readme.txt. - Custom patch enabling offline saving of Rockstar Editor projects.
1. Unrar. 2. Install the update to where the game is installed. Required release: Grand.Theft.Auto.V-RELOADED 3. Copy over the cracked content from the /Crack directory. 4. Play the game. 5. Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
Дата: Понедельник, 04.09.17, 16:50 | Сообщение # 940
P@rKuR, Не знаю,что они там намутили,но игра начинает лагать на любых настройках,сначала всё норм,но через пару минут всё глючит,чуть дольше держится 50% синхронизация...
Дата: Понедельник, 04.09.17, 19:13 | Сообщение # 941
roadrunner, У меня такая проблема давно присутствует, но мне помогает Nvidia FastSunc. У AMD нет альтернативы поэтому попробуй поставить "полный экран без рамок" и выключи синхронизацию, так игра лучше себя ведет.