Assassin's Creed: Syndicate
|
|
AsNazGul
|
Дата: Среда, 03.12.14, 03:38 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: PC - 19 ноября 2015. Playstation 4 / Xbox One - 23 октября 2015. • Жанр: Action • Издатель: Ubisoft • Разработчик: Ubisoft Quebec • Платформы: PC / Playstation 4 / Xbox One Игра в Steam
Ubisoft официально анонсировали новый Assassin's Creed: Syndicate, действия которого разворачиваются в Викторианском Лондоне 1868 года. Как нам уже известно, в игре представлено два главных героя — Джейкоб Фрай и Иви Фрай. Во время свободного перемещения вы можете без преград переключаться между братом и сестрой, в то время как сюжетные миссии будут ограничивать вас в выборе персонажа.
По традиции, в игре представлено множество исторических личностей — наша семья Фрай встретит как минимум Чарльза Диккенса и Чарлза Дарвина. Сообщается, что карта Syndicate на 30% больше чем карта Unity, а Лондон будет состоят из шести городков: Westminster, the Strand, the City of London, Whitechapel, Southwark и Lambeth.
Обновлен и арсенал ассасина — теперь в нашем распоряжении есть курки, аналог бэт-крюка и кастеты. Ниже вы можете посмотреть все видеоматериалы об игре на данный момент.
Ubisoft Club Rewards unlocker
Assassin's Creed: Syndicate - Gold Edition (Ubisoft Entertainment) All DLC {RUS|ENG} [Repack] от xatab
Assassin's Creed® Syndicate (Ubisoft Entertainment) incl 2DLC (RUS|Multi16) [L] - uplay
[UPDATE] Assassin's Creed Syndicate Update v1.31 (RUS|MULTI16)
[DLC] Assassins Creed Syndicate Jack the Ripper DLC (RUS|MULTI16)
[UPDATE] Assassin's Creed Syndicate Update v1.4 incl The Last Maharaja DLC (RUS|Multi)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 22.02.20, 01:41 | Сообщение # 1786 |
|
[off] Eugene92, 50 гб места, изи создать новый акк, быстрая закачка. Квота? Перезапусти роутер и продолжай качай ) Еще можешь юзать разные проги для скачивания, например MegaDownloader А что ты предлагаешь? Гугл? Не спорю, хорошая штука, но там всего 15 гб, а создавать акки уже сложнее, телефон вроде нужен.[/off]
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 22.02.20, 04:31 | Сообщение # 1787 |
|
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 22.02.20, 08:28 | Сообщение # 1788 |
|
Цитата Haoose ( ) Квота? Перезапусти роутер и продолжай качай щас у всех двойной NAT и народ скупает выделенные прямые IP, чтобы нормально играть по сети, а они всегда фиксированные и никак ты эту квоту не обойдешь без VPN, что вообще не вариант из-за скорости
я бы залил на облако мыла, т.к. халявный террабайт в наличии
|
|
| |
Eugene92
|
Дата: Суббота, 22.02.20, 09:20 | Сообщение # 1789 |
|
unknown2304, залей пожалуйста. Хотя бы паки оружия которые. Потому что костюмы по 700 мб качаются без проблем из самого юплея, махараджа и потрошитель с мэйла ссылкой выше, а вот оставшиеся два только на меге, которой не по мелким файлам даже связываться не охота.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 22.02.20, 10:40 | Сообщение # 1790 |
|
у меня игра куплена в стиме со всеми плюхами еще на старте, могу на мыло все залить, т.к. выбирать папки лень (сами скачаете что нужно) временная папка на пару месяцев https://cloud.mail.ru/public/2sqo/DMCTRrkEK
игру скачивать со стима около часа, потом еще лить часа полтора-два, в общем ссылку оставляю заранее
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Суббота, 22.02.20, 12:34 | Сообщение # 1791 |
|
Eugene92, с меги прекрасно вчера скачал все с помощью пони
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Воскресенье, 23.02.20, 17:25 | Сообщение # 1792 |
|
Цитата kodef ( ) Я в саппорт написал чтобы заменили на русскую версию, посмотрим что ответят. типа пиши юбикам я юбикам писал они пиши эпикам)))
|
|
| |
voha07
|
Дата: Понедельник, 24.02.20, 17:15 | Сообщение # 1793 |
|
|
|
| |
kodef
|
Дата: Вторник, 25.02.20, 18:25 | Сообщение # 1794 |
|
Цитата DEADKill ( ) типа пиши юбикам я юбикам писал они пиши эпикам))) Быстро они тебе ответили, у меня тишина пока.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 25.02.20, 20:48 | Сообщение # 1795 |
|
Это же юбики, лол, что они еще могут сказать? Если бы это были единичные случаи, то возможно бы и заменили, а так как проблема массовая, то максимум могут извиниться и предложить скачать русификатор отдельно. Возможно даже сами дадут ссылку. Очень сомневаюсь, что будет как то иначе.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Среда, 26.02.20, 06:14 | Сообщение # 1796 |
|
Cloud1983, во времена раздачи The Crew, они спокойно меняли версию на русскую :)
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 26.02.20, 06:22 | Сообщение # 1797 |
|
да они и щас на ру спокойно меняют, только тп засыпали однотипными вопросами и они там как всегда завалились и ответ будет через три года по идее им ничего не стоит в раздаваемый SKU добавить новые файлы с локализацией, т.к. все последние игры уже и так без регионлока
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 26.02.20, 09:03 | Сообщение # 1798 |
|
Цитата Azazelius ( ) во времена раздачи The Crew, они спокойно меняли версию на русскую The Crew раздавали где, в стороннем магазине или в своем? Вот тебе и ответ, почему они могут поступить иначе и ничего не менять. Но если все же поменяют, то молодцы, никто не говорит что такое вообще не возможно )
Цитата unknown2304 ( ) по идее им ничего не стоит в раздаваемый SKU добавить новые файлы с локализацией, т.к. все последние игры уже и так без регионлока В свое время обращался к ним с аналогичной проблемой в Division. Как думаешь они решили эту проблему? Все просто, деактивировали англоязычную и активировали русскоязычную. Но это было тогда, а как будет сейчас, хз.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 26.02.20, 10:55 | Сообщение # 1799 |
|
Cloud1983, ну так это решение по запросу, а я говорю о решении для всех у них уже был опыт в стиме, когда в старые версии ассассинов добавили кучу депотов с языками других стран, ру правда попал ровно в половину обновленных игр, но как никак попал
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Среда, 26.02.20, 12:47 | Сообщение # 1800 |
|
Цитата Здравствуйте, Владислав! Благодарим за обращение в Службу поддержки игроков Epic Games. Меня зовут Денис и я с радостью помогу вам. Для решения вашей проблемы советую вам связаться напрямую с разработчиками игры: https://support.ubisoft.com/ru-RU/ Я уверен, что коллеги помогут вам. Дайте мне знать если у вас остались какие-либо вопросы и мы с радостью вам поможем. С уважением, Epic Games Player Support - Deni B. Вообщем туда сюда посылают..проще русик накатить чем дождаться от их какой то помощи
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 26.02.20, 20:41 | Сообщение # 1801 |
|
Цитата the_witcher ( ) Вообщем туда сюда посылают..проще русик накатить чем дождаться от их какой то помощи С эпиками все понятно, они лишь посредники. А сами юбики что ответили?
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Среда, 26.02.20, 20:53 | Сообщение # 1802 |
|
Cloud1983, что они мол сейчас решают проблему и в курсе того что нету русского языка в игре
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 26.02.20, 21:09 | Сообщение # 1803 |
|
Цитата the_witcher ( ) что они мол сейчас решают проблему и в курсе того что нету русского языка в игре Ну вот, они же тебя никуда не послали, а предложили подождать результат. Рано или поздно все прояснится. А эпикам писать бессмысленно, им что дали, то они и раздают )
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Вторник, 03.03.20, 09:44 | Сообщение # 1804 |
|
Пока молчат на счет русского языка с раздачи?
|
|
| |
kodef
|
Дата: Вторник, 03.03.20, 17:12 | Сообщение # 1805 |
|
bysaturn, пока решают проблему. Стандартный ответ
Цитата Благодарю Вас за обращение в службу поддержки Ubisoft. Приношу свои извинения за длительное ожидание ответа.
Вы сообщили, что в приобретенной Вами в Epic Game Store игре Assassin's Creed: Syndicate отсутствует возможность выбора русского языка.
Мы в курсе происходящего затруднения и в данный момент работаем над его решением. Приношу свои извинения за возможные неудобства, связанные с этим.
Если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением, Ubi-Supportski Служба поддержки Ubisoft Я думаю раздадут игру уже сами, менять каждому обратившемуся долго.
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Пятница, 27.03.20, 17:33 | Сообщение # 1806 |
|
kodef что поменяли та ?
|
|
| |
Fridrih
|
Дата: Четверг, 30.04.20, 22:27 | Сообщение # 1807 |
|
Для версии полученной в бесплатной раздаче от Epic Game Store официально появилась поддержка русского языка.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 05.05.20, 14:42 | Сообщение # 1808 |
|
так "появилась", что на стимовской лицухе игра сломалась в юплее (нет названия и обложки) в тп сказали, что проблема известна, одно лечим - другое калечим
связал учетку эпиков с юплеем - дали синдикат юплейский, все длс подтянулись, русский есть, а ачивки не открыты
upd: исправили через несколько часов после обращения в тп upd2: в версии эпикстора оказывается только озвучка и сабы на русском, меню же и видео как были на английском, так и остались
|
|
| |
Zendin
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 17:19 | Сообщение # 1809 |
|
Может кто то скинуть длс унлокер для лицухи
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 17:54 | Сообщение # 1810 |
|
Zendin, держи, распакуй и 2 файла закинь в папку с игрой:
|
|
| |
Zendin
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 18:10 | Сообщение # 1811 |
|
Спасибо большое
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Четверг, 09.12.21, 17:01 | Сообщение # 1812 |
|
Цитата Fridrih ( ) upd2: в версии эпикстора оказывается только озвучка и сабы на русском, меню же и видео как были на английском, так и остались все правится в меню игры
|
|
| |
Fridrih
|
Дата: Суббота, 11.12.21, 22:11 | Сообщение # 1813 |
|
Цитата DEADKill ( ) все правится в меню игры
править ничего не надо, потом (далее) я написал официальную новость на то время
Цитата Для версии полученной в бесплатной раздаче от Epic Game Store официально появилась поддержка русского языка.
Ps и ты явно адресатом ошибся, в твоем сообщении ты цитируешь не меня.
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Воскресенье, 26.12.21, 22:12 | Сообщение # 1814 |
|
Fridrih установи и посмотри что меню и прочее текст на англ без включение в меню русского не будет Вот что будет если в меню нечего не переставить
|
|
| |
ssSssXS
|
Дата: Понедельник, 31.01.22, 10:48 | Сообщение # 1815 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Zendin, держи, распакуй и 2 файла закинь в папку с игрой: а если таким образом не разблокируется "Джек Потрошитель" и "Последний Махараджа", хотя все файлы есть, как их анлочить?Добавлено (25.02.22, 20:17) --------------------------------------------- UPD: Удивительно, но пришлось одновременно использовать как анлокер для Uplay (by deadmau5), так и стим-анлокер (creamAPI). Без крема не разблокировались "Джек-потрошитель" и "Последний Махараджа"
|
|
| |