Grand Theft Auto V
|
|
VERGILIY
|
Дата: Среда, 10.06.15, 14:01 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.
Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) with update v1.41 and DLC's (RUS|ENG|MULTi11) [P] - Lordw007
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Среда, 17.08.16, 20:10 | Сообщение # 736 |
|
странно, ведь ничего не обновлялось, я тож не нашёл.
|
|
| |
Hoshigary
|
Дата: Пятница, 19.08.16, 12:29 | Сообщение # 737 |
|
Проверил, нифига не работает, нету облачного сохранения( либо я туплю и где то галочку надо ставить, либо такой не везучий ))))
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 19.08.16, 18:05 | Сообщение # 738 |
|
Цитата Hoshigary ( ) Проверил, нифига не работает, нету облачного сохранения( либо я туплю и где то галочку надо ставить, либо такой не везучий )))) Сегодня при входе игру Social Club опять спросил меня про облако.
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 03:10 | Сообщение # 739 |
|
Hoshigary, облачно хранение действует только на онлайн профиль, для сюжетной линии не хранятся.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 03:33 | Сообщение # 740 |
|
Цитата 1ROBERT1 ( ) облачно хранение действует только на онлайн профиль, для сюжетной линии не хранятся.
так и раньше же онлайн сохранялся в облаке. Разве нет? Персонажи ведь одни, на каком компе не зайди. Единственное что, приходится пролог проходить. А это одиночка как не крути. По этому чет странно, зачем это облако если оно одиночку не сохраняет!? О_О
|
|
| |
Hoshigary
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 04:20 | Сообщение # 741 |
|
Дак для онлайна я и так знаю, просто сам удивился что в сингл привезли "облако", зря они так не стали делать(
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 21:43 | Сообщение # 742 |
|
спецом решил попробовать загрузить ГТА с другово компа на моем же акке, предлагали загрузить с облака, загрузил пошел дальше играть...все работает
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 31.08.16, 19:08 | Сообщение # 743 |
|
Цитата 1ROBERT1 ( ) облачно хранение действует только на онлайн профиль, для сюжетной линии не хранятся.
Вот только при удалении сейвов с ПК из облако ничего не подгружается, а игра тупо предлагает начать все заново. Какой тогда смысл в этом облаке?
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Среда, 31.08.16, 20:14 | Сообщение # 744 |
|
DimJones,странно у меня social club такого никогда не предлагало, только когда в первый раз входишь онлайн пишет найти профиль в сети после чего в папке появляется файл (cloudsavedata.dat) Судя по всему что там написано (бета) работает криво , у тебя не подгружает, у меня этого нет и не было а у Jemmi работает.
|
|
| |
dima423
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 13:20 | Сообщение # 745 |
|
mod redux на самом деле так улучшает графику?
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 13:23 | Сообщение # 746 |
|
dima423, Советую самому проверить
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 13:37 | Сообщение # 747 |
|
ссылка на скачку - http://files.gamestand.net/GTA5_REDUX.zip
|
|
| |
pohy
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 14:57 | Сообщение # 748 |
|
Цитата SEYTER ( ) ссылка на скачку это тот граф мод ?
|
|
| |
Truth855
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 15:09 | Сообщение # 749 |
|
бан на лицухе то дадут в сингле за мод ?
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 15:10 | Сообщение # 750 |
|
pohy, да
|
|
| |
MotherOfMau5
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 15:10 | Сообщение # 751 |
|
годный мод!надо скачать)
|
|
| |
Truth855
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 15:15 | Сообщение # 752 |
|
хотя прощи наверно репак скачать для сингла =) есть уже может?
|
|
| |
dima423
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 15:25 | Сообщение # 753 |
|
Цитата SEYTER ( ) может кто нибудь выложить мод, скорость очень маленькая?
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 18:46 | Сообщение # 754 |
|
Я правильно понимаю, по инструкции, что сперва нужно в папке с игрой создать папку "mods" Затем скопировать в неё 2 папки (update и x64) и все файлы с x64a.rpf - по x64w.rpf Далее установить OpenIV и в ней указать путь к папке с самим модом и затем установить? Ничего не пропустил?Добавлено (17.09.16, 15:47) --------------------------------------------- dima423, отсюда попробуй: https://www.gta5redux.com/downloads/ Добавлено (17.09.16, 18:46) --------------------------------------------- Так и не понял, как запустить данный мод...
|
|
| |
pohy
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 19:40 | Сообщение # 755 |
|
Добавлено (17.09.16, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата ScorpionBSG ( ) Так и не понял, как запустить данный мод... есть видео но я ещё не скачал мод т.е. не проверял https://youtu.be/jdqZzH1_UAc
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 20:08 | Сообщение # 756 |
|
Цитата pohy ( ) есть видео Делал все по инструкции, что на видео. Но мода так и не увидел, проверял ночью на освещение. Файлы же с мода не нужно перекидывать в папку "modes"? Достаточно установить. У кого получится, отпишитесь, пожалуйста.
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 20:17 | Сообщение # 757 |
|
то что было в роликах так и осталось в роликах- по сути мод меняет текстуры (вроде как по четче стали,но не далеко от оригинала ушли) и таймцикл(от оригинала тоже не далеко) фпс в не которых местах на 5 просел, короче ни чего интересного и красивого.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 20:37 | Сообщение # 758 |
|
БоРоДаЧ, Для того чтобы получить графику как в роликах надо еще проставить решейд.
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 21:13 | Сообщение # 759 |
|
Цитата ENEY ( ) БоРоДаЧ, Для того чтобы получить графику как в роликах надо еще проставить решейд.
от куда вы такие капитаны беретесь?
может надо бы конечно и все пресеты попробывать,могли бы и скринов накинуть
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 21:48 | Сообщение # 760 |
|
Цитата БоРоДаЧ ( ) от куда вы такие капитаны беретесь? Откуда вы такие беретесь, меня больше интересует. Ему помочь пытаются, а он еще чет нявкает...
|
|
| |
egoistsingle
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 22:01 | Сообщение # 761 |
|
Народ , а на лицензию можно поставить ? Проблем не будет ?
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 22:01 | Сообщение # 762 |
|
Цитата Reynor ( ) Откуда вы такие беретесь, меня больше интересует. Ему помочь пытаются, а он еще чет нявкает...
мы беремся из утробы матери- адекватные люди,которые могут включать мозг когда надо. а вот от куда берутся те кто думают что они умнее других,это загадка.
\поплачьте еще,от того что совет очевидным назвали. мод с пресетом по умолчанию ни о чем пока
|
|
| |
pohy
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 22:08 | Сообщение # 763 |
|
Цитата БоРоДаЧ ( ) мод с пресетом по умолчанию ни о чем пока пруф железо в студию может нет смысла тянуть инет оч плохой у меня
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 22:09 | Сообщение # 764 |
|
egoistsingle, можно, только главное в онлайн не заходить.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 22:14 | Сообщение # 765 |
|
главная фишка мода это текстуры и физика. если вам нужна картинка в целом просто поставьте решейд на оригинал
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 22:22 | Сообщение # 766 |
|
Цитата pohy ( ) пруф железо в студию может нет смысла тянуть инет оч плохой у меня
да тяни кото то слушать....-лучше все равно попробывать самому,
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 22:37 | Сообщение # 767 |
|
Что-то я не заметил улучшения физики, в плане графики машинки стали более блестящими и картинка слишком пёстрая, режет глаз. Применял мод Redux Ultra - V3. Ай, все эти моды, игра и без них улётно выглядит.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Воскресенье, 18.09.16, 07:37 | Сообщение # 768 |
|
Оболдеть чтобы этот мод поставить нужно потратить 130Гб свободного места на жестком диске. Короче поставил я этот мод, но на последнем репаке от Хатаба, он почему-то не хочет запускаться. Удаляешь сам мод, игра запускается нормально, а с модом постоянная загрузка сюжетного режима. Видно нужна лицензия потому что из программы OpenIV, запуск игры стартует, но требует подключения к стиму.
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Воскресенье, 18.09.16, 11:43 | Сообщение # 769 |
|
на плейграунде нашел инструкцию
УСТАНОВКА 1)Нужна чистая игра без модов 2)В папке с игрой создать папку "mods" без кавычек 3)Скопировать в папку mods папки/файлы "update", "x64", "common.rpf", "x64a.rpf-x64w.rpf" 4)Установить OpenIV 5)Запустить OpenIV выбрать "Grand theft auto V - Windows", указать директорию где находится игра пример: C:\Games\Grand Theft Auto V\ и нажать кнопку продолжить 6)Во вкладе Инструменты-Asi менеджер и установить ASI Loader, OpenIV.ASI, openCamera 7)Скачать ScriptHookV , после открыть архив зайти в папку "bin" и закинуть файлы dinput8.dll и ScriptHookV.dll в папку с игрой 8)Во вкладе Инструменты-Package Installer и выбрать файл с раздачи "REDUX_INSTALLER.oiv" ждем пока установится 9)Играть
|
|
| |
St1g-210890
|
Дата: Воскресенье, 18.09.16, 11:53 | Сообщение # 770 |
|
Зачем копировать файлы в папку mods?
|
|
| |