Grand Theft Auto V
|
|
VERGILIY
|
Дата: Среда, 10.06.15, 14:01 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.
Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) with update v1.41 and DLC's (RUS|ENG|MULTi11) [P] - Lordw007
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 10.06.15, 14:02 | Сообщение # 2 |
|
Вышло обновление Цитата <Build version="1.0.372.2"> <Launcher version="1.0.372.2" url="http://patches.rockstargames.com/prod/gtav/Launcher_EFIGS/GTA_V_Launcher_1_0_372_2.exe"/> <Game version="1.0.372.2" url="Game_EFIGS/GTA_V_Patch_1_0_372_2.exe"/> <SocialClub version="1.1.6.0" url="http://patches.rockstargames.com/prod/socialclub/Social%20Club%20v1.1.6.0%20Setup.exe"/> <Manifest url="DigitalData/GameData/manifest"/> <Manifest url="DigitalData/DLCPacks1/manifest"/> <Manifest url="DigitalData/DLCPacks2/manifest"/> </Build>
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 10.06.15, 14:51 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Haoose ( ) Вышло обновление Changelog?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 10.06.15, 14:53 | Сообщение # 4 |
|
DimJones, Вечером он бывает. Пора бы уже знать P.S. Будет тут: https://support.rockstargames.com/hc....rmation
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Среда, 10.06.15, 15:02 | Сообщение # 5 |
|
В стиме пока еще тихо...
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Среда, 10.06.15, 15:27 | Сообщение # 6 |
|
816 мб
|
|
| |
teroro
|
Дата: Среда, 10.06.15, 15:55 | Сообщение # 7 |
|
А что там за обновление? В стиме обнова есть, а на социалклабе нет. Тоесть на лицухе не стимовской
UPD - Теперь пишет сервера рокстар недоступны
UPD - Теперь снова все норм, но обновы нет
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 10.06.15, 17:38 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Fixed an issue where stunt jumps that had previously been completed weren’t being counted towards the "Complete a Stunt Jump" Daily Objective. Давно ждал =) Вечером проверю, поправили ли их на самом делее
|
|
| |
|
Lordw007
|
Дата: Среда, 10.06.15, 18:10 | Сообщение # 10 |
|
Grand Theft Auto V steam update v1.0.372.2 not cracked http://f-bit.ru/620816 http://rghost.ru/65VDhmGNw
Grand Theft Auto V retail update v1.0.372.2 https://drive.google.com/open?id....huser=0
|
|
| |
Jeka38
|
Дата: Среда, 10.06.15, 19:18 | Сообщение # 11 |
|
Lordw007 Таблетку от Reloaded под патч стоит ждать, не в курсе? Просто повторно решил пройти игру.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Среда, 10.06.15, 19:48 | Сообщение # 12 |
|
На стим версии после обновления всё стало жутко лагать, при нажатии на телефон, он открывается минуты 2... И это в сингле
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 10.06.15, 20:01 | Сообщение # 13 |
|
Цитата IAmDark ( ) На стим версии после обновления всё стало жутко лагать, при нажатии на телефон, он открывается минуты 2... И это в сингле У меня игра пока качается, завтра обязательно проверю.
|
|
| |
BIDJO
|
Дата: Среда, 10.06.15, 20:26 | Сообщение # 14 |
|
У меня кстати тоже fps куда то пропал из игры. Раньше 60 кадров стабильно держалось, теперь в машине 30-35, выходишь 60, начинаешь что то делать опять садится. Че то они там наворотили.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 10.06.15, 20:35 | Сообщение # 15 |
|
Цитата BIDJO ( ) У меня кстати тоже fps куда то пропал из игры. Раньше 60 кадров стабильно держалось, теперь в машине 30-35, выходишь 60, начинаешь что то делать опять садится. Че то они там наворотили. Я в шоке. Значит скоро будет еще один патч исправляющий проблемы с FPS.
P.S 3000 пост!
|
|
| |
amfibot
|
Дата: Среда, 10.06.15, 21:30 | Сообщение # 16 |
|
у меня после обновы вопросики
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 10.06.15, 22:50 | Сообщение # 17 |
|
Цитата amfibot ( ) у меня после обновы вопросики Тоже.
Вообщем так и не пофиксили каскадерские прыжки. Из-за этого не выполнить еженедельные и ежемесячные задания =( FPS в онлайне вроде такой же. ~100 А в сингле да, тоже заметил что телефон достает через секунду после нажатия. (в онлайне норм все с ним)
D-2, да нет, обычные настройки, чуть ниже максимума
|
|
| |
D-2
|
Дата: Среда, 10.06.15, 23:18 | Сообщение # 18 |
|
amfibot также) Да патчик не охти. Haoose, а что все на мин выставил? Что фпс такой? Неплохо на 760=) а то я на 560 тоже так выкрутил, прям играл сколько норм=) и 50-55фпс
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Четверг, 11.06.15, 01:52 | Сообщение # 19 |
|
Чет смотрю после патча у некоторых проблемы с фпс, но у меня наоборот лучше стало намного что в городе что за городом фпс стабильно держится, раньше за городом фпс значительно падало. И кто нибудь знает нормальную прогу для измерения фпс кроме фрапса?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 11.06.15, 02:07 | Сообщение # 20 |
|
1ROBERT1, Bandicam меряет, MSI Afterburner. Добавлено (11.06.2015, 02:07) --------------------------------------------- Блин, почему ж прыжки не выполняются =( на видео смотришь - там камера меняется сразу как машина/мотоцикл оторвалась от земли. У меня же нифига. Как будето и нет в этом месте никаких прыжков. В разных местах пробовал. На разном транспорте. И в пассивном режиме, и не в нем. Ни-фи-га =( Лучше б убрали их нафиг из ежедневок. Уже месяц так
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 11.06.15, 08:44 | Сообщение # 21 |
|
Не знаю. Проверил я игру с птачем. Отметил для себя плюсы:
- Наконец-то я могу играть на телевизоре, т.к появилась возможность выставить 60 Hz (раньше только 59 Hz, из-за чего были неприятные заикания), - Курсор мыши наконец-то исчез когда я использую геймпад (раньше курсор иногда появлялся), - Не знаю, показалось или нет, но теперь когда память забивается даже до 6.4 GB, рывков и лагов нет (раньше были). - Некоторые миссии я не мог пройти на золото из-за глюка с временем (например "папина дочка)".
P.S Глюка с телефоном нет.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Четверг, 11.06.15, 09:30 | Сообщение # 22 |
|
Фпс по прежнему 60, телефон открывается нормально
|
|
| |
Vlad_
|
Дата: Четверг, 11.06.15, 09:35 | Сообщение # 23 |
|
Haoose, могу посоветовать попробовать удалить все сейвы синглплеера(или просто переместить в другую папку) и зайти в мульт,там посмотреть, работают ли каскадерские
|
|
| |
vl3d
|
Дата: Четверг, 11.06.15, 09:46 | Сообщение # 24 |
|
Retail версия не обновляется, где скачать патч можно? Спасибо конечно Lordw007 за ссылку, но качается он у меня вечность оттуда, может все-таки торрент?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 11.06.15, 10:11 | Сообщение # 25 |
|
Цитата Vlad_ ( ) удалить все сейвы синглплеера Угу. И тем самым потерять весь прогресс в сингле.
Upd: Я уже писал об этом, но видимо это пролетело мимо многих ушей. Когда зайдете в игру (не в меню, а в саму игру) выключите (примните), а потом опять включите (примените) V-Sync и тогда резких провалов FPS не будет.
|
|
| |
Vlad_
|
Дата: Четверг, 11.06.15, 10:33 | Сообщение # 26 |
|
DimJones, да что ты говоришь?как ты догадался то???Я не предлагал удалить их через шифт дел, отформатировать жесткий диск и перепрограммировать микроконтроллер, чтобы удалить на 100%.В чем проблема удалить с папки а потом вернуть?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 11.06.15, 10:36 | Сообщение # 27 |
|
Цитата Vlad_ ( ) В чем проблема удалить с папки а потом вернуть? Откуда? Ты же не написал: предварительно сделав бэкап.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 11.06.15, 11:46 | Сообщение # 28 |
|
С новым патчем сразу выдает ошибку(пиратка)откатился,все опять заработало.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 11.06.15, 12:20 | Сообщение # 29 |
|
Vlad_, попробую когда еще раз выдадут. Но сомневаюсь что получится. Инфа наверно ж у них в облаке сохранена.
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Четверг, 11.06.15, 14:05 | Сообщение # 30 |
|
У кого как видимо, у меня фризить начало , после обновы жаль
|
|
| |
Vlad_
|
Дата: Четверг, 11.06.15, 14:48 | Сообщение # 31 |
|
Haoose, инфа только мульта в облаке
|
|
| |
4ips
|
Дата: Четверг, 11.06.15, 14:56 | Сообщение # 32 |
|
Новый патч очень порадовал, раньше если забивал больше 2.5 гб памяти начинались фризы, теперь их больше нет и могу спокойно включать доп настройки. Также заметил в допах появилось увеличение изображения(видел такое в БФ4), что-то типа повышения разрешения, кстати тоже хорошо работает.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 11.06.15, 15:07 | Сообщение # 33 |
|
Цитата 4ips ( ) раньше если забивал больше 2.5 гб памяти начинались фризы, Плюсую. У меня раньше только перевалит за 5.5 GB RAM - потихоньку начинались фризы. А сегодня включил запись 3-ех часового стрима на ютубе + игра = 6.4 GB RAM, а фризов нет. Тфу, тфу.
|
|
| |
draugster
|
Дата: Четверг, 11.06.15, 15:13 | Сообщение # 34 |
|
DimJones, дай ссылку на стрим.
|
|
| |
endo
|
Дата: Четверг, 11.06.15, 15:49 | Сообщение # 35 |
|
Как установить на пиратку, пишет игра не найдена и что по кряку, подскажите?
|
|
| |