Hellblade: Senua's Sacrifice
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 08.01.15, 19:55 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Ninja Theory Издатель: Ninja Theory Даты выхода игры: 8 августа 2017г Жанры: Action / 3D / 3rd Person Платформы: PC, PlayStation 4 Официальный сайт игры Игра в Steam
Описание: • Hellblade - ААА-проект, который будет издаваться самой студией-разработчиком в цифровом формате и по низкой стоимости; • Ninja Theory стремится создать игру, которая предложит игрокам впечатляющую боевую систему, захватывающую историю и прекрасный арт-дизайн; • Мир игры основан на кельтийских мифах. В дебютном трейлере была представлена главная героиня по имени Senua, направляющаяся в путешествие через адскую преисподнюю; • Представители Ninja Theory не уверены появится ли в игре открытый мир, но допускают подобную возможность; • В будущем разработчики собираются выпустить видео, демонстрирующее различных монстров Hellblade; • В данный момент единственным подтвержденным оружием главной героини является меч; • Работа над сюжетом ещё не завершена. Ninja Theory кратко описали историю как: "Путешествие Senua в ад"; • Ninja Theory пока не определились с продолжительностью Hellblade, но игра уступает в этом плане стандартным AAA-проектам; • Философия разработчиков: "Независимое создание игр ААА-уровня"; • В Hellblade отсутствует кооператив; • В игре может появится фотомод; • Разработчики сфокусированы на Hellblade, поэтому о сиквелах пока не может быть и речи.
Hellblade: Senua's Sacrifice (Ninja Theory) (RUS|ENG|MULTi18) [L|Steam-Rip] by Fisher
Hellblade: Senua's Sacrifice (Ninja Theory) (RUS|ENG|MULTi20) [L] - GOG
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Четверг, 10.08.17, 18:07 | Сообщение # 176 |
|
Icе, даа,голоса просто огонь,в наушниках от них теку))прям как будто у тебя в голове))
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Четверг, 10.08.17, 19:28 | Сообщение # 177 |
|
Цитата Deathstroke ( ) зависает когда умираешь, стим рип фишера, У кого - то уже была такая проблема , лечится ,вроде как , скачиванием гог релиза .
Я вот что-то не пойму , как сохранять скрины в фото режиме ?
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Пятница, 11.08.17, 01:07 | Сообщение # 178 |
|
Цитата eDgar ( ) Я вот что-то не пойму , как сохранять скрины в фото режиме ? Использовать любую прогу для создания скриншотов Просто убираешь интерфейс и делаешь скрин...кнопки для создания скринов игрой нет.
|
|
| |
keks007
|
Дата: Пятница, 11.08.17, 16:23 | Сообщение # 179 |
|
Цитата nemezmorium ( ) как бы в те времена женщины выглядели не так как сейчас А зубы в те времена они чем отбеливали ?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 11.08.17, 16:44 | Сообщение # 180 |
|
Цитата tonus125 ( ) Не знаю, чем она так многих цепляет, линейная срань. Сюжет вообще не понятный с самого начала. Поиграл 1 час и удалил, даже не верится что ее делали люди подарившие DMC последний. Героиня какая-то дебилка у которой глаза на выкате все время, если это образ взят с реальной женщины, то у разрабов точно проблемы с красотой женского пола. DMC высер последний и пустышка на 1 раз, что HS, что Enslaved более запоминающееся игры, однако среднего посола, ИМХО, а вот Hellblade игра сконцентрирована только на том что могет студия, и вышла очень даже. Что касается внешности, реальная актриса обычная приятная девушка, и уж точно не убожество. После таких комментов кажется, что у всех поголовно жены супермодели.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 11.08.17, 16:52 | Сообщение # 181 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) жены супермодели. ага.правая и левая рука
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Пятница, 11.08.17, 17:04 | Сообщение # 182 |
|
Цитата tonus125 ( ) Сюжет вообще не понятный с самого начала. Читать субтитры в начале игры надо внимательно.
Цитата tonus125 ( ) Героиня какая-то дебилка у которой глаза на выкате все время Так у нее же психоз,все логично.
|
|
| |
narmed
|
Дата: Пятница, 11.08.17, 17:08 | Сообщение # 183 |
|
Цитата tonus125 ( ) Не знаю, чем она так многих цепляет, линейная срань. Сюжет вообще не понятный с самого начала. Поиграл 1 час и удалил Когда Иван из Таганрога называет игру сранью, а тем временем в стиме 90% отзывов Очень положительные. Не пойму какой смысл было вообще устанавливать? зашёл на ютуб, посмотрел прохождения 10 мин, понял что жанр не твой, закрыл и забыл о игре. Сидел еще час мучился ей богу.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Пятница, 11.08.17, 17:34 | Сообщение # 184 |
|
Я ее назвал так, потому что она настолько скучна и однообразна в плане геймплея и остроумия загадок. Насчет самой девушки которая снималась для этой игры, плохого не сказал, я лишь подчеркнул что они ее образ сильно изменили, сделали вытянутую голову с выпученными глазами. Почему когда вышла Лара Крофт, ее грязью поливали за примитивность и однообразие загадок. А чем эта игра лучше? Только давай на чистоту хейтерочки форума.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 11.08.17, 17:36 | Сообщение # 185 |
|
Напишу уж и своё мнение о играх тим ниндзя. 1. Хевенли Сворд после бога войны (даже самого первого) какаха полная, ладно данте инферно ещё можно смириться, а вот с Хевенли Сворд нетушки, ой как весело управлять стрелами из арбалетта 2. Инслейвед неплохое приключение, но чего то там не хватает, скучноват до жути 3. Дмс отличный слешер с интересной боёвкой как в предыдущих частях капком 4. Хеллблейд по роликам смотрел не нравилась боёвка, а как сам попробовал, так и прошёл за один присест, не понравилось там то что моментами слишком много врагов по нескольку раз и головоломок тоже многовато, а так все на уровне, боёвка на уровне игры с айфона инфинити блейд
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Пятница, 11.08.17, 18:05 | Сообщение # 186 |
|
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Пятница, 11.08.17, 21:32 | Сообщение # 187 |
|
концовка офигенская,заставляет задуматься о жизни
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 11.08.17, 23:06 | Сообщение # 188 |
|
Цитата dante3732 ( ) 3. Дмс отличный слешер с интересной боёвкой как в предыдущих частях капком [off]Вообще не то...[/off]
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 12.08.17, 12:50 | Сообщение # 189 |
|
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 12.08.17, 13:01 | Сообщение # 190 |
|
Uchenik84, с чего бы должны?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 12.08.17, 13:23 | Сообщение # 191 |
|
Цитата Uchenik84 ( ) Uchenik84 друг,проспись)))
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 12.08.17, 14:06 | Сообщение # 192 |
|
Uchenik84, А почему ты такой вопрос задаешь?) Есть предпосылки?
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 12.08.17, 15:01 | Сообщение # 193 |
|
Цитата nemezmorium ( ) друг,проспись))) Повинуюсь, сэр.
Haoose, ENEY, Не то что бы предпосылки, но... По осени выходит новый фильм Тора. В обоих проектах упоминают богиню "Хэла". Учитывая как сегодня плетут всё подряд во едино (в кинематографе), то было бы как минимум здорово, или даже рационально, если бы создатели серии Тора связались с разрабами игры, дабы кинуть в игру хотяб пару "намёков". Даже своего рода маркетинг а он приносит денежку Как то так.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 12.08.17, 15:54 | Сообщение # 194 |
|
Цитата Uchenik84 ( ) В обоих проектах упоминают богиню "Хэла". Учитывая как сегодня плетут всё подряд во едино (в кинематографе), 99% процентов америкосовских фильмов присутствую фразы "..Господи Иесусе", но ни в одном нет переплетений в библейским сюжетом - не говори ерунды. А то следую такой логике можно вселенную Dark Souls с Союзмультфильмом скрестить.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 12.08.17, 15:59 | Сообщение # 195 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) А то следую такой логике можно вселенную Dark Souls с Союзмультфильмом скрестить я бы в такую наркоманию погонял)))
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 12.08.17, 17:27 | Сообщение # 196 |
|
-=Raven=-, Для тебя ерунда, для меня вполне логичные вещи: мифология одна, антагонисты вроде тоже, фильм с игрой фактически в одно время выходит. Может не сегодня, но через какое то время "такие вещи" будут юзать, уверен.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 12.08.17, 19:11 | Сообщение # 197 |
|
Uchenik84, ну если даже там есть Тор и божество скандинавское - при чем тут вселенная марвел?) Возможно ГГ обоих проектов одного вероисповедания и культуры - ну и норм. Все то не надо объединять - очень уж странные у тебя связи логические. Без всяких приколов - что угодна там можно сопоставить. В фильме "13 воин" тоже скандинавы, но обрати внимание - в трудную минуту к ним на выручку человек-паук не приходил. И Готем не упоминался.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Суббота, 12.08.17, 19:58 | Сообщение # 198 |
|
Uchenik84, нет там ничего общего с марвел. Как у марвел с скандинавской мифологией. В игре рассматриваются основные положения«Старшей Эдды», части древнегерманской мифологии. Именно там упоминается о Граме — мече Зигфрида (Сигурда) и его отца Сигмунда. Игра необычайно атмосферная и мифологически правильная, почти все повествование строиться согласно структуре древних преданий. Играть только в наушниках и желательно в полумраке. Очень не хватает русской локализации, иногда отвлекаешься на чтение субтитров (это только тем, кто английского не знает).
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 12.08.17, 20:10 | Сообщение # 199 |
|
Цитата Anubis998 ( ) Uchenik84, нет там ничего общего с марвел. Как у марвел с скандинавской мифологией. В игре рассматриваются основные положения«Старшей Эдды» вот. О чем и я толкую.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 12.08.17, 21:20 | Сообщение # 200 |
|
-=Raven=-, *?:?% ... Нужно более развёрнуто мне было начать. Сегодня многое завязано на маркетинге, ясно что для зарабатывания денежек. Я не имел в виду, что игру свяжут с каким нить сюжетом вселенной Марвер а банально сделать пасхалку или намёк, на что то нам знакомое по вселенной комиксов может. В каком то смысле это могло быть сюрпризом для поклонников, тем самым ещё раз напомнить о любимых комиксах а в идеале развязать полемику касательно нового фильма о Торе. Как по мне так грамотный ход, лишним бы точно не стало. Тем более это со старта было вопросом, предположением. Но я продолжу гонять "ерунду", ибо мне норм
Цитата -=Raven=- ( ) Все то не надо объединять - очень уж странные у тебя связи логические Меня не выворачивает на изнанку из за того, что я решил связать два достаточно известных проекта из одной вселенной, которые выходят практически в одно время а ты критично к этому. Интересно, что ты скажешь за пасхалку Абрамса: Бэтмобиль на днище Сокола Тысячелетия? Или куда логика ушла когда в Батле находят кросы из Mirror's Edge?..
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 12.08.17, 22:10 | Сообщение # 201 |
|
Цитата Uchenik84 ( ) Сегодня многое завязано на маркетинге, ясно что для зарабатывания денежек. Конкретно насчёт этой игры, то разрабы её "делали для себя" - даже были готовы к убыткам. За аудиторией не гнались, проще говоря за деньгами тоже. Отвели душу, если ещё и денег заработают - "приятный бонус". Да и общего у них только основа на одной и той же мифология, которую Марвел юзает краденную
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 12.08.17, 22:57 | Сообщение # 202 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) то разрабы её "делали для себя" - даже были готовы к убыткам Как бы там ни было, предположить я обязан был...
|
|
| |
Denino
|
Дата: Воскресенье, 13.08.17, 09:17 | Сообщение # 203 |
|
не у кого проблем с лагами нету? а то у меня на разных локациях то все хорошо 60 кадров настройки оч высокие, а на некоторых локациях проседает до 15 кадров, и смена настроек не чего не меняет, дрова обновлял не чего не помогло
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 13.08.17, 10:19 | Сообщение # 204 |
|
Цитата Uchenik84 ( ) Или куда логика ушла когда в Батле находят кросы из Mirror's Edge?.. ничего что игры под одним издательством? так многие игровые компании делают.друг,ты пытаешься впихнуть невпихуемое
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Воскресенье, 13.08.17, 12:25 | Сообщение # 205 |
|
nemezmorium, речь о логике.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 13.08.17, 13:06 | Сообщение # 206 |
|
Цитата Uchenik84 ( ) Сегодня многое завязано на маркетинге, ясно что для зарабатывания денежек. вот это совершенно верно. Цитата Uchenik84 ( ) а банально сделать пасхалку или намёк все очень возможно. Но причем тут тогда деньги?? Никто ничего больше не заработает, если вдруг в какой либо игре будет пасхалка от другой. Совершенно не связанной с ней.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Воскресенье, 13.08.17, 14:26 | Сообщение # 207 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Но причем тут тогда деньги?? Никто ничего больше не заработает, если вдруг в какой либо игре будет пасхалка от другой. Ну почему не заработает? В обязательном порядке перед выходом продукта нужно держать тренд. Пасхалка своего рода реклама, поддерживает тренд. Сегодня всяким креативом пытаются о себе напомнить те или иные компании. Всяческие акции для смертных... сегодня хватает. Главное что бы мы видели/слышали/знали/помнили в нужный момент
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Воскресенье, 13.08.17, 16:51 | Сообщение # 208 |
|
Uchenik84, То есть по твоему очередному фильму по комиксам марвел с бюджетом больше сотни миллионов, со сборами каждого такого конвейерного кинца под миллиард баксов нужно продвижение в виде каких-то пасхалок в инди-игре с бюджетом в пару лямов, которая окупится-то если повезет?
|
|
| |
narmed
|
Дата: Воскресенье, 13.08.17, 17:26 | Сообщение # 209 |
|
Цитата Ars777 ( ) инди-игре с бюджетом в пару лямов, которая окупится-то если повезет? В стиме почти 100к продано, а ещё есть ГОГ и ПС4. Есть вероятность, что с продажами будет все ОК. Да и игру приняли очень тепло. Может увидим продолжение.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 13.08.17, 19:54 | Сообщение # 210 |
|
narmed, Разработчики в интервью говорили, что хотели бы 300к копий, я думаю там уже больше.
|
|
| |